Петиции и иски

Наши соратники хотят услышать голос Церкви по данному вопросу и просят заступничества Церкви от разделения людей по их приятию или неприятию QR-кода. Поддержите.

7310
6

В Санкт-Петербурге несколько десятков ученых, врачей, правозащитников и активистов провели конференцию в течение двух дней, где обменялись мнениями относительно вспышки ковида и принимаемых против него государством мер. Доводим до вас Резолюцию мероприятия, а внизу ссылка на видео Конференции.

Друзья, как вы, должно быть, помните, к моменту подачи нашего иска по маскам, оказалось, что постановление по гигиеническим маскам уже оспорено. Мы пытались добиться объединения исков, но суд на встречу нам не пошел — странно, да? Сам истец в процесс ни разу даже не явился. Дело проиграно и в первой, и во второй инстанциях. И вот на этапе кассации закон, теоретически, позволяет войти в процесс, как это ни странно, любому лицу, чьи права оказались нарушены. Я не знаю, делал это кто-то раньше или нет, но коллективные иски к Правительству до нас тоже никто не подавал. Пробуем.

Лига пациентов получила ответ МИД РФ, в котором сказано, что объявление пандемии было сделано Генеральным директором ВОЗ не официально. Поскольку это «неофициальное объявление» официальным лицом создало панику во всем мире и вызвало массовые смерти, мы полагаем, что был совершен акт международного терроризма и, возможно, объявлена информационна война — война нового типа. В связи с этим мы обратились в ФСБ для возбуждения соответствующих уголовных дел. Кроме того, по статье, которая была придумана для тех, кто не согласен с политикой государства в сфере пандемии, мы требуем возбудить УД против тех же, кто ее придумал, — ведь если нет пандемии и даже эпидемии, все сделанное — есть публичная ложь, фейк. И они должны нести ответственность за создание паники и панических решений.

  • МИД: не существует согласованного на уровне руководящих органов ВОЗ определения пандемии… В отличие от объявления режима ЧСМЗ введение в оборот термина «пандемия» с правовой точки зрения не регламентировано и не предполагает принятия дополнительных специальных мер реагирования.

Люди! Наши права массово нарушены в угоду только одного права — права охраны от ковида! Остальные права — на труд, на образование, на свободу дыхания (без маски), на медицинскую помощь от заболеваний, не связанных с ковидом, — грубо нарушены. Возникло небезопасное принуждение людей к охране своего здоровья, включая «вакцинацию» не прошедшими необходимых испытаний «вакцинами»! Эта угроза нависла и над нашими детьми! Фактически, это — медицинская диктатура! В связи с этим предлагаем дополнить УК РФ статьями, защищающими всех нас от медицинского произвола. Просим требовать от своих депутатов и кандидатов в депутаты выступить с указанной ниже законодательной инициативой и/или поддержать ее.

Подписать можно здесь

Каждый руководитель должен чувствовать свою ответственность за здоровье своих сотрудников, а тем более учащихся, если речь идет об учебном заведении. Данная жалоба должна стать примером для других руководителей, в частности, школ, колледжей, а может, и для директоров магазинов.

Тарасов Павел депутат МГД, секретарь МГК КПРФ отправил запрос запрос прокурору города Москвы о проведении проверки в отношении незаконных приказов Роспотребнадзора и Департамента здравоохранения Москвы

 Друзья, как вы помните, решения по нашим искам, хотя и приняты, но в силу не вступили. Мы подавали апелляции. Они будут рассмотрены в указанное время. Можно прийти и поддержать

Петиция:
  • Просто представьте, что ваш ребенок, который находится в Артеке, звонит вам в 11 ночи и говорит: «Мама, папа, меня увозят куда-то!»
Врачи молят: «Спасите! У нас уже третья ревакцинация – нашему иммунитету конец!»
Сотрудники прокуратуры и СК РФ говорят: «Даже нас заставляют прививаться! А мы же знаем, что это — эксперимент, но выбор только один: привиться или уходить!»
Многие собираются уходить. Но куда? Ломаются жизни и судьбы людей, отдавших себя профессии и обществу, растут конфликты.
Нет, мы не раздуваем панику – это же не мы вывозим детей ночью из Артека, и не мы заставляем всех прививаться тем, что даже не является вакциной! Мы, наоборот, говорим: хватит нарушать все наши права и свободы! Верните страну в русло конституционного строя!
47603
80

Уже не только работники прокуратуры стали нас консультировать, но и работники Следственного комитета РФ. По их совету и действуем. Это займет у Вас несколько минут, но эффект может быть серьезный.

Друзья, прошу присоединяться!

Мы подготовили два документа. Вы можете обратиться для возбуждения УД и в Следственный комитет, и в Генеральную прокуратуру, и сам Роспотребнадзор для разъяснения того, что они написали

Подпишите петицию, требующую не расширять календари вакцинации без учета мнения народа и не позволять фармкомпаниям влиять на решения в этой области.

В ходе подготовки к слушаниям в апелляционной инстанции — первое из которых (по маскам) состоится 28.06.21. в 10:00 (а решения в силу еще не вступили) мы начинаем кампанию за независимость российских судов. Было бы хорошо, если бы в ходе перевыборной кампании в ГД РФ этот вопрос зазвучал, как один из главных. Важно понимать: какая бы власть не была, но любая без независимых судов станет антинародной. Поэтому власти судов должно отдаваться не меньше внимания общества, чем власти других ветвей управления. Прошу своих союзников поработать в этом направлении — направить обращения, требовать включения этого пункта в программы партий и кандидатов в депутаты. Да, быстро мы это не решим, но мы оказались в этой ловушке, которую нам показала «пандемия», и надо хотя бы понимать, как их нее выбраться. Суды — это одна их концептуальных проблем. А в наших делах эта акция окажет необходимое для равновесия давление на суд, а то оно слышит только одну сторону — не нас.

Члены Международной Независимой Ассоциации Врачей и Общенародного Союза Возрождения России, ну и другие неравнодушные люди, подали коллективный иск в суд против незаконной регистрации вакцин против COVID-19

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 50