Наша частная жалоба отклонена ВС РФ. Шансов все меньше

Итак, друзья, наши надежды на объединение исков с гр. Стукаловым А.А., которого мы не нашли и который подал иск об отмене постановления №31 по маскам в октябре (раньше нас) - не оправдались, хотя решение по первому делу не вступило в силу. ВС РФ отказал нам в удовлетворении частной жалобы. 

Существует очень маленькая вероятность, что ВС РФ при рассмотрении дела Стукалова А.А. учтет (должен учесть, потому что обязан в полном объеме учитывать все основания) наши доводы. Но реально мы даже не знаем подал ли первый истец апелляционную жалобу на решение суда. Похоже, что решение по его делу в силу еще не вступило, и причиной этого может быть просто задержка с изготовлением решения суда и течением сроков его обжалования. И тогда скоро оно просто вступит в силу. 

Дальнейшие шаги в этом направлении один слабее другого — основной из которых обращение в Конституционный Суд РФ, в отношении отставки которого мы как раз собираем подписи из-за его позиции по нашим правам и свободам.

Узнав о том, что ВС РФ принял такое решение, один человек сказал сегодня «Хреново все». Я ответил «Зато мы знаем насколько!» 

Это правда. Наши права и правовые возможности сужаются, как шагреневая кожа. Собственно, учитывая решение КС РФ по полномочиям губернатора МО, шансов уже нет. Но мы доведем наши дела до конца, конечно, а самим надо думать о том, что делать дальше без расчета на решения судов... 

При этом есть чувство, что все больше людей адаптировались к новой реальности, и наша борьба интересна все меньшему кругу людей, хотя он и был не очень широк. Однако почти нет сомнений, что весной ситуация вновь обострится, потому что вакцины готовят еще и на 2023 год. А кому они нужны, если проблемы нет? Значит, проблемы будут! Увы!

Присоединяюсь:
| 156 человек подписали документ
Отдать свой голос:
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
RSS

А иск по поврду вынесения ковида из списка особо опасных о отдельно от масочного?

Светлана
01:18

Возможно это он https://sudact.ru/vsrf/participant/BD7JaeZQJXJF/ 

Светлана
06:36

так присоединяться к искам уже нет смысла? Которые по маскам и по ковид - страшная болезнь?

Ирина
08:39
+2

Есть смысл! Присоединяйтесь!

Ну, подписи против КС мы же собираем не против всех судей КС, правильно? Может, в этот раз при обращении попадётся нормальный состав?

Ирина
08:44
+1

У меня одной складывается впечатление, что гр. Стукалов подсадная утка?🤔

Юлия П.
08:45

Согласна! 

Да, с самого начала такое же чувство

16:46 (отредактировано)

не только у Вас такое впечатление

11:17

По мне наивно надеятся на не предвзятое разбирательство по искам в ВС, но делать их всё равно надо. 

Это было ясно изначально. 

Эти иски показывают уровень протеста и неприятия запретов в обществе, и поэтому, чем больше людей присоединится к коллективным искам, тем лучше. Власти понимают только большие числа.

Ну, и разумеется, суд никогда не пойдёт против властей, именно для этого судей стало можно увольнять раньше истечения сроков их полномочий или в принципе можно, если бессрочные полномочия.

Власть никогда не признает своих ошибок, это тоже должно быть ясно как светлый день!!!

Вячеслав
13:43

Правы на 1000℅

Евгений
15:31
+4

Вы правы. Но от распространения света тьма всё равно будет убывать. Ибо все проделки с коронабесием основаны на незнании людей и их излишней доверчивости. Элементарный анализ цифр Росстата говорит, что никакой пандемии в России не было. Нам надо учиться всё проверять документально.

Елена
11:35
+3

Наши дальнейшие шаги:

1. Использовать право РЕФЕРЕНДУМА — собирать подписи и организовать референдум о недоверии правительству и/или против неадекватных, полностью неэффективных мер правительства, ограничивающих ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ права и свободы людей.

2. Требовать ОТСТАВКИ МЕСТНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ — Мэров, Губернаторов и т.п., которые вводят необоснованные ограничительные меры, приносящие огромный ущерб бизнесу и нарушающие элементарные права людей (требования подавать через ПРИЁМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА, через ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ и платформы: сбор подписей он citizens.org, стоппаника и т.д)

3. ОТЗЫВАТЬ ДЕПУТАТОВ, которые принимают антинародные законы.

4. ОБЪЕДИНЯТЬ усилия всех организаций, (в т.ч. и СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ).

5. На всех интернет форумах и интернет площадках информировать людей о том, что Ковид специально используют как повод и инструмент с целью заставить людей бояться и паниковать, чтобы уничтожать одних и превращать в рабов других их же собственными руками.

6. Создавать НОВУЮ ПАРТИЮ. 

7. Избираться в ДУМУ, чтобы непосредственно влиять на принятие жизненно важных для народа законов.

Алексей Ганс
13:30

Видите ли, уважаемая Елена, никто ни Вам ни даже Александру и его соратникам бОльшую часть Вами предложенного сделать не даст 🤷♂️

Ну кроме разве что возможности бегать по интернету и на малопосещаемых страничках писать  про ковидлофашизм, что пока ещё есть и чем мы все, собственно, и занимаемся 🙂

Елена
09:20
+2

А мы не должны ждать, пока кто-то придёт и что-то нам даст. Не придут и не дадут, пока мы сами сами не возьмём свою ЖИЗНЬ и свои ПРАВА в СВОИ РУКИ.

Вася
04:42

Референдум возможен только в правовых государствах и субъектах права. И референдум уже был. В 1991году с очень положительными результатами. И что? А дальше святорусские рабы просто продали своё правовое государство от страха, безволия и невежества перед правом силы учинённой сапогами-предателями СССР в 1993г. Очнитесь. Не надо ни кого смешить.

Елена
13:48

Ну что ж, смейтесь, если не можете ничего другого. 

А пока пессимисты смеются — реалисты делают.

Вася
01:54

Вы не показали ни одной стратегической победы. Один шум. Типично в характере святойруси.

Елена
12:05

Типичная позиция жертвы, которой я ничего не собираюсь показывать и доказывать. Неинтересно и бесполезно.

02:26

Эта жертва уже походила под топтунами из центра «Э». Дальше была под следствием в фесебе и наконец стала судима бандитами ерфе. А всё почему? Правда об оккупации СССР всегда всех жалила, как скорпион. И в том числе и вас трусливых лицемеров и клавиатурных бойцов.

12:47
+2

Всё будет судами отклонено только лишь потому, что акция коронабирус проплачена… и никто из них не откажется от бабок(тем более каких!!!!!!)

16:21
+1

Пока народ не восстанет с армией, которая арестует Шойгу и захватит Останкино.

Юлия
16:51
+1

вот нашла еще такой анализ ситуации — если все идет в таком направлении, а в Москве запланировано тестировать 30 проектов по искусственному интеллекту в 2021 году, будут снова в целях тестирования новых технологий нагонять ужас ужасный 

https://m.youtube.com/watch?v=7LqlqhRmV1w

Евгений
15:48

Ну Вы уж слишком… Мне кажется, всё гораздо проще. Надо всем снять маски и коронабесие закончится. Масками мы голосуем за коронабесие. Я вот маску не ношу нигде, и я такой не один. Если полиция пишет протокол, то это ещё не значит, что вызовут в суд и возьмут штраф. Пиши везде «не согласен», когда расписываешься. Или говори, маску менял, как положено через два часа, вот и был без маски...

Всем снять маски не получится, увы. К сожалению, нас ОЧЕНЬ мало, в Мурманске даже в тех магазинах, где маски не требуют, все покупатели в намордниках. Да и на улице многие их уже носят, стадо полностью адаптировалось к «новой нормальности»...

Вася
01:59

Ковид мутировал и смысла в дальнейшей истерии нет. ООН, ВОЗ прекратил истерику и готовят пандемию на новом истерии с эболой и т.п. разработками. Но к сожалению истерию разогревают сами же офисный планктон и пр.субъекты цифровой трансформации

19:23
+1

То, что большинство адаптировалось, уже очевидно. У нас в милионнике практически все поголовно ходят в масках даже на улице, у кого-то на подбородке у кого-то полностью надета. Просто создали такие условия, что отстаивать свои права законным способом почти невозможно и люди смирились. Но все законные варианты защиты своих прав использовать всё равно надо. Если ничего из этого не получится, то дальше — каждый сам за себя. Кто-то своей смертью явно не умрёт.

Юлия
21:23
+3

Мне кажется, насчет того, что большинство смирилось, не совсем правда. Просто еще не исчерпан ресурс терпения в надежде на то, что, в конце концов, это закончится. Поэтому опускать руки нельзя, вода камень точит. У нас в районе ( Бирюлево-Восточное, Москва) в течении двух дней, 16-го и 17-го большинство сетевых магазинов сняли известные " плакаты" — без масок и перчаток вход воспрещен. Внутрь магазинов, где без тряпок не обслуживали, не заходила, поэтому, что внутри не знаю. А Вам, Александр, огромное спасибо за Ваш труд.

08:19
+2

Разговариваю со многими людьми, прощупываю их настроения. Многие недовольны тем, что творится, но это на уровне «во дурдом, скорей бы это кончилось». И еще — «да все равно бесполезно возмущаться, всё сделают как им надо», Осознавания проблемы и того, что это НЕ КОНЧИТСЯ САМО ПО СЕБЕ, нет ни у кого из моих личных знакомых. Я убеждаюсь, что большинство людей считают нормальным, что нас принуждают, заставляют, лишают прав и свобод, что это обычное дело, так было всегда. Поэтому очень сомневаюсь, что можно рассчитывать на массовый протест населения против ограничительных мер по ко-виду...

09:48
+2

да, к сожалению, очень похоже на синдром выученной беспомощности. Очень мало тех, кто заставляет себя бороться несмотря на все неудачные попытки. Чаще всего люди привыкают к тому, что, как бы им не нравилось, их всё равно принудят.

Евгений
16:00
+1

Люди не представляют «масштаб бедствия». Многие, вернее все, кого я случайно спрашивал об итогах года, считают что смертей от коронавируса и прочих смертей где-то поровну и очень удивляются, узнав что даже по Росстату в период январь-ноябрь 2020 года ковидных смертей было в 47 раз меньше, чем прочих. И это когда нам вещали про переполненные морги... Многие люди носят маски искренне веря в косящий людей ковид.

Гостья
23:42

Да. И большинство имеют ещё позицию «лишь бы не меня».

Елена
08:43
+6

Спасибо за труд, Александр! Очевидно, что без политического решения о прекращении ковидобесия возвращение в правовое русло невозможно. Это не повод опускать руки — нужно продолжать борьбу. Особенно в информационном поле, и разного рода иски и заявления — часть такой борьбы. Да, люди вынуждены под угрозой штрафов и прочих административных мер приспосабливаться, делать вид, что выполняют указания. Но факт, что все меньше людей воспринимают ковид как медицинскую проблему, как угрозу здоровью, очень многие понимают, что административные издевательства не имеют отношения к медицине. Тихое, но ощутимое де-факто сопротивление прививкам дому доказательство. Если человек напялил намордник не потому, что боится заразы, а потому, что боится наказаний — он уже на подсознательном уровне воспринимает власть как «недружественную», мешающую ему нормально жить. Очень важно в информационном поле поддерживать и расширять эти настроения. Чтобы в обществе однозначно сформировалось мнение: ковид -не чрезвычайное явление, а очередное сезонное ОРВИ, а все запреты/ограничения имеют единственную  цель — издеваться над народом, лишить нас последних прав, превратить в управляемое стадо. Когда подавляющее большинство будет относиться к запретам/ограничениям именно как к сознательному и целенаправленному ИЗДЕВАТЕЛЬСТВУ СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ и таким образом де-факто (без активных действий) народ будет считать власть своим врагом, возможно, власть созреет до понимания необходимости принимать политическое решение заканчивать эти издевательства. 

Большинство никогда не бывает общественно активным. У людей полно проблем. К тому же и времена похуже бывали, народ умеет дождаться, пока труп противника проплывет вниз по реке. А вот активным гражданам опускать руки не стоит. Я думаю, что даже пассивное большинство больше не проголосует ни за Собянина, ни за Воробьева, они оба — политтрупы после 20-го года.

Елена
23:06
+1

Попова нашла новую проблему. 

В новосибирском центре «Вектор», входящем в структуру Роспотребнадзора, зафиксирован первый случай инфицирования человека вирусом птичьего гриппа типа H5N8. Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова в ходе брифинга, который транслировали в эфире телеканала «Россия 24».

05:08
+1

«Независимые» ряженные клоуны в чёрных мантиях находятся «под каблуком» у Путина и послушно выполняют его указания. В стране диктаторский режим, который разрушает Россию! Иски, петиции это  борьба «с ветрянными мельницами»...

Елена
15:14

Показательное видео — хотя и плохого качества. Кадыров единственный демонстративно без намордника — на крупнейшей международной выставке вооруженийвоенной выставке IDEX-2021 в Абу-Даби  21 февраля 2021 года. Все остальные в намордниках — украинский министра (рядом с Кадыровым), шейхи, военные. Супер! 

www.youtube.com/watch?v=aA9fUhWghtg

Елена
13:06
+4

С праздником, Александр! По-моему, Вы один из очень немногих защитников родины на сегодняшний день! Мужества Вам и стойкости. Мы с Вами!!! Господи, ну почему нас так мало!?!?

Полностью поддерживаю!

Алёна
15:43

Надо дергать ФСБ. Это прямая обязанность ФСБ блюсти национальную государственную безопасность. Если есть основания считать, что судьи ВС и КС нарушают законы, действуют против национальных и государственных интересов, то ФСБ должна расследовать и привлечь к ответственности. В свое время группе из движения Политика 2.0 такими заявлениями, письменными и устными по телефону, удалось заставить ФСБ закрыть их проект с шаманом. Вспомните, сколько времени он на Москву шел Путина свергать? Уже и за рубежом им заинтересовались, СМИ начали инфоволну гнать. Хотя ФСБ должно было пресечь деятельность шамана ещё в первые дни. Просто со скрипом, но в конце концов сделали то, что должны были. Так и здесь — надо начинать долбить ФСБ, чтобы выполняли свои прямые законные обязанности.

Стоило ли пресекать деятельность шамана? Кому он мешал? Пусть бы себе шёл, вреда никому не делал, а вдруг бы нашаманил чего хорошего...

Алёна
04:55
-1

Вы совсем ничего не понимаете? Или прикидываетесь?.. Попробуйте сейчас самостоятельно объявить, что Путин преступник, и вы идете в Москву походом его свергать. Как должны будут отреагировать на ваши заявления правоохранительные органы и ФСБ?..

Он довольно долго шел. Если просмотреть видео его похода, не сложно будет заметить, что он все время повторяет практически один и тот же текст — явно его этому кто-то научил, он его вызубрил. И чем дольше он шел, тем больше поднималась инфоволна от так называемой оппозиции, от всяких зарубежных «голосов», БиБиСи. По вашему это ерунда?..

А теперь попробуйте продолжить логическую цепочку и ответить на вопрос, почему он так долго безнаказанно шел, кому это было выгодно, почему ФСБ его не останавило сразу?.. Вы ещё помните, откуда взялся сам Путин, где служил?.. Если до сих пор не поняли, поясняю: Путин создаёт и  использует любые поводы, чтобы избежать в конечном счёте ответственности. Поэтому шаман — этот проект, поэтому Навальный — это проект. Поэтому поправки в конституцию, поэтому пожизненная неприкосновенность. Поэтому новые указы об упразднении некоторых госорганов и перекладывании их функций на региональные власти. Со всех сторон уже соломкой обложился и продолжает обкладываться.

Я с шаманом не знакома, но читала где-то, что у него высшее образование есть, поэтому тексты свои мог и сам придумать, а не зубрить кем-то написанные. Он же без оружия шёл, не свергать, а шаманить, это довольно смешно и безобидно, вдруг бы наколдовал чего хорошего… На Руси таких людей никогда не обижали. В складывающейся обстановке, когда ни законы, ни суды не работают, только и остаётся, что на колдовство надеяться… Писала в администрацию президента и в Ген. Прокуратуру, что Гарант — клятвопреступник и не исполняет добровольно принятых на себя обязанностей, результата никакого… А то, что ВВП соломкой обкладывается, в этом я с вами согласна полностью, вот только Навальный скорее всего не путинский проект, он явно на Запад работает. Вероятно они оба параллельные проекты.

Алёна
11:34

Путину любая движуха, избавляющая его в перспективе от ответственности, на руку. Насчёт шамана, подумайте сами: в стране реальные статьи и сроки дают за переросты, а тут человек с конкретным лозунгом «изгнать» Путина идёт на Москву много дней, его поход освещает куча СМИ, а правоохранители безмолвствуют. Что до высшего образования, извините, не показатель. У Новодворской их не одно было. Вы можете назвать ее адекватной?.. Шаман на учёте в ПНД состоял, его односельчане в его сторону давно пальцем у виска крутили. Так что не все там так однозначно. Шаман вполне мог сыграть роль брошенного с горы снежка, чтобы создать лавину.

Навальный. Кем бы он не был создан как проект, его очень ловко и на этой стороне приспособили. Иначе Путин закрыл бы его «на взлете» как Ходорковского, а не давал бы ему возможность с судимостями баллотироваться и кататься по заграницам туда-сюда. Нонсенс.

Вася
04:37
+1

Стратегическое отвлечение. Стратегическая дезинформация. Стратегический саботаж.

Только так можно назвать процесс ковидного психоза, как причины для ликвидации законной монетарной экономики и ликвидации остатков норм социальной защиты и права.

Ковидные ёжики, понятно кое-где появляются. И даже липнут к бедолагам. Кого то потом специально умерщвляют, что бы потом собирать в спецконтейнеры выжимки с адренохромом для вывоза под ярлыком «Медицина без границ». Статистка доказанная и видимая на яву. Но цель то у бандитов иная. Паралич остатков свободного мышления, свободной логики и моделей поведения для регулирования психики рабов в грядущем цифровом электронном концлагере и распределением цифровой валюты только нужным и способным рабам.

И в бандитском образовании ерфе-россия что-то решать и противостоять силой права — БЕЗУМИЕ. Кремлёвские бандиты совместно с другим отребьем рода человеческого держат святорусских рабов только правом силы. И это право илы к сожалению в их руках эффективно работает, чего не скажешь о святорусских рабах.

ВЫВОД: Святорусские рабы, создавайте структуры, начиная в своих местах обитания, где вы совместными обсуждениями, спорами, полемиками  сможете моделировать и рано или поздно, но придёте к единственно верным поступкам, планам и моделям поведения. Дальше организация связей с другими местными структурами, интеграция и выработка общей тактики и стратегии. А далее  ликвидации кремле-уголовной бандитской верхушки. Боже упаси всякие митинги, протесты и демонстрации. Это удел лишь святорусских рабов. Имеются ввиду только люди.

Светлана
19:57

 РЕШЕНИЕ Стукалова А.А. https://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1963156

Светлана
19:59

 готово решение по делу Стукадова https://www.vsrf.ru/lk/practice/cases/10832955

Загрузка...