Апелляционная коллегия ВС оставила в силе решение по гигиеническим маскам

Не удосужились даже дождаться истца. Так спешат.

Истец — Стукалов А.А. - просил отложить дело в силу того, что он не получил возражений ответчика на Апелляционную жалобу (ходатайство от 02.04). К сожалению, он также не успел ввести меня в дело (менял паспорт — очень вовремя). Он также просил обеспечить ему участие в процессе по видеконференцсвязи, поскольку проживает в другом регионе. 

По сообщению истца ни того, ни другого выполнено не было, и Верховный СУд РФ вынес определение, которым оставил первоначальное решение суда в силе.

Истец собирается его обжаловать в Президиум ВС РФ.

Но мы с Вами знаем, что круг возможностей сужается. Наша задача показать самим себе, близким, власти, суду и даже охране суда, насколько прогнила система, и еще — показать, что мы готовы драться, и действуем последовательно. 

Кто потом скажет, что мы не давали шанс все решить в правовом поле. Не хотите? Как хотите. Только без обид.

Впереди заседание 14.04.2021 в 14. Готовимся.

Присоединяюсь:
| 145 человек подписали документ
Отдать свой голос:
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
RSS
Дмитрий П.
19:01
+1

Почитал само решение: 

http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1963156

Судья совсем того! Медицинские и гигиенические маски не различает!

В тот момент так и было — истец их тоже не различал. А мы чуть опоздали с иском, увы. Не успели в его процесс.

22:19

Добрый вечер! Скажите, где найти образец бланка для коллективного иска к 14.04, чтобы присоединиться к нему? Спасибо!

17:54

Благодарю!!! Отправила заказным письмом сегодня.

Добрый день, Александр, как можно присоединиться к Вашей Апелляции по маскам? я пока только на 14е подала и попала в список истцов. 

Юлия П.
19:05
+1

А Стукалов точно существует? Какая-то виртуальная личность — все о нем слышали, но никто не видел.

19:38
+1

А где вы должны были его видеть?

19:37
-1

что Вы хотите, если они сиротт грабят, что для них бизнес тряпочный… откупился кто то избизнеса, посмотрите какие суды в мраморе, хрустолях, а коммуналки, общежития не расселены, сирот грабят, нас инвалидов грабят и убивают. Кузьмина М.Л, относится к числу детей-сирот.

На протяжении 29 лет безуспешно пытается вернуть свое законное ( закрепленное ) жилье. https://clck.ru/GiWre,

Требования наши не реализуют в жизнь. Требование людей в петиции, " Изменить клептократическую систему" для реализации в жизнь

goo.gl/oL4LBU,
Требуем расселить коммунальные квартиры, общежития https://clck.ru/Qi83x,
Против обязательного ношения масок https://clck.ru/REAX9,

подписал все, а первая аж 6 лет назад...

Dachi
13:06

Было бы здорово, если бы ЛЗП или другое общественное объединение официально запросило бы представительство ВОЗ о том, как и где Гендиректор ВОЗ принял решение о введении ЧСЗМЗ и в каком порядке в соответствии с уставом ВОЗ была объявлена пандемия. 

А также получило бы от Роспотребнадзора официальное подтверждение, что действие постановление от 16.10.2020 № 31 «О дополнительных мерах...» распространяется только на весенний и осенний периоды, что прямо следует из названия документа. 

А также от мэрии (хотя бы Москвы) объяснение, почему не выполнено предписание ГСВ и на основании чего мэрия продолжает настаивать на ношении СИЗОД, хотя уровень «понижен» до «гигиенических масок». 

И, наконец, — от Минюста: поскольку понятие «гигиеническая маска» в законодательстве отсутствует, ГОСТа нет (есть лишь ТУ), а любой производитель вправе зарегистрировать собственные ТУ, означает ли это, что (маска кролика может рассматриваться как гигиеническая — зачеркнуто) постановление ГСВ выпущено в отношении негодного объекта регулирования.,

Наперсточников можно только троллить. (если не переворачивать стол).

Dachi
13:27

Да, забыл совсем — еще и субъект регулирования негодный («лица, находящиеся на территории Российской Федерации»). Поскольку ФЗ № 52  предусматривает выполнение «требований санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц» исключительно гражданами РФ. (см.)

Комментарий удален
22:00

Маразм  судейский крепчает, а это люди воопще или эомби?

Бог в помощь нашим русским патриотам! Послал в вер.суд заявление о присоединении, но ответа нет, хотя письма они получили неделю назад. Бог с ними. Нашим желаю побед!

Станислав
20:24

Если хотите выиграть иски, то внимательно читайте статьи 11, 12 и 18 Государственного Акта СССР за март 2021 года drive.google.com/file/d/1176v1fQcvSHQizZfaIJP3wSn1K6lAjGj/view и ссылайтесь на них. Игнорирование статей ГосАктов СССР ставит судей всех уровней вне закона, как совершивших государственные и военные преступления.

Статья 11 — о ничтожности всех федеральных (конституционных) законов и актов Российской Федерации, которые были опубликованы за пределами сроков, и в которые впоследствии внесены изменения и т.д.

Статья 12 — о неприменимости федеральных (конституционных) законов и актов Российской Федерации, вступающие в противоречие с советскими законами или умаляющими Достоинство, Права и Интересы Союза ССР и советских Граждан.

Статья 18 – о том, что Акты, действия (бездействия), Постановления и Распоряжения Правительства Российской Федерации М.В. Мишустина являются с даты выпуска заведомо недействительными и ничтожными, если они затрагивают и умаляют Права и Интересы Союза ССР и советских Граждан.

Вы можете спросить – а где мы возьмем граждан СССР? А вы разве писали заявление о вступлении в гражданство Российской Федерации в соответствии с законом «О гражданстве Российской Федерации» и проходили ли обязательное медицинское обследование? Я лично не подавал. И хотя мне вручили российскийпаспорт, я так и остался Гражданином СССР.

В общем, скачивайте, читайте, пишите апелляционную жалобу и флаг вам в руки. И помните врага берут не числом, а умением.

Загрузка...