Дополнительные возражения Правительства РФ на наш коллективный иск

Дополнительные материалы к ВОЗРАЖЕНИЮ относительно доводов

коллективного административного искового заявления 

Правительства (Минздрав от него) не может остановиться - принтер работает и днем, и ночью. Сначала прислали 8 стр. возражений на наш иск. Теперь вот еще почти 40. Даже любимый всеми институт Гамалеи отметился - ни одного русского слова с списке литературы, - на кого работаем? Тексты возмутительные по всему - главное, что Правительство использует этот процесс, чтобы продолжать сеять панику, основанную на указаниях из-за рубежа и антинаучных, антигосударственных подходах.

Поэтому разговор завтра будет предельно жестким.

Основной  документ  - АКПИ21-77-доп.возражения-по-иску-Саверского-и-др.-на-20-л.docx

Приложения:

1. Аналитическая справка от ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России(патогенность и контагиозность новой коронавирусной инфекции(SARS-CoV-2)  документ -АКПИ21-77 - приложение 3.doc

2. Письмо главного внештатного  специалиста по инфекционным болезням Минздрава России В. П. Чуланова документ - АКПИ21-77 - приложение 4.docx

3. Письмо  директора ФГБУ «НМИЦ ФПИ» Минздрава России И. А. Васильевой -  документ АКПИ21-77 - приложение 5.docxЧитать  документы полностью в прикрепленных файлах:

Присоединяюсь:
| 147 человек подписали документ
Отдать свой голос:
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
RSS
Мария
15:27

Не получается скачать и прочесть прикреплённый файл

вроде, все работает сейчас

16:23
+1

Как завтра пропускать будут? Хотелось бы попасть на слушания.

Пускают 47 человек. Заявлено 74

18:11 (отредактировано)
+3

если они ссылаются на зарубежные источники, то вот одно очень подхолящее исследование об опасности короны:

Известный американский исследователь Джон П. Иоаннидис уже несколько раз обращал внимание мировой общественности критическими исследованиями на то, что некоторые вещи в официальном повествовании о Короне не сходятся. Теперь эксперт из элитного Университета Стэнфорда проанализировал статистику по всему миру — и еще больше снизил свои ранние расчеты смертности.

Согласно этой информации, в первый год так называемой пандемии только 0,15% процента всех положительных результатов тестов умерли бы от коронной инфекции. В одном из предыдущих исследований Иоаннидис предположил 0,19%. Заметно что, несмотря на высокий уровень смертности в домах престарелых в то время, этот относительный показатель снизился до 0,01% случаев у здоровых людей трудоспособного возраста. Новые результаты заставляют усомниться в целесообразности «вакцинации» против пандемии.

Вот ссылка на исследование:

onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1111/eci.13554

Похоже они реально боятся Вас, Александр

Гостья
16:57

Да ну, просто закидывают количеством.

Они ничего не боятся.

17:13
+3

Ходатайствовать об экспертизе. «Сарс-ков-2 является возбудителем» — использовать ст. 62, ч. 1 КАС РФ: «Лица, участвующие в деле, обязаны доказывать обстоятельства, на которые они ссылаются как на основания своих требований или возражений...» — Заявить ходатайство о назначении экспертизы по вопросам: «1. Выделен ли вирус Sars-Cov-2; 2. Если выделен, то кем и когда? 3. Если выделен, является ли он возбудителем болезни Covid-19?» Вопрос: могу ли я как соистец подать от себя — самостоятельное ходатайство о такой экспертизе?

Анна
18:45

Можете, конечно!

Слелайте это пожалуйста

20:59

Как это сделать? Нужна четкая инструкция 

Анна
21:31
+1

ходатайство можно заявить устно, прям в судебном заседании, н-р, после того, как сторона представит свои доводы, Вы вправе задать ей вопросы и заявить ходатайство

Ну да, молодцы — правители, на бумаге! Всё организовали, закупили, обустроили — не власть, а золото!!! Только один маленький вопрос - зачем людей гонять начали, если  у них права и свободы человека превыше всех ценностей? Ведь именно гоняли и гоняют до сих пор, и, похоже, останавливатся не собираються. А вокруг никаких признаков эпидемии всё это время нет и не было. Люди как жили, так и живут. Только на бумаге всё. Режим повышенной готовности, который был введен для органов и структур власти, водрузили нам на голову, как корону))) Переложили с больной головы на здоровые. А где ЧС и ЧП, при которых возможны ограничения наших прав и свобод, и то не всех?

Удачи вам завтра, Александр!

Ольга
17:57
+4

А можно спросить у товарищей из Минздрав,  а что вообще означает  термин здоровья, а то все так пекутся о нашем здоровье до смерти,  может  мы о разном  говорим понятиях в принципе. 

17:57 (отредактировано)
+4

да, доказательств существования по строгой коненсусной процедуре не было произведено. см телеграм канал «Вирусомания». Есть некая виртуальная гипотетическая компьютерная модель состряпанная с помощью софта.

«Документ» от Васильевой вообще «состряпан на коленке», явно сборник из разных документов, они даже  не потрудились страницы посчитать и переномеровать ( два листа под № 5 и 12, ни одного № 3 и 10). При этом на первом 5-м листе, который на самом деле 3-й, во втором абзаце — «Необходимо отметить, что по состоянию на 09.03.2020 год с начала пандемии COVID-19 выявлено 117 150 480 случаев новой коронавирусной инфекции в мире, зарегистрировано 2 607 837 летальных...», что является явным враньём.

Как противно от того, что продажные клерки «стряпают» подобные «документы» совершенно не задумываясь о последствиях, они же не только против нас «работают», но и против себя тоже!!! Неужели их устраивает ВСЁ происходящее в стране?!

Арина
07:20

Это данные за 2021 год. Опечатка. 

Татьяна
19:01
+3

Александр, добрый вечер! 

Есть ли смысл приехать в суд? Для количества, или это лишнее?

19:20
+8

Если прочитать первые 20 стр ссылки только на ВОЗ и 2х заболевших китайцев и на основе этого Ковид признан особо опасным заболеванием😁 много ссылок о заботе о нашем здоровье и констит правах — лицемеры

Алёна
19:23
+7

Может, весь этот ворох бумаг прихлопнуть фактом того, что вирусов нет в принципе? Немецкий биолог доктор Штефан Ланка когда-то назывался вирусологом и отказался им быть, когда узнал, что никогда, нигде и никем не был выделен вирус кори, как того требуют постулаты Коха. То же самое относится к остальным вирусам. На электронных снимках экзосомы, визикулы и так называемые вирусы идентичны. Но экзосомы — это частички наших собственных клеток с набором разнообразных функций, а патогенность «вирусов», или того, что ими называют, никогда не была доказана. 
Сезонные ОРЗ всегда были, есть и будут. Это не болезни, это процессы адаптации к климатическим изменениям окружающей среды. Вся официальная медицина требует пересмотра. Люди — часть биоценоза Земли. Нельзя рассматривать окружающий мир микроорганизмов только с точки зрения войны с ними.  Давно пора понять, что в большинстве случаев современная медицина не излечивает болезни, а убирает только симптоматику. Медики работают в одной связке с фармацевтами. И тем, и другим нужны пациенты, нужны хронические больные. И таки да, хронических заболеваний с годами становится только больше. Все это — большой, бестыжий бизнес на наших жизнях, здоровье, грандиозное надувательство. Пора положить этому конец!

20:01 (отредактировано)
+6

Добавьте к уже переболевшим еще 95 %, которые не заметили, что познакомились с вирусом, и уже давно могут забыть про это ОРВИ и спокойно ожидать встречи с другими вирусами и последующего формирования естественного иммунитета...

Убежден, что никаких оснований нет для внесения подобных прививок в «национальный календарь профилактических прививок», что уже начинает планироваться (https://vk.com/wall-40374966_29972?w=wall-40374966_29..)… Очевидно, что главная причина «самоизоляции» — противозаконная борьба власти с возможными протестами, а «смертельная опасность» замечательно этому помогает, порождая высокую смертность среди лиц, подверженных психогенным расстройствам и заболеваниям (а таких очень много)… Ни в коем случае не отрицаю тяжелые формы заболевания у некоторых людей… Но когда вакцины становятся коммерческими проектами в стране, где трудно верить даже заявлениям президента (удержание власти, лишение пенсий и т.д.), то возникают обоснованные сомнения в том, что власть беспокоит судьба граждан страны… Тем более трудно поверить, когда «во благо граждан страны» осуществляются репрессивные действия...
И о причинах психогенных расстройств и заболеваний (это сегодня на фоне известных событий публично не позволяется обсуждать): https://www.youtube.com/watch?v=4tzxAJanMEI

Гостья
22:05
+2

Поддерживаю. Особенно, т очень сильно, тревожит нацеленность на несовершеннолетних, которые если даже заболевают, то переносят влёгкую. Например, температура повышается и в этот же день сама снижается.

Владимир
20:40
+2

Ссылки на литературу, от Гамолеи просто порожают(

Юрий
21:26
+1

Актуально как никогда!!!

https://www.youtube.com/watch?v=VEligJuZjJY

...

Я видел генералов
Они пьют и едят нашу смерть
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть

...

И люди, стрелявшие в наших отцов
Строят планы на наших детей

...

Этот поезд в огне
И нам некуда больше бежать

...

Эта земля была нашей

...

Пора вернуть эту землю себе!

Юрий
21:40

Пандемия, которая убила дебаты.

ссылка на статью (русская версия) — https://mises.in.ua/article/pandemia-kotoraya-ubil...

ссылка на статью (англ. версия) — https://www.aier.org/article/the-pandemic-that-kil...

В контексте данной заметки уместно привести пример Декларации Грейт Баррингтон составленной тремя ведущими специалистами в области иммунологии и эпидемиологии. На момент публикации декларация была подписана 5486 учеными, 11053 медицинскими работниками, и 152154 частными лицами. Декларация, подписанная учеными, мнение которых трудно игнорировать, уже вызвала реакцию и критику. Обзор существующей на данный момент критики и ответ на нее вы можете прочитать здесь и здесь. Модераторы известного сайта Reddit удалили эту декларацию из группы, посвященной covid-19.

Карл Саган сказал: “Лекарство от ошибочного аргумента — не подавление идей, а лучший аргумент”. Эта мудрость, к сожалению, была забыта во время пандемии COVID19, когда один мощный нарратив захватил не только общественность, но и научное сообщество. Легенда состоит в том, что общество не сможет пережить пандемию без общесоциальных ограничений, которые будут действовать до тех пор, пока у нас не будет вакцины, несмотря на то, что у нас никогда не было вакцины от коронавируса, на разработку вакцин обычно уходят годы, и многие из них оказываются неэффективными. Критиковать эту легенду было невероятно сложно даже для безупречных ученых. Можно даже сказать, что эта пандемия убила научные дебаты.

Ученых, которые отстаивают другой подход, подвергают маргинализации, цензуре, навешивают пренебрежительные ярлыки и изгоняют. Главного эпидемиолога Швеции Андерса Тегнелла обвинили в том, что он “привел Швецию к катастрофе” и “экспериментировал” над шведским народом. Тщательные исследования и модели нобелевского лауреата Майкла Левитта были названы “смертельно опасной чепухой” и он подвергся атакам левых, правых и центристов. Джон Иоаннидис, один из самых продуктивных ученых мира, обнаружил, что его исследования либо искажаются либо игнорируются. Сунетра Гупта, один из ведущих мировых эпидемиологов Оксфордского университета, обнаружила, что изложение ее обширных знаний об инфекционных заболеваниях внезапно сделало ее “неэтичной и опасной”.

Последним объектом клеветы стал нейрорадиолог и эксперт по политике здравоохранения доктор Скотт Атлас, ранее работавший в Стэнфорде. Преступлением этого давнего оппонента локдаунов является его согласие работать в целевой группе Белого дома по коронавирусу, хотя Энтони Фаучи — исследователю, финансирующему гранты и не являющемуся экспертом в области общественного здравоохранения, — разрешено делать это без негативного освещения в СМИ.  


Dachi
08:58

1. Мудрость Сагана не забыта — она неудобна. Наперсточники просто не рассматривают аргумент «вы же мухлюете!» К тому же Саган говорил про «лекарство», а они и не считают себя больными — им лекарство не требуется. 

2. Научные дебаты убила не пандемия, а система грантов,  большие деньги (и власть — добавлю). Наука не терпит несвободы, а деньги и власть не терпят непредсказуемости. Исход очевиден.

Dachi
09:48
+2

Для понимания расклада сил: 

Такое ощущение, что самым заветным желанием организаторов/администраторов данного сайта является пускание тумана/пыли в глаза читателей/посетитетей, поскольку понять что-либо в содержимом оч-ч-чень не просто.

Одна кнопка под данной статьей «Поддерживаю» (Присоединяюсь: | 90 человек подписали документ) чего стоит: Что поддерживаю, Куда поддерживаю....??????????? При всем моем уважении… не понимаю!

Уже умолчу, о том что, поддержав и отправив иск к правительству (№66), так и не нашел свое имя в перечне коллективного Истца. 

19:55

Главный аргумент чиновников, на котором строились ограничения во всем мире, оказался ложным

zen.me/1ocgzC

Светлана
20:10
+1

Да тут в аналитических справках всё заинтересованные лица. Если фуфлодемия закончится, потеря доходов налицо.

Загрузка...