Прения из ВС РФ: граждане России против ее же Правительства

Мы открыли канал Стоппаника на Яндекс-Дзен, который не удаляет видео, позволяя их размещать и даже продвигать. Видимо, видео конкурса «Это — не чума!» будут размещены именно там. 

Пока со звуком разбираемся (не на всех броузерах поддерживается почему-то), можно смотреть  по ссылке 

Присоединяюсь:
| 102 человека подписали документ
Отдать свой голос:
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
RSS
23:50
+1

очень тихо, ничего не разобрать

ничего не слышно((

Пока не блокируют. Но яндекс за ковидлу топит, будто ему приплачивают.

00:37

Вроде слышно все, если прибавить звук.

00:49

поддерживаю!

01:46

Предлагаю к рассмотрению в качестве аналога площадки youtube:

d.tube/

Пишут, что «Вся загружаемая пользователями информация хранится на блокчейне. Этим обеспечивается конфиденциальность личных данных автора и сохранность его контента. „

(Примечание. Мой браузер не может показать данное видео)

Вася
02:53

Лучше бы ваш браузер никогда не показывал этого. Не возможно решить ни одну частную проблему, не решив целостную. Копирую комментарий с Яндекс Дзена. Я с этим комментарием тотально согласен: «А какие цели преследуете, если ещё в конце 90-х замначальника войск стратегического назначения генерал-майор К.П. Петров громогласно заявил, что СССР в оккупации? У гнилушки ерфе нет вобще регистрации в международных учётах, регистрах и реестрах о правосубъектности. Так может быть надо через тот же конституционный суд требовать официально признания этого факта и после требовать начала процедуры восстановления? Все соглашения по территориям, границам, основным фондам, недрам и ресурсам записаны только на СССР. Советский рубль единственный с гигантским обеспечением зарегистрирован в международном классификаторе валют с кодом 810SUR. Российский рубль это местная переводная валюта, где эмитентом был американский нефтедоллар. СССР оккупирован прежде всего чужой оккупационной валютой. Соответственно в местном управлении участвуют компрадоры, предатели, коллаборационисты. И им вы пытаетесь доказать, что они убивая местное население служат западному блоку во главе с Клаусом Швабом? Вы вобще кто, ребята? Провокаторы, имитаторы или просто невежды?, сообщает https://stoppanika.ru/articles/64-prenija-iz-vs-rf-grazhdane-rossii-protiv-pravitelstva-eyu-zhe.html

Представитель правительства хотя бы маску сняла, а то мычит как корова, ничего не слышно. (хотя её бред никому не нужен)

Б. Архангелогородский
16:04

Хорошие новости.

“Насоздавали и молчат”: спикер Госдумы потребовал от Запада компенсации за коронавирус

narodsobor.ru/2021/04/29/nasozdavali-i-mol...

Плохо только то, что говоруны от ГосДуры, такие как ВоГодин, стыдливо молчат в тряпочку о своем ЛИЧНОМ участии в корона-бесии сиречь — геноциде России… как и вся беззаконная нынешняя власть. Мальчики кровавые им не снятся..? Однако ж, сколь веревочке не виться-все равно-УКОРОТЯТ… Есть такая примета :-)

Антон
22:27

Больные винят здоровых. М.Захарова.

https://spbdnevnik.ru/news/2021-05-02/devyat-bolny...


«Девять больных придут к одному здоровому»: Захарова ответила главе МИД Британии цитатой святого Антония

Вадим
22:29

ВЛАСТЬ ШАРИКОВЫХ… Замминистра Минпросвета толкнул речь

https://www.youtube.com/watch?v=F1vnvUQ3U0A&t=174s

Смотреть ВСЕМ!!!

19:16 (отредактировано)

Ответ на вопрос почему всё это происходит весьма прост. Это не наше Правительство. Причем оно не наше не только по формальному признаку подчиненности и выполнения указаний и директив забугорных хозяев, но ещё  ментально и по крови. Все они нерусские люди… и люди ли вообще неизвестно.

Загрузка...