Петиция: Не включайте вакцину от ковид-19 в национальный прививочный календарь!

Петиция: Не включайте вакцину от ковид-19 в национальный прививочный календарь!

Подпишите петицию, требующую не расширять календари вакцинации без учета мнения народа и не позволять фармкомпаниям влиять на решения в этой области.

Автор Петиции - ИММУННЫЙ ОТВЕТ

Фармкомпании, гонясь за огромными прибылями за народный счет, пытаются при поддержке чиновников включить в национальный календарь прививку от ковид-19, а также ряд других прививок, сделав их принудительными для многих категорий граждан.

Коронавирусный кризис тяжело прошелся по всем жителям России. Но фармацевтические компании пытаются воспользоваться и без того тяжелой ситуацией чтобы получить многомиллиардные прибыли за счет бюджета - а значит, наших с вами налогов!

Президент Владимир Путин и чиновники из первого эшелона власти неоднократно заверяли всех, что вакцинация от коронавируса - исключительно добровольное мероприятие, и всегда таким останется.

Тем не менее, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, действуя вопреки заявлениям президента, заявил, что кабинет министров одобрил и собирается вносить в Государственную Думу законопроект о внесении вакцины против коронавируса в национальный календарь прививок.

Он нарушил и собственное слово - ведь еще недавно он публично заявлял, что “никто никого заставлять делать это [прививку от коронавируса] не будет”.

Этот законопроект собираются рассмотреть в кратчайшие сроки. В результате прививка от коронавируса станет обязательной для значительной части населения России и это гарантирует большую прибыль фармкомпаниям, которые производят вакцину.

Подпишите обращение к министру здравоохранения Михаилу Мурашко и депутатам Госдумы, призывающее не вносить в национальный календарь прививку от коронавируса и другие новые прививки, и не расширять его без широкого и открытого общественного обсуждения!

Если календарь расширят, множество людей не допустят без до работы без прививки от коронавируса. В первую очередь пострадают сотрудники медицинских и образовательных организаций, но это коснется и многих других профессий.

Список этих профессий правительство может расширять по своему усмотрению - и уже делало это раньше. Под угрозой к принуждению к прививке может оказаться любой из нас!

Сейчас пропаганда прививок гремит вокруг нас 24 часа в сутки. Несмотря на это, россияне совсем не спешат в пункты вакцинирования, чтобы помочь фарм-магнатам освоить бюджетные средства. Видимо, поэтому они убедили Министра здравоохранения изменить национальный календарь.

Средства будут выделяться из федерального бюджета - а значит, из наших с вами налогов - и немалые!

В пресс-службе “Единой России” журналистам сообщили, что принятие этого законопроекта потребует выделения на 2021-2023 гг. из федерального бюджета дополнительно 75,815 млрд рублей: в эпидсезоне 2021 года - почти 31,37 млрд руб., а в эпидсезонах 2022-2024 - по 22,222 млрд рублей ежегодно.

Но это еще не все!

Жадности фармацевтических компаний нет предела: под шумок истории с коронавирусом они планируют внести в национальный календарь не только эту, но и несколько других вакцин.

По данным, ранее озвученным на круглом столе в Госдуме, на 4 новые вакцины, которые хотят внести в национальный календарь (ротавирус, ветрянка, вирус папилломы человека, менингококк) фармкомпании требуют выделить еще 27 миллиардов рублей наших с вами средств!

Для сравнения - в 2019 году на весь прививочный календарь РФ было выделено 23 миллиарда рублей. Это значит, что фармацевтические компании с помощью пляшущих под их дудку чиновников хотят увеличить свой бюджет за наш счет более чем в 3 раза.

Масштабные расширения планируются и в календарь за счет региональных бюджетов (по эпидпоказаниям).

В чем цинизм? Бюджет нашей страны - не «резиновый», сумма в нем - ограничена. И пойдет она не на лечение и поддержку, например, онкобольных или сердечников (сердечно-сосудистые заболевания - главная причина смертности среди россиян!). Эти деньги не будут направлены, например, на дорогостоящую стоматологию или детский отдых у моря, на улучшение экологии и повышение качества питания. Нет - эти деньги освоят фармкомпании на вакцинацию под угрозой недопуска людей к ряду работ!

При этом по эпидпоказаниям планируется вакцинировать не только врачей, учителей, социальных работников и военных, но и людей старше 50, спортсменов, туристов, паломников, людей, проживающих на попечении государства и т.п.

Под угрозой - не только бюджетные средства, но и здоровье людей.

Для вакцин против коронавируса применяется особая, предельно упрощенная процедура проверки. Сроки и объем исследований для проверки этих вакцин были серьезно сокращены - об этом говорится даже в официальных инструкциях к ним.

А ведь даже делая прививки обычными вакцинами, на разработку которых уходит по несколько лет, пациенты подвергаются риску тяжелых поствакцинальных осложнений. Тем не менее, “ускоренно проверенные” вакцины от коронавируса вышли в гражданский оборот. Увы, никто даже приблизительно не может сейчас сказать, какие отсроченные последствия могут ждать тех, кто пройдет вакцинацию.

Ознакомиться полностью и Подписать Петицию

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
4082
RSS
Петр
22:29
-1

Не забудьте на колени встать, а то не «проскочит»!!! Даже читать не стал. Для меня все ясно, для юридического сообщества, врачей и прочей швали всего лишь пиар. Никаких конкретных действий для смены этого режима. Всего лишь игра с шулером, его картами и по его правилам. Когда граждане (баранонаселение) осознает, что их «имеют» и те, и другие, то может быть что-нибудь измениться на этой территории. Кто не согласен со мной, прошу к моим комментариям под предыдущими постами на этом сайте. Могу конкретно ответить каждому, если что-то непонятно из моих комментариев. Подробно. Однако мне сдается, что таких желающих будет мало. Никто не хочет себя виноватым считать - только не я, это сосед, черт его побери, поддерживает этот режим. У меня зеркало нет, поэтому я не виноват. 

10:17
+2

Режим сам сменится как только будет достаточно пробуждённых людей. Сатанисты просто не выдержат напора правды и справедливости.

Петр
13:37

Ну да. Сто лет будете ждать пока режим сменится по доброй воле «пробужденных». Достаточно посмотреть на баранов в намордниках, которые, мне представляется, не снимают даже тогда когда спят с кем либо или самостоятельно. Надежда умирает последней. Однако, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Желаю Вам  дожить до тех времен, когда баранонаселение «проснется»!    

11:20
+3

Если «сопротивление» слишком рано встанет из окопа, то его просто задавят. Нужна критическая масса, чей протест потянет за собой аморфное большинство. А для формирования такой массы нужна информационная работа и объединение людей. С чего-то начинать нужно.

Лариса
23:54

Абсолютно с вами согласна, что если бы все разом сняли маски и послали в  сад всех, кто эти маски хочет на них надеть, то, ситуация разрешилась бы очень быстро. 

19:49
+1

Ваш комментарий понятен. Отдыхайте и берегите здоровье.

Валерия
08:48

Пётр, столько неуважения к согражданам, читать такое противно

Петр
15:51
-1

 А Вы не читаете. У меня нет уважения к тем, кто сам себя уничтожает и при этом жалуется всем и вся. Я всего лишь раскрываю глаза этим овцам. Но, как вижу, им это не надо. Проще жить в говне и дерьме, чем взять вилы и «очистить Авгиевы конюшни». Причем эти овцы надеются на «героя», который за них решит все их проблемы, созданные этими овцами. Так что не читайте. Это не для Вас. Противно жить в дерьме и грязи. 

Елена-Как с Вами связаться?
04:28

Пётр, здравствуйте! Как с Вами связаться?

Петр
12:39

С какой целью? Если что-то существенное, то можно. Если просто «треп», как на этом сайте, но не вижу причины. Мной здесь все озвучено и указаны пути «развития».

Елена-Как с Вами связаться?
20:04

Пётр, хочу знать о Вашей стратегии и тактике., сообщает https://stoppanika.ru/articles/70-peticija-ne-vklyuchaite-vakcinu-ot-kovid-19-v-nacionalnyi-privivochnyi-kalendar.html#comment_5968

Петр
22:56

Тактика моя известна — не играть с шулером на его поле, его картами и по его правилам. Шулер — это режим и вся так называемая правовая система РФ. Стратегию я высказывал неоднократно на этом сайте и в комментариях под роликами многих блогеров. Напомню, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Отсюда «утопающие» должны выбрать, по какому пути пойти — либо по Ленину В.И. — с «оружием пролетариата» в руках, что, безусловно, приведет к неимоверным жертвам среди «утопающих». Это так сказать кровавый путь. Но есть второй путь, бескровный, по примеру Ганди в Индии в середине прошлого века в Индии — ВСЕОБЩЕЕ И ПОЛНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ. Однако это требует не только волевых усилий, но и требует ПОЛНОЙ консолидации «утопающих», требует единого порыва. Результат этого пути не сразу будет, но принесет свои плоды через год или два. Поэтому необходима настойчивость в поставленной цели. Подчеркну, что этот путь самый тяжелый и трудный, не только в экономическом плане, но и психологически. Теперь задайте себе вопрос — готовы ли «утопающие» к такому пути развития? Прямо и честно ответьте себе глядя в свое отражение в зеркале. Для меня ответ очевиден. Причем напомню Вам, что для ВСЕОБЩЕГО И ПОЛНОГО ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ существуют правовые основания, что не было во времена Ганди в Индии — судебный акт КС РФ от 21 сентября 1993 года — «Заключение...», которое, замечу Вам, находится в так называемом правом поле РФ, НЕПОСРЕДСТВЕННО действует на всей этой территории и ОБЯЗАТЕЛЕН К НЕУКОСНИТЕЛЬНОМУ ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ, кто находится на данной территории БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ независимо от статусного положения, должности, социальной принадлежности и т.п. Повторю — БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Отменить его не может даже КС РФ. Если внимательно почитать, не анализировать, что неподвластно большинству «утопающих», баранонаселение для них звучит как-то оскорбительно — они в негодовании, то станет понятно, что указ Президента РФ от 21 сентября 1993 года, № 1400, что явилось предметом рассмотрения в КС РФ 21 сентября 1993 года, является предтечей так называемой конституции образца 1993 года. Судебный акт КС РФ от 21 сентября 1993 года — «Заключение...» прямо и открыто признает всю так называемую правовую систему РФ НЕЛЕГИТИМНОЙ, т.е. незаконной, с 20 часов 00 минут 21 сентября 1993 года, с момента вынесения этого «Заключения...». 3-5 октября 1993 года бандой Ельцина, который на этот момент уже не являлся Президентом РФ, был отстранен от должности Президента РФ, лишен этих полномочий, 22 сентября 1993 года Верховным Советом РФ, 24 сентября 1993 года Внеочередным Х Съездом народных депутатов РФ, что соответствовало правовым нормам, кровавым путем захватила власть и установила этот режим. При этом погибли не одна тысяча людей, что скрывают СМИ. Это вкратце. И, наконец, задайте себе еще один вопрос — почему юридическое сообщество, СМИ, так называемые правоохранительные органы и прочая шваль, не озвучивают этот судебный акт КС РФ от 21 сентября 1993 года, не применяют его, ввергая при этом всех «утопающих» под уголовную ответственность по статье 315 УК РФ, если признаете так называемую правовую систему? Спросите это у Саверского А, который вроде благое дело делает, может он Вам что-нибудь ответит по этому поводу. Один из блогеров мне уже заявил, что я экстремист, который тоже вроде благое дело делает. Если судебный акт КС РФ от 21 сентября 1993 года — «Заключение...», является экстремистским, по мнению блогера, то о каком выборе пути может идти речь, будь то кровавым, с жертвами либо бескровным? Замечу еще раз, что этот режим пришел на крови и на крови уйдет и никак иначе, если вообще уйдет и не превратит «утопающих» действительно в стадо — баранонаселение. В 2003-2009 годах я неоднократно подавал в ЕСПЧ заявления о НЕЛЕГИТИМНОСТИ этой правовой системы на основании судебного акта КС РФ от 21 сентября 1993 года — «Заключение...», призывал граждан последовать моему примеру и завалить ЕСПЧ этими заявлениями, так как только массовость могла в корне что-либо изменить на этой территории. Даже готов был писать бесплатно эти заявления, но… «лишь бы не было войны...», «он такой молодой и не пьет...» и т.п. Война пришла в каждую семью, каждый дом именно 3-5 октября 1993 года и «утопающие» даже этого не поняли. Теперь я только наблюдаю — помогают тем, кто просит о помощи и кто ее заслуживает. Поставьте себе эти два вопроса, которые я задал, и ответьте правдиво и честно, глядя в свое отражение в зеркале.

11:07
+2

Ну какой нафиг СитизенГо, когда у нас есть официальный государственный инструмент?! roi.ru называется. В отличие от иностранных опросников, на которые правительство может класть с прибором, здесь при достижении 100к голосов нужно будет принять петицию в работу на государственном уровне!

Стоппаника, вы это специально?

1) На рои нужна регистрация. Не каждый хочет этим заморачиваться. Между рои и ситизенго я выбираю второе.

2) Рои создана с подачи государства. Доверия к ней нет. Наличие самой категории «минусов» для инициатив говорит о попытке манипулировать людским сознанием. Вот, мол, граждане, посмотрите, вы хотите запретить вольерную охоту, а вон сколько людей не хотят! Вы что против общества прёте-то, граждане? 

Кроме того, наличие возможности поставить минус в совокупности с тем, что платформа государственная, наводит мысль о наличии накрученных минусов. Как это происходит с проплаченными ботами в СМИ, 

3) Не каждый решится через госуслуги выражать свое мнение. Доверия к государству нет; за мнение, противоположное кремлевскому, можно лишиться работы.

4) Количество голосов, набираемых на change.org и citizengo.org в сравнении с roi.ru говорят за себя: если хочешь провалить петицию, размести её на roi.ru.

______

Когда президент говорил о том, что рассмотрят инициативу, которая наберет от 100 тыс. голосов, он не ставил условие, что это должно быть именно на государственной платформе. Поэтому подойдет любая платформа.

Вы единственный человек за всю мою жизнь, который предпочел рои, а не ситизенго.

11:03

Хорошо, что мешает разместить петицию на двух площадках?

P.S. Я бы и сам скопипастил инициативу, но у меня нет информационной поддержки и в этом случае она точно окажется провальной, и правительство может это использовать как аргумент, «вот смотрите как эту идею поддерживают граждане, а не госдеповские площадки». И будет медвежья услуга.

Может, из этих соображений и не размещают на рои. Потому что там, действительно, отклик маленький. Даже если она будет хорошо разрекламирована.

Кстати говоря, это не Саверский петицию создал, он только предлагает её нашему вниманию. А авторы — инициативная группа «Имунный ответ». Здесь задавать вопрос «почему не рои?» бессмысленно.

все всегда подписываю! Спасибо за ваш труд!

22:28 (отредактировано)

власть плюет и на петиции, и на иски. Но люди хоть что-то пытаются сделать. Я была со истцом по искам в Верховный суд. Всего чуть больше 2000 человек. А остальные? Вот сейчас Ассоциация независимых врачей иск подает. Понятно, что карманный суд примет «единственно верное решение», но вот взять и завалить его исками, чтобы захлебнулись от бумаг! не 2000, а 200000. Всего-то 150 руб и 15 минут времени, но… паспортные данные в придачу. Что, боязно? 

Загрузка...