Пандемии не было и нет: новое обращение к Президенту после полученного ответа из МИД РФ

Пандемии не было и нет: новое обращение к Президенту после полученного ответа из МИД РФ
  • МИД: не существует согласованного на уровне руководящих органов ВОЗ определения пандемии… В отличие от объявления режима ЧСМЗ введение в оборот термина «пандемия» с правовой точки зрения не регламентировано и не предполагает принятия дополнительных специальных мер реагирования.


Данное письмо МИД может служить основанием для оспаривания решений органов правопорядка и судов, в которых имеется ссылка на пандемию, как на основание для принятия решения.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14442
RSS
КсенаВойн
23:32
+1

ВОЗ на МЫЛО!!!✊✊✊СМИ продажнные марионетки!!!🔥🔥😤🔥🔥Все наши факцины  вколите себе, поможет от вранья и продажности!!!💯%

Г
23:37

дай бог прислушается

10:39

Знаете, что АП сделает с этим очередным и бесчисленным по счёту обращением по коронабесию? 

Почти уверен, что переправит либо в рпн либо в минздрав, сказав, что это не в их компетенции, а те ответят, что-то типа в духе — соблюдайте все принятые меры и будьте здоровы.

Уголовные преступления властей против собственного народа на столько теперь очевидны, что власти их никогда не признают.

Это может сделать ТОЛЬКО САМ народ всеобщим гражданским неповиновением коронабесию и всем остальным глобалистическим повесткам, но каждый начинает и берёт ответственность на себя на своём месте, вместе с коллегами и соседями и тогда всё глобалистическое безумие уйдёт из нашей жизни само по себе и не надо никаких митингов и массовых выступлений против — просто ничего не исполнять из того, что нам мешает жить не смотря ни на что и продолжать жить обычной жизнью, при этом не забывать подготовиться к возможным чрезвычайным событиям, создавая продуктовую независимость.

Проблемы простого народа может решать ТОЛЬКО сам простой народ и никто за него эти проблемы не решит, всё это не работает, ни президенты, ни политики, ни сми, ни юристы, ни врачи ни кто-то ещё. 

Пора наконец объявить гражданский бойкот всему коронабесию!!!

Это и ежу понятно! Но не ковидо-паникёрам, по сей день, натягивающих намордники по самое не хочу и в припрыжку бегущих вакцинироваться! Объясните им это!!!!

09:46

Если понятно даже ежу, то зачем в очередной раз наступать на те же грабли? 

Когда точно известен результат, и зачем пробуждать в очередной раз ложные надежды? 

И при этом упускать драгоценное время и отвлекать от гражданского неповиновения и протеста коронабесию? 

Знаете, после там как минимум 20го раза ну даже самый упорный должен это понять!!!

Что надо действовать по другому, и что таким образом ничего не решить.

Или возможно в этом и смысл? Иначе, как это можно объяснить ещё?

Какие грабли? — Покажите мне ещё хоть один документ, по данной теме в России, с замашкой на международный трибунал! Если прочтение статьи Вас от чего-то отвлекает — не читайте. Надо действовать по другому… Как именно? Ваши действия в студию: что конкретно Вы делаете по другому?

08:25

Все решения я изложил выше — кроме самого народа никто не будет решать его проблемы. и это единственное возможное решение и речь идёт о жизни или смерти. 

Забудьте про сказки с добрыми героями. за нас наши проблемы никто решать не будет, но делать вид этого, и очень натурально могут и делают. 

и не думайте, что вам некогда и пока вы будете жить и работать, кто-то о вас и нас позаботится — это исключено в принципе.

речь про обращение к президенту рф, а не про международный трибунал.

только я лично отправлял ему два подобных запроса с начала коронабесия и множество вопросов задавал на пресс конференциях. Результат: полный игнор.

Вы полагаете я один такой?

Только мне известны несколько десятков подобных запросов от активистов, а сколько их было от простых граждан не скажут вам даже в ап.

Результат — полный игнор со стороны президента рф.

И вы ещё спрашиваете какие грабли?

А вы знаете, что все международные суды куплены мировой мафией, и сколько уже туда разных обращений было? полагаете по миру нет людей, понимающих, что происходит на самом деле?

Результат — либо оправдание уколов даже детям либо игнор политиками решений судов.

Serge
12:12

Пландемистов и вакцинистов — на (у)кол!

А как можно файлы с документами скачать?

Ольга
14:19

Нажимаете на изображение, которое хотите сохранить, выскакивает окошечко, там выбираете скачать изображение. 

анна
15:20
+1

Группа западных юристов в связке с учеными подала запрос на расследование в МУС, запрос принят, расследование идёт. МУС-международный уголовный суд.

Марина
21:39
+1

15000 греческих медиков уволились и подали в суд. А наши «медики»за премию от мэра (200 руб и 400 за лиц 65+) работают засучив рукава! Без этих «пособников» все планы ВОЗ и еже с ним провалились бы. Но нет, контролеры, вакцинаторы, люди в погонах, артисты-певцы, главврачи — все стараются угробить населения в угоду своему карману. И детей им не жалко. А если они верят в эту аферу, то это еще хуже — мы доверяли плохим специалистам здоровье, детей, жизни.

Светлана
18:32

Данное письмо МИД может служить основанием для оспаривания решений органов правопорядка и судов, в которых имеется ссылка на пандемию, как на основание для принятия решения

Тогда спрашивается почему запрос в МИД РФ  был сделан  только сейчас , а не перед обращениями с исками в ВС РФ?

Dachi
07:27

Александр,  а Вы не думали  от Лиги написать в ВОЗ, потребовав объяснений? (это без малейшей иронии.) А еще потребовать от МИДа мер дипломатического реагирования на неправомерные действия ВОЗ в РФ (коль скоро те их аккредитуют,  а у ФСБ вроде как не нашлось оснований для действий по своей линии)? — там одних выступлений Вуйнович наберется на выдворение в 24 часа… если, конечно, непредвзято действовать.

.

РS Просто кипеж «людишек» — это одно, а общественных организаций или партий — немного другое.

Dachi
07:50

Тем более, что в Конвенции о привилегиях и иммунитетах специализированных учреждений прямо сказано в статье  VII «Злоупотребления привилегиями»:  

Раздел 24

Если какое-либо присоединившееся к настоящей Конвенции государство находит, что имело место злоупотребление какой-либо привилегией или иммунитетом, предусматриваемыми настоящей Конвенцией, между данным государством и соответствующим специализированным учреждением проводятся консультации для того, чтобы установить, имело ли место такое злоупотребление, и чтобы попытаться найти методы для предупреждения повторения таких злоупотреблений. Если результаты таких консультаций оказываются неудовлетворительными для данного государства и соответствующего специализированного учреждения, вопрос о том, произошло ли злоупотребление привилегиями или иммунитетами, передается Международному Суду...

Вот и чудненько...

Надежда
20:45

Этот бардак с КОВИДом сразу стал понятен, но жаль, что не все это понимают, а верят в то, что их лечат от вируса модными процедурами. Но радует  и то, что  у нас все-таки большинство  умных людей  и не доверяет всей этой «заботе» о нас. Власть стала смешной издавая свои указы. Нас большинство и мы поддержим А. Саверского.  Хорошо бы знать информацию о том когда бывают заседания в судах.

Загрузка...