Иски

Готовим апелляционную жалобу. Мнение, как вы понимаете, не только не поменялось, а окрепло: всех судей высших судов на мыло!

Пока некоторые едут на дачу, на те самые шашлыки, которые в прошлом году стали главной причиной пандемии (если бы не они, никакой пандемии не было бы  — это вам любой министр скажет), некоторые другие, отвозя апелляционную жалобу в ВС РФ, стиснув зубы, им завидуют, и клятвенно обещают догнать и даже перегнать! Но даже и не думайте, что все кончилось. Вы ведь не думаете? И вот, когда Вы будете медленно жевать этот свой замечательный шашлык (приятного аппетита!), то Вы прямо должны вспомнить о том (можно не икать), что борьба продолжается, и впереди много интересного. Возможны и результаты. Хорошего отдыха, друзья!   

Мы открыли канал Стоппаника на Яндекс-Дзен, который не удаляет видео, позволяя их размещать и даже продвигать. Видимо, видео конкурса «Это — не чума!» будут размещены именно там. 

Возражения Саверского Александра Владимировича, действующего по поручению истцов и от себя лично:

Дополнительные материалы к ВОЗРАЖЕНИЮ относительно доводов

коллективного административного искового заявления 

Истец подал ходатайство о переносе заседания

Получен ответ Минздрава на наш иск. Ну, люди готовятся чуть серьезней, чем Роспотребнадзор

Несмотря на вынесенное Верховным Судом решение в пользу медицинских масок — это не то, чтобы не поражение, это — наша однозначная победа. 

Мы, конечно, ответим, но уже в суде. Процесс начался до судебного заседания, короче, хотя можно считать, что его исход совершенно  предрешен. В суде расскажу почему.

Ну, если совсем коротко, то Минюст слился и даже просил его не будить.

Но маски с надписями типа «Маски опасны» мы тоже готовим. Никто же не верит, что ВС РФ разрешит вести процесс без масок.

Возражения Роспотребнадзора на наш иск по маскам

Секретариат ВС РФ разъяснил порядок допуска в здание ВС РФ на наши заседания. 

Вчера стало известно, что первый истец по маскам (Стукалов А.А.) все же подал жалобу на решение первой инстанции. Это очень хорошо, потому что дает шанс нашим доводам быть услышанным в ВС РФ. И это не потому, что мы там будем — нас там не ждут (поэтому придется идти - заседание открытое; слова не дадут, если только истец не введет меня в свой процесс), но в силу правила, на основании которого нам отказали в рассмотрении — наши доводы и должны быть рассмотрены в другом процессе: суд должен рассмотреть все доводы по делу, поданному по одинаковым основаниям. Заседание в 11:30 08.04.2021., зал 4038.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 22