Иски

Ни один из наших доводов и нарушенных прав не стал предметом рассмотрения суда

Итак, друзья, наши надежды на объединение исков с гр. Стукаловым А.А., которого мы не нашли и который подал иск об отмене постановления №31 по маскам в октябре (раньше нас) - не оправдались, хотя решение по первому делу не вступило в силу. ВС РФ отказал нам в удовлетворении частной жалобы. 

Друзья, наш иск по отмене масок в части отмены Санитарных правил СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», принят к производству. О судьбе Частной жалобы, позволяющей рассмотреть дело об отмене Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 16 октября 2020 г. N 31 „О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом, пока не известно.

Друзья, как вы знаете, наше заявление по маскам не было принято к производству с первого раза. Чтобы двигаться дальше, нам пришлось писать два документа. Мы это сделали.

Десятки публикаций, наконец, появились в федеральных СМИ о наших исках, но большая часть их имеет целью полить нас грязью.

Готовясь к суду, мы попросили врачей из Международной Независимой Ассоциации Врачей дать заключение об опасности ковида. Спасибо им за хорошую работу!

Кнопка «Присоединяюсь» внизу страницы нужна для подсчета голосов людей, которые — ВНИМАНИЕ! – не поддержали нас мысленно или лайками в Интернете, а отправили Заявления о присоединении в ВС РФ. Пожалуйста, не нажимайте эту кнопку, если не отправляли заявлений в ВС РФ. Мы увидим реальные заявления в нашем деле в суде, если Вы их отправили! Спасибо за присоединение! И, конечно, чем нас будет больше, тем сложнее будет ВС РФ нам отказать!
97851
398