Петиции

В прошлом учебном году ДМШ закрыли в третьей четверти и больше не открывали. В нарушение ФГТ детей на предпрофессиональных программах обучали и экзаменовали по интернету, а затем переводили на сокращенные («общеразвивающие») программы, отбирая возможность несколько лет заниматься за счет бюджета. В нынешнем году ДМШ закрыли посреди первой четверти и обьявили каникулы сроком — пока что — на два месяца, а то и больше. В нарушение п.7 ст. 28 Закона 273-ФЗ. При том, что дети болеют легко и не распространяют коронавирус...

Согласно сообщению СМИ началась массовая вакцинация солдат в Российской армии

14.11.2020 года 25 общественных деятелей, ученых, предпринимателей, врачей, педагогов направили в ФСБ, Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру РФ и ГУ Генштаба Минобороны РФ заявление о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти, о совершении преступлений, предусмотренных статьями о публичном распространении заведомо ложной информации, о государственной измене, халатности и геноциде.

26092
52

В этом году принудительное введение дистанционного обучения под предлогом профилактики коронавируса породило настоящий беспредел в школах, кружках, секциях, колледжах и вузах. Серьезно страдает качество обучения и воспитания, здоровье детей, а все проблемы и претензии ложатся на плечи родителей. Так больше не может продолжаться!

6864
13

Люди устали от спорных ограничений, одно из которых – это обязательное ношение масок под угрозой штрафа.

ВОЗ еще в апреле заявляла, что маски должны носить только больные люди и специалисты из сфер повышенного риска (медицинские работники), но в июне изменила свою позицию.

Резолюция открытого заседания Ассоциации врачей России от 07.06.2020 г.

Просим провести комплексную проверку и привлечь к ответственности чиновников в связи с преступлениями против интересов государства, государственной власти, порядка управления, прав и свобод граждан мерами, принятыми при распространении коронавируса.