Петиции

Петиция:
  • Просто представьте, что ваш ребенок, который находится в Артеке, звонит вам в 11 ночи и говорит: «Мама, папа, меня увозят куда-то!»
Врачи молят: «Спасите! У нас уже третья ревакцинация – нашему иммунитету конец!»
Сотрудники прокуратуры и СК РФ говорят: «Даже нас заставляют прививаться! А мы же знаем, что это — эксперимент, но выбор только один: привиться или уходить!»
Многие собираются уходить. Но куда? Ломаются жизни и судьбы людей, отдавших себя профессии и обществу, растут конфликты.
Нет, мы не раздуваем панику – это же не мы вывозим детей ночью из Артека, и не мы заставляем всех прививаться тем, что даже не является вакциной! Мы, наоборот, говорим: хватит нарушать все наши права и свободы! Верните страну в русло конституционного строя!
7231
21

Подпишите петицию, требующую не расширять календари вакцинации без учета мнения народа и не позволять фармкомпаниям влиять на решения в этой области.

В ходе подготовки к слушаниям в апелляционной инстанции — первое из которых (по маскам) состоится 28.06.21. в 10:00 (а решения в силу еще не вступили) мы начинаем кампанию за независимость российских судов. Было бы хорошо, если бы в ходе перевыборной кампании в ГД РФ этот вопрос зазвучал, как один из главных. Важно понимать: какая бы власть не была, но любая без независимых судов станет антинародной. Поэтому власти судов должно отдаваться не меньше внимания общества, чем власти других ветвей управления. Прошу своих союзников поработать в этом направлении — направить обращения, требовать включения этого пункта в программы партий и кандидатов в депутаты. Да, быстро мы это не решим, но мы оказались в этой ловушке, которую нам показала «пандемия», и надо хотя бы понимать, как их нее выбраться. Суды — это одна их концептуальных проблем. А в наших делах эта акция окажет необходимое для равновесия давление на суд, а то оно слышит только одну сторону — не нас.

Мы не заметили, как проиграли все наши права… уже!

Дорогие друзья, хотя петиции и перестали работать, как средство влияния на решения властей, у них осталась одна важная функция – распространение информации. Поэтому я вас прошу, как можно более широко распространить информацию об этом документе и о нашей петиции. Поднятая проблема – пробка в бутылке объективного разрешения споров по всему, что связано с ковидом. Если на это серьезно не отреагировать, мы не выиграем не только наши иски в ВС РФ, но и никакие другие. Это – решение КС РФ – вызов всем нашим правам, свободам и здравому смыслу! Пожалуйста, донесите эту информацию до друзей, властей и СМИ, кто как может. Президенту Российской Федерации Путину В.В.

В прошлом учебном году ДМШ закрыли в третьей четверти и больше не открывали. В нарушение ФГТ детей на предпрофессиональных программах обучали и экзаменовали по интернету, а затем переводили на сокращенные («общеразвивающие») программы, отбирая возможность несколько лет заниматься за счет бюджета. В нынешнем году ДМШ закрыли посреди первой четверти и обьявили каникулы сроком — пока что — на два месяца, а то и больше. В нарушение п.7 ст. 28 Закона 273-ФЗ. При том, что дети болеют легко и не распространяют коронавирус...

Согласно сообщению СМИ началась массовая вакцинация солдат в Российской армии

14.11.2020 года 25 общественных деятелей, ученых, предпринимателей, врачей, педагогов направили в ФСБ, Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру РФ и ГУ Генштаба Минобороны РФ заявление о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти, о совершении преступлений, предусмотренных статьями о публичном распространении заведомо ложной информации, о государственной измене, халатности и геноциде.

29490
56

В этом году принудительное введение дистанционного обучения под предлогом профилактики коронавируса породило настоящий беспредел в школах, кружках, секциях, колледжах и вузах. Серьезно страдает качество обучения и воспитания, здоровье детей, а все проблемы и претензии ложатся на плечи родителей. Так больше не может продолжаться!

7619
14

Люди устали от спорных ограничений, одно из которых – это обязательное ношение масок под угрозой штрафа.

ВОЗ еще в апреле заявляла, что маски должны носить только больные люди и специалисты из сфер повышенного риска (медицинские работники), но в июне изменила свою позицию.

5839
21

Резолюция открытого заседания Ассоциации врачей России от 07.06.2020 г.

20017
33

Просим провести комплексную проверку и привлечь к ответственности чиновников в связи с преступлениями против интересов государства, государственной власти, порядка управления, прав и свобод граждан мерами, принятыми при распространении коронавируса.

3525
13