Заявления

В данном обращении я сообщаю о вскрывшемся в результате моей переписки с государственными учреждениями комплексе правонарушений вокруг так называемого «вируса SARS-CoV-2». Правонарушения основаны на подмене понятий, ложной информации, сокрытии информации, подлогах, мошенничестве одних и халатности других. В результате выстроена и действует система принуждения к инъекциям молекулярно-биологическими препаратами. Прошу провести проверку по указанным ниже фактам и привлечь к ответственности должностных лиц компетентных организаций, перечисленных на стр. 10.

4352
6

Верните нам наши музеи! Запретив доступ в музеи широкому кругу граждан, чиновники также фактически лишили права на образование детей.

Лига пациентов получила ответ МИД РФ, в котором сказано, что объявление пандемии было сделано Генеральным директором ВОЗ не официально. Поскольку это «неофициальное объявление» официальным лицом создало панику во всем мире и вызвало массовые смерти, мы полагаем, что был совершен акт международного терроризма и, возможно, объявлена информационна война — война нового типа. В связи с этим мы обратились в ФСБ для возбуждения соответствующих уголовных дел. Кроме того, по статье, которая была придумана для тех, кто не согласен с политикой государства в сфере пандемии, мы требуем возбудить УД против тех же, кто ее придумал, — ведь если нет пандемии и даже эпидемии, все сделанное — есть публичная ложь, фейк. И они должны нести ответственность за создание паники и панических решений.

  • МИД: не существует согласованного на уровне руководящих органов ВОЗ определения пандемии… В отличие от объявления режима ЧСМЗ введение в оборот термина «пандемия» с правовой точки зрения не регламентировано и не предполагает принятия дополнительных специальных мер реагирования.

Каждый руководитель должен чувствовать свою ответственность за здоровье своих сотрудников, а тем более учащихся, если речь идет об учебном заведении. Данная жалоба должна стать примером для других руководителей, в частности, школ, колледжей, а может, и для директоров магазинов.

Уже не только работники прокуратуры стали нас консультировать, но и работники Следственного комитета РФ. По их совету и действуем. Это займет у Вас несколько минут, но эффект может быть серьезный.

Друзья, прошу присоединяться!

Мы подготовили два документа. Вы можете обратиться для возбуждения УД и в Следственный комитет, и в Генеральную прокуратуру, и сам Роспотребнадзор для разъяснения того, что они написали

Петиция:

В «Лигу пациентов» постоянно поступают жалобы от граждан на обязательность ношения масок (прилагаю). Режим обязательности вызывает тысячи конфликтов в магазинах, транспорте и других общественных местах, создает проблемы и риски у некоторых людей со здоровьем. 

50347
35