Недавно прошло первое заседание по иску более 1,5 тысяч врачей, экспертов и общественников. Все они выступили против введенного Роспотребнадзором по всей стране «тряпочного режима». Суд принял сторону ответчика, однако медики не собираются опускать рук и призывают всех бороться.
Мир меняется на глазах так стремительно, что не успеваешь понять одно, а оказалось, что произошло ещё несколько событий, важность которых сопоставима с первым полётом человека в космос, а иногда и с полётом прямо в ад. Это хаос распада или подготовленная трансформация?
Коронавируса SARS-CoV-2 не выделено ни в одной лаборатории мира. Тесты для его обнаружения были разработаны мошенником. А прогнозы смертности были сделаны шарлатаном, который уже предсказывал 200 млн смертей от "птичьего гриппа". Такова версия известного историка Андрея Фурсова.
Только на закупки товаров и услуг для борьбы с коронавирусом государство потратило не менее 210 млрд руб. Главным получателем контрактов стал государственный «Ростех» во главе со старым другом президента Сергеем Чемезовым — ему достался каждый десятый «коронавирусный» рубль. Многие другие лидеры рынка чрезвычайных закупок тоже тесно связаны с властью.
Сколько денег принесли штрафы казне? Как идут суды и как их вести? Сейчас уже ни у кого не вызывает сомнения, что власти многих регионов стремятся пополнять бюджет за счёт «безмасочников». Ещё во второй половине ноября 2020 года МВД предоставляло отчётность о том, что в РФ за несоблюдение режима повышенной готовности и подобные нарушения к административной ответственности было привлечено более миллиона граждан.
"Я много консультировался с врачами, они все в один голос говорят, академики, рядовые, что маска не работает, она не спасает, это для самоуспокоения может быть..."
Стихотворение про маски, написанное поэтом Антоновым Алексеем, специально для сайта Стоппаника и показывающее зловещую суть этой "безобидной" штуковины
"Мы уже год живем в режиме медицинской диктатуры, и, похоже, ее хотят увековечить, потому что угроза инфекционного заболевания есть всегда. Эту нелепость правового регулирования необходимо выкорчевать из нормативно-правового регулирования." - Александр Саверский.
О том, какую опасность несёт новый закон и как нам избежать принятия непродуманной и не достаточно проработанной нормативной базы в сфере образования, Анна Шафран поговорила с членом экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права Совета Федерации, экспертом общественного уполномоченного по защите семьи Анной ШВАБАУЭР
О том, кто в доме российском хозяин, заявила глава Роспотребнадзора, но не все с этим согласны. Что будет, если Кадыров подчинится Поповой, и если нет. Малышева поддержала Кадырова