Новая реальность. Носим маски до 2022 года. Интервью с А. Саверским

Зоя Милославская взяла интервью у Александра Саверского специально для нашего канала. Нам было холодно, но мы продолжаем говорить )
Новая реальность. Носим маски до 2022 года. Интервью с А. Саверским

Как действовать родителям, дети которых теряют здоровье на удалёнке? Кому и какие заявления писать, если вы не можете дышать в маске? Безопасна ли вакцинация новой российской вакциной? На эти вопросы в нашей новой рубрике NewРеальность ответит Александр Саверский, юрист, президент «Лиги пациентов», член Экспертного совета при Правительстве РФ.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
09:52
12043
RSS
Светлана
22:04

Да… всем гражданам нашей страны нужно посмотреть это интервью… и понять наконец что происходит.

Галина
11:04
+1

Огромная благодарность А. Саверскому  за его работу, очень нужную поддержку и помощь людям. Вы помогаете нам выжить и сохранить человеческое  достоинство.

09:52

А что собственно сделали эти канарейки реально полезного? Канарейки лишь оглашают ту действительность, которую мы видим ежедневно. Но оглашение проблемы и решение её абсолютно противоположные явления. Зачастую оглашение без решения наносят вред психике больше, чем сама проблема. Вышло время проповедей. Наступило время дел, действий и поступков. Но нет делателей. Общество деградировало безвозвратно

Boris
08:23

Если верить РБК, то избыточная смертность в РФ за апрель- октябряь 2020 составила 140 тысяч человек по сравнению со средними показателями прошлых лет. Даже если вычесть из этой цифры смерти с короной (из которых как минимум 3/4 смерти не от короны, как подтвердил недавно главврач Коммунарки в Москве), то как минимум 100 тысяч лишних смертей в нашей стране — это запретные мероприятия по короне и в том числе маски, антисептики, карантины, изоляция, неоказание медпомощи, неправильное лечение и т.д и т.п. 

Вот до чего довели страну запреты и предписания по короне. И это самое тяжкое — смерти, а сколько было потеряно доходов у обычных людей, сколько учащихся не получили должного образования, сколько человек ухудшили здоровье без медпомощи и в изоляции, как мы разрушили культуру, закрытием ее объектов — этого пока никто не подсчитал. 

Во всем этом одна из первостепенных ролей принадлежит как раз центральным СМИ, которые распространили панику и ложь на всю страну и вбили её многим в подсознание так, что люди стали просто неадекватными.

www.rbc.ru/society/16/12/2020/5fbd65c79a794747f677e904?from=from_main_1

16:45

На заднем плане, во время обсуждения вакцинации, идет дяденька с собачкой: дяденька в наморднике, собачка — нет.  Я давно такое наблюдала, даже летом в жару.  

Загрузка...