Юрий Лоза "ПОГОВОРИМ" №19 – Вирус как вирус

Сегодня я хочу поговорить о вирусе. Давайте будем фильтровать информацию с точки зрения здравого смысла и логики.
Юрий Лоза "ПОГОВОРИМ" №19 – Вирус как вирус
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:05
6009
RSS
01:59 (отредактировано)

Странно, что мой комментарий первый, а ведь по сути правильное выступление. Единственное, на что хотел бы обратить внимание, что совершенно напрасно Ю.Лоза сдавал т.н. тесты на корону. Нет дело даже не в том, что они беЗполезные, т.к. ничего выявить не могут. Тесты представляют три главные опасности.

1.  Мы помним (надеюсь) как по всему миру разлетелись новости о том, что в ключевых комплектующих тестов, а именно в зондах и капсулах, находили вирус.

2. Сложность применения (особенно учитывая квалификацию медперсонала).

Используемые носовые тампоны (называемые носоглоточными или орофарингеальными) невероятно длинны до 15 см, они достигают самой задней части носовой полости — решетчатой пластины решетчатой кости, которая представляет собой миллиметровой (!) толщины кость в верхней части носовой полости, она перфорирована множеством отверстий, идущих непосредственно в полость мозга. Через эти отверстия проходят ваши обонятельные нервы (кость похожа на губчатый экран). Можно предположить, что проблемы с обонянием у людей возникали как раз после этих «тестов». Т.е. могут повредить и обонятельные нервы и кость,, и мозг, кстати это место идельно для размещения чипа.

3. Сбор вашего ДНК материала для «улучшения» процесса утилизации и депопуляции.

15:29

Хотите остановить барановирус? Не сдавайте никакие тесты!

Оно вам надо?

Вред тестов

16:01

Должен, отметить, что на сайте не хватает информации по «тестам», а ведь только благодаря им и раздувается пузырь «пандемии» барановируса.

Загрузка...