Коронавирусное лобби ломает зубы об детей

Состоялось собрание представителей родительских советов Москвы. КП РФ и ОД "Родители Москвы" провели собрание "За очное образование". Приняли участие больше 100 человек, депутаты ГД рФ и МГД.

То, что мы здесь делаем, оказывается все же нужно. Много взволнованных людей, обеспокоенных здоровье своих детей благодарили меня сегодня - ищут решений, пытаются использовать наши наработки и советы, что-то получается, что-то не очень. Но уже можно точно сказать, что власть не ожидала таких сюрпризов. Она надеялась на то, что школьники, как миленькие, будут сидеть по домам, сколько скажут, а тут вдруг выяснилось, что нельзя им сидеть... И не просто нельзя, а сильно вредно для здоровья, и что за это можно получить уголовное преследование. 

А это фактически взрывает всю созданную конструкцию по коронавирусу: ведь они же должны карантин 5 лет держать, а дети для этого должны дома учиться, а они вдруг не могут... выполнить пожелания старших господ. Отправить всех на картин без обучения на пять лет просто невозможно. 

А вал заявлений будет расти - и уголовных, и гражданских. Это я сегодня воочию увидел, а КПРФ и Справедливая Россия подольют масла в огонь через свои партийные структуры в предвыборный год.  

Поэтому власть впервые столкнулась с реальной поломкой выстроенной модели: на детях зубы поломала!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
05:21
9948
RSS
23:47
+2

Низкий Вам поклон! Это здорово.

02:50

И поэтому Мишустин объявил отмену санпинов! С января не будет никаких доказательств, что у детей портится здоровье.

Это реально захват власти и война с коренным населением.

Алексей
08:15
+1

Точно...

Марина
12:41

Кто Вам это сказал? Новые санпин будут с 2021 года. И гигиенические нормативы, документы в процессе обсуждения и принятия

Юлия П.
08:31

Да! Дети - такие люди — им ни намордники не оденешь, ни дома сидеть не заставишь! И это радует! Маразм голого короля наткнулся на искренность ребенка! 

10:50
+1

Не знаю, у нас дети ходят в намордниках, даже на улице таких видела не в единичном случае. Все идет от родителей (их степени послушания и правовой безграмотности). Про студентов вообще молчу, их сразу в эти тряпки упаковали, конечно, некоторые преподаватели не контролируют это строго, но охранники стараются изо всех сил, аж мехом вовнутрь выворачиваются. Охранники вообще стали шибко важными персонажами спектакля абсурда. Мама студентки жаловалась, что написала в группу своего уч заведения с вопросом, когда все это безобразие (дистант) закончится, так там ее студенты заклевали. А родители молчат в тряпочку...

Елена
09:34
+1

огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ  и низкий поклон за Ваш труд. 

Анна
11:58

Александр, благодарю вас за все, что вы делаете!

ЛАРИСА
17:43

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОКА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ПРОТИВ. УЖЕ СЕЙЧАС. ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО.

Благодарю вас за мужество и ваше старание разъяснить людям истину🙏той ситуации в которой мы сейчас находимся. 

Нина
23:57
+1

Тоже хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу смелость.В такое, мутное, время- Это подвиг!!!

Спасибо Вам! Мы с Вами!!!

Загрузка...