Что стоит за вакцинацией? Интервью с президентом лиги пациентов, экспертом РАН А. Саверским.

Перед людьми встал глобальный вызов: мы должны фактически прийти к необходимости регулирования применения технологий, которые заменяют человека. Надо организовать мощное общественное политическое движение, направленное против глобального переформатирования человечества на основе цифровизации.

С вами Полина Сухова, сегодня мы посмотрим на  вакцинацию не с точки зрения  официальных СМИ,  для  этого я пригласила  эксперта РАН президента  лиги пациентов А. Саверского.

1.00   Так  ли страшен черт, как его малюют СМИ?

  • 1.33   Смертность от ковида сопоставима со смертностью от пневмоний 2014
  • 2.19   Повторные тесты на ковид включены в статистку
  • 2.50  Приходится опираться на те, данные, что видишь вокруг.
  • 3.18   В любой обычный эпид сезон заболевают ОРВИ 1000000 в неделю, а ковидом 1000000заболели за полгода
  • 4.24   Декодировка от паники: ковид не чума
  • 5.00   Когда мы понимаем, что ковид  это не чума, то не понятно  что  за странный  набор  действий, например 4 января, президент подписал  указ, на основании которого  он передал Роспортебнадзору все основные полномочия вплоть до подписания номативно-правовых актов  без любого их обсуждения.
  • 7.07   Иск об отмене  66 Постановления Правительства, готовится коллективное его предъявление постановление   которое  было принято 31 января 2020, которое  приравняло ковид к чуме. 
  • 8.20   Само принятие  этого постановления выглядит как признак внешнего вмешательства
  • 8.40   У ВОЗ  в 20  числах  января  была   большая  драка, очень серьёзные  были  заседания в Черезвычайном Комитете ВОЗ, который  занимается  Черезычайными Происшествиями. В результате  этой  драки  умер главный  эпидемиолог ВОЗа Питер Салама. И ровно через неделю принимается  решение об обьявлении ковида черезвычайной ситуацией международного значения.
  • 13.08   В результате  этого  постановления госпитализировали людей  с  любым подозрением на ковид, в результате  мы получили в  больницах очагии  это поддерживается до сих пор.
  • 13.42    Конечно  если 140000 человек в  день  решили что их надо госпитализировать, то у вас не  хватит ни врачей, ни лекарств, ни коек.
  • 13.49   Но это  буквально  терраристический акт в отношении собственного  государства, плюс  создание паники, плюс  создание изоляционных режимов, плюс  лечение  непонятно чем в условиях постоянного  эксперемента (10 ротаций рекомендаций  за 8 месяцев), плюс  в отношении детей - дистанционка, плюс массовый масочный режим (возможно, что часть  ковидных  больных  - это проявление масочного режима)
  • 14.57   В результате на начало осени из 72000 доп смертей  только 28  были на ковиде. Остальные  рукотворны  - это преступление.
  •  16.40   Про ИВЛ.
  • 17.15     Про ИВЛ: в Италии врачи признались - у нас не  дождетесь.
  • 17.30   Про гидроксихлорохин.
  • 18.00   Везде от гидроксихлорохина отказались, а у нас  сказали: нет мы снизим дозировочку...
  • 18.36   А что делать? Нам всем хорошо  известны  обычные  локальные карантины.
  • 19.35   Была куча управленческих ошибок,  вместо того, чтобы использовать  закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
  • 25-00  Биоэтические проблемы: замена на ИИ врачей, учителей таксистов и юристов.
  • 25.32   А зачем я нужен этому миру?
  • 25-51   Новые технологии : если чип ставится ребенку с поражением ЦНС – то это понятно, но если для того чтобы говорить на 50 языках – то нет, тем  более, что  робот будет знать больше языков, чем 50.
  • 27.00  Глобальный вызов мы должны фактически прийти к необходимости регулирования применения технологий, которые заменяют человека.
  • Частные технологии способны изменить нашу действительность на уровне генной модификации, биооружия, 10 G. Эти технологии не могут быть в частных руках. Они должы быть в руках самого общества.
  • 30.00    Вакцина  Спутник:  3 фаза началась в в октябре и должна закончиться к 1 мая
  • А государство зарегистровало её после 2 фазы – это преступно. К этому нельзя относиться как к вакцине. Вакцинальный эффект не доказан. В мае будет хоть что то понятно.
  • 36.26   Зачем вакцинировать солдат и детей? Они же здоровы, всего 0,2 % от общего числа, ясно же, что они крайне редко умирают от  ковида.
  • 36.45   Сейчас уже вакцинируют всех подряд даже 65+
  • 37.18   Призывают не обращать внимания на количество антител, зато потом тебе ковидный  паспорт дадут и ты сможешь поехать заграницу.
  • 39.50   Антиковидное движение оформим вокруг себя (https://stoppanika.ru/).
  • 40.57  Мы предупредили министра просвещения об уголовной ответственности за перевод школ на дистант. Для этого есть академические данные.
  • 46.25   Надо объединять и включаться в борьбу, она не медицинская, она политическая.
  • 55.38   Эра цифрового биорабства , а альтернатива - это распределение всего того же в интересах всего народа.
  • 56. 25   Состоялся Госсовет , была предложена программа по возрождению Госплана.
  • Вопрос: в чьих это будет интересах. Похоже что это - не для широкого потребления

57-25   ВОЗ управляет Россией и введение госплана и административного управления – в чьих интересах? Тем более, что Путин спросил у Шваба: все ли мы правильно тут делаем?

1.01   Народ просыпается. Мы можем информировать, координировать людей

1.02   Пример с Роспотребнадзором в конце года. Оказался действенным.

1.03  В преддверии выборов, власть поняла, что это уже не будет спящий электорат

1.04  Любое организованное движение легко прихлопнуть. Если оно малочисленно...

1.05  Наши господа не собираются останавливаться, судя по указу мэра. С новой формулировкой о "публичной власти".

1.06.10  Создается новый порядок управления, где координатор - Роспотребнадзор.

1.08.20  Что делать людям с вакцинацией? Это не режим вакцинации, а режим исследования.

1.09.16  Это не вакцина. Не доказано. Это клиническое исследование.

1.10.10  Мы живём в период медицинского террора.

1.10.53  Официального решения о пандемии нет. С нами играют в наперстки.

1.11.52  Про мнимую победу Китая.

1.14.10  Как людям объединяться? Коллективные иски. Учёба, маски, вакцинация.

1.15.25  Остановить панику. Стоп паника. Декодировщик от паники.

1.18.05  Декларация на 4 языках.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
17:55
36311
RSS
11:17

Как подать заявление против дистанционки, где искать информацию, на сайте? 

Наталия

11:54

Борьба с самоуправством в отношении «масочного режима» должна начинаться с Глав регионов, поэтому прикрепляю ниже 2 шаблона обращений:

1. Касается обращения в адрес Президента РФ с требованием об отставке в связи с утратой доверия Глав регионов (нарушение Конституции РФ и Федеральных законов Главами регионов);

2. Обращение в адрес Генеральной Прокуратуры РФ с требованием о возбуждении уголовных дел против Глав регионов по ст. УК РФ 136; 179; 286; 330.

Шаблон первого обращения (ссылка куда направлять letters.kremlin.ru/):

Обращение к Президенту Российской Федерации с требованием снятия полномочий Главы региона ХХХ (указать название региона) в связи с утратой доверия, связанного с грубым нарушением действующей Конституции Российской Федерации, а также грубым нарушением действующих Федеральных законов.

Начиная с ХХХ (указать месяц) 2020 г. Глава региона ХХХ начал вводить ограничения для граждан, которые касались ограничений при посещении торговых объектов, а также при проезде на транспорте.

Таким образом, по моему личному суждению, действия Главы региона ХХХ прямо противоречат действующей Конституции РФ, а также действующему Федеральному законодательству (Гражданскому Кодексу РФ и Федеральному закону «О защите прав потребителей»).

Далее по конкретным пунктам, которые нарушил, по моему личному суждению, Глава региона ХХХ:

Пункт «о» статьи 71 Конституции РФ; пункт 2 статьи 3 Гражданского Кодекса РФ поясняют, что Распоряжениями Губернаторов не могут быть установлены запреты на перевозку пассажиров в общественном транспорте и продажу продуктов питания и непродовольственных товаров гражданам, не имеющим средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук (перчаток), поскольку: перевозка и продажа товаров регулируется гражданским законодательством (Гражданским кодексом Российской Федерации (ГК РФ является Федеральным законом от 30.11.1994 г. №51-ФЗ.), находящимся в ведении Российской Федерации, а не в ведении субъектов Российской Федерации.

ч.5 ст.76 Конституции РФразъясняет, что в случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон. (Другими словами, законы и иные нормативные правовые акты субъектов РФ, а также указы Мэров/Губернаторов не могут противоречить Федеральным законам).

ч.1 ст. 76 Конституции РФразъясняет, что по предметам ведения Российской Федерации принимаются Федеральные конституционные законы и федеральные законы, имеющие прямое действие на всей территории Российской Федерации.

Ст. 21 Конституции РФ поясняет, что никто не может подвергаться обращению, унижающему человеческое достоинство (к примеру, незаконное принуждение надеть что-либо).

Незаконное принуждение носить что-либо является нарушением прав и свобод, прописанных в статьях 55 и 56 Конституции РФ.

п.1 ст.16 Федерального закона «О защите прав потребителей» разъясняет, что условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Глава региона ХХХ, который ввел ограничения для граждан при посещении торговых точек и при проезде на транспорте – практически всегда «оправдывает» их письмами от Роспотребнадзора.

Однако, сам Роспотребнадзор разъяснил в своем письме от 22 июля 2020 г. N 09-11169-2020-40, что его письма в адрес Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, министерств и ведомств являются рекомендацией.

Далее цитата из данного письма Роспотребнадзора:

«… Рекомендации Роспотребнадзора не являются нормативным правовым актом, не содержат правовых норм и не направлены на установление, изменение или отмену прав и обязанностей граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так как носят рекомендательный характер. Какая-либо ответственность за неисполнение рекомендаций не предусмотрена.

Письма Роспотребнадзора в адрес Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, министерств и ведомств об организации профилактических мероприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 различных организациях такженосят рекомендательный характер».

Ссылка на документ — http://www.consultant.ru/law/hotdocs/64015.html/

Резюмируя вышесказанное, Глава региона ХХХ, который ввёл, по моему личному субъективному суждению, незаконные ограничения для граждан при посещении торговых точек, а также при проезде на транспорте, совершил тем самым сразу несколько уголовных преступлений, а также прямо нарушил действующую Конституцию РФ!

В первую очередь, Глава региона ХХХ совершил, по моему личному суждению, самоуправство, т.е. осуществил самовольное совершение неправомерных действий, которое приравнивается к самовольству/самоуправству и преследуется ст. 330 УК РФ «Самоуправство».

Под самоуправством ФЕДЕРАЛЬНОЕ законодательство подразумевает: «самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий».

УК РФ поясняет, что Любое нарушение прав и свобод человека и гражданина должностными лицами преследуется по ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Действия Главы региона ХХХ, законодательно ограничивающих граждан при посещении торговых объектов, а также при проезде на транспорте, можно классифицировать, по моему личному суждению, по ст.179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки».

Более того, ст. 136 УК РФ «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина» разъясняет, что должностное лицо не вправе использовать свое служебное положение и нарушить права, свободы, законные интересы человека и гражданина в зависимости от его убеждений, социальным группам, объединениям.

На основании вышеизложенного, требую от Президента РФ, в случае подтверждения моих доводов, сложить полномочия Главы региона ХХХ на основании утраты доверия Президента РФ, связанным с грубейшим нарушением Главы региона ХХХ Конституции Российской Федерации и Федеральных законов РФ.

Справочно:

СОГЛАСНО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ № 68 от 21.12.1994 г., «О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА»,У ГУБЕРНАТОРОВ – НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ!

Дополнительно:

Также данное обращение можно попробовать зарегистрировать на сайте Российской Общественной Инициативы и набрать необходимые 100 тыс. подписей…

Шаблон второго обращения (ссылка куда направлять epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest):

Обращение в Генеральную Прокуратуру РФ о возбуждении уголовного дела против Главы региона ХХХ (указать название региона) по ст. УК РФ 136; 179; 286; 330.

Начиная с ХХХ (указать месяц) 2020 г. Глава региона ХХХ начал вводить ограничения для граждан, которые касались ограничений при посещении торговых объектов, а также при проезде на транспорте.

Таким образом, по моему личному суждению, действия Главы региона ХХХ прямо противоречат действующей Конституции РФ, а также действующему Федеральному законодательству (Гражданскому Кодексу РФ и Федеральному закону «О защите прав потребителей».

Далее по конкретным пунктам, которые нарушил, по моему личному суждению, Глава региона ХХХ:

Пункт «о» статьи 71 Конституции РФ; пункт 2 статьи 3 Гражданского Кодекса РФ поясняют, что Распоряжениями Губернаторов не могут быть установлены запреты на перевозку пассажиров в общественном транспорте и продажу продуктов питания и непродовольственных товаров гражданам, не имеющим средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук (перчаток), поскольку: перевозка и продажа товаров регулируется гражданским законодательством (Гражданским кодексом Российской Федерации (ГК РФ является Федеральным законом от 30.11.1994 г. №51-ФЗ.), находящимся в ведении Российской Федерации, а не в ведении субъектов Российской Федерации.

ч.5 ст.76 Конституции РФразъясняет, что в случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон. (Другими словами, законы и иные нормативные правовые акты субъектов РФ, а также указы Мэров/Губернаторов не могут противоречить Федеральным законам).

ч.1 ст. 76 Конституции РФразъясняет, что по предметам ведения Российской Федерации принимаются Федеральные конституционные законы и федеральные законы, имеющие прямое действие на всей территории Российской Федерации.

Ст. 21 Конституции РФ поясняет, что никто не может подвергаться обращению, унижающему человеческое достоинство (к примеру, незаконное принуждение надеть что-либо).

Незаконное принуждение носить что-либо является нарушением прав и свобод, прописанных в статьях 55 и 56 Конституции РФ.

п.1 ст.16 Федерального закона «О защите прав потребителей» разъясняет, что условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Глава региона ХХХ, который ввел ограничения для граждан при посещении торговых точек и при проезде на транспорте – практически всегда «оправдывает» их письмами от Роспотребнадзора.

Однако, сам Роспотребнадзор разъяснил в своем письме от 22 июля 2020 г. N 09-11169-2020-40, что его письма в адрес Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, министерств и ведомств являются рекомендацией.

Далее цитата из данного письма Роспотребнадзора:

«… Рекомендации Роспотребнадзора не являются нормативным правовым актом, не содержат правовых норм и не направлены на установление, изменение или отмену прав и обязанностей граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так как носят рекомендательный характер. Какая-либо ответственность за неисполнение рекомендаций не предусмотрена.

Письма Роспотребнадзора в адрес Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, министерств и ведомств об организации профилактических мероприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 различных организациях такженосят рекомендательный характер».

Ссылка на документ — http://www.consultant.ru/law/hotdocs/64015.html/

Резюмируя вышесказанное, Глава региона ХХХ, который ввёл, по моему личному субъективному суждению, незаконные ограничения для граждан при посещении торговых точек, а также при проезде на транспорте, совершил тем самым сразу несколько уголовных преступлений, а также прямо нарушил действующую Конституцию РФ!

В первую очередь, Глава региона ХХХ совершил, по моему личному суждению, самоуправство, т.е. осуществил самовольное совершение неправомерных действий, которое приравнивается к самовольству/самоуправству и преследуется ст. 330 УК РФ «Самоуправство».

Под самоуправством ФЕДЕРАЛЬНОЕ законодательство подразумевает: «самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий».

УК РФ поясняет, что Любое нарушение прав и свобод человека и гражданина должностными лицами преследуется по ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Действия Главы региона ХХХ, законодательно ограничивающих граждан при посещении торговых объектов, а также при проезде на транспорте, можно классифицировать, по моему личному суждению, по ст.179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки».

Более того, ст. 136 УК РФ «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина» разъясняет, что должностное лицо не вправе использовать свое служебное положение и нарушить права, свободы, законные интересы человека и гражданина в зависимости от его убеждений, социальным группам, объединениям.

Справочно:

СОГЛАСНО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ № 68 от 21.12.1994 г., «О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА»,У ГУБЕРНАТОРОВ – НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ!

На основании вышеизложенного требую:

1) Произвести проверку по изложенным мной фактам;

2) В случае подтверждения моих доводов – возбудить уголовное дело против Главы региона ХХХ по ст. УК РФ 136; 179; 286; 330

Татьяна
21:26

А зачем тогда рожать детей… Зачем пропаганда демографии… Рабы нужны? 

Anton
13:22

#Коронавирус это атака биологическим оружием США против России при соучастии ФСБ Это атака США против России при соучастии ФСБ pdsnpsr.ru/blog_posts/11144-covid-19-eto-diversiya_13012021

Tatiana
18:18

Здравствуйте! Как грамотно написать отказ от вакцинации covid начальнильнику (учебное заведение)?

Олег-Татьяне
12:14

Ответ-здесь: 

-Кто скрывает решение суда в РФ, отменившего масочный режим?  

https://pdsnpsr.ru/articles/11010-kto-skryvaet-res...

Олег-Татьяне
12:16

И еще:

-КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ?  

https://pdsnpsr.ru/articles/11143-kak-izbezhat-pri...

Олег-Татьяне
12:33

Еще-подборка полезных статей о корона-бесии:

#STOPCOVID   

https://pdsnpsr.ru/articles/stopcovid?page=9

Елена
18:58
+1

Государство должно принудительно вакцинировать от коронавируса. Таким мнением поделился профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

https://yandex.ru/turbo/nash-surgut.ru/s/obshchest...

Переболевшим коронавирусом россиянам все равно необходимо делать прививку, ориентировочно через два-три месяца после болезни. Перенесшие заболевание в легкой форме могут вакцинироваться сразу после выздоровления. Об этом РИА Новости рассказал директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбургhttps://lenta.ru/news/2021/01/15/privivka/

Псевдоврачи из Гамалеи готовы ради бобла всех загнать под шприц. Миллиардные затраты ОМС на ненужные прививки по факту съедают финансирование лечения  реальных болезней (онкология, сердечно-сосудистые и др).

Алексей
12:55
+1

Делать прививку Сашка Гинцбург пусть начнет с себя, собакина, пипкина, грефа и де'билла гейтса с кагалом...

21:52

В США уже рапортуют о 181 смертельном исходе после прививок за первые 2 недели января (по 13-01) и о 7.844 случая серьёзной побочки от прививки. healthimpactnews.com/2021/181-dead-in-the-u-s-during-2-week-period-from-experimental-covid-injections-how-long-will-we-continue-to-allow-mass-murder-by-lethal-injection/

16:37
+1

Может вопрос следует поставить иначе — не что, а кто стоит за вакцинацией?

И этот список внутри страны возглавляет сам президент.

Елена
17:18

Зачем ведущая так орёт?