Медицина в руках политиков

Интервью доктора медицинских наук, профессора, Председателя правления Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников, координатора ООД НПСР Редько Александр Алексеевича специально для нашего канала.
Медицина в руках политиков

Благодарим Зою Милославскую за создаваемые, качественные информационные материалы!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:13
7007
RSS
17:20

Ув. Редько А.А. на ОРТ канал в прайм-тайм и «пландемия» кончилась бы в момент.

Единственное, что хотел бы отметить: власти знают, что творят.

01:50
+1

Всё просто и понятно: капиталистическая система изжила себя полностью. И правящей мировой элите очень нужна серия кровопролитнейших войн, чтобы хоть как-то объяснить кризис. Кризис-то системный, а объяснения уже нужны вчера… Но мировая элита понимает, что любая мировая война в настоящее время — это самоубийство всей планеты, поэтому им надо другим способом срочно снизить народонаселение планеты, и попутно получить цифровизацию и управление остальными лояльными новому порядку людьми. Идеальный способ для осуществления этой задачи: стерилизация населения через вакцинацию. Эти технологии имеются, они уже обкатаны в Африке, Индии, Латинской Америки. И есть исследования на предмет влияния вакцин на фертильность и репродуктивную функцию. В обозримом будущем, а это лет 20-25, временной интервал одного поколения — они получат ожидаемый результат по снижению рождаемости. Короновирусом они просто прикрываются, насаждая свои правила с помощью страха и откровенной лжи. Думайте сами.... 

13:11 (отредактировано)

Да, мы имеем дело с медицинской диверсией мирового масштаба, устроенной глобалистами.

Люди по всему миру начинают просыпаться, поэтому появляется много сайтов, каналов с размышлениями на тему ковид-террора. Люди начали включать мозг.

https://www.youtube.com/channel/UChIeofdlPw0qjgafi...

https://vk.com/kanal.povysheniya.osoznannosti

https://www.kramola.info/video/protivostojanie

Загрузка...