ВРАЧИ ПРОТИВ РОСПОТРЕБНАДЗОРА

Недавно прошло первое заседание по иску более 1,5 тысяч врачей, экспертов и общественников. Все они выступили против введенного Роспотребнадзором по всей стране «тряпочного режима». Суд принял сторону ответчика, однако медики не собираются опускать рук и призывают всех бороться.
ВРАЧИ ПРОТИВ РОСПОТРЕБНАДЗОРА

В сюжете: 14 апреля в Верховном суде состоится следующее заседание за отмену всех сомнительных ограничений, связанных с «модной болезнью». Недавно прошло первое заседание по иску более 1,5 тысяч врачей, экспертов и общественников. Все они выступили против введенного Роспотребнадзором по всей стране «тряпочного режима». Не смотря на аргументы и научные обоснования, суд принял сторону ответчика, однако медики не собираются опускать рук и призывают всех бороться, в том числе, и за свои жизни. В студии на вопросы ответил доктор медицинских наук, академик Европейской академии естественных наук Денис Иванов.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
18:10
1913
RSS
Анастасия
04:15

Судебный процесс, который состоится 14 апреля, станет последним призывом свыше к беззаконникам, разрушителям и предателям. Они даже не осознают, что это уже стрелы гнева Божьего, которые будут разить их, пока не упалут, и начало воздаяния от Всевышнего. Те, кого Господь избрал для этого великого дела, независимо от результата являющегося частью Божественного Плана, отмечены даже внешними знаками особого призвания — Александр Саверский (в имени и фамилии заключены значения — «Защитник», «Хранитель», «Небо»), рядом с ним плечом к плечу в первом ряду (это чувствуется) Иванов Денис Викторович, одаренный внешностью Льва, всем своим существом излучающий и олицетворяющий Силу, Достоинство, Благородство. И посмотрите, что из себя представляют противники… Они по-настоящему жалки. 

«Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды» (Исх. 23:2). Очень хотелось бы, чтобы судья, Романенков Николай Семенович, прочел эти слова, услышал голос Божий, взывающий к нему голосом совести, и не совершил роковой ошибки для своей души, «Ибо какая польза человеку, если весь мир приобретет, а душе своей повредит?». 

Мария К
21:01

Так было ли заседание суда 14 апреля? Если да, то как прошло?

Мкртыч
11:41

ВЛАСТЬ ШАРИКОВЫХ… Замминистра Минпросвета толкнул речь. Племя алчных вырожденцев-богоубийц… (ВИДЕО) 

3rm.info/main/84830-vlast-sharikovyh-zammi...

Еще раз.
Катасонов В.Ю. о Медведеве Д.А. https://www.youtube.com/watch?v=20qlY5qgZgI&t=2s

Путин без суфлера — это троечник в школе: ни бэ, ни мэ… https://www.youtube.com/watch?v=F3Vce69WPsE&t=1s
ВЛАСТЬ ШАРИКОВЫХ… Замминистра Минпросвета толкнул речь. Племя алчных вырожденцев-богоубийц… (ВИДЕО)
3rm.info/main/84830-vlast-sharikovyh-zammi...

идр.

Загрузка...