Верховный суд признал COVID-19 опасным заболеванием без доказательств

«То, что сегодня произошло, — это демонстрация преступных действий правительства, так как они не читают закон и не считаются с ним », -сказал после заседания Верховного суда Александр Саверский.
Верховный суд признал COVID-19 опасным заболеванием без доказательств

МОСКВА, 15 апреля 2021, 20:28 — REGNUM 

Верховный суд Российской Федерации отказал в удовлетворении коллективного искового заявления о привлечении в качестве административного ответчика правительства Российской Федерации по делу о признании недействующим полностью постановления правительства Российской Федерации №66 от 31.01.2020 «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих». Такое решение было вынесено 15 апреля 2021 года после двухдневного заседания Верховного суда, на котором со стороны истца выступали учёные, врачи, юристы, со стороны ответчика — чиновники и люди, занимающие руководящие должности в сфере здравоохранения.










Верховный суд                                                                                   Иван Шилов 

© ИА REGNUM

Основной аргумент истцов состоял в том, что при разработке и принятии постановления правительства не были учтены критерии включения заболевания коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) в список опасных для населения, а именно: высокий уровень первичной инвалидности и смертности населения, снижение продолжительности жизни заболевших, тяжелое течение, быстрое распространение среди населения (эпидемия).

Также истцы считают, что принятие Постановления правительства №66 от 31.01.2020 повлекло за собой ряд ограничений прав и свобод граждан Российской Федерации, которые мы продолжаем наблюдать и по сей день.












Выброшенные медицинские перчатки                                                               @dmbosstone

Наиболее интересной частью судебного процесса стали ответы представителей правительства РФ на вопросы, обнародованные Александром Саверским, действующим по поручению истцов.

На вопрос истца, рассматривались ли данные государственной статистики по заболеванию COVID-19 на момент принятия постановления, представитель ответчика заявил, что статистических данных не было и не могло быть.

Вопросы о том, кем была объявлена пандемия коронавирусной инфекции (термин, которым изобилуют материалы отзыва ответчика на исковое заявление) и была ли она вообще объявлена, каким образом были поставлены диагнозы заболевшим коронавирусной инфекцией россиянам до 31 января 2020 года, сколько штаммов вируса SARS-CoV-2 существует на данный момент, каковы цифры дополнительной смертности в 2020 году, представители правительства Российской Федерации оставили без ответа, сочтя их не относящимися к делу.

Также выяснилось, что представители министерства здравоохранения, выступавшие со стороны ответчика, не знают, когда на планете появился первый пациент, заболевший коронавирусной инфекцией, и с помощью каких систем были поставлены диагнозы первым пациентам.

На вопрос, был ли выделен вирус, сторона ответчика ответила утвердительно, приведя в качестве примера описание последовательности ДНК, смоделированной на компьютере. Стоит обратить внимание на то, что на заседании 14 апреля 2021 года сторона истца привела данные о том, что в январе 2020 года авторам постановления правительства

«не были доступны ни контрольный материал «живого» или инактивированного SARS-CoV-2, ни выделенная геномная РНК вируса. И к сегодняшнему дню авторы не имеют изолированных вирусов SARS-CoV-2 или их полноразмерной РНК».

На вопрос Саверского, была ли на момент 31 января 2020 года объявлена эпидемия, ответчик с помощью судьи подтвердил, что эпидемия объявлена не была.

Оба ходатайства истца — о предоставлении стороной ответчика доказательств выделения вируса SARS-CoV-2 и о направлении запроса во Всемирную организацию здравоохранения по поводу даты, времени и места объявления пандемии коронавирусной инфекции, — суд отклонил.

Не поддержала ходатайство 2031 истца и прокурор, выступившая за отказ в удовлетворении иска, считая принятие постановления правительства Российской Федерации №66 от 31.01.2020 обоснованным и правомерным.

В заключительном слове президент «Лиги пациентов» Александр Саверский обратил особое внимание присутствующих на судебном заседании и тех, кто смотрел трансляцию заседания в прямом эфире, на то, что у народа осталась только одна возможность вести диалог со своим правительством — в стенах суда. Он расценил выступления представителей ответчика как маркетинговою кампанию по продаже людям страха.

Страх

Цитата к_ф «Сияние». реж. Стэнли Кубрик. 1980. США. Великобритания

В качестве доказательства своих слов Александр Саверский привел следующие цифры: 24 февраля 2020 года в МЭС (медико-экономическом стандарте) тариф на лечение пневмонии был увеличен с 63 тыс. рублей до 180−500 тыс. Одновременно увеличился приток пациентов в больницы с диагнозом «пневмония, вызванная коронавирусом». Больницы, таким образом, стали разносчиками заразы. Александр Саверский уверен, что в то же время — весной 2020 года — произошло ещё несколько событий, результатом которых стал дополнительный рост смертности осенью 2020 года: было приостановлено оказание медицинской помощи, в том числе и неотложной, больным другими заболеваниями, иммунитет людей значительно снизился в результате депрессии, вызванной так называемой самоизоляцией, к больным пневмонией были применены новые методы лечения противомалярийным препаратом гидроксихлорохином, принуждение к ношению гигиенических и медицинских масок вызвало рост заболеваний пневмонией.

Он настаивает на том, что постановление правительства №66 было принято с нарушениями закона, в котором прописаны четкие критерии для внесения заболевания в список опасных для окружающих, включая эпидемию, которой на момент принятия постановления не было даже и в Китае (заболело 9000 китайцев).

Александр Саверский высказал уверенность в том, что Суд не поддержит истцов и примет решение в пользу ответчика, ибо Суд

«осознает каскад последствий, разрушительный для государства, так как триста тысяч смертей мы не простим».

Он назвал текущую ситуацию в здравоохранении медицинской диктатурой, нарушающей права граждан, в том числе и на свободное дыхание, так как маска, которую обязал носить каждого Роспотребнадзор, вызывает пневмонию.

Медицинская маска

Анна Рыжкова

© ИА REGNUM

«Про совесть ничего не буду говорить, разбирайтесь с ней сами», — закончил свою речь Александр Саверский под троекратные аплодисменты истцов, находившихся в зале.

Отвечая на вопросы журналистов после заседания Верховного суда, Александр Саверский заявил:

«То, что сегодня произошло, — это демонстрация преступных действий правительства, так как они не читают закон и не считаются с ним — они видят свои полномочия, а условия, при которых они действуют, замечать не хотят, не хотят слышать о том, к чему приводят их решения… Я очень удивился, когда правительство представило 50 страниц возражений, и там написано столько нелепых вещей, например о том, что от «испанки» умерли миллион двести человек, а от ковида уже два с половиной миллиона, поэтому ковид в два раза страшнее — это чистый маркетинг».

«Мы живем с вами в такое время, когда товаром стало не здоровье, а болезни. Чем больше и тяжелее болезни — тем больше денег получает вся система. Нашедший или даже создавший тяжёлую болезнь может стать миллиардером. Получается, что мы платим не за здоровье, а за болезни. Нам нужно изменить подходы — научиться платить бюджетные деньги системе здравоохранения за поиск у нас здоровья, а не болезней», — добавил он.

Саверский рассказал журналистам о своем предложении, проигнорированном Минздравом и ВОЗ, создать регистр факторов, влияющих на здоровье, в отношении каждого фактора по признаку вреда или пользы установить стимулирование полезных факторов и подавление вредных. Это, по его мнению, и есть система улучшения здоровья населения, а не его охрана.

У истцов нет никаких иллюзий по поводу решений апелляционных инстанций.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:45
1943
RSS
Наталья
21:03
+2

спасибо за Вашу позицию и прфессианализм! Была соисцом по данному иску. Безумно надоел этот цирк! Суд — прфрнация теперь. Или они трусы, или идиоты. Моё оценочное мнение.

22:46
+1

Они не идиоты. Они — принадлежность системы. Этот суд   не мог принять другое решение, ибо оно было принято задолго до него и не имеет отношения к каким-либо доводам. 

Станислав
18:54

А это уже информация от Военных властей СССР являющихся высшей исполнительной ,  законодательной, судебной властью на административной территории СССР

 Государственный Акт СССР за апрель 2021 года, изданный Военными властями СССР https://drive.google.com/file/d/1IWhU9b8y6sdviFg7mhnhLjl0_HeE7Aio/view
Статья 17 этого ГосАкта:
«21 апреля 2021 года военные власти СССР и Международный уголовный суд в Гааге произвели надлежащую регистрацию нарушения и неисполнения Нюрнбергского Кодекса (1947) лицом замещающим Президента Российской Федерации и аффилированных с ним лиц при проведении им публичного призыва, склонения и принуждения граждан к участию в незаконных медицинских экспериментах и биологических опытах над человеком, которые стали в трибунале подследственными, обвиняемыми, отвечающими и ответственными лицами как за совершённое ими международного уголовного и военного преступления в составе преступной группы лиц, совершённого ка пособниками, сателлитами и союзниками фашистского Германского Рейха против Граждан СССР со всеми вытекающими последствиями и суровостью советских и международных законов».

11:11 (отредактировано)
+1

Три наперстка Роспотребнадзора / ВОЗ:

Раз:

Два:

Три:

Три наперстка с интервалом в три дня -  и… и всё тестируется исключительно по информации, а не по выделенной культуре. И как раз к приходу ментов постановлению правительства.

Dachi
10:13

А вот что сделали китайцы, на которых сослался 21 января 2020 г. РПН:

Отсюда

11:13 (отредактировано)

И еще одно дополнение из Ланцета. Для сравнения, вот так был выделен вирус Эболы, последний из особо опасных: выделяли, выращивали, заражали, выявляли. 

Добрый старый 1990-й.... 

Отсюда

PS для любознательных: статьи под названием «Выделение COVID-19/SARS-CoV-2»  в Ланцете нет. Вирус накрыл весь мир, «смертельная эпидемия» © не пропустила ни одной страны, уже с десяток «вакцин» от него создано — а Ланцет, как лох, так и сидит без единой  статьи о том, как же этот страшный вирус выявили!

03:24
+1

Что делать. Варианты (предложения к обсуждению).

1. Существуют около 82 уголовных дел о заражении «коронавирусом» в РФ. (https://www.interfax.ru/russia/761617) По ним есть обвиняемые. У них есть А) права. Б) желание оправдаться. Можно помочь им воспользоваться правами — указать на обстоятельства отсутствия сведений о выделении сарсков2 и требовать экспертизы с вопросом: Выделен ли вирус согласно постулатам КОХа? Если не выделен, то возможно ли достоверно утверждать о причинно-следственной связи действий обвиняемого с наступвшим заболеванием потерпевшего? Если такая связь выражается вероятностью (в процентах — как родство по ДНК), то какова вероятность отсутствия причинно-следственной связи? (или как то поумнее сформулировать).  На каждое постановление об  отказе — цикл обжалований. Также можно свои экспертизы требовать приобщить к делу. И так 82 раза.

2. Для этого надо найти 82 обвиняемых. Как? Кто может в этом помочь — можно искать в гугле такие дела по ключевым словам, телефоны, ФИО, адреса, профили обвинемых, потерпевших и их адвокатов. Связываться с ними. и предлагать сотрудничество. Главное донести до максимального числа обвиняемых сведения об отсутствии данных о выделении. 

3. по постановлениям о штрафах за маски-перчатки — по каждому отменённому (по реабилитирующим скорее всего, а то суды любят отменять «за малозначительностью» — это не подойдёт думаю) — возвращать штраф с судебными расходами (договоры с юристами на ломовые суммы) + подавать заявление о совершении должностным лицом, составившим протокол, вынесшим постановление и мэром-губернатором, подписавшим соответствующий указ (как правило — с первышением полномочий не будучи органом власти для введения РПГ) -преступления по ст. 286 УК РФ — превышение должностных полномочий. И тоже — цикл обжалований до ВС РФ.

такие мысли. Кто хочет может помочь. #КоаЛИЦА (тг, фб)

03:32
+1

ещё по автоматическим штрафам в Москве за самоизоляцию — там куча отменённых должна быть - надо подавать маскимально — по каждому случаю отдельно — а лучше группами по 5 штук (согласно ВС РФ «систематичность» — от 3х раз — 5 для контроля, чтобы «группа лиц» и «систематичность» были), и много групп, чтобы по разным территориям — разные заявления, разные лица отказы писали — чтобы увеличить шансы — хоть одно заявление чтобы зацепило максимально высоко — Собянина, Мишустина, Путина — заявления о преступлении по 286й (превышение полномочий) — лицом/цами, подписавшими акт/ы о введении автоматических штрафов — с уничтожением презумпции невиновности. Дело в том, что это цель похоже — уничтожение презумпции невиновности как института.

23:03

Да, презумция невиновности  стоит на пути геноцидных властей, как и все прочие права и правовые конструкции, защищающие человека. Через месяц заработает закон о принудительной эвакуации в ковид-лагеря (лагеря смерти, фактически).

23:17 (отредактировано)

Очень толковая идея, сам хотел предложить.

Есть ещё идеи, как можно в суде пободаться с геноцидниками с целью подготовки населения к реальной борьбе за свое выживание:

1. Иск гражданский к разработчику и/или производителю вакцины (ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава, 48 ЦНИИ МО РФ и т.п.) (основания: ненадлежащее качество, вирус не выделен, опыты над человеком запрещены Нюрнбергским трибуналом (реалибилитация нацизма), введение покупателя (пациента) в заблуждение, ненадлежащая документация, отсутствие гарантий, вмешательство в ДНК человека, нарушение регламентов и правил производства, испытаний и применения...). Обязательно медэкспертизы в частных (негосударственных) организациях, истребование всей документации. Тут нужен человек, пострадавший от вакцинации, либо ссылаться не на причинение вреда, а на угрозу его причинения.

2. Иск гражданский к разработчику, производителю или продавцу ПЦР-тестов (по аналогии с вышесказанным + экспертиза на наличие гидрогеля, лития и пр. опасной хрени в тестах)

3. В Коституционный суд по факту антиконституционного введения обязательного ПЦР- тестирования (пока только для приезжих) и принятия фед. закона о принудительной эвакуации — «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» (68-ФЗ), что расценивается, как форма геноцида.

4. Уголовные заявы (о преступлении) в прокуратуру, МВД и пр. по фактам мед.опытов над миллионами людей (по сути над всей нацией) и реабилитации нацизма, а при отказе или бездействии правоохранителей обжаловать их действия или решения в суд в порядке административного судопроизводства.

5. Иск к СМИ за недостоверную и ненадлежащую рекламу и распространение недостоверной информации по вакцинации, вирусу и «вакцинам» (жиже) (есть варианты).

03:26

никак не мог найти это. А как по вашему это объясняется? Ведь течение всё таки необычное — я по себе и знакомым сужу. Зачем скрывать выделение вируса? Ведь болезнь всё же чем то вызывается.... 

14:45

А вы уверены, что это именно болезнь, а не реакция на химическое (или иное технологическое — 5G, к примеру) поражание легких (химический пневмонит) или что-то аналогичное?

Люди, умирающие «от ковида» не падают на асфальте, в метро или переполненном автобусе, не падуют они и на прокремлевских митингах обнуленного… они умирают в больницах (ковид-моргах) после инъекций, тестов, ИВЛов и всей прочей «заботы» правительства о нашем здоровье

Нам говорили — стариков прививать нельзя, теперь они основной контингент для прививок, нам говорили, что дети не болеют и их прививать нельзя, а теперь прививать собираются грудничков и беременных… Нам Лавров говорит, что ковидных паспортов не будет,  а сейчас в нашем таможенном союзе (в Казахстане ковидное безумие сравнимо только с Испанией и Израилем) внедряются т.н. сертификаты здоровья (те же паспорта)… Такие иезуитские методы у власти, ибо она нас боится и ничего не может сделать с нами не обманув.

Информация к размышлению:

Канал Мари Влог из Австрии.

Всё надо проверять самим, делать экспертизы  и в суде истребовать у геноцидников всю необходимую документацию.

Но это с целью познания и информационной войны, а по сути для решения проблемы — все это лишнее, так как истина очевидна, надо лишь иметь волю и желание встать на свою защиту любыми средствами. Геноцидная власть боится только силы, организованной силы они боятся ещё больше.

Загрузка...