Прогнозы Поповой по ухудшению ситуации с коронавирусом продиктованы ВОЗ – академик Редько

"Поэтому бессмысленно комментировать слова Поповой. Ей что скажут, то она и будет говорить. Когда она что-то рассказывает, это она не столько описывает положение дел, сколько доносит сигналы, которые ей велели донести. "
Прогнозы Поповой по ухудшению ситуации с коронавирусом продиктованы ВОЗ – академик Редько

24 апреля 2021, 10:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Автор: Александр Петренко

Бессмысленно слушать прогнозы, которые озвучивает глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она подчиняется ВОЗ, которую финансируют люди, открыто планирующие сокращение населения Земли. Поэтому её слова – это лишь сигналы её хозяев. Такое мнение Общественной службе новостей высказал академик РАЕН, руководитель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников Александр Редько.

23 апреля прошло совещание по ситуации с коронавирусом в стране. Президент России Владимир Путин в очередной раз общался с чиновниками, отвечающие за разные направления работы. Когда очередь дошла до Поповой, та сообщила: распространение заболевания снижается не так быстро. И даже более того: есть тенденции, которые указывают, что ситуация может осложниться.

При этом буквально за два дня до того, 21 апреля, выступая с обращением к Федеральному Собранию, Путин описывал ситуацию с коронавирусом почти как победу: инфекция ещё окончательно не побеждена, враг почти разгромлен.

В результате возникает недоумение: неужели президенту перед посланием не сообщили подлинное положение дел? Почему через два дня после его выступления главный санитарный врач страны грозит ухудшением?

Александр Редько. Фото: Общественная служба новостей

«Дело в том, что нам никто не говорит истинного положения вещей, а вокруг коронавируса крутится большая политическая чехарда. Именно поэтому все говорят не то, что есть на самом деле, а то, что от них требуют», – сказал Редько.

Наш собеседник добавил, что Попова является проводником идей Всемирной Организации Здравоохранения:

«А ВОЗ сегодня финансируется коммерческими структурами, которые открыто заявляют о необходимости сокращения населения Земли. Причем, по их мнению, это должно быть значительное сокращение. И всё это – как они заявляют – с целью спасения человечества».

«Ещё раз: эти люди на полном серьёзе считают, что, уничтожая человечество они его спасают», – подчеркнул академик.

Билл Гейтс. Фото: bgr.com

Радько напомнил, что изначально Роспотребнадзор подчинялся министерству здравоохранения РФ. Он выполнял функции санитарно-эпидемической службы страны. Но в 2006 году его вывели из-под эгиды Минздрава:

«И с тех пор мы видим катастрофический процесс под названием «оптимизация здравоохранения». Здесь и сокращение коек для приёма инфекционных больных в три раза: со 150 тысяч до 49 тысяч. Сокращение количества инфекционистов вдвое: с 8 000 человек до 4 000 человек. Вирусологов сократили ещё больше: с 6 000 до 700 человек».

Наш собеседник подчеркнул: таким образом в стране действует служба, которая совершает действия прямо противоположные интересам людей.

«Поэтому бессмысленно комментировать слова Поповой. Ей что скажут, то она и будет говорить. На озвучивание своих мыслей ей воли не давали. Фактически, когда она что-то рассказывает, это она не столько описывает положение дел, сколько доносит сигналы, которые ей велели донести».
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:45
2679
RSS
17:15

Поворот нарратива в РФ с отмены запретов на их введение произошёл по мне в середине апреля, и начался он с туризма. Сначала закрыли некоторые страны, потом якобы обязали делать дополнительные тесты приезжающих, далее объявили по сути о новом закрытии экономики, пусть и на 4 дня (но тут ведь главное начать), теперь снова давят с уколами и намордниками в Москве в общественном транспорте.

ГЛАВНОЕ — это СМЕНИЛСЯ ТРЕНД.

И во внешней политике тоже прогнулись. Глобалисты похоже запугали...

Юрий
17:32

Борис, с последней недели марта скорее, когда Путин объявил о первом недельном локдауне.

15:06
+1

Сравните с тем, что сейчас происходит в Европе и многих других странах мира, и тогда точно станет ясно, что у нас очень многое совершенно по другому и на много лучше для простого человека, хотя конечно совсем не идеально.

Если бы всё тоже было как с марта 2020, то мы бы сейчас снова уже больше чем пол года сидели под домашними арестом, а когда приоткрыли бы общественную жизнь, то не смогли бы никуда попасть без теста, а вскоре и без укола.

Юрий
19:57

Думаю, что у нас это про деньги, в отличие от запада. Но не везде всё так однозначно. В тех же США есть штаты, где ограничения полностью сняты, включая масочный режим (Флорида, Техас, Джорджия). В Швеции нет навязанных в обязательном порядке ограничений, там всё в качестве рекомендаций.

21:48 (отредактировано)

Их главная цель — уколоть как можно больше народа хотя бы 1 раз.

В США уже около 140 миллионов человек укололи, если не врёт статистика, возможно решили, что уже достаточно для критической массы. Но, вот сколько их реально укололи и именно этим зельем, пока не понятно.

А в Швеции народ с радостью чипируется. Поэтому там локдаун не нужен.

В США единственный штат — это Флорида, где почти не было ограничений. Сейчас в США говорят уже 22 штата сняли все или почти все ограничения.

Но, очень важно понимать, что у нас совсем иная ситуация. у нас повторно ничего не закрывали. ЭТО КАРДИНАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ.

А судя по тому, что по свидетельству профессора Воробьёва ещё в 2019 году 80% всех прививок от гриппа выливаются реально в канализацию, то шансов на то, что нас реально проколят как предполагается, весьма невелики.

https://nsn.fm/hots/hots-terapevt-80-privivok-slivaetsya-v-rakovinu

https://t.me/freier_Mann/2248

Юрий
14:49

Борис, по поводу массовости вакцинации в США спорить не буду, но верится с трудом. А вот про радостное чипирование в Швеции это информационная пурга. Да и речь здесь о капсуле заменяющей тот же смартфон в системе платёжных терминалов в основном.  Тема пиарилась ранее в СМИ — значит это кому-то было нужно. 

Меня сейчас реально беспокоит ситуация с призывами к обязательной вакцинации  — https://www.youtube.com/watch?v=gU6_kPxdOgo

Соловьёв и блогер-пиарщик Мясников (именующий себя доктором) в студии...

16:21 (отредактировано)

Юрий, не знаю читаете ли вы на других языках, но об активном и добровольном чипировании в Швеции западные центральные сми пишут уже с 2015 года. Есть такая информация и в наших сми. Если интересно поищите (только не надо гуглить в принципе) ЧИПИРОВАНИЕ в ШВЕЦИИ или RFID-чипы в Швеции. Найдёте много сюрпризов для себя.

Вакцинация у нас вроде добровольная пока. Даже из Министерства обороны недавно кто-то публиковал ответ об этом. Иногда, правда, надо немного проявить настойчивость.

Правда, судя по заявлениям профессора Воробьёва, что 80% прививок от гриппа у нас утекают в канализацию, вряд ли у нас можно реализовать обязательные прививки от короны на практике, даже, если всех будут реально заставлять.

Кроме того, можно высказаться против календаря прививок сейчас и поучаствовать в реальном протесте

16:21

Согласен, сейчас есть как раз возможность у всех сделать что-то реальное для этого:

Каждый может высказать протест против календаря прививок в РФ. Это один из способов реального протеста. Проголосуйте против на сайте и оставьте комментарий с мнением народа

regulation.gov.ru/projects#npa=115238

Продолжаем участвовать в общественных обсуждениях национального календаря прививок!

📌 Регистрируйтесь на официальном сайте regulation.gov.ru/projects#npa=115238

📌 Ставьте 👎 — нас уже больше 4000 — молодцы!

📌Требуйте перенаправить средства на другие области здравоохранения и выразите свою позицию по такой наглой попытке освоить нерезиновый бюджет!

📌Требуйте открытого общественного обсуждения с привлечением общественных организаций, не замешанных в связях с фарм.кампаниями!

Юрий
16:41

Своё мнение я уже выразил на том ресурсе.

На лето 20 года из чипированных в Швеции ~ 4000 чел. при населении в 10 млн.

17:02 (отредактировано)

ещё в 2016 году немецкие источники оценивали количество чипированных в Швеции в 50.000 человек. 

Вечеринки по чипированию там уже давно привычное дело.

Да, и кстати, прививки в Швеции уже давно обязательны

Юрий
17:31

Не совсем так.

«Вакцинирование в этой стране, действительно не носит обязательный характер по закону. Поэтому и запретить обязательное вакцинирование нельзя, его в Швеции нет в таком виде.»

https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lozh-s...

Но шведы очень законопослушные люди и всецело доверяют правительству. И именно поэтому, целей вакцинации в стране добиваются без принуждения.

Станислав
18:42

Хорошая новость.

Скачал Государственный Акт СССР за апрель 2021 года, изданный Военными властями СССР https://drive.google.com/file/d/1IWhU9b8y6sdviFg7mhnhLjl0_HeE7Aio/view
Статья 17 этого ГосАкта:
«21 апреля 2021 года военные власти СССР и Международный уголовный суд в Гааге произвели надлежащую регистрацию нарушения и неисполнения Нюрнбергского Кодекса (1947) лицом замещающим Президента Российской Федерации и аффилированных с ним лиц при проведении им публичного призыва, склонения и принуждения граждан к участию в незаконных медицинских экспериментах и биологических опытах над человеком, которые стали в трибунале подследственными, обвиняемыми, отвечающими и ответственными лицами как за совершённое ими международного уголовного и военного преступления в составе преступной группы лиц, совершённого ка пособниками, сателлитами и союзниками фашистского Германского Рейха против Граждан СССР со всеми вытекающими последствиями и суровостью советских и международных законов».

Статья 19 этого же ГосАкта:
«Настоящий Государственный Акт СССР за апрель 2021 года свидетельствует и подтверждает о том, что российская уставная юрисдикция по формулярам UCC не смогла до 01 мая 2021 года предоставить или предъявить международным властям, контролёрам, регуляторам и надзирателям законные и легитимные источники, права и основания для своего существования как субъекта права, законно существующей торговой компании и корпоративного траста.»

19:24

Список этих «военных властелинов» имеется? Хотелось посмотреть на троллей 99 левела.

Станислав
21:56

Скачивайте и читайте. И это не «военные властелины», как Вы соизволили выразиться, а Специальный Военно-Политический Орган СССР, объединивший по закону военного времени верховную исполнительную, законодательную, судебную и иные власти СССР. 

АКТЫ http://pravosudija.net/tegi/gosakty

00:10
+1

Совершенно согласна со сказанным. «Оптимизация» ( а она проводилась не только в нашей стране) и «пандемия» взаимосвязаны. 

20:53

Виру$… Панд€мия… ₽осВОЗнепотребдозо₽...

Пландемические твари и где они обитают...

Станислав
18:38

Хорошая новость.

Скачал Государственный Акт СССР за апрель 2021 года, изданный Военными властями СССР https://drive.google.com/file/d/1IWhU9b8y6sdviFg7mhnhLjl0_HeE7Aio/view
Статья 17 этого ГосАкта:
«21 апреля 2021 года военные власти СССР и Международный уголовный суд в Гааге произвели надлежащую регистрацию нарушения и неисполнения Нюрнбергского Кодекса (1947) лицом замещающим Президента Российской Федерации и аффилированных с ним лиц при проведении им публичного призыва, склонения и принуждения граждан к участию в незаконных медицинских экспериментах и биологических опытах над человеком, которые стали в трибунале подследственными, обвиняемыми, отвечающими и ответственными лицами как за совершённое ими международного уголовного и военного преступления в составе преступной группы лиц, совершённого ка пособниками, сателлитами и союзниками фашистского Германского Рейха против Граждан СССР со всеми вытекающими последствиями и суровостью советских и международных законов».

19:22 (отредактировано)

Живем как по мотивам фильма Джона Карпентера «Чужие среди нас» (англ. They Live, дословно — «Они живут»).

Загрузка...