Надэнтэ маску! Бэз маски не обслуживаем!

Заседание Верховного Суда по исключению ковидлы из ПП №66 от 31.01.20, в котором свежее двухнедельное мишустинское Правительство приравняло ОРВИ к чуме и лепре.
Надэнтэ маску! Бэз маски не обслуживаем!

Заседание Верховного Суда по исключению ковидлы из ПП №66 от 31.01.20, в котором свежее двухнедельное мишустинское Правительство приравняло ОРВИ к чуме и лепре, прошло 14 и 15 апреля.

Как и 01.04 в процессе по маскам, половина истцов, в том числе из регионов, в зал не допущены. Открытый процесс закрыт от истцов и слушателей. 13 месяцев назад принцип гласности судопроизводства де-факто отменён. В судах "ковидные ограничения", в ОВД — план "Крепость", с которым к задержанным не допускают адвокатов.

Теперь, во избежание недоразумений, следует запретить коллективные иски. Как собираются запретить одиночные пикеты, особенно после недовольства питерской сенаторки, неясно как оказавшейся в СФ, и почему сенаторки, если Сената нет, известной лишь в качестве жены своего мужа и матери Дом-2-дочки. Либо с плакатом к Совфеду в смокинге/вечернем платье, либо никак. Атож как повалит народ с исками! С многотысячными административными заявлениями по принудительной вакцинации и по понатыканному всюду мини-Чернобылю в виде модных вышек новой нормальности.

Граждане ЕС не церемонятся — жгут 5G, не дожидаясь букета симптомов ВСД, СХУ, СМН, алопеции, злокачественных новообразований и аутоиммунных состояний. Скрепным же русичам надо непременно дождаться, когда перемрут от высокочастотного электромагнитного облучения те, кто не явился на эвтаназию "Спутником".

Если обнаружили у себя под окнами это чудище, обращайтесь с жалобами в ЧК, СК, в управу, к префекту, тормошите мундепов, если есть более-менее нормальные, требуйте демонтажа орудий массового убоя всего живого и привлечения к ответственности бенефициаров по ст. 357 УК РФ "Геноцид". Вышки устанавливаются по ночам в местах скопления людей, на территориях, зачищенных от зелени, чтобы загибающиеся деревца не пугали прохожих и не привлекали внимание.
В этом месте розовоочковые полезные идиоты и блаженные "с позитивным мышлением", у которых "что ни делается — к лучшему!", могут поставить лайк "Ха-ха" и дальше не читать.

На входе в дом Фемиды, как и первого апреля, фантастическое дебильство: "На нос все надеваем маски, на нос! У кого не на носу, в здание не пройдёт. Перчатки надевайте на обе-с паспортом за пропуском-абаждите-cумки на ленту-запрещённого нет?-металлические вещи выкладываем-абаждите-повторно проходим-стойте-к гардеробу-к лифту-маску на нос!".
Концлагерная линейка-лайт. Мог кто-то полтора года назад представить такое ублюдство?

Вертухаи, приставы, ЧОПовцы из прекрасного далёка — потомки деревенских алкашей, которых никуда не взяли, везде отказали и осталось ткнуться в мусарню или, на край, во ФСИН. Поголовно с синдромом вахтёра, они обижены на жизнь и жаждут хоть малюсенькой власти над теми, кто реализовался удачнее.
В московских райсудах ещё хуже. В зале ВС приставы в костюмах, не в милитаристской робе, обходят истцов с настоятельными требованиями пересесть через 3-4 кресла, более 1,5 м, и натянуть намордник на нос, либо покинуть зал. Казалось бы, самим тошно должно быть. Но не того сорта тесто. Семь десятилетий отрицательной селекции дают наглядные результаты.

Представителей Правительства, РПН и прокуратуры, сидевших скученно, после просьбы А.В. Саверского тоже чуть проредили, рассадив через одного, но не через трёх-четырёх, как нас. На возражение зала Председательствующий "Уважаемый суд" пригрозил вовсе перейти в малый зал. С хамством шуршащих мантиями "Ваших честей" всюду беда.
Уйма дармоедов на бюджете позорно занята чёрт-те чем, пока богатейшая природными ресурсами 1/6 часть суши голодает, а качественные товары давятся бульдозерами.

Отдельная история с заведением WC, куда дам любезно сопровождал бравый конвой. Один туалет для истцов по двум нашим коллективным заявлениям на весь Верховный Суд, на другом этаже, представляет собой крошечную кабинку унисекс "Мэ" и "Жо" два в одном, где не развернуться. Ну а что — новый мировой порядок Deep State имени Шваба-Грефа, в том числе в соответствии с фашистской идеологией "Россия-2045", предусматривает наличие лишь генно-модифицированной биомассы среднего пола. Показательная иллюстрация государева отношения к нам: знай своё место, налогоплательщик — ты никто и ничто, помни, не забывай.

Оппоненты зачитывали длинные тирады об исключительном благе ограничительных мер для населения, с неприязнью поглядывая в зал. В масках их речь еле слышна.
Отрабатывают казённые харчи, но как эти госслуги, часть либерастов и просто внушаемые с выученной беспомощностью потом будут переобуваться? Если прозреют хотя бы 60%. А если не прозреют, не опасаются ли холуи на бюджете, что лавина террора закатает в асфальт и их тоже? Скопом, без разбора, вместе с упорными и упоротыми ковидидиотами.
 


15 апреля сбор с девяти утра, чтобы послушать заказную ложь от оставшихся представителей ведомств и получить отказ в удовлетворении ̷"̷П̷и̷с̷ь̷к̷у̷ ̷с̷о̷с̷и̷т̷е̷"̷ . Рано назначено, чтоб народ особо не пришёл.
В целом ощущение от их выступлений гнетущее. Отличная весенняя погода, а ощущение гнёта. Они намерены убивать и дальше — легко, играючи, с наслаждением и безнаказанно. Причём поколение родителей и, тем более, стариков, им не очень интересно — прицел на детей.

Настолько гнетущее чувство (после отказного масочного суда 01.04 такого не было), что долго не отпускало. До кучи у метро вопли в мегафон "МАСКИПЕРЧАТКИОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!", а на эскалаторе назойливая реклама вакцинации.. Дожили.
Редко спускаюсь в подземку с марта`20 ради пяти остановок, поэтому бросается в глаза и в уши. Ещё обращает внимание в разы увеличившееся количество камер и приборов для незаконной термометрии, облучающих миллионы людей ежедневно неизвестно чем. А кто 5/2 вынужден ездить, не замечают ведь — глаз замылен. Сегодня сдали свои права по чуть-чуть — завтра проснёмся в ошейниках и кандалах. Многим кажется, что ничего страшного, можно уступить, где-то перетерпеть, где-то смириться, на что-то закрыть глаза "ради нашего же блага". И обязательно "мыслить позитивно"!.. В вагоны для перевозки скота людей тоже не сразу помещали, в газовые камеры не сразу. Кто-то сам шёл, до последнего отмахиваясь, не веря в ужас происходящего и считая всё это конспирологией.
Кстати, за искусственно устроенную гауляйтером и МВДшниками давку в подземке 15.04.20 при проверке аусвайсов так никто ответственность не понёс. А сколько прогнозов строили различные эксперты, политики и политиканы, что теперь-то точно СС снимут. Не сняли. Более того, ненавистным столичным градоначальством москалям обещана очередная волна выселения из приватизированных квартир в улеи-гетто и очередное вездесущее "благоустройство" за казённый счёт — шумное, пыльное и баснословно дорогое рытьё-копание всей златоглавой. Как легко под предлогом всеобщего блага и заботы о здоровье осваивать многомиллиардные бюджеты и манипулировать запуганными, внушаемыми массами.
Нужно было просто разом дружно отказаться исполнять абсурдные, опасные и незаконные требования прошлой весной. "Нет" — и всё. Удалось бы сохранить свободу, жизни, нервы, доходы, работу, малый и средний бизнес.
Очевидно же, что регулярные учения последних лет по эвакуации торговых центров, судов и детских учреждений проводятся как подготовка. Ходя по куар-кодам и разметкам в намордниках, подставляя руку под термометрию, люди сами способствуют загону стада в загон-концлагерь, отнюдь не только цифровой.

Нормальная реакция относительно здоровой человеческой психики в ответ на крайне негативные, тревожные мысли и информацию — не фокусироваться на негативе, отложив его на дальние полочки сознания. Такой наивности сейчас не время.
С нами действуют, усыпляя бдительность, нежнее, чем в ЕС, т о л ь к о потому, что не распаковали кубышку, и вместо выдачи денег подняли налоги, тарифы и запустили своим бездарным управлением бесконтрольную инфляцию. А дали бы по никчёмной двадцатке, как ратовала недооппозиция, разговор бы был иным.

21.04 гарант в Послании пошлёт всех в пешее эротическое. Наверняка заикнутся об очередном повышении налогов ради спасения экономики. Призовут сплотиться, затянуть пояса (на шеях), ведь враг НАТО у ворот, в Украине нужна маленькая победоносная войнушка, крымнаш, отдыхайте в родных ̷п̷о̷м̷о̷я̷х̷ пенатах, а не в турциях, свиньи неблагодарные, денег нет, держитесь, питайтесь скрепами, праной, Святым Духом и Крымтвой-мажь-на-хлеб ̶и̶ ̶ж̶р̶и̶,̶ ̶с̶у̶к̶а̶,̶ ̶ж̶р̶и̶ , насфсебояца, мыпобедиликоронавирус, нашспутник-спутникнаш-всемспутникамспутник, готовимся к параду.

Врачи из регионов, в том числе с научными степенями, прекрасно выступили. Говорили о создании красных зон свозом здоровых людей под конвоем в ковидарии, преднамеренном заражении, подозрительно высокой смертности в ковидариях, а не дома, об убое излишней КТ, аппаратами ИВЛ, протоколами с гремучей смесью гормонов, антибиотиков и противомалярийного гидроксихлорохина;
о том, что с самого начала не ангажированные инфекционисты-эпидемиологи отстранены, не допущены в штабы, многим заткнули рот;
о более тяжёлом течении любой ОРВИ без движения, солнца и свежего воздуха, о депрессивных настроениях, снижающих иммунитет, об участившихся суицидах, психрасстройствах, домашнем насилии;
о требованиях к патанатомам вписывать ковид как причину смерти — нужно оправдывать освоение казны до одного ляма на пациента в Москве;
о медицинской диктатуре, искусственном создании дефицита лекарств, врачей, карет "скорой", запрете на спорт и прогулки под угрозой штрафов;
о том, что частная шарага ВОЗ служит фармбизнесу и РФ фактически год находится под управлением извне;
75 млрд из бюджета выделяется на вакцину без клин. испытаний.. ;
колют в эпидсезон.. старикам.. Эпидсезон и пожилой возраст всегда являлись абсолютным противопоказанием к вакцинации. Этот факт "забыли". Эти деньги будут отобраны у пациентов, нуждающихся в плановой медпомощи;
о том, что вливание с цифровым следом готовится и для домашних животных. Вакцина от невыделенного вирусного материала. Доктору Менгеле такой зверский эксперимент в планетарном масштабе не снился.

Буквально года полтора назад, спросить вот уличного масочника, мог он помыслить, что позволит горстке иллюминатов превратить себя в тупой безмолвный скот, затравленный, затюканный идиотскими правилами, установленными не им, и без боя сдаст даже своё право свободно дышать?

Замятинская антиутопия "Мы" в десятом классе впечатлила, помню. Осталась она сейчас в школьной программе, интересно?
Почему-то в 2001-ом она не показалась совсем уж утопичной и далёкой, хотя из техпрогресса тогда только появились "кирпичи" моторола. Однако никак не думалось, что доживём до т а к о г о, когда здравый смысл объявят экстремизмом и конспирологией, а возврат за Зелёную Стену из цифрового концлагеря может стать невозможным с согласия оцифрованных киборгов.

Кому-то будет вполне комфортно отказаться от приватизированного жилья, права частной собственности, и поселиться по реновации имени Хуснуллина в ПИКовский человейник-гетто, каких понастроили у МКАДа, с соцрейтингом, как у китайских уйгуров, здоровым распорядком дня, работой 7/0 на благо экономики Большого Брата в обмен на койко-место, cуточный паёк, вакцинку каждые полгода и фразу "Арбайт махт фрай" у ворот.

Присоединяйтесь к Декларации против массового ограничения прав.
#Стоппаника
Нюрнбергский трибунал всем бенефициарам пландемии. 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:11
526
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...