Результаты конкурса "Это - не чума!"

Среди конкурсных работ есть очень достойные ролики даже для вирусного распространения. Есть шанс восполнить информационный пробел в освещении наших судов.
Результаты конкурса "Это - не чума!"

Канал СТОППАНИКА объявляет результаты конкурса на лучшее представление и освещение судебных процессов, состоявшихся в Верховном Суде РФ 

1. Об отмене обязательного ношения масок

2. Об исключении из Постановления Правительства РФ №66 от 31.01.2021. коронавируса 

К сожалению, ни одной публикации в СМИ на конкурс не поступило.

Мы от всей души благодарим участников, поздравляем их и свяжемся с ними для вручения призов!

Особую благодарность канал Стоппаника выражает творческому коллективу Анастасии Карамышевой, Надежды Остащенко, Сабине Алиевой за творческий и профессиональный подход в освещению судебных процессов! Спасибо! 

Мы благодарим тех, кто оказывает материальную поддержку нашему проекту!

У нас есть уверенность, что эти ролики достойны того, чтобы сделать нашу аудиторию шире. Делитесь, пожалуйста. Со своей стороны мы тоже приложим к этому усилия.

На конкурс поступило 9 работ. Конечно, мы хотели устроить общее голосование, но, честно говоря, до сих пор состоим в переписке с Яндекс.Дзеном о том, почему забанены несколько роликов, а сам канал остановлен. Поэтому ролики раскиданы по трем платформам, и мы уже не успевали нормально организовать голосование. Но, надеемся, наши мнения не сильно разойдутся.

1-е место в номинации 1.

Авторы: Анастасия Карамышева, Надежда Остащенко, Sabina Alieva


1-е место в номинации 2

Авторы: Анастасия Карамышева, Надежда Остащенко, Sabina Alieva


2-е место в номинации 1

Автор: Павел Денисенко


2-е место в номинации 2

Автор: Евгения Шолина 

Этот ролик был забанен везде, где мы только пытались его поставить. Пока стоит у автора на ютубе (но там Вы знаете, как все быстро может исчезнуть). Поэтому пока пользуйтесь моментом.


3-е место в номинации 2

Автор: Павел Денисенко


3-е место в номинации 2

Автор: Ирина Плахина

Спасибо за участие авторам следующих роликов!

Автор: Евгения Шолина

Автор: Евгения Шолина

Автор: Евгений Тропин

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:30
3380
RSS
16:48

Немного не в тему, но для поднятия духа самое то.

Николай для Ya Yen
18:08

Совки-такие же точно «праведники» как Иуда Искариотский (читаем толкование на Св. Писание, кто не в курсе). Совок — Сэ-Сэ-Сэ-Р строился на терроре жи2 над Русскими людьми и обильно полит Русской кровью. Да не будет совкам покоя ни в этой жизни, ни в жизни следующей — вечной… если не покаетесь. Аминь+

Ya Yen проверки на вшивость не выдержал и показал свой совковый оскал и истинное лицо.

Ya не Yen и (Ги)Yen-ом НИКОГДА не буду.

18:40 (отредактировано)
Совок — Сэ-Сэ-Сэ-Р строился на терроре жи2 над Русскими людьми и обильно полит Русской кровью., сообщает https://stoppanika.ru/blog/157-konkurs-eto-ne-chuma.html#comment_4721

Печально, но факт.

При всём этом, к «краснопузым»  отношения не имею. СССР — моя Родина, как и ваша, вероятно. И она для меня куда более ценна, чем ныншняя РФэфия. При царской России не жил, поэтому ничего сказать не могу, кроме того, что они проиграли тем, кого вы упомянули.

Николай, что думаете о масочном православии,  есириархе патриархе и позиции православных СМИ (СПАС, Русский дом и пр.) относительно вливания в себя «спасительной» жижи и ковидобесия? Видели крестик у папы римского (Берголио)?

23:27

Справедливости ради, считаю необходимым отметить ещё три момента.

1. Практически все государства и религии нашего мира строились на крови, включаю кровь местного (коренного населения). И Монархия и православие — не исключение.

2. «Совок» — термин придуманный нашими врагами и подхваченный фарцовщиками и кошерной интеллигенцией того времени. Это уже говорит о многом.

3. Развалу СССР впервую очередь радовался именно Израиль, раввины давали радостные интервью тогда и именно Израиль приложил основные усилия к его развалу и участию в кровавых событиях 1993 года.

12:56

Главное-участие!

Загрузка...