Обращение Общероссийского офицерского собрания к органам власти

На канал Стоппаника поступило обращение: принуждение к правде! Наверно, это лучше, чем принуждение к вакцинам.
Обращение Общероссийского офицерского собрания к органам власти
К сожалению, нижеприведенное Обращение отозвано его создателем в силу разногласий, возникших из-за него среди членов офицерского собрания.


ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОФИЦЕРСКОЕ СОБРАНИЕ


  • ПРИНУЖДЕНИЕ К ПРАВДЕ!
    Открытое обращение
    к министру здравоохранения РФ Мурашко и
    главе Роспотребнадзора Поповой

  • Вам хорошо известно, что 14-15 апреля с.г. Верховный суд Российской Федерации рассмотрел коллективный административный иск (более 2500 истцов) с требованием признать недействующим постановление Правительства РФ N66 от 31 января 2020 г. «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих», которым, так называемый, «ковид» был отнесен к особо опасным заболеваниям, поставив его в один ряд с чумой, холерой, сибирской язвой и прочей лепрой.
  • Верховный суд РФ отказал в удовлетворении данного требования. Только наивные люди, не знакомые с российской судебной системой, могли ожидать иного решения. Однако при этом, была надежда, что в ходе судебного заседания удастся задать и получить ответы по существу от представителей государственных ведомств на ряд принципиальных вопросов.Но и этого не произошло! Верховный суд отклонил все ходатайства истцов о запросе научных, статистических, объективных данных по рассматриваемой проблеме.
  • Верховный суд Российской Федерации всем нам наглядно показал:
  • ВРОССИЙСКОМ СУДЕ НЕТ НЕ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВОСТИ, НО И ПРАВДЫ!
  • А как жить без ПРАВДЫ? Как вы себе представляете заботу о здоровье народа на основе лжи и обмана? Поэтому мы открыто и публично задаем вам, для начала, всего один принципиальный вопрос:
  • Был ли за прошедшее время выделен вирус SARS-CoV-2 в его «изолят», где, в каких статьях это зафиксировано как научный факт?
  • Дело в том, что в январе 2021 года китайские ученые заявил: «до сих пор никто не выделил и не очистил вирус SARS-CoV-2».В США частные лица объявили награду в 1 млн. долларов тому, кто предоставит научные доказательства существования этого вируса. В Европе ставки еще выше: 1,5 млн. евро ждет героя, будущего лауреата Нобелевской премии. До сих пор претендентов НЕТ!
  • Нам кажется странной ситуация, когда за несколько месяцев были разработаны вакцины против вируса, который до сих пор никто так и не выделил!
  • Мы ожидаем от вас, в соответствии с действующим законодательством, ответа по существу поставленного вопроса в течение месяца, до 22 июня 2021 года.
  • Желательно, чтобы ответ был дан в форме официального заявления вашего ведомства и опубликован на его официальном сайте.
  • Мы со своей стороны предпримем все усилия, чтобы данное обращение превратилось во ВСЕНАРОДНОЕ ТРЕБОВАНИЕ, ТРЕБОВАНИЯ ПРАВДЫ! 

Утверждено за заседании Совета ООС 18 мая 2021 года 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:35
10489
RSS
Алексей
07:17
+3

Быть Добру...

Елена Сергеевна Минакова
09:48
+5

здравствуйте, меня тоже интересует данный вопрос. Хочу присоединиться к данному письму

13:54
+5

Хотелось бы присоединиться к данному обращению.

Сайма
15:31
+4

Очень интересует ответ на данные вопросы. 

16:12
+4

Поддерживаю обращение и тоже хочу получить ответ на этот вопрос.

Петр
19:33
+2

Присоединяюсь. 

Владимир
21:44
-1

А может кто нибудь объяснить по простому: что вам даст ответ  на этот непонятный вопрос? 

Думаю, что этому должно быть логическое объяснение. Почему этот вопрос не задают специалисты микробиологи? Может быть он вообще  невежественен? 

Если офицерам понятна цель поставленного вопроса, то почему они не разъяснили её в данном обращении? Тогда бы и остальные не специалисты могли бы понимать это. А так вы получите такой же непонятный ответ и будете чувствовать себя тупицами. 

Галина
23:01
+1

Они обращаются  к  системе которая работает на прибыль  т.к.  коммерческая. 

Второе-судья  ОБЯЗАНА  подготовиться  к судебному процессу  и  удовлетворить все  ходатайства о  истребовании  всех документов которые  требует истец или ответчик. И если судья отказывает  это сделать-значит это не суд и можно встать и уйти.

Они все и судьи и прокурорские  и чинровники  забыли что они нанятые  сотрудники и главная  их  задача- чётко выполнять свои  задачи, которые  прописаны  в законе о статусе судей и  других законах. А если честно-суд учреждён  только для  того чтоб  работать  на власть..

Andy
01:54

vot tut  na pal'cah ob'asnyajut

https://t.me/germtheoryisahoax/583

Юрий
23:02

Эх… Офицеры, офицеры.

Да, были люди в наше время, 

не то, что нынешнее племя...

К сожалению, нижеприведенное Обращение отозвано его создателем в силу разногласий, возникших из-за него среди членов офицерского собрания., сообщает https://stoppanika.ru/blog/166-obraschenie-obscherossiiskogo-oficerskogo-sobranija-k-organam-vlasti.html

Галина
00:05
+3

Требую отмены всеобщей вакцинации.

Поддерживаю обращение  Общероссийского офицерского собрания

Ксения
00:10
+3

так почему отозвали? Выходит не послали снова его?

Зачем тогда выложили? Помахать бумажкой и порвать? Странно.
Надо продолжать конечно же. И желательно уже коллективно в трибунал. Потому что беспредел, а у власти шайка самозванцев, которые пишут законы, которые как хотят вертят.

офицерам
06:33
+1

Цитата:

-К сожалению, нижеприведенное Обращение отозвано его создателем в силу разногласий, возникших из-за него среди членов офицерского собрания.

ОТВЕТ:

-У современных «офицеров» УЖЕ НЕТ духа Русского воинства… один душок остался… увольняйтесь в запас. Будете собирать бутылки, продавать семечки на базаре и картошку сажать… На что вы еще годитесь..?

Ольга
09:02
+1

Что за вежливые вопросы убийцам, да ещё и отозванные? Сейчас что — время вопросы задавать?! Что-то ещё не ясно? Чушь!!! ВСЕ доказательства измены и вражеской деятельности «правительства» у них ЕСТЬ!!! Если для защиты, для спасения страны им нужны доказательства — их выше крыши. Так что за реверансы? Они уже предали страну в 91-м, сдали её врагу. Не хватило рохлиных. И сейчас продолжают видимость деятельности. Если кто не знает, они ещё в ФЕВРАЛЕ предъявляли ультиматум правительству. И ЧТО? МОЛЧАТ ОФИЦЕРЫ. А ЛЮДЕЙ ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ. УБИВАТЬ ОЧЕНЬ ПОДЛО И СТРАШНО!!!

Сейчас не вопросы врагам надо задавать. Не ультиматумы предъявлять. Имеющим оружие уже год назад надо сделать СОВСЕМ ДРУГОЕ. 

Бесы начали наступать уже напролом (пробный шар в Якутии — это уже СОВСЕМ ВСЁ)! Если так будет идти дальше, через полгода русских людей просто не останется. А «офицеры», видимо, и тогда будут гневные вопросы задавать правительству. Позорище!

согласна, надежды нет ни на кого. Кто, КТО, ДУМАЮ Я, может остановить этот фашизм!?! Родители!?! Вместе с учителями!?!, Предприниматели!?! кто? Где профсоюзы? нет!

Армия! да, я думаю — они кому давали присягу!?! Младших убиваю вакцинами, а старшие о чем думают!?!? Где совесть, кому присягали!?!?  С прошлого года не выходит мысль, — как там предки наши, деды наши смотрят с небес на нас? За что гибли они? Чтобы мы тут продались сатане за тряпки и жвачки! позволили творить такое! Детей в дет домах прививают. Скоро пидут и за вашими., армия спит    жесть

Вета
12:51
+2

да, раньше делом всей жизни офицера было -  умереть с честью, а сейчас — выжить любой ценой, даже если эта жизнь уже и не жизнь вовсе. 

Елена
12:24

Если вирус не выделен, чем тогда болеют люди и как этим чем то заражаются, вы Это напишите семьям погибШих, ЧТО ОНИВАМ СКАЖУТ, люди не понимают в вирусологии и им можно вешать лапшу на уши, к чему тогда определяют иммуноглобулины и ведь с иммуноглобулинами Джи люди не болеют. Я бы очень была рада, если бы вируса не было, но что тогда есть, если не обнаружен вирус, как тогда от него предохраняться, прививки охаяли, сгласна, что не исследованы, кстати новые препарат Мир19 от ковида испытывают дольше, ЧЕМ ВАКЦИНЫ, НО ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ОСПАРИВАЕТЕ, САМУ ВАКЦИНУ ИЛИ ЕЕ РЕГИСТРАЦИЮ. нЕУЖЕЛИ НАШЕ РУКОВОДСТВО ПОЙДЕТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ СВОЕЙ АРМИИ, ВЕДЬ ПРИВИЛИ. НАВЕРНОЕ, ВСЮ АРМИЮ ИЛИ ДЛЯ НИХ ДРУГАЯ ВАКЦИНА, КСТАТИ, ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ, МОЖЕТ, ДЛЯ НАРОДА ДРУГАЯ, ПЛОХАЯ ВАКЦИНА, В НАШЕ ПРОДАЖНОЕ ВРЕМЯ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.  

Загрузка...