Дебаты: возможна ли принудительная вакцинация от COVID-19?

В дебатах относительно принудительной вакцинации 28 мая 2021 года на площадке медиацентра "Патриот" сошлись профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН) Александр Редько, который занял позицию против, и советник главы администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга, клинический психолог Сергей Петров, выступивший за внедрение вакцинации в обязательном порядке.
Дебаты: возможна ли принудительная вакцинация от COVID-19?

По мнению Сергея Петрова, Россия отстаёт от других стран по темпам вакцинации, потому что в некоторых странах вакцина делается в обязательном порядке, а где-то вообще идёт речь о создании прививочного паспорта. Он уверен, что внедрение ковид-паспортов необходимо, если это упростит жизнь большому количеству людей. Человек должен понимать, что он потенциально опасен для других людей, если не привит.

Доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН) Александр Редько не согласился с заявлением оппонента о внедрении ковид-паспортов, назвав это сегрегацией. Он отметил, что в стране не такая сложная ситуация из-за коронавируса, поскольку заболевших всего 3% населения. Редько назвал подозрительным, что людей принуждают к «добру» для нашего же здоровья.

В ходе дебатов о введении обязательной вакцинации от коронавируса в России каждый из оппонентов отстаивал свою позицию, приводя весомые аргументы. Читателям Федерального Агентства Новостей путём онлайн-голосования предстоит решить, кто из них был более убедительным. Для этого к статье прикреплён опрос с именами оппонентов. Голосование продлится до 3 июня включительно. А уже 4 июня будут подведены итоги.

Ссылка на голосование https://riafan.ru/1454297

Итоги голосования (можно пройти по ссылке) 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
11:21
2055
RSS
21:00

Молодец Александр Алексеевич!

Анатолий
10:22

Прочитай сам и дай прочитать другому(особенно членам своей семьи):

Если будут принуждать так называемым прививочными паспортами и как уже проскивало недавно, фашистским шантажом в плане послабления незаконных ограничений всем привитым, то тут ЯВНО вырисовывается как минимум 5 статей, которые нарушают псевдовласти России, в частности Собянин и Путин:

1) Статья 21 Конституции РФ (О достоинстве человека)

2) 323-ФЗ РФ (О добровольном согласии на медицинское вмешательство)

3) Статья 19 Конституции РФ (О недопустимости дискриминации по признакам)

4) 136 УК РФ (О недопустимости нарушения прав и свобод и дискриминации)

5) 163 УК РФ (Шантаж)

6) Нюрнбергский кодекс (Запрет на опыты над людьми)

А также незаконное лишение льгот, незаконное ограничение права на передвижение (Конституция-Ст.27), право на пенсию(Конституция.Статья 39, так как льготы для пенсионеров-неотъемлемая обязательная часть пенсионного обеспечения), итд.

ПУТИНА И СОБЯНИНА В ТЮРЬМУ!!! За то что людей за скот держат.

Загрузка...