Зажгли с академиком Гундаровым на ОСН

Смертельная лотерея в Москве. Вот вакцина - вот машина. В чем же кроется причина? Просто всё: в один конец Ты отправишься, глупец. Наталья Старикова
Зажгли с академиком Гундаровым на ОСН

Власти Москвы одобрили предложение бизнесменов об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от вакцинации. О том, насколько необходима обязательная вакцинация и как такие решения отразятся на предпринимателях в эфире телевидения Общественной службы новостей поговорили участники программы.

Гости программы:

— Президент Лиги пациентов Александр Саверский
— Эксперт центра социально-трудовых прав Юрий Стародумов
— Директор сети кофеен Евгений Чирвин

— Доктор медицинских наук, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров.

К сожалению ОСН не позволяет просматривать ролики на внешних сайтах. Ссылка здесь

https://www.osnmedia.ru/video/obyazatelnaya-vaktsi...

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:04
7482
RSS
Елена
17:47

Директор сети кофеен Чирвин намерен шантажировать работников  ультиматумом:  «Нет прививки — нет работы».  Работники, если им важно свое здоровье, должны всем коллективом выдвинуть свой ультиматум: «Хочешь, чтобы у тебя кто-то остался  работать и твой бизнес не остановился -  организуй наличие сертификатов по прививкам».   Все просто: бизнес заключает

официальный договор  с выездной бригадой укольщиков и неофициально соглашение про оформление сертификатов отказникам. Оптовая покупка сертификатов обойдется в разы дешевле штрафов и не станет разорением для бизнеса.

17:56
+1

Я бы демонстративно уволился от такого подонка предпринимателя. Пусть фашист работает сам!!!

17:55

Доктор медицинских наук Денис Иванов: 

По информации коллег из неврологической реанимации одного из стационаров Москвы около 30% поступивших пациентов были вакцинированы. 

Сегодня поступила информация от коллеги из красной зоны – У нас в ковидном госпитале сложилась такая ситуация. Количество пациентов выросло, а ковид помолодел. Сейчас основная масса это пациенты от 35 до 50 лет. Провожу опрос каждого поступившего и вырисовывается такая картина, что из 10 поступивших людей 8 человек это те, кто сделал прививку. Причём сделали весной ранней. Получается, что чем больше люди будут вакцинироваться, тем больше будет поступать на лечение.
Самое интересное, что у них одна психология: они свято верят, что переболеют в лёгкой форме т. к у них есть прививка. Вот Вам и объяснение почему вдруг произошёл «рост распростанения заболевания»(сссобянин) в летний промежуток времени, когда в обычные годы вирусы уходили и начинался рост бактериальных пневмоний.         https://t.me/freier_Mann/4467

Окснаа
22:31

Чирвин — говорящая фамилия. Слабохребетный, продажный жополиз власти. Вот какое классное время — все показывают свое лицо!!!!

Аплодисменты!

Елена
22:32

Какой ужас — рассуждения кофейника Евгения и товарисща в черной рубашке. Для них люди- лопаты. Оно налоги платит. Это трудяги зарабатывают тебе и по этой хитрой схеме налогообложения заработанные деньги ты отдаешь в бюджет. На самом деле- то, что ты считаешь, что ТЫ платишь налоги — это люди их платят. Что является налогооблагаемой базой? Зарплата работника. Не некая фиксированная цифра, а именно сколько конкретный человек заработал, с этой суммы идет % в ФОМС, ПФР и т.д. Поэтому это иллюзия, что медицина бесплатная, каждый ежемесячно со своей зарплаты платит в эти фонды. А раз тебя назначили посредником посчитать и перечислить- то ты думаешь, что это ты такой щедрый. Потом эти налоги и сборы уменьшают базу для уже ТВОЕГО налога на прибыль. Так что, Евгений, очнись. Не гони пургу. Люди- это не лопаты, а инвесторы в твою деятельность, которые свою энергию, силы, творчество, жизнь вкладывают, чтобы ты (боюсь грязно выругаться) греб прибыль только для себя.  Не будет этих людей, не будет твоей машины, дома, любовниц и прочего барахла. Как нелюди рассуждаете. Пусть люди рискуют своим здоровьем, чтобы ты отчитался перед властями и бабла заработал. Какой же ты руководитель, если не можешь защитить коллектив? И потом, тебе аргументированно объяснили про некий непроверенный препарат. Как ведро на голове- ничего не слышит. Но это хорошо, если и один и второй  товарисщи привьются, может мозги на место когда-нибудь встанут и совесть проснется. 

17:09 (отредактировано)

Саверского трудно понять, то он абсолютный критик коронабесия, то он почти защищает наш укол в этом интервью, говоря о том, что у него в интернет сообществе несколько месяцев не было смертей после укола, тогда как ещё 3 марта 2021 одна из участниц здесь (см. ниже) рассказывает о летальном исходе у её родственника, человека кстати с научным званием, профессора, который так стремился выйти на работу с удалёнки, что для этого укололся, игнорировавший все протестные мнения, и отправился к сожалению в мир иной. Кроме этого, в феврале — марте было несколько сообщений о летальных исходах от укола с-путником. Какое-то странное у Саверского мнение:

Ирина 03.03.2021 12:55 # +3

Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем. Мой брат, мужчина 62 лет, профессор, москвич, никаких хронических отягчающих заболеваний, 13 января поставил (добровольно — хотел работать после года удаленки) прививку. Уже 16 января его по скорой (резко ухудшилось самочувствие) кладут в знаменитую Коммунарку. За последующие три недели ему становилось только хуже, а ведь его там лечили! 7 февраля он умер. Через неделю в этой же больнице скончалась теща моего брата. Из его семьи выкарабкалась после реанимации только жена моего брата. Семья из трех человек потеряла двоих. Дочь (живет отдельно) моего брата сказала, что: «папа не выдержал прививку». А ведь он не собирался умирать, наоборот — поставил прививку, потому что был уверен: она ему поможет не заразиться на работе в ВУЗе. Убедительно прошу всех: очень сильно подумайте, когда будете принимать решение по вакцинации., сообщает https://stoppanika.ru/blog/137-partija-kovida-poshla-v-nastuplenie-prinuditelnye-privivki-i-medvmeshatelstvo-pod-predlogom-prof.html#comment_3174

17:10 (отредактировано)

Передача интересна, посмотерел с удовольствием, но по мне критика уколов мягко говоря  недостаточна. Нельзя просто говорить о неизученности, надо прямо говорить о летальном биологическом оружии под видом вакцины от коронавируса для уничтожения населения, чтобы народ наконец-то начал понимать, что происходит. Академик Редко здесь может служить хорошим примером.

Писать песни и заниматься творчеством конечно отлично, но когда враг будет побеждён или так, чтобы отвлечься, но не вместо борьбы.

Загрузка...