Пора опомниться, пора понять, наконец, что происходило раньше и что происходит сегодня

Почему большинство людей никак не прозреет? Неужели нужно ждать чего-то наподобие Второй Мировой войны, чтобы, победив в ней, организовать новый «Нюрнбергский процесс», и только тогда назвать все своими именами и привлечь нелюдей к ответу?
Пора опомниться, пора понять, наконец, что происходило раньше и что происходит сегодня

Мнение писателя Юрия Аракчеева (канал Дзен) 

Сногсшибательные новости в последнее время следуют одна за другой. Сначала Собянин объявил о том, что неделя с 12-го до 20-е июня – нерабочая! Потому что якобы катастрофически увеличивается число заболевших от ковида, и пусть недельку все посидят дома.

А вслед за тем санитарные власти Москвы и Подмосковья обязали (!) вакцинироваться 60-ти процентам людей, занятых в торговле и сфере услуг.

И это не все. И мэр, и госпожа АЮП объявляют, что меры будут усилены.

Первый вопрос: откуда у мэра ССС, а также у «санитарных властей» и у АЮП такие полномочия? Второй: а как же трудовой процесс, как уже пострадавшая экономика? Третий: как быть с человеческим достоинством граждан и положениями Конституции РФ, которые запросто нарушаются мэром и другими властями? Четвертый: буквально накануне Собяниным было сказано, что положение улучшается, ковид постепенно уходит, локдаунов не будет. А что же теперь?

И напрашивается пятый, очень непростой вопрос: от чего резко увеличились вдруг цифры заболевающих и умирающих, которые транслируют в СМИ? Не от массовой вакцинации ли? Ведь уже масса свидетельств, что многие вакцинированные после уколов заболели, а некоторые умерли… А вдруг вакцина не спасает на самом деле, а… наоборот? Ведь по факту ни одна из этих вакцин не прошла необходимой проверки временем. Вдруг очередная «волна» вызвана именно вакцинацией? Хотя, разумеется, «санитарные власти» этого ни за что не признают, а если и вынуждены будут признать, то виновниками объявят невакцинированных и безмасочников.

Началось все такое давным-давно. Вся история человечества пропитана глобальными проявлениями дьявольщины. Гитлеровский фашизм – ярчайшее проявление! История прямо-таки изобилует примерами наступления людей на людей. Точнее – нелюдей на людей. А начинается все с унижения человеческого достоинства граждан и их подчинения тем, кто уверяет в «заботе» о них.

В нашей стране, начиная с конца 80-х ХХ-го века прежние культурные и научные авторитеты были окончательно сброшены со своих пьедесталов, а многие нагло оболганы. Хищники и бандиты под прикрытием «перестройки» полностью завладели страной. Не ум, не опыт, не знания стали приоритетами властей, а наглость, алчность, хитрость.

Вместо того, чтобы учесть ошибки, осмыслить прошлое, использовать опыт и свой, и западных стран и опять продолжить путь к действительно светлому, справедливому будущему, новые «хозяева» занялись самым настоящим мародерством и грабежом. Только власть, тупая, слепая гордыня-власть и личное обогащение руководили их поступками. А еще – холуйское подражание Западу и Америке, в которых пышным цветом расцвел капитализм. «Реформаторы» стали активнейшим образом разрушать все, что было достигнуто за долгие годы в гигантской стране, шедшей какое-то время новым, социалистическим путем. Они упорно разрушали – «оптимизировали» – культуру, экономику, образование, медицину, науку… Все!

Страна стала катиться в пропасть. Ни у Горбачева, ни у Ельцина и их единомышленников не было представления о том, что нужно делать на самом деле, как и куда вести страну.

Бывший продавец цветов Чубайс и нахватавшийся верхов о «рыночной экономике» Гайдар, призванные «лихим Борисом», стали заправлять всем. Дурацкие «ваучеры», рожденные «великим умом» Чубайса, некие «залоговые аукционы», продажа гигантских государственных предприятий за ничтожную плату частным лицам, чтобы «пополнить» пустую государственную казну и уберечься от взрыва народного гнева, а также непродуманный внезапный гайдаровский «отпуск цен» – вот что делали «реформаторы», понятия не имеющие о пути развития больной и совершенно чуждой им страны!

Страны, самой богатой природными ресурсами в мире, между прочим…

«Бандитский капитализм» – мягко сказано. Танец лихих мародеров на умирающем государственном теле – вот что происходило тогда. Не случайно так часто показывают по телику «танец» пьяного Ельцина на каком-то сборище. Это – символ!

Но, наконец, «освободитель страны от пут совка», добровольно ушел, передав бразды правления разрушенной и разорванной страной Путину. Который торжественно обещал не призывать к ответу «царя Бориса» и его Семью. Но, увы, он во многом продолжил политику Ельцина.

С тех пор, как Ельцин ушел с поста, прошло 20 лет. И сегодня дьявольщина овладела всем миром. Маски, локдауны, всеобщая вакцинация, старание властей подчинить себе всех глобально, нарушая законы и Конституции, достигло апогея. И решается извечный вопрос: кто победит, нелюди или люди? Дьявол будет управлять людьми или мы действительно созданы «по образу и подобию Божьему» и возьмем все в свои руки, изгнав нелюдей с начальственных мест? Ведь другого выхода нет.

И не будет никакого истинного прогресса, пока не назовем мы открыто и аргументированно своим именем то, что происходило в конце 80-х и в «лихие 90-е», которые до сих пор считаются некоторыми «товарищами» счастливым освобождением от мерзкого «совка»! Подлое предательство, грабеж народа и разрушение великой страны ради бездарной личной власти двух ничтожеств, Горбачева и Ельцина, волею судеб оказавшихся на верхушке лживой общественной Пирамиды – вот же что было на самом деле. И с признания этого необходимо начать.

Но не надо бояться назвать своим именем и то, что происходит сегодня. Не только во всем мире, но и у нас…

Почему большинство людей никак не прозреет? Неужели нужно ждать чего-то наподобие Второй Мировой войны, чтобы, победив в ней, организовать новый «Нюрнбергский процесс», и только тогда назвать все своими именами и привлечь нелюдей к ответу?

На всю жизнь я запомнил одну историю, хочу о ней рассказать. Это было время, когда имя Анатолия Кашпировского уже становилось известным, но еще не дошло до того, когда выступления этого великого экстрасенса собирали целые стадионы.

Мой приятель учился в Институте Физкультуры и пригласил меня на «встречу с экстрасенсом». Зал был полон, на сцене выступал крепкий человек лет сорока и творил чудеса. Сначала он вызвал на сцену человек пятнадцать из зала, и они безоговорочно подчинялись его приказам – падали от одного его прикосновения, ползали на четвереньках, изображая «зверюшек», и так далее.

Но все же мы с приятелем хотя и удивлялись, однако оставляли вероятность того, что это люди, заранее подготовленные. Но в конце своего выступления экстрасенс включил магнитофон с какой-то музыкой и сказал, что музыка эта волшебная, и сейчас все в зале впадут в транс, а несколько из присутствующих будут гоняться друг за другом по залу, не замечая сидящих.

Ни я, ни мой приятель в транс не впадали, но вокруг нас все действительно словно уснули, и по залу действительно стали гоняться друг за другом несколько человек. Музыка из магнитофона была не только совершенно обычная, но еще и с плохим звучанием, однако эффект был потрясающий. Хотелось встряхнуть сидящих рядом: «Друзья, вы чего? Что с вами?». А у пробегающих мимо нас глаза были какие-то отсутствующие, совершенно пустые…

Через какое-то время я опять попал на встречу с Кашпировским, которая состоялась в Центральном Доме литераторов. Его имя было уже широко известно, и на своем выступлении он не демонстрировал обычное управление залом, а – отвечал на вопросы и делился с писателями секретами своей магии. И очень просто сказал, что происходящее на его сеансах с людьми вызвано не какой-то его сверх-силой, а тем, что большинству людей свойствен «инстинкт подчинения», а ему просто-напросто удается этот инстинкт задействовать. «Эта магия не во мне, эта магия в самих людях, – что-то наподобие этого сказал он. – Мне просто удается ее разбудить».

Много времени прошло с тех пор, а я, размышляя о том, что происходит вокруг, с благодарностью вспоминаю слова этого действительно талантливого и умного человека. Этот «инстинкт подчинения» с давних-предавних пор сидит в людях, и тот, кому удается его разбудить, становится предводителем не людей, а обезьян, овец или кроликов, в которых превращаются люди. А если он добивается высшей власти в государстве, то, разумеется, прекращается всякое развитие общества. Грустно, но – факт.

Именно это происходит сегодня во всем мире в связи с так называемой «пандемией», о которой истинные специалисты – такие, как профессор Гундаров, а также высокого ранга профессионалы – доктор наук Филатов, академик Зверев и другие – говорят как о явной обманке, которая «уносит жизни» несравнимо меньше, чем обычный грипп, рак и другие болезни – гораздо меньше одного процента «заболевших»! Однако сегодня это сопровождается жуткой истерией и приказами о обязательном ношении масок, локдаунами, принудительной вакцинацией и прочими «заботливыми» действиями властей. Ни о каком сохранении человеческого здоровья тут нет и речи. А такие, как Гейтс, Сорос, Шваб, а также и многие наши «спасители» – раньше Чубайс, Гайдар, а сегодня Греф, Собянин, Попова, Ракова и многие другие – этим пользуются. Пользуются этим, как и многим другим – «оцифровкой» всего, искусственным интеллектом, вышками 5G, роботами и многим еще, явно с той целью, чтобы превратить нас в подвластный, послушный скот.

«А иначе как ими управлять?» – приблизительно так выразился однажды Герман Греф на вопрос о том, для чего все такое делается.

Так и хочется спросить его: «А зачем нами управлять, Герман Оскарович? Неужели вы никак не можете удержаться от желания быть всемогущим властителем над всеми? У нас есть Конституция, есть законы. Достаточно следить за их исполнением, только и всего. Пусть каждый занимается своим делом, разве этого мало? Одно дело – организовывать производство, а совсем другое – управлять безвольными подчиненными, не так ли? Оставьте управление Богу, Герман Оскарович! В жизни ведь столько интересного – природа, искусство, друзья и подруги, семья, дети, путешествия, хорошие книги… Вам ведь рано или поздно все равно на покой, как и всем нам – живите же по-человечески, не портите жизнь другим!»

Не только ему хочется все это сказать, а и многим нашим отчаянным «управленцам» и добытчикам «капиталов». Капиталов исключительно для себя и – в ущерб всем другим.

Можно привести еще много аргументов в защиту сказанного. Приведу только четыре.

Первый – есть в интернете великолепный фильм «Пландемия», который создан в 2020-м, основан на потрясающих фактах, его просмотрело уже больше МИЛЛИАРДА человек, хотя его везде всячески «банят». Он о том, как «пандемию» планировали, организовывали и устраняли свидетелей этой подлой акции. И как богатеют на «пандемии» миллиардеры.

Второй – в Таиланде семью из пяти человек не пустили в самолет потому, что младший ребенок, полуторагодовалый малыш, никак не хотел согласиться с тем, чтобы на него надели маску, как на всех остальных. И что особенно впечатляет: пассажиры самолета поддерживали криками не семью с непослушным малышом, а – полицейских, которые не пускали семью в самолет…

Третий – в интернете же есть видеоролик, где не кто-нибудь, а – председатель пресловутого ВОЗа! – полуголый грассирует перед зрителями, как дешевая проститутка. А ведь он – один из руководителей «борьбы с пандемией»…

И, наконец, четвертый – блестящий пост Екатерины Мень на Фейсбуке, а также комментарии к нему. Речь там о том, как важна уверенность в себе, сопротивляемость и здоровый иммунитет человека. Это полезнее любых лекарств!

Дорогие друзья! Соотечественники! Земляне! Давайте же избавляться от «инстинкта подчинения», о котором говорил и что демонстрировал Анатолий Кашпировский! Всегда ведь найдутся те, кто захочет воспользоваться этим, лишая нас прелести нормальной, человеческой жизни! Долой алчущих бездумного послушания «управленцев»! Да здравствует наше уважение к себе и ко всем другим, а главное – уважение к жизни! Не верьте тем, кто чего только ни придумает, чтобы превратить нас в «датских норок», желая во что бы то ни стало достигнуть в конце концов «Золотого миллиарда»!

Думайте своей головой, люди, и вспомните, что даже в Евангелиях написано, что судить надо не по словам, а «по делам»! А кумиром у нас имеет право быть только Бог, Творец Всего Сущего и нас с вами! Это – первая Заповедь Иисуса Христа, между прочим. А вот и вторая: «Возлюби ближнего своего как самого себя»!

Достаточно по-настоящему следовать только этим двум правилам-заповедям, и жизнь наша изменится до неузнаваемости! Главное же – НЕ ЛГАТЬ. И не подчиняться «распоряжениям» властей, которые явно же сходят с ума. Это пожелание относится не только к «простым» гражданам, а и к тем, кто по долгу службы вынужден подчиняться. Не забывайте, что «властители» такие же люди, как вы, и они обязаны следовать и Конституции, и законам, а не творить то, что им взбредет в головы ни с того, ни с сего. Сегодня они властители, а завтра могут стать подсудимыми – как это было в Германии.

А еще не надо голосовать на выборах за обманщиков и за кого попало. Ведь выборы у нас скоро! Да, мы понимаем, что процедура эта сомнительна. Однако другого пути у нас пока нет. И сможем ли мы действительно выбрать не тех, кого нам будут подсовывать, а тех, кто, наконец, перестанет лгать и на самом деле займется восстановлением и развитием когда-то великой страны? Остается этого горячо пожелать!

И в заключение, к сведению граждан, а также наших "заботливых" руководителей:

Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году, по итогам которого очень много врачей, их руководителей и вдохновителей было отправлено на виселицу...

  1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
  2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
  3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
  4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
  5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
  6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
  7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
  8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
  9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
  10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14:10
3534
RSS
Ольга
18:18
+1

Кашпировский не экстрасенс, он профессиональный психиатр, высокотехничный гипнотизёр. Да, кажется, что большинство народа под каким-то гипнозом находится, под внешним управлением.

Ольга
19:32

Собственно, спецы по подобным технологиям же и говорили, что внушаемость людей была активирована теми сеансами в том числе. Кашпировский и подтвердил своими словами, приведенными в статье, что он просто владеет технологиями. Пробита защита. А потом можно что угодно внушить без сопротивления. Это и наблюдаем.

Ольга
19:28

Спасибо за публикацию! 

16:26

Для того, чтобы признать обязанности экспериментаторов, власти должны были бы признаться (извините за тавтологи что проходит эксперимент. Но они никогда этого не сделают. Ведь многие наивные жертвы телевизора уверены, что маски, прививки от 

ковид и так называемая «самоизоляция» — это забота об их здоровье. «Оптимизация», пенсионная «реформа»    и прочее их ничему не научили.

Сергей
01:04

Дорогой друг! Почти полностью согласен с вышесказанным, кроме христа и его религии. Где человек не подобен богам, а раб божий(как так если он создан по образу и подобию) Сегодня мы видим воплощение жидовских идей(я думаю что 2000 лет это не срок).

Ольга
09:05

Так у Христа как раз речь не о рабстве, а наоборот Он «экстремист» по библейским меркам, за что и распяли. Религия же на 2000 лет существует, он пришел к ним, чтобы как раз и перевернуть ситуацию. А они его распяли, а поскольку замолчать было уже никак, сделали лицом своей идеологии. Но стоит внимательно почитать — все станет ясно)  Думаю, вам будет интересно почитать статью этого же автора на тему Библии arakcheev.ru/biblie/

Vitaliy
08:33

Кто придумал писать ФСБ?

ФСБ — это «охранка». Она охраняет своего Господина. Если Пес покусал прохожего, то прохожий не может жаловаться Хозяину на Его Пса, подав Жалобу через Институт Хозяина. Пес опять Его покусает! И будет держать в страхе, чтобы больше на глаза не попадался!

Загрузка...