Сомы грамм — и нету драм!

Чем только не завлекают людей в обмен на вливание экспериментальной жижи, редактирующей геном, и разливающейся словно из одной бочки по единому рецепту.
Сомы грамм — и нету драм!

На Западе залившимся модным раствором гражданам раздают пивасик, косячки-самокрутки с марихуаной, мармеладки с каннабисом — опиум для народа. Сомы грамм — и нету драм. Выдают пончики, тушёную дичь, ваучеры. В Нью-Йорке действует акция "Приведи друга".

У нас — значки "Vaccinated" (жёлтую звезду сразу нашивали бы, нечего скромничать), скидки на продукты в магазинах «Липка», «Хомяк». Хабаровских пенсионеров в Пасху за десяток яиц заманить на эвтаназию не удалось — они ещё и оскорбились, неблагодарные. Кому-то обещают квартиру в Серпухове или транспортное средство за 1 млн. руб. Долго в подарочном жилье промаркированный едва ли проживёт и на машине далеко вряд ли уедет. К счастью, массивной назойливой пропаганде наш человек не доверяет — целее останемся. Чем агрессивнее инфотеррор, тем меньше веры даже у аполитичного глубинного народа, чья хата обычно с краю.

Навязчивое причинение добра: дешёвыми масками желающих обеспечить не хотят, требуя затариваться за свой счёт под угрозой штрафа (ст. 163 УК РФ "Вымогательство"), а дорогие ГМО-субстанции (пока) положены всем нахаляву. Чёрный рынок зелёных сертификатов, пишут, уже заработал )) За 20К можно купить корку с привязкой к профилю на Госуслугах.

Оговорочка по Фрейду от Менделя-шмеля, вдруг кто не слышал: "... иначе (без вакцин) распространить болезнь будет просто невозможно".

Вести с полей:
Под скрепоносными китайскими ИВЛами вновь горят люди, как в Ростове и Петербурге позапрошлой весной: троих пациентов рязанской больницы спасти не удалось. Не везёт с ИВЛами: произведённые чемезовским "Ростехом", который теперь взялся штопать ещё и вакцины, они были проданы-подарены Штатам и там утилизированы тоже после пожаров;

Елизавета II наградила рыцарскими титулами разработчиков жижи AстраЗенека, от применения которой отказались ряд стран ЕС в связи с отрывающимися то в мозг, то в сердце привитых тромбами;

Роскомнадзор запретил на "Лукморье" статью о плане Даллеса;

Одним из бенефициаров производства жижи "ЭпиВакКорона" оказалась А.Ю. Попова. Кто-то удивлён?
В сети возмущаются, что вместо жижи с космическим названием им залили эту :))), не предупредив перед процедурой иглоукалывания, и после неё не обнаруживаются антитела. А факт отсутствия полных достоверных данных о клинических исследованиях и наличие алогичных несуразностей отдельных альтернативно одарённых граждан не смущает. Прицепят на аватарку фэйс в маске с кружочком "Вакцинирован" (читай, опасен для окружающих), либо "Сиди дома - спасай жизни", и продолжают сидеть-дома-спасать-жизни — по-прежнему в маске-перчатках, но теперь с необратимо убитой иммунной системой и волшебным цифровым следом. Этих уже не жаль — благодаря их упоротости добита экономика, миллионы людей лишены сил, нервов, работы, доходов, отменён принцип гласности судопроизводства (в суды на открытые заседания не попасть никому, кроме непосредственных участников процесса; без зелёного паспорта к мировому судье отныне не обратиться), отменяются второй год рабочие мероприятия, а также фестивали "Дикая мята", "Нашествие" и т.д.
Жаль только людей без опекунов, никем не защищённых от государственного произвола — в детдомах, психоневрологических интернатах, домах престарелых. Малый, средний бизнес также вырыл себе могилу, продолжая молча блюсти идиотские, вредительские ограничения, и получает вместо поддержки прессинг с штрафами ни за что.

Нулевое отношение ковидной вакханалии к здравоохранению. Пытка унижениями, гипоксией и приучение к рабству. Променявший свободу на мнимую безопасность, как известно, не заслуживает ни того, ни другого;


Ограничения в Москве продлены до 29 июня. Девятого июня Ракова заявила об отсутствии планов на лохдаун, а двенадцатого СС анонсировал, что ̶в̶ы̶в̶е̶л̶и̶ ̶э̶к̶с̶к̶л̶ю̶з̶и̶в̶н̶ы̶й̶ ̶"̶м̶о̶с̶к̶о̶в̶с̶к̶и̶й̶"̶ ̶ш̶т̶а̶м̶м̶,̶ ̶м̶а̶л̶ы̶х̶ ̶п̶р̶е̶д̶п̶р̶и̶н̶и̶м̶а̶т̶е̶л̶е̶й̶ ̶д̶о̶б̶ь̶ю̶т̶,̶ ̶н̶а̶м̶о̶р̶д̶н̶и̶к̶и̶ ̶в̶ ̶2̶5̶-̶г̶р̶а̶д̶у̶с̶н̶у̶ю̶ ̶ж̶а̶р̶у̶ ̶н̶е̶о̶б̶х̶о̶д̶и̶м̶ы̶,̶ ̶а̶ ̶з̶а̶ ̶с̶и̶д̶е̶н̶и̶е̶ ̶н̶а̶ ̶л̶а̶в̶о̶ч̶к̶а̶х̶ ̶п̶о̶л̶о̶ж̶е̶н̶ы̶ ̶ш̶т̶р̶а̶ф̶ы̶  рассматривается вариант вновь всех закрыть. То есть кураторы торопят так, что можно не ждать осени? Итоги трёхдневного сентябрьского голосования предрешены и блюсти формальные приличия ни к чему.
Летом обычно простужаются под кондиционерами. А в конце сентября как раз на подходе настоящие ОРВИшки, которые можно бы было объявить суперопасным штаммом, распространяемым непривитыми бессимптомными безмасочниками. Решили не дожидаться.

Повторяется отработанный сценарий столетней давности с испанкой, распространение которой спровоцировалось массовой вакцинацией (здесь упорным запрививочникам положено закатить глаза). И похожий сценарий с Эболой в 2014.
Не ангажированные врачи, доктора мед. наук, утверждают (до сих пор шёпотом, к сожалению, в кулуарах), что нынешний разгул онкологий, аутоиммунных заболеваний (вот где натуральная пандемия) и детского аутизма является прямым следствием чужеродных вливаний в роддомах и в раннем возрасте по прививочному календарю. И оспа отступила в связи с повышением качества жизни, санитарии, гигиены, питания и условий быта, а не от магических уколов, как десятилетиями вдалбливается в качестве аксиомы студентам медвузов и матерям, пишущим отказ от прокалывания чёрт-те чем своих чад. 
Откуда столько онкологий? Явно не из-за одной угробленной экологии. 

Интересно, что происходит сейчас с банком крови, отделяются ли биоматериалы проколотых. Если после ДТП непривитому аллергику с аутоиммункой перелить кровь проклеймированного, едва ли процедура завершится чем-то хорошим;

Монополист Сбер всюду суёт свои щупальца-метастазы и отправляет порцию доз жижи странам третьего мира. Пожелаем вакцинаторам не отбиться от гнева аборигенов. В связи с этим находятся соотечественники, недовольные возможным дефицитом коктейлей генной инженерии для жителей своей страны четвёртого мира;

Обязательная вакцинация шагает по стране. Вместо дружного обжалования Постановления Андреевой, МСБ к 15.07.21 гонит 60% своих сотрудников, как скот, на клеймирование. Коммерсантам не указ ни здравый смысл, ни КРФ, ни ТК, ни закон №323-ФЗ; 

В Москве Хрипун постановил приостановить оказание плановой медпомощи, за исключением онко- и гематологическим пациентов;

Совет ректоров ВУЗов предложил сегрегацию привитых от непривитых, последних хотят оставить на дистанте. ВУЗы Башкирии одобрили идею не заселять непривитых студентов в общежития. Кошмарят детей, ломают через колено;

На въездах в Ивановскую область установлены блокпосты и введён режим самоизоляции;

Цукерберговская сеть отказывается блокировать откровенные призывы ковидофашистов к всеобщему принудительному иглоукалыванию на улицах. Зато блокирует на сутки/трое за ссылки на материалы с правдивой информацией. И настырно пихает в ленту рекламу модной процедуры;

Ещё 250 миллиардов плюс к прошлогодним бюджетам, потраченным на слежку, планируется выделить для совершенствования систем контроля. Персональные и биометрические данные с них, несомненно, тут же утекут в даркнет. И заправляет вновь "Ростех"! Если разделить фантастические суммы, ушедшие только за полтора года на параноидальную слежку за россиянами, и раздать налогоплательщикам, всех до единого можно было накормить, обогреть и подлечить.

Президент "Лиги пациентов" Александр Саверский:
Сенатор Маргарита Павлова спросила в Совфеде Попову, как она относится к обязательной вакцинации (та подтвердила добровольность процедуры - прим. авт.). Прошло вручение Нюрнбергского кодекса сотрудникам Роспотребнадзора и чиновникам, высказывавшимся за обязательную вакцинацию. Общественники напоминают, что Нюрнбергский кодекс касался фашистских мер медицинского воздействия на людей. 
Предъявлен коллективный иск к Минздраву о незаконности регистрации вакцин, можно присоединяться.

От ОРВИ никогда  не было массовой вакцинации. Вирусы быстро мутируют. Гинцбург заявил о готовности создать вакцину, которая будет иметь изменяющийся компонент через каждые два дня. Предлагают вакцинироваться каждые два дня под мутирующий вирус? Разговор, что созданные вакцины покрывают все штаммы - это идея, не доказанная клиническими испытаниями.
Опасность ковида сильно преувеличена. Но он в перечне особо опасных заболеваний Постановления №66 сразу после чумы. Этот фактор создал панику среди населения. Второй фактор - маски. У людей гипоксия и психические сдвиги в связи с затрудненным дыханием. 

Эпидпороги по ковиду нигде в мире не были превышены, но почему-то у нас пандемия. Не было даже эпидемии. В день у нас обычно заболевает ОРВИ 140 000 человек в эпидсезон. Сейчас смертность от других заболеваний выросла страшными темпами. Сверхсмертность не от ковида и об этом не говорят.

Когда вы слышали о массовой госпитализации людей при п о д о з р е н и и на ОРВИ под страхом штрафов?

Моя конспирологическая теория это что наша вакцина является операцией прикрытия от западной. Представьте, вам угрожает западная вакцина в связи с то ли возможным чипированием, то ли биооружие, есть подозрение. Нужно закрыть возможную угрозу от населения и чем-то его обезопасить. Берёте какую-нибудь разбавленную вакцину от гриппа 70-х годов, говорите "У нас есть своя!" и возникает операция прикрытия.

25 декабря 2020 решение Конституционного Суда по поводу полномочий губернатора МО о введении режима повышенной готовности открыло возможности для ограничения практически любых гражданских прав. Отменять права под странным предлогом ОРВИ.. Идёт использование одной нормы КРФ, ч.3 ст.55, против всей Конституции. С чего государство решило, что мы откажемся от всех своих прав из-за этого ОРВИ?
По закону №323 у гражданина есть право отказа от медвмешательства. Мы оказались под угрозой лишения всех своих прав, в частности права на отказ от медвмешательства.

Фактически мы оказались заложниками паралича правовой системы, которая наверху сомкнулась с властью. Поскольку КС, ВС и Правительство назначается по согласованию с Президентом. Нужно перезагрузить систему правосудия. Нужна независимость судов от государственной власти. Конституционный Суд вынес приговор, что наши права могут в любой момент быть ограничены исполнительной властью, причем уровня субъектов.


Всё кажется, что агония больных на голову хозяев шарика уже должна была завершиться. Достаточно беглого взгляда на физиономии главных действующих агентов — эти, не моргнув, под личиной всеобщего блага проведут на заклание гоев, не гоев, всех, и наварятся на этом. Заменят себе семь сердец, как Рокфеллер, и всё равно сдохнут со своими нанотехнологиями, сперва утащив на тот свет миллиардов шесть.

Как у людей атрофировалась чуйка.. Самыми сознательными оказались украинцы — 1% уколотых ))

Присоединяйтесь к Декларации против массового ограничения прав, к коллективному иску к Минздраву, к сбору подписей за отставку КС и заявлениям по отмене Постановления о вакцинации.

Образцы основных заявлений можно скачать здесь.

 
  

О.С. Рожкова 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:06
3792
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...