"Гарант" сказал: "В России необходимо наращивать темпы вакцинации"

"Почему молчит "гарант"?" - наивно спрашивал я позавчера. https://stoppanika.ru/blog/177-pochemu-molchit-garant.html
"Гарант" сказал: "В России необходимо наращивать темпы вакцинации"

"Гарант" в упор не видит беззаконий и уголовно-наказуемых деяний (преступлений), которые творят московские и региональные роспотребнадзоровцы и чиновники-администраторы! И даже, получается, одобряет эти беззакония и деяния? Вот что сказал "гарант": "Путин подчеркнул необходимость наращивания темпов вакцинации Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - В России необходимо наращивать темпы вакцинации, разработка новых вакцин и лекарственных препаратов от коронавируса продолжается, заявил президент страны Владимир Путин.

"Сейчас наша общая задача - сконцентрировать все усилия, все ресурсы, чтобы защитить граждан от коронавируса и его последствий. В первую очередь необходимо наращивать темпы вакцинации. Все возможности для этого у нас есть. Россия сегодня обладает четырьмя собственными вакцинами от коронавируса, а разработка новых вакцин, лекарственных препаратов продолжается", - сказал Путин в видеообращении с поздравлением медработников с их профессиональным праздником.

Глава государства подчеркнул, что "борьба с эпидемией коронавируса продолжается непрерывно, круглосуточно. Её ведут те, кто спасает тяжелобольных в реанимациях и "красных зонах" больниц, выезжает на экстренные вызовы в составе экипажей скорой помощи".

"В этой непростой ситуации слаженно, чётко продолжают работать все звенья отечественного здравоохранения. Профессионально и надёжно действует каждый из вас", - сказал Путин, обращаясь к медикам.

Президент России также сообщил, что на выплаты медикам, оказывающим помощь пациентам с коронавирусом, уже направлено более 350 миллиардов рублей." https://www.interfax.ru/russia/772994

Вот у танзанийцев был действительно Нацлидер. "Памяти Президента Объединённой Республики Танзания Джона Магуфули" https://stoppanika.ru/news/348-pamjati-prezidenta-...

У африканских НЕГРОВ гораздо лучше, чем у потомков героев-победителей!

И, получается, если в РФии чиновниками и администраторами не соблюдаются и грубо, цинично попираются РФские же буржуазно-демократические Конституция, законы, кодексы и более того - не соблюдается и грубо, цинично попирается даже Всеобщая декларация прав человека (Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarat... ), если права человека не охраняются властью: тогда у людей, согласно Преамбуле Всеобщей декларации прав человека, есть последнее средство, восстание "против тирании и угнетения"! 

Алексей Капустин

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
06:29
2419
RSS
10:31
+1

Когда уже люди проснутся? Сколько можно терпеть этот беспредел?

21:29

Люди-то (которые именно люди, а не биомасса) проснулись. И ужаснулись. И ужасаются уже второй год. Вот только что предлагают людям? Сидеть в Интернете, смотреть видеоролики на «Ютубе», слушать вумных оппозиционных говорящих дядей и тётей, в лучшем случае: поддерживать судебные иски, которые готовил товарищ Александр Саверский и его группа-организация общественная «Лига защитников пациентов» и писать заявления и жалобы, отправляя их прокурорам и бастрыкиным (которые служат и получают денежное и вещевое (и очень даже нехилое!) содержание-довольствие от правителей РФ, и защищают правителей РФ и чиновников РФ и субъектов РФ, а не граждан от чиновничьих  правонарушений и преступлений, от самоуправства, от беспредела и от беззакония! 

Что делать?

Резолюция интернет-митинга «НЕТ прививочному террору!» 

https://aleksej-cccp.livejournal.com/602722.html

14:13
+1

То, что гарант и иже с ним говорят одно, а делают иное, давно известно. Вспомните хотя бы пресловутую «пенсионную реформу»

Уже давно понятно, что если власти усиленно говорят, что «этого не будет никогда», оно случится в ближайшее время. Удивительно, что не всем понятно. Сколько раз уже повторялось

Загрузка...