Резолюция интернет-митинга "НЕТ прививочному террору!"

Если бы 30 лет назад советскому человеку сказали, что митинговать против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации не прошедшей всех положенных по науке и правилам испытаний "вакцины"
Резолюция интернет-митинга "НЕТ прививочному террору!"

во время необъявленной эпидемии невыделенного (как положено по науке!) вируса-коронавируса обитатели XXI века будут дистанционно через экран ЭВМ, так как в капиталистическом государстве, которое будет на территории бывшей РСФСР и части бывшей УССР, запрещены оппозиционные митинги под предлогом так называемого "режима повышенной готовности", который длится второй год и введён всеми региональными правителями во всех регионах капиталистического государства (а не центральной властью этого капиталистического государства!) для борьбы с распространением вируса, который не выделен, а есть только его моделька на экране ЭВМ... Итак, вот что найдено в Интернете:


"Интернет-митинг "НЕТ прививочному террору!" прошел 20 июня 2021 года на канале независимых журналистов Разоблачено. Публикуем резолюцию этого митинга, которую вы можете поддержать ниже или по этой ссылке:


Резолюция интернет-митинга


Мы, участники интернет-митинга, состоявшегося 20 июня 2021 г., считаем, что будущее наших детей, нашей общей судьбы и нашей общей Родины в опасности. Действия и решения властей противоречат интересам народа: принуждение к вакцинации сомнительными вакцинами, не прошедшими научно необходимые стадии испытаний, являются реальной угрозой нашему здоровью и жизни. Принуждение к вакцинации, начавшееся по административным указам по всей стране, является вопиющим нарушением наших конституционных и человеческих прав. Это принуждение под маской заботы имеет признаки геноцида.

Под угрозой увольнения нас заставляют вколоть в себя крайне сомнительный состав, заведомо способный редактировать наш геном, то есть перекроить нашу генную структуру, передающуюся из поколения в поколение, по своему усмотрению. Мы не давали никому права вмешиваться в святая святых – наш генетический код. Наши гены — это наше богатство, и никому не позволено отнимать это богатство. Мы считаем, что введение генных паспортов является актом порабощения.

Мы призываем всех честных граждан России и мира понять, что происходит, что каждый из нас сейчас решает судьбу свою, своих детей, своей страны и мира, и принять участие в движении за выживание человечества как биологического вида и за освобождение от угнетения мировой элитой, которая скрытно правит миром и последовательно вводит фашистский новый мировой порядок.

Для нас сегодня очевидно, что фeйк с пандемией корoнавируса с самого начала был задуман для того, чтобы завести людей в концлагерь: лишить средств к существованию, ввести цифровое рабство учёта каждого человека в базе данных угнетателей.

Под предлогом эпидемии нас легко по новому закону согнать с родной земли под предлогом только угрозы ЧС и в конечном итоге уничтожить как «бесполезных едоков».

Что делать?

Очнуться, перестать бояться, объединиться вокруг народного лидера и вместе сопротивляться угнетению, что по российским и международным нормам является нашим правом на мирное гражданское неповиновение, а также долгом каждого гражданина по защите своей Родины.

Наш народ всегда в трудные времена брал свою судьбу в свои руки, и сейчас настал такой момент в нашей судьбе. Мы обязаны самоорганизовываться!

Предлагаем следующие законные в демократическом обществе шаги:

1. Признать действия системы власти по принудительной вакцинации и по принудительной эвакуации антинародными и вредящими здоровью народа и экономике страны.

2. Объявить недоверие действующей системе власти, как продвигающей интересы иностранных тайных колонизаторов и попирающей интересы коренного народа. Направить системе марионеточной власти требование её скорейшей отставки.

3. Запретить вакцинацию, так как она проводится непроверенным по научным нормам препаратом и имеет много критики в научном сообществе.

4. Разъяснить всем гражданам, что политическое и юридическое просвещение – насущная необходимость в эпоху, когда повсюду ложь. Каждый гражданин, понимающий происходящее, имеет право и обязанность доносить правду до своих сограждан в любой форме устно, в информлистах, в интернете. Все мы обязаны включиться в просвещение своего народа.

5. Призвать народ самоорганизоваться, создать по всей стране на местах такие формы объединения как территориальные комитеты против вакцинации и эвакуации, в том числе в рамках уже созданных по территориальному признаку советов граждан.

6. Провести в стране народное вече по вопросу вакцинации и эвакуации, а также по вопросу доверия действующей власти. Поручить ОСВР провести это вече при участии всех местных – территориальных – комитетов.

7. Потребовать прекращения преследования народного лидера. Дать право народу выбрать своих представителей во власть, прекратить гегемонию олигархов над народом.

Поддержи резолюцию

Опубликовано на сайте: "Общенародный Союз Возрождения России" https://osvr.site/net-privivochnomu-terroru/

Принуждают к вакцинации? СООБЩИ! https://osvr.site/prinuzhdayut-k-vaktsinatsii-soobshhi/ "

Видео: https://vk.com/disclosed_live?w=wall-181047282_96072

Опубликовано в журнале https://aleksej-cccp.livejournal.com/602722.html

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
22:40
3985
RSS
09:08
-1

Это что за «народный лидер» такой? Лёха Нвальный что ли?

10:39

Нет, не Лёха КарНавальный.

В материале, под которым вы написали ваш комментарий и который (я надеюсь) вы читали, дана ссылка на Резолюцию интернет-митинга “НЕТ прививочному террору!”.

Нажимаете на неё и переходите на сайт «Общенародного Союза Возрождения России».

Справка. «Общенародный Союз Возрождения России (ОСВР) – это добровольное, самоуправляемое общественное объединение граждан, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей. ОСВР — это институт гражданского общества.

Целью Общенародного Союза возрождения России является объединение всех честных граждан нашей Родины для восстановления разрушенного государства СССР и построения его в обновленном виде на основе принципов народовластия.

Учредителями ОСВР являются все участники Всероссийского Съезда народных представителей.» osvr.site/struktura-obshhenarodnogo-soyuza-vozrozhdeniya-rossii-osrv/

На сайте этой общественной организации справа фотография и текст «Светлана Лада-Русь. Признанный лидер народа России!» Нажав на фото, можно перейти на её страницу leader.osvr.site/

Лада-Русь это Пеунова Светлана Михайловна, против которой возбуждены совершенно абсурдные (с моей точки зрения, на которую я имею право) уголовные дела (2 дела) и она объявлена с 2016 года в федеральный, а затем и в международный розыск.

Цитаты Светланы Михайловны: «Я очень хочу, чтобы люди начали думать по-другому, чтобы мир не летел в пропасть. Я просто вижу, что он летит в пропасть», «Я верю в свой народ и жду вашей поддержки. У нас с вами одна страна, одни горести и одна цель: стать наконец свободными и счастливыми. Я свой долг просвещения народа и разоблачения его обмана выполнила. Сейчас — очередь за вами, граждане России. За каждым из вас!»

А какой процент народа знает об этом народном лидере? Административный ресурс есть? Ячейки в трудовых коллективах есть? Гвардия есть? Сколько дивизий?

10:19

Задайте эти вопросы ОСВР: https://osvr.site/kontakty/

А чтобы всё, что вы перечислили, было: присоединяйтесь. Никого не отталкивают (ну, кроме агентов врага).

Загрузка...