Интернет-митинг «За правду о вакцинации — в тюрьму?»

27 июня, в 12:00 (мск), состоится митинг «За правду о вакцинации — в тюрьму?». Этот митинг стал вынужденной мерой и ответом системе на преследование активистов, честных врачей, честных журналистов и всех тех, кто разоблачает коронабесие и противостоит принудительной вакцинации.
Интернет-митинг «За правду о вакцинации — в тюрьму?»

После митинга «Нет прививочному террору!», организованному 20 июня движением «Нет Принуждению!» и Общенародным Союзом Возрождения России, началась настоящая борьба с теми, кто выступает против принуждения к вакцинации и разоблачает пандемию. 22 июня в Самаре были задержаны сразу три человека: независимый журналист ИА «А если честно», ведущий канала #Разоблачено Айдар Камалетдинов и двое соратников Светланы Лады-Русь, активисты Общенародного Союза Возрождения России Геннадий Казанцев и Александр Кузнецов. В доме народного лидера Светланы Лады-Русь, где она не живет уже несколько лет, в это же время проходил обыск. Мы считаем, что всех троих преследуют по политическому заказу за активную гражданскую позицию, в том числе за разоблачение коронабесия.

Одновременно с этим началась целая информационная война в СМИ, питающимися от провластной кормушки. Чтобы вы понимали уровень заказа на активистов, Общенародный Союз Возрождения России и движение «Нет Принуждению!»: казалось бы, про рядовой случай с задержанием троих мужчин написал ТАСС! Активистов клеймили «сектантами», некой организацией, которая пытала людей, несли полную околесицу. Так, например, кадры, на которых Александр Кузнецов спокойно садится в машину, а затем выходит в сопровождении полицейских и направляется в Следственный отдел, СМИ представили заголовками «Задержание бойцами ОМОН банды сектантов попало на видео». Так и хочется спросить — где тут банда сектантов?

Судя по синхронной реакции СМИ, мероприятие было заранее спланировано и заготовлено. Одновременно вышла публикация на сайте Следственного комитета с кадрами оперативной съёмки, и тут же стали множиться сообщения информационных агентств и телеграм-каналов. Причем, судя по тому, что в некоторых изданиях было сообщено о пятерых задержанных, хотя задержаны по делу только четыре человека, текст был заранее разослан по редакциям, и на фактическое соответствие произошедшим событиям его никто не проверял.

Да и проверять там нечего, канал «Разоблачено» давно занимается освещением политических преследований, очевидно за то и преследуют журналистов и активистов. Журналисты и блогеры канала освещали суды полковника Квачкова, русского националиста Юрия Екишева, дело ИГПР «ЗОВ», «Дело психологов» против Светланы Лады-Русь и другие. Одними из первых «Разоблачено» стали разоблачать пандемию, вакцинацию и прочие вещи.

В то же время «санитарка» Анна Попова разродилась публичной тирадой на тему «инфодемии», которую можно считать официальным ответом на прошедший 20 июня митинг. В своей речи она начала говорить о якобы недостоверной информации о вакцинации, происхождении вируса и т. д., называя как раз таки достоверные данные обо всем этом коронабесии — фейками. Научные данные, реальные научные исследования ученых, врачей, докторов со всего мира она назвала фейками? Тогда уж скорей сама Попова – один большой фейк, с подачи которой вводят сомнительные ограничения с признаками геноцида населения в стране, а по сути – дискриминацию, сегрегацию и прочие нарушения прав граждан!

Народ по всей стране принуждают участвовать в эксперименте, подобные которому были запрещены еще Нюрнбергским Трибуналом. Общеизвестно, что ни одна из ковидных вакцин не прошла всех стадий необходимых исследований, которые могут занимать до 15 лет! А вакцинация экспериментальным препаратом, не прошедшим всех стадий исследований, – это и есть эксперимент над людьми, к которому принуждают всю страну. Причем из-за чего? Из-за вируса, который человечеству еще никто, по сути, так и не предъявил! Вирус, которым всех пугают, по заявлению ряда авторитетных исследователей, до сих пор не выделен! Это фактически подтвердил и Роспотребнадзор, и Минздрав, которые отказались предоставить этот вирус более чем 2500 истцам на заседании в Верховном Суде РФ по исключению ковида из «чумного списка».

23 января 2021 года доктор Ву Цзунью из «Китайского центра по контролю за заболеваниями» признался журналисту NBC, что они не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого является заболевание COVID-19. 1 декабря 2020 года «Центр по контролю за заболеваниями» США (CDC) также признал, что не имеет выделенного вируса SARS-CoV-2: «На момент разработки теста и проведения данного исследования количественные вирусные изоляты 2019-nCoV не были доступны для использования». А если нет вируса, то как от него можно вакцинировать?

Поймите! Один раз надев маску, один раз уколовшись, вы уже не выйдите из порочного круга. Почитайте СМИ. Уже чиновники говорят о том, что вакцинированные все равно заразны, им все равно надо надеть маски и вообще вакцинироваться надо каждые полгода или даже чаще! В то же время принудительная вакцинация набирает обороты, и уже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в открытую говорит: "Если вы не хотите прививаться — увольняйтесь." В этом и заключается, с его слов, добровольность вакцинации! Вы понимаете, что о вас ноги вытирают? И вы покорно согласитесь с этим? Будете остаток жизни пресмыкаться? Или в вас все-таки какая-то гордость, чувство собственного достоинства проснётся, и вы будете мирными законными способами противостоять этому угнетению? Как индусы противостояли английским колонизаторам, как негры противостояли сегрегации!

Ведь тот же Песков открыто заявляет, что дискриминации нам не избежать! То есть должностное лицо при исполнении обязанностей в открытую заявляет о том, что создаются условия для совершения преступления, которое запрещено Конституцией и в России карается вплоть до лишения свободы. Так, может, место таких как «песков» – в тюрьме?

Вставайте на защиту честных журналистов, гражданских активистов, врачей и народных лидеров, таких как Светлана Лада-Русь! Именно Лада-Русь была единогласно выбрана народным лидеров на IV Съезде Народных представителей из всех 85 регионов России.

Мы знаем, как защититься от принуждения к вакцинации! Мы владеем достоверной информацией. Мы с народом и за народ! Дело — за народом!

27 июня, в 12:00 (мск), состоится митинг «За правду о вакцинации — в тюрьму?». Смотрите трансляцию митинга в паблике канала #Разоблачено  Vk.com/disclosed_live

Опубликовано на сайте: "Общенародный Союз Возрождения России" https://osvr.site/miting-za-pravdu-v-tyurmu/

Резолюция интернет-митинга "НЕТ прививочному террору!" была опубликована 20 июня на нашем сайте https://stoppanika.ru/blog/183-rezolyucija-interne...

Алексей Капустин

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
17:17
2219
RSS
Процент
11:51
-1

Ну во-первых. Как же нас подставили, когда провакцинировали маленькими от чумы, кори, холеры и пр. И почему мы все еще живы???? Во-вторых. Ой, как все хреново. Пора валить. В США. У них все замечательно. Или во Францию. Там вообще рай земной. Ковида нет, паники нет, чурок нет, нацистов нет, расистов нет, преступности нет, неравенства нет, войн нет, воровства нет. ТАМ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!! ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ! ДАЕШЬ ОСАДУ ПОСОЛЬСТВ!!! ДАЕШЬ БЕЗВИЗ В ЛЮБУЮ СТРАНУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧУДОТВОРНОГО И БЛАГОТВОРНОГО ЗАПАДА!!! Жаль, что Донбасс не хочет туда. У него пример под боком — как не надо жить и чего не надо хотеть!!! В том числе и с ФЕЙКОВОЙ ситуацией по короновирусу.

11:52

Троллобот, изыди!

Загрузка...