Почему нельзя вводить принудительную вакцинацию.

Светлана Ивановна Герасенко, врач инфекционист, врач общей практики, врач гомеопат расскажет о том, почему нельзя вводить принудительную вакцинацию.
Почему нельзя вводить принудительную вакцинацию.

Швеция запретила обязательную вакцинацию населения. Пока часть населения России боится, что меры обязательной вакцинации дойдут и до нашей страны (тьфу-тьфу-тьфу). А в Казахстане негодуют по поводу принятия закона об обязательной вакцинации детей. Шведы радуются тому, что их эта участь обошла стороной!

Сегодня в мире наблюдается стремление зарубежных фармацевтических компаний пролоббировать внесение дополнительных ненужных (и зачастую опасных для здоровья) вакцин в национальный календарь прививок, сделать их обязательными.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:50
1763
RSS
Оля Николаева
12:23
+3

Абсолютно согласна! Адекватные, нормальные слова Врача!
А что у нас происходит? Запугивание, прессинг, паника… гробы, Ивлы и прочая херабора. Ни одна говорящая голова, «причиняющая нам здоровье», не заикнулась о профилактике — нормальной, научной профилактике ОРВИ, ОРЗ за этот год. Свежий воздух (!!!), положительные эмоции (!!!), отказ от вредных привычек (!!!), не жрать хотя бы фаст-фуд, физкультура (!!!) etc. Ответ ясен почему :(

Дмитрий
12:24
+3

Вправляет мозги старое разоблачение Комсомольской правды от 2010 г. о лже-эпидемии «свиного гриппа». Сейчас всё повторяется 1 в 1, как и тогда, и в старой статье предупреждается: эта афера с эпидемией — не первая и не последняя.

Статья «Как нас обманывали ужастиком «свиной грипп»». 10 июня 2010. Комсомольская правда. Евгений ЧЕРНЫХ, обозреватель. (https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/

Прекрасный обзор западных лже-информационных кампаний последних лет – от «всемирного потепления» до «эпидемий». Чётко отмечены несуразицы и нестыковки официоза от МВФ и ВОЗа до министров и правительств, работающих на выгоду богатейших людей и транснациональных корпораций.

Статья: «Глобальная перестройка: вместо капитализма — рабовладение». 20.05.2021. Владимир Бондаренко. (https://monitor-ua.com/3537-globalnaja-perestrojka-hhi-veka-nazad-k-rabovladeniju.html)  

21:00
+1

Автор прекрасного ролика (спасибо ей!) предлагает сделать сайт, на котором надо бы информировать людей о вакцинации и вакцинах… Если информировать граждан о вакцинах, они сразу разбегутся, потому что в инструкциях написано (цитата): «Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились»  Это из инструкции к препарату ЭпиВакКорона. В инструкции к Спутнику V (читай пятый, а не ВИ, потому что это пятый вариант вакцины Гинцбурга, предыдущие четыре попытки не удались) то же самое, + в самой ранней версии инструкции таковы слова: "Безопасность и иммунологические свойства изучались в клинических исследованиях у взрослых пациентов обоих полов. Возраст испытываемых составлял от 18 до 60 лет. При этом 9 человек получали первый компонент и 9 — второй, 20 человек проходили вакцинацию в режиме прайм-буст."  Т.е. группа испытания состояла из целых 38 человек! Далее: " Взаимодействие с другими лекарственными препаратами не изучалось".  Еще в ней нет обычных сведений о распределении препарата в тканях, об органах и времени выведения его их организма.

Так что теперь мы не можем сомневаться в том, что наши вакцины — лучшие на свете!

21:03 (отредактировано)
+1

Вот теперь я узнала, почему при хронических болезнях нельзя вакцинироваться: оказывается, реакция организма может быть неправильной… Т.е. организм — не простенькая машинка, в которой сделал А и точно получишь Б. Можешь получить ничего или бог знает что...

Загрузка...