Прямая линия с Путиным: "гарант" не защищает Конституцию, права и свободы!

"Канал Стоппаника" просил своих соратников задать на Прямую линию с Президентом один вопрос, формы могут быть разными.
Прямая линия с Путиным: "гарант" не защищает Конституцию, права и свободы!

"Ст. 21 Конституции РФ запрещает проводить опыты на людях без их согласия. Вакцины от ковида не прошли полного цикла клинических исследований, то есть их защита от ковида ими не доказана, как и безопасность. Эпидемические пороги не превышены, то есть эпидемии ковида нет. Вирус постоянно мутирует. 

В связи с этим вопрос: На основании чего Вы, как гарант Конституции РФ, допустили проведение эксперимента по введению не проверенного вещества ("вакцин") каждому жителю России (включая беременных и детей, аллергиков и людей с иными отводами) при отсутствии эпидемии, при изменении штаммов вируса, и позволили принуждение к участию в этом эксперименте под угрозой штрафов, увольнений, ограничения основных конституционных прав и свобод?"  https://stoppanika.ru/news/440-odin-vopros-putinu-...

30 июня 2021 г. состоялась эта Прямая линия.

Под чёрным орлом: https://stoppanika.ru/blog/197-prjamaja-linija-pod...

"Н.Аскер-Заде: Напомню, для слабослышащих телезрителей есть специальная версия нашей программы с сурдопереводом на канале "Общественное телевидение России".

Предлагаю перейти к конкретным вопросам.

Конечно, больше всего всех волнует очередная волна коронавируса. Появляются новые мутации, люди хотят знать, где четкие правила? Почему у нас вакцинация объявлялась вроде как добровольной, но теперь в Москве и в ряде других регионов две трети работающих в определенных сферах обязаны вакцинироваться? Почему массовые мероприятия вроде как под запретом, но чемпионат "Евро-2021" проводить можно? Как сделать так, чтобы и губернаторы, и чиновники, и простые граждане понимали, где вот эти четкие правила?

В.Путин: Ничего проще нет. Что касается соревнований по футболу "Евро-2021", то здесь, конечно, прежде всего мы вынуждены были исполнять обязательства, которые взяло на себя государство по организации этих крупных спортивных мероприятий.

А в целом нет ничего проще - понять, что в этой сфере происходит. Нужно только посмотреть в норму закона. Я в свое время говорил, как вы помните, о том, что я не поддерживаю обязательную вакцинацию, и продолжаю придерживаться этой же точки зрения. Надо посмотреть закон, по-моему, 1998 года, где говорится об иммунной защите населения. Там две основные составляющие - это общенациональный календарь прививок, и он является обязательным, и вот это обязательная вакцинация. Были предложения коллег перевести вакцинацию против ковидной инфекции в этот раздел национальных прививок, национального плана. Но депутаты Государственной Думы не поддержали, поэтому в этот раздел национального плана вакцинации вакцинация против COVID не попала и не является обязательной в общенациональном плане.

Вместе с тем вторая составляющая этого закона говорит о том, что в случае подъема заболеваемости, в случае эпидемии в отдельных регионах Российской Федерации по рекомендации главных санитарных врачей руководители регионов имеют право вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан, особенно из групп риска. Именно этой нормой закона в десяти субъектах Российской Федерации руководители воспользовались и ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий из так называемых, повторяю, групп риска. Это в рамках закона еще 1998 года.

Поэтому никакой неразберихи здесь в России нет, все действуют в рамках закона, о котором я только что сказал.

Н.Аскер-заде: Но общероссийского локдауна не будет?

В.Путин: Это другой вопрос. И действия наших коллег в отдельных десяти регионах как раз направлены на то, чтобы предотвратить необходимость введения локдауна, когда закрываются целые предприятия, люди оказываются без работы, без заработной платы, когда разоряются мелкие, средние предприниматели и падают доходы населения. Для того чтобы этого не случилось, в отдельных регионах и по отдельным категориям граждан и вводятся такие обязательные нормы, связанные с вакцинацией.

Как известно, известно очень хорошо, много раз об этом уже сказали специалисты - и по телевидению, в интернете, во всех возможных средствах массовой информации, по всем каналам сказано о том, что предотвратить дальнейшее распространение эпидемии можно только с помощью вакцинации. У нас такая возможность есть: у нас четыре вакцины, они высокотехнологичные, безопасные и весьма эффективные. Поэтому надеюсь, что предубеждение у некоторых наших граждан будет проходить по мере того, как вакцинация будет продолжаться. Сейчас свыше 20 миллионов - 23 миллиона, по-моему, - уже вакцинированы. Как видим, все у нас в порядке, и, слава богу, у нас нет таких трагических ситуаций после вакцинации, как после применения AstraZeneca или Pfizer."

Опубликовано: 30.06.2021 г. "Стенограмма: О чем говорит Владимир Путин на "Прямой линии", "Российская Газета" https://rg.ru/2021/06/30/stenogramma-o-chem-rasska...

"Гарант Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина" НЕ защищает Конституцию, права и свободы: вот всё, что можно понять из его ответа.

Алексей Капустин

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
19:47
1917
RSS
ГОСТ
00:01
+1

Минздрав России зарегистрировал предельную отпускную цену производителя на вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V», разработанную Центром им. Гамалеи. Об этом сообщил РБК помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов. «Она составляет 1942 руб. за два компонента.

https://www.rbc.ru/society/05/12/2020/5fcb85f69a79..

23 мильона умножаем на 1942 рубчика получается 44666000000

(ну грубо грубо ) сорок четыре МИЛЛИАРДА 666 миллионов полновесных российских рупиев В американских полновесных дублонах по нонешнему курсу

610млн.731 тыс 617  Это только 23 млн. а ещё 23 миллиона граждан -тут уже и МИЛЛИАРД С ПРИЦЕПОМ… так это новая нефть    
.

«Гарант» и не мог ответить иначе, ведь именно он вот уже больше года является главным агитатором и рекламистом вакцин… Видимо что-то и ему «капает»... Был человек не бедный, будет ещё более не бедным.

Екатерина
09:25
+2

Так. Я не поняла. Что за странный ответ? Нет никакого закона об обязательной вакцинации. Что он несёт? Какой ещё «обязательный» календарь прививок???

11:48

В тексте Жалобы Генпрокурору РФ (опубликована на сайте по ссылке: stoppanika.ru/articles/71-zajavlenie-v-prokuraturu-o-postanovlenii-po-privivkam.html ) всё расписано насчёт нарушения законов этими главсанитарками Москвы и главсанитарками/главсанитарами регионов и мэром Москвы и региональными правителями, чиновниками, администраторами, которые на основании этих постановлений главсанитарок и главсанитаров выпустили мэрзские, антиконституционные, беззаконные указы и распоряжения!

«Несколько главных государственных санитарных врачей субъектов РФ — Москвы, Московской области и других — издали идентичные постановления по проведению профилактических прививок. Так в Москве издано Постановление Главного государственного санитарного врача города Москвы № 1 от 15.06.2021. по проведению профилактических прививок отдельным группам населения по эпидемическим показаниям. Данное постановление противоречит закону, вводит граждан и органы власти в заблуждение, и тем самым сеет панику, в связи с чем подлежит немедленной отмене, и отстранению от работы причастных к нему должностных лиц.»

В заявлении о возбуждении уголовных дел (на имя Бастрыкина, Главы Следственного комитета РФ) тоже всё подробно и постатейно расписано. stoppanika.ru/articles/72-massovye-zajavlenija-o-vozbuzhdenii-ud-v-sk-rf-na-glavnyh-sanitarnyh-vrachei-subektov-rf.html

Но ни «гарант», ни его правоохранители «почему-то» в упор не видят беззаконий и преступлений, совершаемых открыто. Более того: «гарант» оправдывает эти деяния в прямом эфире Прямой линии.

С 30 июня 2021 года в РФ, получается, нет больше соблюдения требований Конститции, законности, нет «гаранта» Конституции, прав и свобод людей и граждан.

Вот так незаконные действия вводят в ранг закона. Очень надеялась на другой ответ. Наивная я барышня.

Юлия
14:06
+2

Дорогие юристы! Почему для происходящей генной инженерии используется слово прививка? Это подмена понятий. Генная инженерия человека в Российской Федерации запрещена! Очень прошу внимательно проработать закон о генной инженерии (кстати 11.06.2021 и 01.07.2021 в этот закон были внесены изменения!) и подготовить документы в суд в связи с  незаконной генной инженерией под видом массовой вакцинации. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ГИГАНТСКОГО МАСШТАБА С ТЯЖЕЛЕЙШИМИ ОТСРОЧЕННЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.

Евгений
20:41
+1

Графеновые вакцины — оружие геноцида https://fingaring.livejournal.com/52058.html

см. материалы по ссылкам в статье /с переводчиком/.

Денис
17:14
+2

Гарант уже очевидно не гарант.

Загрузка...