Апелляция в Верховном суде по иску о незаконности масочного режима

Апелляция по коллективному административному исковому заявлению о незаконности масочного режима. Оставить жалобу без удовлетворения.
Апелляция в Верховном суде по иску о незаконности масочного режима

Следующая апелляция 20 июля по исключению трендового барановируса из Постановления Правительства #66 от 31.01.20, приравнявшего его к чуме и лепре, когда ни одного случая на территории РФ ещё не было зарегистрировано.

Затем, видимо, кассация, ЕСПЧ и новый Нюрнбергский трибунал — западные коллеги взялись за дело основательно.

Вновь, как на апрельских заседаниях, часть истцов не допущена в здание суда. Принцип гласности судопроизводства в действии.

+34t° в тени, но опять "Маску! Перчатки!" и новшество "Становитесь на крестик!".

На нолик было бы чуть комфортнее, говорю, не давала вообще-то согласие (письменное, добровольное, информированное) на медвмешательство. Черт их знает, чем они облучают людей под предлогом термометрии, по-любому незаконной. Лучи сансары.

Приставы и секретари поприветливей в этот раз, не такие хабалистые, как весной. Это раздражающее "Масочку наденьте" напоминает подход к кассе магазина в марте 2020, когда косноязычные иностранцы-операторы и охранники орали посетителям заранее "Надэнтэ маску, бэз маски нэ обслуживаем!". Нет предела идиотскому спектаклю. С тех пор только онлайн-заказы в постамат в подъезде — и возврата в оффлайн-паноптикум не будет.

"Вам трудно маску надеть? А нам знаете каково полтора года!"

Ваш выбор, говорю, увольняйтесь и присоединяйтесь к Всероссийской забастовке. Потом легко восстановитесь, это всё нелегально. Иначе вас, бюджетников, проколют и примутся за оставшихся. Утилизация в течение двух лет после второго компонента, либо тяжёлая инвалидность. "Мы все уже привиты.." — секретарь пожала плечами.

Ради чего гробиться?! Кредит сам себя не внесёт? Так промаркированный ипотечник его тоже вряд ли погасит. В ковидарниках сейчас преимущественно проколотые с тромбоэмболией. Всё прозрачно и даже не скрывается.

Двое судей возле председательствующей, как в апрельских слушаниях, скучают, погруженные в альфа-уровень. Непыльная работка. И прибыльная. Особенно с учётом, что ~40% судейского корпуса имеют заочное юр. образование.
Представительница РПН ставит Постановление Правительства выше КРФ, международных норм, закона 323-ФЗ, и сообщает об установлении с осени особого режима противодействия инфекциям, предусматривающего ношение СИЗов. 😷 То есть об отмене тряпок или рекомендательном характере, которого так ждут осатаневшие медики, безуспешно врачующие свои масочно-перчаточные дерматиты, речи нет. Это для сомневающихся.

Всё почему — потому что стадо 16-й месяц подряд затаривается и преет, закупается и задыхается. Бенефициары масочных заводиков и производители убойных санитайзеров (бесит слово) озолотились на рабской покорности нищающего населения. Раз дельты/эпсилоны согласны с медфашизмом и своим статусом по Хаксли, значит, резать и стричь — колоть и пороть, причём за их же счёт.

Понимают всё почти все, знают, что самих в итоге коснётся медицинская диктатура так же, как тех, кому они сейчас подписывают приговор своими решениями. Система их так же выплюнет, когда станут ненужными ей, это вопрос времени. Почему бы не очнуться, наконец, от искусственно наведенного морока и остановиться.

Экономика добита, сверхсмертность от последствий стрессов, гипоксии, гиподинамии, безденежья, отсутствия плановой медпомощи зашкаливает — +500 полмиллиона. Но мы хотя бы ещё не превращены в оцифрованную биомассу.

Вирусный материал не выделен — от чего тесты и экспериментальные вливания чудес генной инженерии?

Нет и не было пандемии даже по официальным данным. Её никто не объявлял. Не было даже эпидемии — эпидпороги нигде ни разу не превышены. На каждом суде Александр говорит это, подкрепляя фактами. Всем всё ясно.

Вся конструкция держится на соплях (маски-инфодемия-абсурдные запреты-животный страх непонятно чего), а должна лететь к чертям.

Убрать "ковидные" надбавки рвачам, запретить медийный и звуковой инфотеррор — этого уже будет достаточно, чтобы заболеваемость, связанная с убийственными ограничительными мерами, пошла на спад. А пока глухота, зазеркалье. Внешним управленцам нужен всеобщий летаргический сон.

Присоединяйтесь к системному заявлению в ФСБ
и к Декларации #Стоппаника против массового ограничения прав.

Обращение канала Стоппаника https://stoppanika.ru/articles/73-prizyv-internet-...

Образцы заявлений здесь.


О.С. Рожкова 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:30
2007
RSS
23:38
+5

Александр Владимирович, спасибо вам за вашу позицию и настойчивость, с которой вы тараните эти дубовые двери этих простихоспади «служителей Фемиды»! 

Дмитрий
12:04
+3

Браво! Замечательные слова.

13:10
+4

Есть недовольные деятельностью Александра Саверского. Знаю их критику и даже критиканство с обвинениями. Но в здание Верховного суда РФии не пускают без масок и перчаток. Что делать? Идти на штурм? Можно, конечно, как вот эта дама Стадничук Юлия Владимировна четыре часа бесплодно препираться с охранниками-«гвардейцами» https://www.youtube.com/watch?v=ZcPq-7dyBQg Чего она добилась, кроме того, что выложила видео на «Ютуб»?! А Саверский с его людьми (соистцами) шёл в зал суда и там сражался за отмену постановлений Главсанврачихи РФии Поповой, которые основа введённого СС Собяниным и наместниками режима в регионах «масочного» и «масочно-перчаточного» режимов. Да, «суд» в РФии не будет идти против хозяев РФии. И апелляция в Верховном суде по иску о незаконности масочного режима не победила. Но надо пройти все имеющиеся в правовом поле инстанции, чтобы заявить: «Мы сделали всё, что могли, для МИРНОГО противостояния в правовом поле законов и кодексов РФ. Они нагло не желают нас и здравый смысл, науку, права человека и гражданина слышать» — и тогда можно перейти к другому виду Сопротивления.

Загрузка...