Профессор Александр Редько против сэнээса-хиппи из ИППИ.

Видео "ОСТОРОЖНО: СПОР! За прививку или против. Дебаты о вакцинации" на канале "Осторожно: Собчак". Дебаты состоялись и большинство зрителей явно не на стороне вакцинаторов!
Профессор Александр Редько против сэнээса-хиппи из ИППИ.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=nns7G5flDyU

Альтштейна: господа начальники не выставили против товарища Редько. Побоялись!

В студии:

1. Александр Редько - доктор медицинских наук, профессор.

2. Александр Панчин - кандидат биологических наук, старший научный сотрудник сектора молекулярной эволюции ИППИ РАН.

Мой комментарий: "Спасибо за видео. Наглядно показаны стороны: русский советский серьёзный товарищ,  доктор медицинских наук, профессор, красивый внешне даже как человек с точёными чертами лица и в строгом костюме - и порождение 30-летней лжедемократии, некий сэнээс сектора молекулярной эволюции ИППИ РАН, хиппи с лукавой физиономией чёртика!"

Алексей Капустин

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:45
3407
RSS

Ну не возможно слушать этого с позволения сказать Панчина: человек с лицом начинающего мелкого жулика! Это не выносимо: нести бред в стиле «мы джентельмены и у нас принято верить на слово». Не люблю мелких бесов. Редько — молодец!

14:32
+4

Панчин просто современный фашист, призывающий ни в чём не повинных людей на верную смерть.

Таких надо как минимум судить военным трибуналом.

Считаю, что период мягкотелость полностью закончился и настало время называть вещи своими именами. Это крик души, пока не случилась катастрофа:

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

ЛЮБАЯ «вакцина от короны» Это СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД С ОТЛОЖЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ И НЕТ РАЗНИЦЫ, КАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.

И

ДЕЛЬТА ИЛИ ИНДИЙСКИЙ ВИРУС ЭТО ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ УКОЛОВ ОТ КОРОНЫ и больше тут ничего нет.

Всё остальное — это истерика сми и политиков.

Aleksandr K.
01:02
-5

Удивительно, но даже в современном переполненном скептицизмом мире достаточно назваться защитником чьих-то прав, чтобы защищаемые преисполнились безоговорочной верой в правильность действий и мотивов защищающего. Право стало ценнее морали, посягательства на права вне зависимости от сути прав становятся гораздо более тяжким преступлением чем реализация этих же самых прав. С этих позиций тезис о дискриминации qr-кодом как оружием геноцида уже и не кажется ахинеей, которую бы советский человек — учёный не позволил бы себе произнести даже в  горячке спора.
Профессор (как оказалось хирург) не впечатлил,  вместо вопросов о беременных животных мог бы потрудиться изучить предмет спора — хотя бы понять самому как действует векторная вакцина — без этих знаний требовать статьи на Ланцет довольно опрометчиво, вдруг благодарные слушатели перестанут кричать «УРА! ДОЛОЙ!» а попросят её интерпретировать. Для тех кто поверил господину Редько (товарищем его не поворачивается язык назвать) в том, что статьи о 3 фазе нет —

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/...00234-8/fulltext

Ничто это, безусловно не является доводом для тех, кто уверовал в то, что эта (или любая другая) вакцина — смертельный яд, однако для людей громче всего кричащих о единстве в обществе — не было бы разумным постараться услышать что говорят на той стороне? Ведь единственная дискуссия которая имеет ценность — не то шоу, которое покажет Собчак — а ваша беседа с соседом/коллегой — они тоже обладают своим мнением и может быть если ваша позиция выдержит испытание аргументами в 1, 2, 10 спорах, но вдруг пошатнется в 11-м это будет полезнее чем брать авторитетное мнение и размахивать им на людях. Никто не авторитет, все могут ошибаться — способность перепроверить/верифицировать информацию не оглядываясь на ВЕЛИЧИНУ источника — один из главных залогов выживания личности как полноправного члена информационного общества. И вот это право стоило бы того, чтобы за него сражаться как самостоятельно так и сообща. А право пройти без маски, отрицая «барановирус», кашлянуть и заразить «не до конца изученной ОРЗ/ОРВИ/гриппом» того, кто не может по медицинским показаниям привиться и которому только и остаётся надеяться на коллективный иммунитет — от такого права лично я отказываюсь.

02:44 (отредактировано)
+3

Сейчас ситуация такова, что кругом цензура. Сейчас всюду насильно проталкивается только один вид информации и не дают открыто выступить людям, придерживающимся, так скажем, других взглядов. Сейчас нет речи о диалоге. Сейчас в официальных СМИ есть только сторона «этих», которые продвигают свою пропаганду ковид-фашизма.

СМИ действует избирательно. В Индии не было никаких таких кошмаров, о которых пишет СМИ и вещают неуважаемыен Поповы и Собянины, чему есть много видео-свидетельств. Однако информация о неком особо опасном Индийском штамме продолжает активно продвигаться. При этом полностью умалчиваются протесты в миллион с лишним людей в Лондоне, недавнее собрание с нападением силовиков в Москве, СМИ с политиканами обрисовывают всё так, словно бы люди согласно в их ковид-фашизмом.

Что касается вакцин. А почему «та» сторона не отчитывается об их составе? Как могут быть материалы с абортов, канцерогены, животный материал, ртутные соединения и, вишенка на торте новых «вакцин», изменение генома человека (что сами вакцинаторы кстати не скрывают) быть вообще полезными? Почему «та» сторона агрессивно навязывает эту вакцину, но при этом «скромно» умалчивает о громадном количестве осложнений? Вот данные по Европе, и то не совсем полные, это из официально подтверждённых (российские вакцины, уверяю вас, далеко не менее вредные):

www.globalresearch.ca/15472-dead-1-5-million-injured-50-serious-reported-european-union-database-adverse-drug-reactions-covid-19-shots

Для всего этого есть специальное слово, без каких-либо преувеличений: геноцид. А когда людей шантажируют лишением работы и прочими вещами, это называется: фашизм.

Если вам не нужно право защиты от геноцидщиков (которых вы, наверно, считаете лучшим, что могло случиться с человечеством), то зачем вы вообще пришли сюда? Вы, скорее всего, вакцинировались (ведь для новых вакцин, согласно вакцинаторам, нет противопоказаний, уже даже беременность и рак не являются противопоказаниями), так значит вы защищены? Тогда чего вам бояться? Или всё-таки вы сами не верите в их защитный эффект? И разве об единстве в обществе говорит Песков, заявляя, что невакцинированные обязаны будут терпеть дискриминацию, а Собянин разделяет это общество qr-кодами по признаку вакцинированности? Разве не Попова усиленно пытается натравить внушаемых людей, которые поверили в лживые сказки о «страшной чуме», на людей нормальных и здоровых, назвав здоровых людей бессимптомно больными и опасными для общества?

Сейчас вот теперь оказывается, что люди, которые почти всю жизнь ничем не прививались и, соответственно, ничем и не болели (включая агрессивно рекламируемую «страшную чуму»), не имеют иммунитета, и им нужно доказывать его наличие мутными ПЦР-тестами (которые были признаны дефективными даже их создателями), тестами на антитела и вакцинами. Для этого тоже есть специальный термин: шарлатанство. И даже более того (особенно в отношении лиц, занимающих крупные дожности, например Попова, Андреева): умышленное шарлатанство с корыстным интересом, приносящее широкомасштабный вред здоровью (т. е. опять таки входит в определение геноцида).

Aleksandr K.
22:47
-4

Придется начать с конца:
я вакцинировался, данным о защитном эффекте я доверяю, почему должен чего-то бояться не понял — пришел сюда как раз для того чтобы послушать/почитать доводы «той» стороны, потому что повторюсь после выступления А. Редько вопросов лишь прибавилось.
Давайте отбросим эмоциональную сторону, вы просите открытую трибуну — что вы скажете? В США вот ложки к шее прикладывают — выглядит не очень.
У вас есть видеосвидетельства отсутствия кошмаров — это как? Вы отрицаете смертность или приписываете ей нековидную природу, у вас есть доказательства кроме видео?
Вы просите состав вакцин — но тут же ужасаетесь тем или иным веществам в составе — разве это имеет хоть какое-то отношение к науке/химии и т.д.? Если обсуждать конкретную вакцину С. то факт изменения ею генома — мягко говоря сомнительный, но это хороший вопрос, чтобы его обсуждали светочи с «той» и «этой» сторон — но спрашиваете ли вы это у собственных экспертов, просите ли доказать, сослаться на публикации — или это ваша прерогатива только в спорах с противоположной стороной? В таком случае действительно это взгляд обывателя, который был высмеян еще на заре вакцинации 200 лет назад (см. Джеймс Гилрей каррикатура про коровью оспу")

Геноцид — громкое слово, интересно кто-нибудь его ранее использовал в смысле: действия совершаемые группой людей 1 в отношении группы людей 2, чтобы люди из группы 2 стали «такими же» как группа 1?
Про фашизм пока кратко — в используемом мной определении присутствует слово «капитал» — а у вас?
Теперь самая резонансная часть текста — про Собяниных, Песковых, Поповых и еще кого-то там. Тут мы с вами возможно начинаем из одной точки — недоверие к власти, но потом расходимся в выводах — если собеседник уличен во лжи нужно игнорировать собеседника, а не считать все что бы он ни говорил ложью, более того — о чем был первый пост — сомнению может и должно подвергаться каждое мнение, но чтобы отрицать действительность нужны очень веские доводы — в том числе за этим я и открывал «дебаты» — так вот ни там ни здесь я ничего железобетонного пока не нашел. Вам не нравятся данные Минздрава — посмотрели в Сан-Марино, Аргентине? Вообще про прививки — как относитесь к высочайшему охвату вакцинацией в Китае, Сша, Израиль — это передовая, на минуточку, науки и техники — другое дело, что они могут себе позволить сказать и сделать — т.е. (обеспечить производство в нужном объеме, в отличии от «наших» у которых сначала (вакцин нет) — дискредитация чужого всеми доступными методами, а потом урапатриотизм, крымнаш и т.п. Может быть и корни игрищ со статистикой во всех странах из-за этого? Пока нет способов купировать эпидемии — передовые страны заливают население дотациями, периферийным остаются вербальные интервенции разного пошиба. Но насколько уместно продолжать эту линию в условиях существующих контрмер? Профессор Редько упомянул Англию — сейчас приходят оттуда данные, и видна разница на порядок в уровнях смертности с РФ — не стало ли тому причиной четырехкратное превосходство в вакцинировании населения (причем там начали с наиболее уязвимых слоев)? Вызывает все-таки удивление, как с таким недоверием к власти не могла прийти в голову мысль — что нужны вы (и мы кстати) ровно настолько насколько далеко можем кинуть лопату/насколько быстро подготовить отчет или написать программу/насколько быстро привезти еду или подмести двор или обслужить в ресторане. А значит «их» ресурсы они будут оберегать даже против этих самых «ресурсов» воли и уж тем более следить за тем, чтобы ничего от них не подцепить. С этой точки зрения вектор борьбы должен был бы принять противоположное направление — начиная от публикации открытых данных о Ковид Минздравом, до социального обеспечения при вакцинации, после вакцинации, в случае осложнений при вакцинации и т.п. Но к сожалению сейчас мы скатываемся все ниже и ниже в антивакциновый омут, туда к шаманам и сектам, как будто и не было успехов прошлой цивилизации в борьбе с эпидемиями.
На этом хотелось бы завершить, дальше продолжу только читать публикуемые здесь статьи и конечно же ответы на поставленные в посте вопросы. Успехов!

13:10
+2

У нас: аргументы и факты. У слуг и сторонников Нового Мирового Порядка: бла-бла-бла.

09:46 (отредактировано)
+3

Из комментариев в «Ютубе», на канале «Осторожно: Собчак», в разделе «Обсуждение», в теме голосования «Вы за кого?»

https://www.youtube.com/post/UgzcQUsJYmfZnAMba-x4A...

DeeDeeshka: В Ланцете дискредитировали исследование про третью фазу испытаний спутника! 

Несоответствия данных и некачественная отчетность промежуточных данных испытания Sputnik V фаза 3  

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/...00899-0/fulltext

Оргинальный заголовок: «Data discrepancies and substandard reporting of interim data of Sputnik V phase 3 trial»

Вот так.

(Примечание: почему-то ссылка в этом комментарии не вставляется, как положено. Чтобы по ней перейти на статью в «Ланцете»: надо скопировать ссылку и вставить в поисковую строку.)

И я голосовал за Редько А. А.

Против антиконституционного беззакония, дискриминаций, против фашизма! Пепел и память сожженных узников концлагерей смерти пусть не дадут свершиться приходу антиутопии на Землю! Нет фашизму!

И большинство тоже, 57% зрителей.

Конечно, в искреннюю честность голосования на канале дочки Собчака я не верю (точнее — не доверяю, верят в церкви). Но, повторяю, даже по итогам этого голосования: нас БОЛЬШИНСТВО! А меньшинство, которое называется «властью», творит беззаконие и насилие.

Нам не нужна такая власть!

P. S. И насчёт масок (которые в народе давно назвали «намордниками»): 

«Рекомендует ли ВОЗ повседневное ношение масок здоровым людям в условиях вспышки 2019-nCoV?

Нет. ВОЗ не рекомендует людям, у которых отсутствуют симптомы заболевания (т.е. респираторные симптомы), носить медицинские маски, поскольку на данный момент свидетельств того, что систематическое использование медицинских масок здоровыми людьми позволяет предотвратить передачу вируса 2019-nCoV, нет. Маски рекомендуется использовать негоспитализированным лицам с симптомами заболевания. Неправильное и чрезмерное использование медицинских масок может привести к их серьезному дефициту, в результате чего масок будет не хватать тем, кому их действительно необходимо носить.» www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public/q-a-on-infection-prevention-and-control-for-health-care-workers-caring-for-patients-with-suspected-or-confirmed-2019-ncov

Dachi
08:28
+2

"Для тех кто поверил господину Редько (товарищем его не поворачивается язык назвать) в том, что статьи о 3 фазе нет — www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext "

Любая информация должна быть полной. Вот и Ланцет чуть погодя дополнил информацию по спутнику — как раз про третью фазу:

Юрий
17:14
+2

И в продолжение...

http://osdm.org/english/2021/02/06/a-commentary-on-the-publication-of-preliminary-results-of-the-sputnik-v-vaccine-phase-3-trial/

Commentary on the publication of preliminary results of the Sputnik-V vaccine phase 3 trial

Vasily Vlassov, Olga Rebrova, Valerii Aksenov

Russian Society for Evidence-Based Medicine

February 05, 2021

The authors declare that they have no conflicts of interest regarding any COVID-19 vaccines.

Комментарий к публикации предварительных результатов испытания вакцины Sputnik-V фазы 3 

Комментарий к публикации предварительных результатов испытания вакцины Sputnik-V фазы 3 (Василий Власов, Ольга Реброва, Валерий Аксенов Российское общество доказательной медицины 05 февраля 2021 г. )

Авторы заявляют, что у них нет конфликта интересов в отношении каких-либо вакцин против COVID-19.

Концовка статьи (полный текст можно прочесть по ссылке указанной выше):

Авторы выполнили условие журнала и заявили о готовности предоставить доступ к исходным данным. Однако на этот раз они заблокировали доступ к необработанным данным, установив так много условий, включая одобрение «отдела безопасности», что никто, скорее всего, не обратится к ним за необработанными данными. Это весьма досадно, поскольку неподготовленность к конструктивному взаимодействию с научным сообществом дает основания для самых серьезных подозрений. Вплоть до подозрений в фальсификации данных из-за необъяснимых расхождений или непредставления важных методов или результатов.

Авторы предлагают читателям промежуточный отчет за 24 ноября, создавая иллюзию того, что судебное разбирательство продолжается, а окончательный отчет должен появиться в срок. Между тем уже не менее 50 дней известно, что испытание фактически прервано, группа плацебо частично разоблачена. Это означает, что данные о сравнении вакцинированных и невакцинированных групп больше не будут получены. Следующий отчет может содержать только информацию о заболеваемости среди привитых. Эта информация будет полезной, но следует понимать, что этот промежуточный отчет, по сути, является окончательным отчетом по фазе 3 РКИ вакцины Sputnik-V.

Заключение

Целесообразность использования любого медицинского вмешательства определяется соотношением пользы и вреда от его применения, т. е. соотношением его эффективности и безопасности. Анализ данных исследования фазы 3, представленных в публикации и реестре РКИ, оставляет оба эти аспекта этого вмешательства в высокой степени неопределенными. 

Server Error

The server is temporarily unavailable due to an internal error. Please notify the system administrator of this problem.

<code> Date: 2021-07-05T15:42:26.725+00:00 </code> 

AtyponWS/7.1 Server: 'web105'

Это ответ на вашу ссылку...

Dachi
11:35
+3

Послесловие проф. А. Редько по итогам его участия в дебатах у Собчак.

 https://t.me/anti_covid21/4139

Алексей
16:59
-4

К сожалению господин Редько не подготовился к дискуссии, он не знает аргументы запрививочников, не смог аргументировать что третья фаза не закончена. Не смог даже обьяснить почему иммунитет после перенесённой болезни лучше чем иммунитет полученный от вакцины. Говоря интернет сленгом, Редько жидко обосрался. В его оправдание могу лишь сказать, что в силу возраста он просто тормозит уже и не поспевает за более молодым оппонентом. Из тех докторов, что сейчас есть на ютубе с правильной позицией на такие споры лучше выпускать Шарифулина. Редько наверное хороший дядька, но как специалист по данной теме он для меня закончился. Он нахватался всякой инфы на круглых столах у Шукшиной, привык это озвучивать на разных дружеских междусобойчиках, но как дошло до настоящего диалога, что то пошло не так, увы.

Екатерина
18:00
+1

Может, Шафалинов?

Алексей
18:04
-1

точна )))

Татьяна
21:27
+3

Неужели такая плохая русская речь господина (с позволения сказать) Панчина (плохо верится, что он-кандидат каких-либо наук) может вообще как-то восприниматься! Уважаемому профессору противопоставили кого?! Это вообще не уровень доктора медицинских наук, уважаемого хирурга. Как господин Редько только согласился на такие с позволения сказать дебаты! Ну молчать и слушать должны, что им говорят, и Панчин, и Собчак!!!

01:49
+1

Панчин — «хиппи с лукавой физиономией чёртика»? Если бы было так, это могло бы считаться даже комплементом. Но нет, он просто гадливый, наглый  хам и лжец.

Nick
09:32
-2

Аргументы сторонников вакцины: мы провели исследования на десятках тысяч добровольцев, они показали безопасность и эффективность вакцины. Вот результаты, вот научные публикации в передовых журналах.

Аргументы противников вакцины: у профессора точёные черты лица и строгий костюм

Загрузка...