Это не 1933-й. Это 2021-й.

Это реальные люди, живущие, работающие, учащиеся в когда-то Столице СССР и РСФСР городе-Герое Москве, более того, как сказала моя собеседница: "это или врачи, или студенты-медики".
Это не 1933-й. Это 2021-й.

Моя собеседница с ником "Безнамордник Из-Москвы" (преподаватель московского ВУЗа) писала мне сегодня: "Меня вообще-то уволили за отказ надевать намордник, причем суд признал увольнение незаконным без моего присутствия. Уволили за невыполнение трудовых обязанностей и правил внутреннего распорядка, к которым отнесли неподчинение приказу ректора. То есть закольцевали одно на другое, как обычно они делают. Гагаринский суд признал незаконным, так как они наделали кучу процессуальных ляпов, как это обычно бывает при подтасовке фактов. Сейчас будет апелляция в Мосгорсуде, потому что РНИМУ не хочет отдавать 142 000, присужденные судом."

А это из комментариев ВКонтакте "ПОДСЛУШАНО в РНИМУ им. Н.И. Пирогова" (которое "Отражение жизни ВУЗа") под постом "В настоящее время в Гагаринском суде Москвы находятся на рассмотрении 4 исковых заявления, ответчик РНИМУ. Что-то густо пошло, в прошлые годы не было такого количества недовольных"

https://vk.com/ohshitrnimu?w=wall-58769820_132488

Алексей Назарчук: Блин, скиньте канал этой клинически больной женщины, пожалуйста

Александр Липунов: Алексей, https://www.youtube.com/channel/UCQynPrwNwh8Wxob1s...

Алексей Ссср: Как у вас лихо навешиваются ярлыки: "этой клинически больной женщины"! Что-то напоминает из 1933-1945 годов. Так что всё верно: уже никакая не теория, а практика строительства Нового Мирового Порядка (и даже страшнее, чем была первая попытка, потому, что нет СССР, Коминтерна, сильного мирового рабочего движения). И штурмовики уже есть.

Безнамордник Из-Москвы: Алексей, заметьте, это или врачи, или студенты-медики. И как лихо они припечатывают диагнозами. Причем, судя по контексту, они должны пониматься как оскорбление.

Алексей Ссср: Безнамордник, да, господа составители нового плана по установлению Нового Порядка: сделали ставку не на пиводуев бюргеров и хулиганов (как тогда), а на врачей и студентов-медиков. Теперь они маршируют в колоннах. Белохалатные штурмовики.

Безнамордник Из-Москвы: Алексей, их взяли на тщеславие. Ну как же, я герой! В красной зоне работаю, спасаю жизни! А что там происходит, они в упор не видят, хотя могли бы собрать отличный материал для уголовного дела

Настя Пичугина: Безнамордник, а вы с товарищем Алексеем не хотите свои теории заговора в личке обсудить?

Нафига вы сюда эту ерунду тащите, ещё и под 200 коментов настрочили?

Избавьте всех читателей паблика от своего общества наконец.

Геннадий Лапа: Алексей, видать вирус сильно тебе мозг разрушил. У нас в СССР, если бы хоть одна гнида отказалась вакцинироваться от кори, оспы и пр, то этой твари КГБ быстро бы мозги вправила. Такого идиотизма как сейчас с прививками никогда не было.

Алексей Ссср: Настя, нам надо заткнуть рот кляпом, избить кованными сапогами и посадить в концлагерь смерти, потом - в газовую камеру, чтобы не заражали СВОБОДОМЫСЛИЕМ стадо баранов, в которое превратилось покорное узурпаторам "общество"?

Алексей Ссср: Геннадий, в СССР (а я там родился и жил немного) к незнакомым людям обращались на "вы". В СССР людей лечили и профилактировали от реальных болезней (а не от ОРВИ-"кавидлы", которая не чума и не апокалипсис) сделанными согласно науке, проверенными как положено и полезными лекарствами и вакцинами. ЖЫжи "от карТонавируса": не являются вакцинами. Подробнее о всей этой пландемии и наступлении антиутопии:

1. "ПРИЗЫВ ИНТЕРНЕТ-КАНАЛА «СТОППАНИКА»: ЗАЩИЩАЙТЕСЬ – НА НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ НАПАЛИ!" Это на сайте "СТОП ПАНИКА" https://stoppanika.ru/articles/73-prizyv-internet-...

2. "Мы призываем всех честных граждан России и мира понять, что происходит, что каждый из нас сейчас решает судьбу свою, своих детей, своей страны и мира, и принять участие в движении за выживание человечества как биологического вида и за освобождение от угнетения мировой элитой, которая скрытно правит миром и последовательно вводит фашистский новый мировой порядок." Опубликовано на сайте "Общенародный Союз Возрождения России" https://osvr.site/net-privivochnomu-terroru/ и на сайте "СТОП ПАНИКА" https://stoppanika.ru/blog/183-rezolyucija-interne...

3. "Создан штаб по проведению общероссийской забастовки, против антиконституционных действий" Опубликовано на сайтах "ПДС НПСР" https://pdsnpsr.ru/articles/11510-vojna-obyavlena-...

"Народная Солидарность" https://narod.one/articles/892-vojna-obyavlena-zab...

"СТОП ПАНИКА" https://stoppanika.ru/blog/189-sozdan-shtab-po-pro...

Безнамордник Из-Москвы: Пойди уколись, Шмертельный Вирус не дремлет

Алексей Ссср: Безнамордник, они, судя по их поведению, уже укололись дважды и сегодня ещё и третий раз (как это мэр СС назвал: ревакцинировались).

Безнамордник Из-Москвы: Мало того, что ширнулись, так других за собой тянут. Сейчас прочитала кусок из научной статьи на английском, это The New England Journal of Medicine:

из 127 беременных женщин, проваксенных от ковида в 1-2 триместрах, родить живого ребёнка удалось лишь ... 12. Абортивный эффект! Это только о живых, а что там родилось, с какими отклонениями, и как будет расти? Но полудурки продолжают писать о пользе уколизации и теории заговора.

Алексей Ссср: Безнамордник, это же ужас! Они реально уже колют беременных???

Безнамордник Из-Москвы: Геннадий, чушь не порите. В СССР те, кто упорно отказывался, прививки не делали. Другой вопрос, что таких были единицы. СССР не уничтожал своих граждан с помощью сляпанной на коленке жижи

Безнамордник Из-Москвы: Алексей, в США, как оказалось, да. Но а если женщина не знает, что беременна? А если забеременеет сразу после укола? А на мужчину что, не влияет? Конечно, влияет.

Безнамордник Из-Москвы:  здесь выдержки из статьи, ссылки, перевод и комменты https://www.facebook.com/mariaraduga1/posts/434544... . Статья целиком на анг. https://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa2104983...

Алексей Ссср: Безнамордник, да, посмотрел. Вы бы у себя опубликовали статью в переводе. Потому, что реально пост тот удалят с Фейсбука.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот такое не холодное, а жаркое лето 2021 года. И вспоминаются почему-то строки из песни "Дорогие мои москвичи": 

"Ну что сказать вам москвичи, на прощание?
Чем наградить мне вас за внимание?
До свидания, дорогие москвичи, доброй ночи,
Доброй вам ночи, вспоминайте нас."

Алексей Капустин

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
19:55
2202
RSS
13:07 (отредактировано)
+1

Комментарии (у меня https://vk.com/id497887399?w=wall497887399_595 ):

Безнамордник Из-Москвы: Мне там еще написали: и правильно, что уволили, вы всех заражаете. Я прям вспоминаю того мальчугана с ясными глазёнками из фильма «Кабаре», который пел про завтрашний день, принадлежащий ему.

Алексей Ссср: Безнамордник, да, только рубашки уже не коричневые у мальчиков… И не вас одну коснулись кавидлорепрессии? Вы писали: «Особенно родителям и студентам будет интересно узнать, как поступили с первокурсником Филиппом Тарасевичем. Парень отказался унижаться и цеплять на себя намордник, его сначала терроризировала кафедра анатомии и кафедра ин.яз, и конкретно А.И. Семёнова, они заставляли надеть намордник и угрожали, потом деканат лечфака, а потом его выкинули из универа.»

Безнамордник Из-Москвы: Да, нормального, вменяемого парня выкинули из универа. Вся его группа трусливо промолчала нацепив тряпки.

Алексей Ссср: Безнамордник, жуть, Елена… И где, и как он?

Безнамордник Из-Москвы: Переживал очень, конечно. Парню только-только 18 исполнилось, трудно идти против озверевшей толпы. Сейчас точно не знаю как, иск подан, следим за его движением.

Алексей Ссср: Безнамордник, вы с ним знакомы? Вместе держитесь?

Безнамордник Из-Москвы: он у меня учился, но так мы занимались дистанционно с октября, то я его плохо помнила, об отчислении случайно узнала. Меня уволили в первый раз в январе, его выгнали в феврале. Когда вернулась в марте в РНИМУ после решения суда, мне рассказали, как там было дело, и какую роль сыграли две кафедры, ин.яз. и анатомии

Алексей Ссср: Безнамордник, спасибо вам, Елена, и за ответ, и за вашу деятельность! Но, как я уже писал вам ранее: поодиночке людей господа могут превратить в «лагерную пыль»...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот ещё из той так сказать «дискуссии» ВКонтакте ВУЗа:

"Алексей Ссср: Вадим, цитата: «отказываетесь носить маску, тем самым подвергая коллег и студентов опасности».  А вот что пишет ваш любимый ВОЗ, которому надо безоговорочно подчиняться, с прошлого года это висит на официальном сайте: «Рекомендует ли ВОЗ повседневное ношение масок здоровым людям в условиях вспышки 2019-nCoV? Нет. ВОЗ не рекомендует людям, у которых отсутствуют симптомы заболевания (т.е. респираторные симптомы), носить медицинские маски, поскольку на данный момент свидетельств того, что систематическое использование медицинских масок здоровыми людьми позволяет предотвратить передачу вируса 2019-nCoV, нет. Маски рекомендуется использовать негоспитализированным лицам с симптомами заболевания. Неправильное и чрезмерное использование медицинских масок может привести к их серьезному дефициту, в результате чего масок будет не хватать тем, кому их действительно необходимо носить.» www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavi...

"Апелляция в Верховном суде по иску о незаконности масочного режима Апелляция по коллективному административному исковому заявлению о незаконности масочного режима. Оставить жалобу без удовлетворения." https://stoppanika.ru/blog/202-apelljacija-v-verho...

А ПОЧЕМУ, на основании чего?

Аргументации нет.

Ответ: потому, что мы, господа, так хотим!

Хотя сами не носим намордники.

«Вся элита так называемая российская без масок.» https://www.svoboda.org/a/30992172.html

А перчатки кто-то из них носит?!

Почему вы не вопите, что эти господа всех заражают, ходя везде без масок и перчаток, что Путина, Медведева, Мишустина, патриарха Гундяева, сенаторов, депутатов и прочих господ надо штрафовать каждый день за нарушение «масочно-перчаточного режима»?

А простых людей (которые в списке) уволили с работы/отчислили из вашего ВУЗа за отказ носить намордник!

И сделало это начальство ВУЗа это  незаконно. Моя собеседница с ником «Безнамордник Из-Москвы» (преподаватель московского ВУЗа) писала мне: «Меня вообще-то уволили за отказ надевать намордник, причем суд признал увольнение незаконным без моего присутствия. Уволили за невыполнение трудовых обязанностей и правил внутреннего распорядка, к которым отнесли неподчинение приказу ректора. То есть закольцевали одно на другое, как обычно они делают. Гагаринский суд признал незаконным, так как они наделали кучу процессуальных ляпов, как это обычно бывает при подтасовке фактов. Сейчас будет апелляция в Мосгорсуде, потому что РНИМУ не хочет отдавать 142 000, присужденные судом.»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Геннадий Лапа: Алексей, За такую пропаганду против вакцинации от ковид-19, тебя бы у нас в СССР в психушке держали бы. А буржуи развели демрмократию, вот психопаты и подняли голос. Свободы их лишают, видете ли.… свободы заражать других людей? Свободы лечиться за общий счет? Вакцина стоит копейки, а лечить вас — моральных уродов, это давать законный повод буржуям забирать общие деньги.

Алексей Ссср: Геннадий, только что посмотрел видео на сайте «Канал Сталинград» интервью с доктором медицинских наук, профессором, учёным «В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ. Денис Иванов» https://stalingrad.site/forbidden/v-bolnitsu-posle... Доктор медицинских наук, профессор Иванов сказал: «Те, кто прошли процедуру, у них есть изменения в психоэмоциональном фоне и почему-то повышается агрессивность.» Абсолютно точно сказал настоящий товарищ доктор! Агрессивность, дикая злобность, нежелание думать и понимать, принимать аргументы и факты, вещание 100% того, что вещает зомбовизор… Зомбоапокалипсис какой-то… :( Мы люди. Жыжеуколотые уже нет?"

Загрузка...