Пробудись, человек! / Любовь Казарновская

Где, как, в ком и в чём искать ответы на новые вызовы времени... "Давайте сегодня покажем пример миру, что мы вспомнили , кто мы есть, и зачем мы прибываем на этой земле."
Пробудись, человек! / Любовь Казарновская
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:40
36573
RSS
Людмила
19:17
+3

Все верно! Благодарю! Восхищаюсь!

Карина
19:34
+3

умница! Восхищаюсь этой Женщиной- сильная, великая, с огромным сердцем! 

Майя
19:43
+2

Благодарю Любов.Яне буду в их стаде.

Александр
20:03
+2

Какая вы красивая, сильная и умная женщина! Я восхищаюсь вами! Спасибо ВАМ!!! Согласен с каждым словом. Вы очень похожи на мою маму, такую же волевую и мудрую!!! Низкий ВАМ поклон!

Ди
20:03
+2

Великие люди велики в поступках!!! Спасибо большое за Ваше Величие!!!

Татьяна
20:07
+2

Отличные слова! До мурашек!

Ирина
21:53
+2

Красивая Женщина, талантливая Певица, мудрая Дочь нашего Отечества! Конечно эти слова Вы слышали многократно, но не сказать их сейчас не могу, б л а г одарю Вас 🙏 за честность, за свет, за разговор👏👏👏❤

Ирина
21:55
+2

Как точно, ёмко и по делу! Распространяйте, пожалуйста, это видео.

Елена
22:23
+2

Всегда восхищалась талантом, внешней и внутренней красотой Любови Казарновской. Сейчас рада, что никогда не ошибалась в своих ощущениях. Любовь, я благодарю Вас за Вашу открытость и смелость, желаю Вам здравствовать многие лета и творить  в своё и наше удовольствие. Не будем  овцами… Будем человеками...

Алсу
00:18
+2

 Слезы лились из глаз. Спасибо Вам за очень глубокое и откровенное послание. Как нужны ваши слова многим из нас. Благодарю от души!

Лана
00:44
+2

Спасибо Вам! Вы потрясающая!!! 

Мы вместе!!! ❤️

Макс
03:05

С вектором сознания и потоком мыслей всё ясно. Делать-то что будем? Стоп паника, Вы же серьёзный сайт, может обойдемся без религиозных фанатиков? Пока мы тут к богу обращаемся и потоки сознания меняем, наших детей колоть собираются. Я спрашиваю, что будем делать? Есть у кого какие-нибудь практические руководства к действию?

Марина
09:11
-1

А Вы, слова, что тут прозвучали воспринимаете буквально? Вам, что надо, чтобы Вам указали — пойди туда и сделай это или то, или, возьми ружье и на баррикады? А мозги включить и подумать, что тут сейчас было сказано? Любовь Казарновская говорит аллегориями, теми понятиями, которые, всем доступны для понимания, но в ее словах намного больше, она говорит не о религии как таковой, она аппеллирует к Человечеству, чтобы оно осознало свое место во Вселенной… Думаете, это лишь слова? Поверьте, то, о чем она говорит, не просто слова, мыслеформы, коллективное сознание, эти вибрации, не просто слова, это действует. И да, Человечество должно пробудиться от спячки и перестать быть ведомым, а осознать свое предназначение, пробудить свой разум, чтобы душа его завибрировала в унисон со Вселенной! Поверьте, это самое мощное оружие!

10:21
+1

Если бы и уважаемая Любовь Казарновская, и другие известные люди (и деятели искусства и культуры, и актёры, и артисты, и музыканты, и учёные, и медики, и политики, и общественники, и «силовики» (генералы Вооружённых сил СССР и РФ, адмиралы ВМФ СССР и РФ, прокурорские работники СССР и РФ, правоохранители-милиционеры и полицейские СССР и РФ, сотрудники госбезопасности СССР и РФ) действующие или отставные) объединились бы в Единый Всероссийский Народный Фронт по противодействию антиконституционным деяниям и защите здоровья, жизни, прав и свобод человека и гражданина, обратились бы к народу — гражданам России и к ООН, к международному сообществу с Обращением, вышли бы, взявшись за руки, к Кремлю, на Красную площадь Столицы России с требованиями прекратить антиконституционные деяния и беззаконие, преступления и правонарушения, отправить в отставку и под суд всех госчиновников и администраторов, кто наплевал на Конституцию РФ, на законы РФ, на кодексы РФ, на международные Всеобщую декларацию прав человека ООН (1948 г.) и Нюрнбергский кодекс (1947 г.): вот тогда бы изменилось кошмарное бытие! А только говорить с экрана по Интернету правильные и красивые слова и наблюдать за происходящим, забыв о долге авангарда народа организовать и возглавить народ: это путь к поражению, к гибели!

Макс
23:20
+2

С некоторыми здесь даже в дискуссию вступать не хочется, но лично вам я отвечу: вы считаете что то, что произнесла Казарновская в течение 40 минут это что? это призыв к действию или это какие-то мантры к богу, которые ни к чему не приводят? Вот я лично считаю, что  это разговор ни о чём, чем больше мы будем обращаться к богу, тем меньше результатов мы получим, чем больше мы будем обращаться к людям, тем больше отзывов на наши чаяния и наши действия мы реально получим...

10:09

Макс, сайт «СТОП ПАНИКА» (основатель сайта и администратор Наталья Старикова) и «Лига защитников пациентов» (которой руководит Президент Саверский Александр Владимирович): это общественники-энтузиасты, а не партизанский отряд, не воинская часть, не подразделение полиции или госбезопасности. 

Они рекомендуют людям защищаться: писать заявления в Генпрокурору РФ, Бастрыкину (в Следственный комитет), в ФСБ, писать заявления-отказы работодателям (если пристанут с требованиями антиконституционной и беззаконной принудительной «вакцинации» мерзкой жЫжей, не являющейся де-юре и де-факто никакой вакциной) о неучастии в медицинском опыте-эксперименте, писать заявление в региональное Следственное управление Следственного комитета  (смотрите разделы «Иски» и «Образцы заявлений», сверху на этом сайте). 

И опубликованы вот такие документы:

1. «ПРИЗЫВ ИНТЕРНЕТ-КАНАЛА «СТОППАНИКА»: ЗАЩИЩАЙТЕСЬ – НА НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ НАПАЛИ!» Это на сайте «СТОП ПАНИКА» https://stoppanika.ru/articles/73-prizyv-internet-...

2. «Мы призываем всех честных граждан России и мира понять, что происходит, что каждый из нас сейчас решает судьбу свою, своих детей, своей страны и мира, и принять участие в движении за выживание человечества как биологического вида и за освобождение от угнетения мировой элитой, которая скрытно правит миром и последовательно вводит фашистский новый мировой порядок.» Опубликовано на сайте «Общенародный Союз Возрождения России» https://osvr.site/net-privivochnomu-terroru/ и на сайте «СТОП ПАНИКА» https://stoppanika.ru/blog/183-rezolyucija-interne...

3. «Создан штаб по проведению общероссийской забастовки, против антиконституционных действий» Опубликовано на сайтах «ПДС НПСР» https://pdsnpsr.ru/articles/11510-vojna-obyavlena-...

«Народная Солидарность» https://narod.one/articles/892-vojna-obyavlena-zab...

«СТОП ПАНИКА» https://stoppanika.ru/blog/189-sozdan-shtab-po-pro...

Связь со штабом Валентина +79111469463.

Думаю, понятно, что сейчас всё зависит от того, сможет ли здравомыслящая часть общества объединиться и не дать антиутопии окончательно победить.

И «Общенародный Союз Возрождения России», и «ПДС НПСР», и «Народная Солидарность» сами, без вас, ничего, никаких чудес не сделают.

Комментарий удален
Наталья
17:54

Вот это я понимаю, обращение к нации! Благодарю, Уважаемая Любовь! Мы и так ничего не боимся! Я чувствую Бога во мне и поэтому мне близко, всё что Вы сказали сейчас!!!!

Екатерина
19:08
+1

Любовь, благодарю Вам. Пройти через игольное ушко ✨✨✨✨✨✨✨✨

Комментарий удален
Татьяна
06:39

Спасибо, Любовь!!! За Ваш глас к народу, к душе, к каждому!!! Каждое слово — в сердце!!! Поменять сознание-принять Волю Твою, Господь.не стать стадом!!!!

Комментарий удален
20:06
+1

Всегда уважала Казарнрвскую, но после её выступлений против коронобесия год назад и теперь, восхищаюсь ей! она одна из немногих актеров и певцов, осталась Человеком с большой буквы!

Наталия
08:37

Умница какая! Согласна с каждым словом! Благодарю и восхищаюсь!

Елена
15:15

Красивая, талантливая, сильная женщина. Занимает правильную позицию в отношении коронабесия.  Но для атеистов, как я, — а нас, неверующих, очень и очень много! — слушать ее аллегории и постоянное обращение к богу не интересно от слова совсем. Моего терпения хватило прослушать только половину ее словоблудия. Лучше бы спела что-нибудь актуальное про «темные силы»… и то  эмоциональный эффект был бы сильнее....

Ирина
15:00

Придерживаюсь Вашего хода мысли. Поправьте только, пожалуйста, слово «прибывание» в сопроводительном тексте. В данном значении оно должно писаться через Е — прЕбывание.

Сергей
23:57

Доброго времени суток. Спасибо Вам большое за комментарии, но в Библии сказано, что женщина не должна учить мужчину. То, что Вы делаете, это, скорее всего, Ваше сердце, и то, что Вы делитесь своими мыслями с другими — самое великое дело, которое возможно. 

Сергей Сергеев
06:00

https://zen.yandex.ru/media/id/60ebec0f5204ef1211f...

Любовь Казарновская

НЕ СТАТЬ БИОМАССОЙ

Елена
07:12

Благодарю Вас

Загрузка...