43-летний здоровяк-полицейский из Москвы умер после первого укола

"НА ЧЬЕЙ СОВЕСТИ СМЕРТЬ СОТРУДНИКА?" Под таким заголовком 06 июля 2021 г. опубликована статья на сайте "Московский профсоюз полиции Межрегиональный профсоюз".
43-летний здоровяк-полицейский из Москвы умер после первого укола

"Сегодня утром ушел из жизни Михаил Малюков. Михаилу было 43 года.

Не поднимается рука обводить фото черной рамкой.....

Смерть эта так нелепа и трагична, потому что скоропостижна. Потому, что здоровый парень, Михаил Малюков, никогда не жаловался на здоровье. Он не курил и редко выпивал. Занимался спортом, тяжелой атлетикой. Родился Михаил в Орске, отслужил срочную, отучился в ведомственном вузе МВД, после чего работал в Орске экспертом-криминалистом, а позднее опером. В конце 2000-х перебрался в Москву, где служил участковым, а потом оперуполномоченным в ОВД Богородское. Там мы и познакомились. Порядочный, немногословный парень, на него всегда можно было положиться. Такие люди как Михаил, это как раз тот фундамент, который не позволяет рухнуть дому, как бы его не трясло.

Касательно МВД, - такие сотрудники как Михаил, это те самые тягловые лошади, которые тащат. Молчат и тащат. Они не берут больничные перед усилениями и их не нужно дважды о чем-то просить по службе. Из большого числа составов тяжких преступлений, Михаила особенно привлекал один из самых сложных - мошенничества. Именно поэтому не так давно он перешел на службу в ОУР УВД по ЮВАО, где занимался раскрытием преступлений указанной группы. Неделю назад Михаил привился первым компонентом народной вакцины. Михаил отработал неделю, а в воскресенье у него случился инсульт. Он умер в реанимации, в коме, не приходя в сознание. У Михаила осталась жена и мама. Выражаем искреннее соболезнование.

Группа сотрудников, действующих и бывших.

Мы не знаем статистики по умершим здоровым людям после прививки от КОВИДа. Но недавно после нее скончался генерал, - начальник тыла МВД России. Наверняка есть и другие случаи.

Это может говорить о том, что после прививки человек (у него ведь упал иммунитет) заразился и получилось то, что получилось. Тогда нужно отправлять на карантин тех, кто привился 1 раз и потом 2 раз. По крайней мере сотрудников, которые постоянно имеют дело с людьми. Кроме этого, необходимо перед прививкой пройти полное обследование и сделать тест ПЦР - больному прививаться нельзя. Все ли это было соблюдено в случае с Михаилом и другими сотрудниками?

Но вот что интересно - об этой, или аналогичной прививке, было давным давно сказано в Откровении Иоанна Богослова."

Опубликовано на сайте: "Московский профсоюз полиции Межрегиональный профсоюз" https://www.prof-police.ru/ohrana-truda/lechenie-s...

Из комментариев:

"1. Мирик 06.07.2021

Мы работали вместе с Мишей в одном подразделении, он был очень хорошим человеком, порядочным и честным. Меня дрожь взяла, когда я, узнал эту печальную весть, не мог поверить что такого богатыря могло что то сломить. Он был профессионалом своего дела! Хочу всех попросить, не стоит делать прививки, так как нам еще не известно, что они собой представляют! Миша, ты был очень хорошим человеком и коллегой. Пусть земля, тебе будет пухом.

2. Юлия 06.07.2021

Михаил был очень добрым, вежливым, спокойным, целеустремлённым человеком, никогда не жаловался на тяготы службы, в голове не укладывается что его больше нет! Собирался в отпуск в июле, строил планы по работе. Как печально что уходят лучшие! Только хорошие воспоминания остались о нем, близким глубокие соболезнование, а Мише земля пухом.

3. Николай 10.07.2021

Мишка, спи спокойно Братишка! Жаль, что так рано ушёл.

4. Мирра 10.07.2021

Ребят, ну ей богу какой ПЦР (ну почитайте уже! ПЦР тест вообще изначально про другое и никакую вашу павидлу он не показывает), какое "божественное начертание"?....ВЫ же полис вы опера! вы работаете с информацией, вы изучаете ее, вы знаете психологию преступников - и за полтора года не поняли, что пошла тупо утилизация населения по миру? вам это открытым текстом писали загодя. Вы видите беспредел - сперва по сути массовые домашние аресты населения той весной, теперь принудиловка участия в фарма игрищах. Вы что не читали Нюрнбергский кодекс? На кого нам надеяться в нашей защите от беспредельщиков? только на вас и на армию - а вы сами сдаетесь! и утилизируете себя :( Уже принимаются за детей! Какое будущее у них? Цифровое рабство? Проснитесь уже, пожалуйста :(

5. Мирра 11.07.2021

и еще раз, ребята дорогие! надо не "библейские откровения" собирать - а материалы дела по планомерному геноциду населения (второй год)! для нового Нюрнбергского Трибунала! потому что завтра (а даже уже вчера) будет поздно.

6. Роман 11.07.2021

Не "иммунитет упал", - не надо лукавить и самим себя уговаривать! -, а в следствии многочисленных тромбов, забивших кровь и лимфу после "вакцинации" (кровь сгущается). Когда вы идете в магазин - вы тщательно читаете маркировку товаров, их состав, потому что магазины сегодня забиты несъедобными ядами вместо продуктов..но это, что называется, "сегодня съел - завтра выкакал". А здесь, вы позволяете впрыскивать в кровь неизвестную, малоизученную мутную дрянь из мутных компонентов от мутных производителей, руками мутных "докторов"... - вы нормальные?.. у вас все хорошо с головой?.."

Я не все комментарии опубликовал. Потому, что потом набежали и туда мерзкие, глумливые тролли (не знаю, из мяса и костей продажные или боты-роботы). 

Да, я читал, что "Первый человек в мире, получивший одобренную прививку от Covid, мертв: британец Уильям Шекспир скончался в возрасте 81 года от инсульта после продолжительной болезни

Уильям Шекспир попал в заголовки мировых новостей 8 декабря после того, как стал первым человеком в мире, которого привили

Г-н Шекспир умер в университетской больнице Ковентри и Уорикшира от болезни, не связанной с вирусом.

Его семья была в восторге от славы, которую он получил после вакцинации от Covid Pfizer американского производства.

25 мая 2021 г.

Уильям Шекспир, первый человек в мире, получивший одобренный укол от Covid, скончался в больнице в возрасте 81 года после перенесенного инсульта.

Билл, как его называли, попал в мировые заголовки в так называемый День Победы 8 декабря, когда ему сделали укол от Pfizer / BioNTech в университетской больнице Ковентри.

Бывший сотрудник Rolls Royce и член совета прихода скончался от инсульта в прошлый четверг, сообщили NHS Trust университетских больниц Ковентри и Уорикшира, после периода болезни в той же больнице, где он, как известно, получил свою вакцину.

Он оставил после себя жену Джой, их двух взрослых сыновей и четырех внуков.

Во время его укола много говорилось о том, что его звали Уильям Шекспир и он был из Уорикшира, но, по словам его друзей, пенсионер был очень гордым ковентрийцем.

Отдавая должное своему мужу, 53-летняя Джой сказала: «Билл был так благодарен за возможность стать одним из первых людей в мире, получивших вакцину. Он очень гордился этим - ему нравилось видеть освещение в СМИ и то положительное изменение, которое он смог внести в жизни стольких людей.

«Он часто говорил с людьми об этом и всегда призывал всех сделать прививку, когда мог». 

Опубликовано на сайте: https://www.dailymail.co.uk/news/article-9617383/F...

80-летний старик "гордый ковентриец" прожил после "чудо-вакцинирования" полгода. 

43-летний русский здоровяк-полицейский из Москвы: всего 1 неделю.

Но оба умерли от инсульта.

Сколько здоровых людей должно умереть, чтобы люди поняли, "кто виноват и что делать?"(с) и перестали быть узниками концлагеря, в который превратился наш когда-то светлый мир?

Алексей Капустин

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:08
4270
RSS
18:57
+1

В нашей деревне продукты в лавке теперь привозит другая продавщица. Прежняя после вынужденной прививки почти две недели в больнице.

епифан
07:45
+1

Вакцина это тот же холодный душ, если принять душик в 20 может и ничего не будет, тем более если тренирован, а вот если в 60 то можно концы отдать. Когда отморозки и продолжатели доктора Менгеле говорят, что 38 температура после прививки! Для кого? Для дедушки или бабушки? с кучей болезней и осложнений? Пусть стресс на себе испытывают и своих детях… повезет не повезет..

Загрузка...