Ложь и абсурд, разыгрываемые правительствами, парализовали адекватный ответ на пандемию

Адаптация статьи кандидата технических наук Paul Elias Alexander от 13 июля 2021 года на сайте Trial Site News
Ложь и абсурд, разыгрываемые правительствами, парализовали адекватный ответ на пандемию

Обратите внимание, что взгляды, выраженные в этой статье, являются личными взглядами автора и не обязательно разделяются редакцией TrialSite.

Автор: Пол Элиас Александр, кандидат технических наук.
Опыт и преподавание клинической эпидемиологии, доказательной медицины и методологии исследований (бывший профессор Университета Макмастера в области доказательной медицины); бывший советник ВОЗ по пандемии COVID в Вашингтоне, округ Колумбия (2020) и бывший старший советник по пандемической политике COVID в области здравоохранения и социальных услуг (HHS) в Вашингтоне, округ Колумбия, правительство США; образование: аспирантура в Оксфордском университете Англии, Университете Торонто, Канада, Университете Макмастера, Канада, Йоркском университете Канады; в настоящее время независимый академический ученый и консультант.

Эта статья направлена на то, чтобы подчеркнуть абсолютную ложь и попытки обмануть американский народ (и весь мир) и бывшего президента. Эта вопиющая ложь существенно сковывала ответные меры США на пандемию с февраля 2020 года. Ложь продолжается до сегодняшнего дня при новой администрации, которая консультируется с иррациональными, бессмысленными и некомпетентными советниками. Эти так называемые "эксперты" политизированы и, по-видимому, коррумпированы, извергают полную чушь, дают опасные советы, которые вредят людям. Им помогают истеричные коррумпированные СМИ, стремящиеся запутать и обмануть общественность на каждом шагу. Ниже я ссылаюсь на то, что считаю чистой, откровенной, дерзкой ложью, и эта ложь заключается в следующем. Буду краток (заметьте, это мое частное мнение):

1) Пандемия COVID-19 изначально не была "чрезвычайной ситуацией", о которой вам говорили правительства, технократы и медицинское сообщество. Все, что нам говорили и делали наши правительства и средства массовой информации, было ложью. Мы поняли, что с этой так называемой "пандемией" можно справиться без вакцины. Наглая ложь. Это было сродни плохому сезону гриппа, и с ним можно было справиться с помощью ранней терапии, надлежащего обеспечения пожилых людей из групп высокого риска в сочетании с улучшенной гигиеной рук, добавками витамина D, контролем веса и позволение нездоровым и здоровым людям с низким риском жить в основном нормальной жизнью, принимая разумные меры предосторожности. Не было никакой необходимости закрывать общество, закрывать школы. Только первые 2-3 недели были оправданы, но вскоре после первого локдауна мы знали, кто находится в группе риска и как действовать. Все это было ложью, которая стоила жизни владельцам бизнеса, сотрудникам и детям. Люди покончили с собой из-за локдаунов. Сопутствующий ущерб был катастрофическим.

Несомненно, этот вирус смертельно опасен для пожилых людей с сопутствующими рисками, а также для людей с высокой степенью ожирения, тяжело болеющих молодых людей и т. д. Но это часть населения, а не подавляющее большинство. Подавляющее большинство из них никогда не подвергались риску заражения КОВИДОМ, как это было заявлено правительствами. Чистая ложь. Это сродни лжи о детских смертях, когда тщательное изучение всех смертей у детей обнаружило, что у всех из них было серьезное основное заболевание и даже доктор Марти Макари из Университета Джона Хопкинса утверждает, что на сегодняшний день (июль 2021 года) мы не можем точно определить, были ли эти смерти причинными или случайными.

Тест ПЦР, используемый для диагностики инфекций, не является подходящим тестом, он неточен. Любой порог подсчета циклов (Кт) (спин или амплификация) выше 20-24 по существу обнаруживает вирусную пыль, фрагменты, нежизнеспособные старые частицы-обломки вируса. Более 90% "положительных результатов" являются ложноположительными с точки зрения инфекционности. Вирусная нагрузка в основном равна нулю, без последствий. Этот тест -- абсолютно лживый.

2) ‘Инфекция’ - это не "случай". Утверждение, что у нас есть 10 000 новых "случаев", ложно. Случай - это когда у кого-то есть реальные симптомы и он болен. Эта игра словами была рассчитана на обман. Вам лгут. Это также ложь для средств массовой информации - истерить по поводу инфекций, когда важны данные фактических госпитализаций, использование интенсивной терапии.

3) Вакцина против COVID не является "безопасной и эффективной". Нельзя утверждать, что эти вакцины "безопасны и эффективны" по собственным правилам FDA. CDC, FDA, NIH. Чиновники здравоохранения продолжают делать такие заявления, когда они не могут их делать по закону главным образом потому, что вакцины COVID все еще являются экспериментальными. Правила FDA гласят, что если лекарство или вакцина исследуются, то запрещается заявлять, что они "безопасны и эффективны". Почему? Это клиническое испытание. Вам лгут. На мой взгляд, сегодня эти вакцины должны быть изъяты с рынка, и ни одна вакцина не должна быть дана детям.

Важно также понимать, что вакцина никогда не показывала снижения госпитализации или смерти, использования в ОРИТ, умеренного или тяжелого COVID, а также остановки инфекции или передачи. Она была направлена только на уменьшение "легких" симптомов COVID. Средства массовой информации, эксперты в области здравоохранения и врачи, утверждающие, что это уменьшает госпитализацию и смертность, открыто лгут.

4) Молчание академического научного сообщества, врачей-клиницистов, чиновников общественного здравоохранения -- преступно для адекватного реагирования с провальными локдаунами, закрытием школ, навязыванием масок и т. д., а теперь и объективно вредящими вакцинами. Это молчание разрушительно, оно уже нанесло ущерб обществу и стоило жизней. Позор им всем. Я надеюсь, что в какой-то момент появится ответственность, особенно за навязывание вакцин детям и беременным женщинам в то время, когда они не были проверены на безопасность. Я хочу, чтобы они каким-то образом легально ответили за те роли, которые они сыграли в этой фальшивой чрезвычайной ситуации.

5) Бессимптомное распространение -- явная ложь. Я изучил факты "бессимптомного" распространения, это предположение является бессмыслицей. Это мусорные абсурдные заявления Фаучи, CDC и NIH, а также "говорящей головы" неумелых и нелогичных медицинских экспертов. Мы все знаем о связи между количеством вируса в дыхательных путях или легких и количеством симптомов. Чем лучше вы себя чувствуете, тем меньше вероятность заразить кого-то. Это иммунология 101, вирусология 101, и абсолютный фэйк об этом бессимптомном распространении. Здоровый человек не заражен. Если у вас мало или вообще нет симптомов, вы не заразны. Тем не менее, это чистое мусорное определение "бессимптомное распространение" было использовано для блокировки наших обществ и стоило стольких жизней. Даже доктор Фаучи в начале 2020 года заявил, что "бессимптомные" не являются движущей силой пандемий и редко встречаются, если вообще встречаются. Он официально заявил об этом. КТО это официально заявляет. У нас есть исследования, которые показывают это. Это примитивная ложь, которая была использована, чтобы закрыть мир на локдаун.

6) Производителям вакцин не требовалось изучать, куда в организме попадает спайковый белок и как долго, в каком количестве он будет вырабатываться. Пока мы говорим, спайковый белок может вырабатываться в вас "вечно". Это разрушительное действие вакцины. Мне нужно, чтобы мне объяснили, почему это было сделано именно так. Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, что я ошибаюсь. Мы не знаем, куда идут спайковые белки и как долго это продолжается. Мы видим, что спайковый белок вызывает свертывание крови у людей. И FDA, похоже, не требует этого от разработчиков вакцин. Я нигде не могу найти разъяснения. Я умоляю, пожалуйста, не принимайте эти вакцины. Никогда не позволяйте своим детям быть привитыми этим. Это была чистая ложь, используемая для закрытия общества и закрытия школ. Чистая ложь Американской оперативной группы.

7) Вопрос о повторном заражении. Я изучил повествование о "рецидивирующей" инфекции, а доказательства и предпосылки - это бессмыслица, фальшивка. Это ложь, используемая для того, чтобы запереть вас и напугать до вакцинации. Нет никаких окончательных доказательств того, что это происходит. Все случаи (а их очень мало) можно пересчитать по пальцам и объяснить недостатком в интерпретации результатов ПЦР-теста. Нет никаких признаков повторного заражения.

8) Белок, называемый синцитин-1, имеет решающее значение для формирования плаценты. Появляются новые сообщения о том, что существуют антитела к КОВИДНОЙ вакцине против синцитина-1. Медицинское сообщество лжет, утверждая, что нет сходства между некоторыми последовательностями аминокислот в спайковом белке SARS-CoV-2 и синцитине-1. Ложь утверждать, что риск невелик, когда он не был изучен в ходе испытания вакцины. Как может медицинское сообщество игнорировать этот потенциальный риск, если он не изучен? Разработчики вакцин изучали вакцины в течение нескольких месяцев. Как они вообще могут знать, что это безопасно для беременных женщин, если они этого не изучали? И, главное, безопасно для развивающегося ребенка в утробе матери? Неужели они перестали думать о ребенке, о жизни в утробе матери? Как вакцина повлияет на плод в утробе матери? Как это повлияет на беременную женщину?

9) Ложь утверждать, что эти вакцины обеспечивают лучший, более сильный иммунитет, чем естественный иммунитет к воздействию. Эти вакцины с узким "специфическим" иммунитетом не могут сравниться прочным, длительным естественным иммунитетом.

10) Миокардит встречается редко. Это ложь CDC, NIH. Чистая ложь, когда в США уже есть подростки с миокардитом из-за вакцин COVID. Семена сердечной недостаточности сеются, когда есть миокардит и существует повышенный риск того, что через 20 лет те, кто перенесет миокардит от вакцин, будут страдать от сердечной недостаточности и потенциально могут умереть.

11) Было ложью утверждать, что мы не должны использовать более "сфокусированный" возрастной риск стратифицированный подход. Это была чистая ложь, потому что мы уже давно знали, что КОВИД поддается стратификации риска, и ваш базовый риск был прогностическим для вашей смертности. Целенаправленный индивидуальный подход был гораздо более оптимален, чем широкий "карт-бланш", единый для всех подход, который уничтожил подавляющее большинство населения.

12) Было разрушительной ложью утверждать, что не было никаких терапевтических вариантов для этого патогена. Что не было ранних лекарств, которые могли бы спасти жизни. Это была чистая ложь, и сегодня можно видеть, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов выпустило EUA для вакцин, которая основана на отсутствии каких-либо жизнеспособных лекарственных средств. Таким образом, FDA пришлось отрицать существование ранних безопасных, эффективных и дешевых терапевтических препаратов, которые позволили бы им санкционировать EUA, что, я должен напомнить, означает, что вакцины являются только исследовательскими и не считаются безопасными и эффективными. Это самая излечимая респираторная вирусная инфекция на свете. По оценкам, от 80 до 90% смертей в США можно было бы предотвратить, а это значит, что мы могли бы спасти 550 000 из 630 000 умерших до сих пор. Отказ от раннего медикаментозного лечения (противовирусные препараты, кортикостероиды и антикоагулянты см. Маккалоу, Риш, Зеленко, Кори и др.) стоил тысяч жизней. Это можно считать преступлением.

13) Было ложью со стороны Целевой группы США подразумевать в марте 2020 года, что все люди подвергаются равному риску тяжелой болезни и/или смерти в случае заражения вирусом COVID. Эта одна ложь сильно сковывала ответ, потому что широкая публика все еще верит в эту ложь, которая должна была вызвать страх и уступчивость.

14) Это была ложь Американской Целевой группы и медицинских экспертов, включая нелепых телевизионных медицинских экспертов, которые намекали и предполагали, что локдауны и маски были эффективными, что закрытие школ было эффективным. Все факты ясно показали, что эти меры провальны. Ни одна из них не уменьшает передачу инфекции или смертность. Нет ни одной страны, ни одного места во всем мире, где после 16 месяцев были бы какие-либо доказательства того, что локдауны, закрытие школ, навязывание масок или любое политическое решение этих Целевых групп работали на снижение передачи инфекции или смертности. Ни одного! Я изучил все доказательства по каждой из стратегий локдаунов.

15) Абсолютная ложь утверждать (доктор Энтони Фаучи, CDC, NIH и другие медицинские эксперты), что дети должны быть вакцинированы, чтобы можно было достичь популяционного уровня "стадного" иммунитета. Соединенные Штаты находились в коллективном иммунитете или прошли его в конце декабря 2020 года и в начале января 2021 года. Важно отметить, что если учесть перекрестную защиту от предыдущих коронавирусов, а также почти 200 миллионов американцев, перенесших COVID и выздоровевших, то гораздо более 75% населения имели иммунитет. Доктор Фаучи ошибается и лжет, когда утверждает, что дети должны быть привиты, чтобы достичь стадного иммунитета. Эти чиновники здравоохранения двуличны и используют очень ручной Дельта-вариант, чтобы запугать родителей и заставить их вакцинировать своих детей. Доктор Валенски, директор ЦКЗ, недавно откровенно солгала, когда сообщила о росте подростковой госпитализации в США, показав половину графика и данных, намеренно опустив пик и нисходящий наклон графика. Стыдно ей, как главе ЦКЗ, сознательно обманывать нацию таким образом.

Дети подвергаются очень низкому риску заражения инфекцией в первую очередь из-за ограниченных рецепторов АПФ-2 в их носовом эпителии и верхних дыхательных путях, а также перекрестной реактивности/перекрестной защиты от предшествующих коронавирусов. Дети не передают вирус другим детям и взрослым. Дети не болеют и не умирают от COVID, поэтому они не подвержены риску. Так почему же так навязывается вакцина, не проверенная на безопасность?

Профиль безопасности неизвестен и существует разумное ожидание вреда для следующих групп во всех возрастных диапазонах: выздоровевшие COVID-19, подозреваемые COVID-19, женщины фертильного возраста, дети, лица с одним или несколькими хроническими заболеваниями. Но мы фокусируемся здесь на детях, и особенно на детях и молодых людях, у них почти статистически нулевой риск тяжелой болезни или смерти от COVID. Распространение, как правило, идет от взрослых домашних к детям. У детей симптомы, как правило, отсутствуют, а если и есть, то обычно очень слабые. У нас нет надлежащих данных о безопасности, чтобы подтвердить безопасность этих вакцин, и мы снова спрашиваем, почему мы подвергаем их вакцине с потенциальным риском серьезного вреда, вакцине, которая не приносит никакой пользы? Мы не знаем долгосрочного возможного вреда, и учитывая потенциальное ожидание, мы должны сказать окончательное "нет". Любой разумный анализ риска-выгоды сегодня укажет на потенциальный риск при отсутствии пользы, и, таким образом, исказит решение по управлению рисками, чтобы избежать риска. Дети должны быть полностью освобождены от этих вакцин.

Мы также никогда не просим наших детей защитить взрослых, всегда все наоборот. Нам не нужно, чтобы дети были вакцинированы, чтобы достичь стадного иммунитета на уровне населения, и это ложь, заявленная в средствах массовой информации и лидерами общественного здравоохранения, которые якобы знают лучше. Между предшествующей перекрестной защитой/реактивным иммунитетом, иммунитетом от людей, которые выздоровели, и иммунитетом от тех, кто уже привит, мы уже достигли или прошли порог стадного иммунитета, и нет необходимости включать сюда детей.

Важно отметить, что у нас есть раннее лечение и профилактика (даже подходящие для детей/молодых людей), которые могут быть использованы вместо этих потенциально вредных вакцин, особенно для тех групп, которые должны быть освобождены. Такие методы лечения являются оптимальными для лиц высокого риска независимо от возраста. Мы должны быть готовы доверять иммунитету, создаваемому естественным воздействием, а не неоптимальному узкому "спайк-специфическому" вакцинному иммунитету с его очень ограниченной иммунной библиотекой. Естественный иммунитет может обеспечить гораздо лучшую защиту, чем вакцинный иммунитет в этих вакцинах и особенно против таких вариантов, как Дельта.

В заключение я хочу сказать, как я разочарован и встревожен, и я знаю, что многие разделяют эту точку зрения, отвратительным, неприятным и постыдным поведением врачей в США и других странах. Они стояли рядом и молчали. Молчат, чтобы не потерять свои исследовательские гранты и должности. Молчат, потому что боятся своего университетского руководства. Молчат потому, что они академически неаккуратны и ленивы, отказываются выполнять работу по чтению науки и просто не информированы оптимально. Молчат, потому что они просто прячутся за мусором, спускаемым им из их колледжей и регулирующих органов. Молчат, потому что они политизированы и коррумпированы, и приносят свои предубеждения на стол, когда они должны были проверить их у двери. Их молчание стоило тысяч жизней. Они знают, что раннее медикаментозное лечение работает через использование противовирусных препаратов. Они знают, что естественный иммунитет намного лучше и надежнее, чем "узкий" иммунитет, полученный от этой неоптимально разработанной вакцины. Они знают, что вакцина небезопасна. Она не может быть безопасной, если разработана в течение нескольких месяцев по сравнению с десятилетием, которое обычно требуется. Они знают, что вакцина не предотвращает передачу инфекции, смерть или госпитализацию. Они знают, что детям ни в коем случае не нужна эта вакцина, и они знают, что она потенциально очень опасна для беременных женщин. Позор им, они своим молчанием наносят вред. Их молчание принесло им значительную потерю доверия, и я задаюсь вопросом, сможет ли оно когда-нибудь вернуться.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
05:50
3754
RSS
Gelmina
20:56
+3

Pozov vsem predateliam čelovečestva. Osobenno vračam ubijcam.Ot nix tože izbaviatsia.Veriat oni komu? Pozor vsem glavam stran i pravitelstvam.Na čto oni nadejutsia? Iot nix tak že izbaviatsia. Vot oni,stada baranov.

01:03
+1

Да уж. К большинству врачей доверие реально подорвано. Самое страшное это сейчас попасть в больницу. Это практически билет в один конец.  И спасибо всем тем врачам, которые не продались в это тяжелое время)))

Загрузка...