Готовимся к осени, обращаемся не официально к следователям, прокурорам, офицерам и судьям

Без помощи хотя бы части офицеров, следователей, прокуроров и судей почти невозможно победить в этом противостоянии... без крови. Возможно, это наш последний шанс.
Готовимся к осени, обращаемся не официально к следователям, прокурорам, офицерам и судьям

Обращение ко всем!

Обращение к следователям, прокурорам, офицерам и судьям!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:12
37839
RSS
Людмила
04:45
+1

Требование людей в петиции, " Изменить клептократическую систему" для реализации в жизнь goo.gl/oL4LBU,

Требуем расселить коммунальные квартиры, общежития clck.ru/Qi83x,

В защиту Ваших прав и свобод

goo.gl/k48TOH

Без независимости судов нечего даже думать о собственной независимости! clck.ru/VSrog,

Против обязательного ношения масок clck.ru/REAX9,

Заявление в субъект по маскам, сообщает stoppanika.ru/doc/1-zajavlenie-v-subekt-po-maskam.html ,

М. В. Супотницкий «Спасительные» антитела могут быть смертельно опасны www.youtube.com/watch?v=rtYlnnsS6V4,

Петиция президенту России против обязательной вакцинации от COVID-19 rossaprimavera.ru/article/1049342a,

Врачи подали иск в суд на Минздрав за вакцины. osvr.site/vrachi-podali-v-sud-na-minzdrav/ ,

Не включайте вакцину от ковид-19 в национальный прививочный календарь! clck.ru/VSqS6

ТРЕБОВАНИЕ ОТМЕНЫ МАСОК В МЕТРО clck.ru/VjUrZ ,

За отсутствие прививки начнут штрафовать на 30 тыс. рублей

www.9111.ru/questions/7777777771415962/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face3467&utm_campaign=read1415962_20200305

Dachi
10:53

То, что полтора года делают всякого рода «власти», допускает только одно сравнение — это шулеры и наперсточники.

Но пойманного на шулерстве бьют в морду. А схваченным за руку наперсточникам опрокидывают стол. Важно, что и в том, и в другом случае разговоров никто не начинает и «за мораль» никого не убеждают, Да и к теме права обращаться не спешат, поскольку понимают, что и охрана в казино, и менты на площади явно в доле, а потому зачем заниматься бесполезным. (Конечно, в этих системах есть и честные люди, но они ничего не решают — иначе системы давно стали бы другими).

А поскольку никакой массовый протест сегодня не состоится (достаточно в метро проехать и посчитать процент тех, кто без масок), то никакого действенного решения сегодня нет: идет процесс обучения (осознания) тех, кто поверил всей лжи и каждодневному вранью — а таких подавляющее большинство. Все остальные — мы — у них в заложниках.

И вариант действий тут только один — продолжать говорить и говорить с ними, везде где только возможно, раскрывая ложь и фарисейство. Без особой надежды на успех.

12:00

Чтобы протест стал массовым: достаточно одной искры у бочки с порохом… А эти обнаглевшие… существа чиркают спичками! Дочиркаются.

13:06
+3

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЭТОТ УКОЛ НАЗЫВАТЬ НИ ВАКЦИНОЙ НИ ПРИВИВКОЙ. потому что это фатально для многих людей. Они думают, что это обычная прививка, которых было уже масса и тем самым попадают на удочку и делают фатальный для себя шаг.

Я предлагаю эти уколы называть смертельным ядом с отложенным действием. Но, так должны делать все и всегда. 

Уже по данным независимой ассоциации врачей более 10.000 смертей от этого яда в РФ и бесчисленное количество инвалидов. Вспышка в РФ вызвана исключительно уколами смертельным ядом, а на Украине, где укололось в 3,5 раза меньше людей никаких вспышек нет. Чем больше народа уколят, тем больше ожидается проблем. И это только начало.

ОДУМАЙТЕСЬ ПРОТЕСТНЫЕ АКТИВИСТЫ — называя этот яд неправильно, вы тоже принимаете участи в убийстве:

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

ЛЮБАЯ «вакцина от короны» Это СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД С ОТЛОЖЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ И НЕТ РАЗНИЦЫ, КАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.

И

ДЕЛЬТА ИЛИ ИНДИЙСКИЙ ВИРУС ЭТО ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ УКОЛОВ ОТ КОРОНЫ и больше тут ничего нет.

Всё остальное — это истерика сми и политиков.

22:55
+1

Ура! Нам оставили 3 года, но максимум, зато оставили, но в мучениях.

ingadorn.livejournal.com/771.html?fbclid=IwAR3cBnNKxCE6GuGIgXuMmkHe4SR7JVPsH9kYasNT5CVik7dbA3SG_zm_bOM

12:03 (отредактировано)
+1

1. Выражаю мои соболезнования родным, близким, соратникам покойного Владимира Ивановича Филина. Если будет установлено, что он ушёл из жизни не в связи с какой-то болезнью: нужно найти и наказать убийцу/убийц этого человека, общественного деятеля Сопротивления и гражданина!

2. Для того, чтобы изменить этот мир: нужна материальная и (самое главное) организованная сила. К сожалению, почему-то несистемная оппозиция никак не может организоваться.

21 июня 2021 г. «ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА! ЗАБАСТОВКА- ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ. Создан штаб, по проведению общероссийской забастовки, против антиконституционных действий <...> режима.

21 июня 2021г более 50 представителей из десятков организаций, заявили о начале протеста против антиконституционных действия <...> режима, перешедшего в стадию практической ликвидации населения. Принято Решение о подготовке и проведению всероссийской забастовки. Сформирован штаб по ее организации. Подготовлены соответствующие документы и предложены конкретные действия для против принудительной вакцинации населения.» Это опубликовано и на сайте «Народная солидарность» narod.one/articles/892-vojna-obyavlena-zabastovka-poslednij-rubezh_23062021 и на сайте «ПДС НПСР» pdsnpsr.ru/articles/11510-vojna-obyavlena-zabastovka-poslednij-rubezh_23062021

Там же: файл «РЕШЕНИЕ».

Почему это Решение Собрания не выполнено? И где Штаб?

Никто из коллег Филина не ответил.

А Общероссийская общественная организация «Лига защитников пациентов» вошла в Штаб?

Или надо надеяться на чудо, на то, что «силовики», правоохранители, судьи и т. д. спасут народ от ликвидации населения и рабства для оставшихся (оставленных) в живых?

Реально у этого хорошего и честного человека А. В. Саверского волосы дыбом на голове. Потому, что он (юрист) уже просто НЕ МОЖЕТ бороться за права людей и страны в правовом поле! Нет поля.

3. СССР и РФия: не только разные общественно-экономические формации (социализм и капитализм, причём капитализм дикий, периферийный, сырьевой-полуколониальный), не только разные государства (при Ленине и Сталине диктатуры (власти) пролетариата, потом общенародное — и диктатуры (власти) класса капиталистов, причём крупных капиталистов — госмонополистических олигархов и частнокапиталистических олигархов), но и разные цивилизации, даже разные миры! Как у Ефремова в «Часе Быка», помню: светлый мир Шакти и антимир Тамас.

И вот это ещё наглядно показывает 2 большие разницы между тем (СССР) и этим миром РФ.

В РФ есть Дмитрий Медведев, выпускник ЛГУ (какое всё-таки «говорящее» название!), который, став контрреволюционером-ельцинистом-собчаковцем, предал всё, что мог: и Советскую Родину, родной город Ленинград, где он родился в 1965 году, и деда своего, Афанасия Фёдоровича Медведева, члена партии большевиков, партработника с 1933 года, красного командира, офицера, участника Великой Отечественной войны.

В СССР тоже был Дмитрий Медведев, с юных лет участник Великой Октябрьской социалистической революции, боец-доброволец Красной Армии, большевик с 1920 года, чекист, командир партизанских отрядов, Герой Советского Союза, кадровый сотрудник НКВД СССР, полковник, писатель. Прожил всего 56 лет, но каких лет!

Это он был командиром партизанского отряда специального назначения «Победители», действовавшего под фашистской столицей оккупированной Украины — городом Ровно, в рядах которого были и Герой Советского Союза (посмертно) Николай Иванович Кузнецов (работавший в тылу врага под именем обер-лейтенанта, потом капитана «Пауля Зиберта»), и другие разведчики, диверсанты, подпольщики, просто партизаны-бойцы и командиры, и замечательный партизанский доктор Альберт Вениаминович Цессарский, после войны — и писатель, и санитарный врач в районных СЭС города Москвы (тогда эта служба реально работала на здоровье и благополучие населения, в отличие от нынешего монстра под названием «Роспотребнадзор»), удостоен звания «Заслуженный врач РСФСР».

Самое известное произведение Дмитрия Медведева (нашего): «Сильные духом».

Как говорится в описании: «Его роман «Сильные духом», посвященный героической борьбе советских людей в тылу врага, подвигу Николая Кузнецова, отличается документальной достоверностью.» e-reading.club www.e-reading.mobi/book.php?book=38224

Рекомендую прочитать эту книгу тем «силовикам», правоохранителям, работникам судов, к кому обращается Александр Владимирович Саверский, Президент Общероссийской общественной организации «Лиги защитников пациентов».

Особенно эти 2 фрагмента:

1. «Зато мы убедились, что действительно рядом с нами существуют и действуют группы советских патриотов, небольшие по численности, не всегда хорошо вооруженные, оторванные друг от друга, но сильные в своей непреклонной решимости уничтожать немецких захватчиков. Не проходило дня, чтобы такие группы не давали о себе знать. Все чаще и чаще видели мы их у себя в лагере — они приходили в сопровождении наших разведчиков и оставались в отряде.

Так пришел к нам житель села Виры Демьян Денисович Примак, человек пожилой, не очень крепкого здоровья, но тем не менее решившийся партизанить вместе со своими двумя сыновьями. Все трое были вооружены винтовками и имели солидный запас патронов.

— Сил нет смотреть, что с народом делают, — заявил Демьян Денисович. Несмотря на небольшой рост и сутулые, натруженные плечи, он гордо стоял среди безусых своих сыновей.»

2. «Фурманка въехала на мост. Возница вдруг остановил коня, поднялся во весь рост.

— Руки в гору! — загремел он. В руке у него пистолет. — Геть с повозки, продажни твари! Прыгай в воду, а то постреляю.

Внизу бурлит река. Она вздулась, вода проходит под самым настилом моста. Глянув вниз, полицаи отпрянули от края.

— Прыгай!

Пятясь от пистолета, полицаи прыгнули в воду.

Приходько спрятал пистолет, деловито посмотрел вниз, на реку, где, хватаясь друг за друга и топя один другого, барахтались полицаи, и, убедившись, что оба пойдут ко дну, занял свое место на фурманке и стегнул коня…»

Так вот БЫЛО.

15:40

Накоконец-то пройден бессмысленный, но и необходимый судебный этап борьбы, теперь ближе к делу… от каждого зависит исход этойго противостояния. 

Люди, никто вас спасать не будет и умирать и страдать за вас (пока вы свою жопу на диване нежите) тоже никто не станет.

Натали
11:29

вот  классно сказано ! 

15:52

Готовиться к осени надо, ведь начнется массовый падеж привитых да и пандемическое соглашение тоже на осень запланировано. Об очередном усилении ковид-террора властями с осени и говорить излешне — и так все  знают.

Загрузка...