Апелляционный суд 20 июля 2021 г. Верховный Суд РФ

​20 июля 2021 года. В 10:00 в Верховном Суде РФ (г. Москва) состоится рассмотрение апелляции по отмене постановления Правительства РФ от 31 января 2020 г. N 66 "О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих", приравнивающего ковид к чуме. https://base.garant.ru/73492109/
Апелляционный суд 20 июля 2021 г. Верховный Суд РФ

Именно с волюнтаристского и ничем не обоснованного внесения 31 января прошлого года г-ном Мишустиным коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в этот перечень реально опасных, страшных болезней: и началось на территории РФ (от Калининграда областного по мыс Дежнёва на Чукотке) коронабесие, которое не прекратится до тех пор, пока не будут достигнуты нужные Мишустину, Грефу, Чубайсу и их заграничным коллегам результаты.

На сайте "Гарант" опубликовано примечание: "Решением Верховного Суда РФ от 15 апреля 2021 г. N АКПИ21-77 настоящее постановление признано не противоречащим действующему законодательству.

Решение обжаловано в Апелляционную коллегию Верховного Суда РФ. Слушание дела назначено на 20 июля 2021 г."  https://base.garant.ru/73492109/

То есть Верховный Суд РФ, несмотря на все представленные истцом аргументы, факты, документы: встал на сторону ответчика, Правительства РФ, у которого не было аргументов, фактов, документов, которые бы разбили в пух и прах все построения, аргументы, факты, доказательства истца А. В. Саверского и коллектива истцов - простых граждан России. У Правительства РФ есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ.

Александр Владимирович Саверский, Президент Общероссийской общественной организации "Лига защитников пациентов" пишет: "Приглашаю желающих, но сообщаю, что на последнее заседание были допущены только 5 человек, и только в масках и перчатках. Прессе напоминаю, что дело не имеет прецедентов: впервые в России Правительству предъявлен коллективный иск двух с половиной тысяч истцов."  https://vk.com/saversly?w=wall166856628_62383

На сайте "СТОП ПАНИКА" есть статья "Направлена Апелляционная жалоба на решение ВС РФ по ПП66" https://stoppanika.ru/articles/67-napravlena-apell...

ОСВР сообщает (дополняет): "Напомним, что Александр Саверский (Лига защитников пациентов), Независимая Ассоциация Врачей, активисты ОСВР, неравнодушные граждане подали коллективный иск. В первой инстанции заседание длилось два дня и суд в лице судьи Романенкова отказал в удовлетворении иска без каких-либо законных, по мнению истцов, оснований. Ответчик в лице представителей Минздрава, Роспотребнадзора и Правительства РФ не смог доказать даже простейший факт, что вирус выделен.

Александр Саверский приглашает всех желающих, но напоминает, что в прошлый в суд пустили только 5 соистцов в масках и перчатках.

#Разоблачено будет вести эфир с апелляционного заседания. Следите за информацией в пабликах:

https://vk.com/disclosed_live

https://t.me/disclosed_live ". 

Опубликовано ВКонтакте "Общенародный Союз Возрождения России (ОСВР)" https://vk.com/oks_ussr?w=wall-183578784_50288

Пожелаем товарищу Саверскому и всем нашим товарищам победы над Системой!

Алексей Капустин

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
07:06
1709
RSS
Dachi
21:13
+1

Надеюсь, никто другого и не ожидал. 

Дальше — Пленум?

Dachi
21:17
+1

Сорри — президиум.

08:02 (отредактировано)
+1

Кассация. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_395...  

Но "Борьба не окончена. Она только начинается. И это не только иски в Верховный Суд, апелляции, кассации после отклонения апелляций. Кассация будет, конечно же, но очень велика вероятность, что опять Верховный суд (одна из ветвей РФской власти) встанет на сторону своих коллег по РФской власти, несмотря ни на что, ни на какие представленные истцом аргументы, факты, документы, доказательства, логику, здравый смысл!" https://stoppanika.ru/blog/225-blic-sud-otklonil-a...

Анатолий
00:14
+1

1.сними намордник, ты-не собака!
2.если тебе говорят, что намордник нужен для мнимой защиты от неких вирусов-не верь.
3.намордник здоровых делает больными, а больных — добивает.
4.намордник не способен защитить ни от каких вирусов по своей структуре, а также потому что открыты глаза.
5.намордник лишает тебя притока воздуха и оттока углекислого газа, что вредит твоему здоровью и сильно ослабляет иммунитет.
6.намордник скапливает в себе очаги бактериальных и грибковых инфекций, что ведет к поражению твоего организма этими инфекциями, а при ослабленном из-за нарушения дыхания иммунитета, заболевания развиваются намного быстрее и с гораздо более серъезными последствиями для тебя и зараженных тобой этими инфекциями окружающих, которые распространяются через намордник как их рассадник.
7.потом те, кто надел на тебя намордник скажет, что ты пострадал из-за коронавируса и пополнит свою ложную статистику для своей выгоды.
8.не служи фашистским захватчикам и узурпаторам, и не корми их бизнес по производству намордников, жирующий за счет твоей жизни и здоорвья! это медицинские факты, логика и здравый смысл
9.и не ходи в проклятые магниты и пятерки, там процветает нарушение законов и прав человека и масочная инфекция
10.вольному разуму воля, а невольному-намордник и вакцина. будьте же адекватны и здоровы!

Анатолий
00:16
+1

1).вакцинация от рМНК вирусов полностью бесполезна.
2).вакцинация во время эпидемий противопоказана по медицинским показаниям.
3).большое количество антител может быть опасно для иммунитета, кроме того, иммунитет не ограничивается одними только антителами, это сложный комплекс.
4).вакцинация и тем более ревакцинация деградирует естественный иммунитет организма, отучая его работать самостоятельно.
5).вакцина имеет много противопоказаний и побочных эффектов, а значит создает прямая либо косвенная опасность болезни или смерти.
6).эффективность вакцинации до сих пор никем не доказана впринципе, даже от НЕ мутирующих патогенов.
7).вакцинированные болеют чаще и сильнее невакцинированных, а значит заражаются и заражают больше.
8).принудительная вакцинация противозаконна и аморальна, а также угрожает жизни людей, что является преступлением с юридической точки зрения и убийством с фактической, часто отложенным по времени убийством.

Загрузка...