​Рецепт создания страшнейшей пандемии в истории человечества.

Для того, чтобы создать пандемию нужно изменить несколько определений. Сделайте эти простые шесть шагов, осветите их результаты в средствах массовой информации, и вы создадите самую страшную пандемию из ничего.
​Рецепт создания страшнейшей пандемии в истории человечества.

Шаг первый. Изменение определения пандемии.

Еще несколько лет назад существовало научное определение пандемии. Пандемия - это быстро распространяющееся заболевание, которым ОДНОВРЕМЕННО болеют не меньше 5% населения страны. За точность определения не ручаюсь, но суть в том, что это определение имеет конкретный смысл, и наличие или отсутствие пандемии можно было измерить в цифрах. В 2009 году ВОЗ публикует на своем сайте новое определение пандемии. Теперь любая болезнь одновременно возникающая в двух из шести регионов мира называется пандемией. С этого момента любая болезнь может официально называется пандемией, даже если ей болеет один человек в США и один в Израиле. Это уже пандемия.

Шаг второй. Изменение определения больного.

До последнего времени, больным считался человек испытывающий недомогание (по крайней мере в подавляющем большинстве случаев). Но таких людей мало. Что делать? Сделать тест, с параметрами которого можно играть как угодно, и говорить, что больной - это тот, кому тест показывает, что он больной. Подкручивая параметры теста, можно всегда получить необходимое количество больных.

Шаг третий. Создание госпитализированных.

Дополнительные радости от второго шага состоят в том, что теперь больным можно сделать любого человека по заказу. Поэтому для создания красивой пандемии нужно взять уже госпитализированных людей и протестировать их так, чтобы они получились инфицированными. И не важно с чем они попали в стационар, со сломанной рукой, инфарктом или другими причинами... Важно, что за короткое время появляется большое количество госпитализированных зараженных страшной инфекцией.

Шаг четвертый. Создание тяжело больных.

Любая серьезная пандемия подразумевает наличие тяжелых больных. Откуда их взять? Для начала нужно протестировать тяжелых больных уже находящихся в стационаре и признать их инфицированными. Это мы уже научились делать на третьем шаге. Но, возможно, этого будет мало. Для того, чтобы тяжелых больных было ОЧЕНЬ много, нужно просто поменять определение тяжелого больного. Так ВОЗ и израильский минздрав вводит новое определение тяжелого больного - сатурация 94. Для большей ясности скажу, что есть много людей, которые постоянно живут с такой сатурацией. Т.е. такое определение гарантирует наличие огромного количества "тяжелых" больных, которые еще вчера считались легкими.

Шаг пятый. Изменение определения искусственной вентиляции легких.

Больные, госпитализированные и тяжелые - это конечно хорошо, но откуда возьмутся тысячи на искусственно вентиляции легких? Нужно изменить определение. Пусть теперь искусственной вентиляцией называется не только ИВЛ, но также и те, кто САМ дышит кислородом. А таких много. Благо в любой израильской больнице кислород подведен к каждой койке. Определение изменено, и у нас появились тысячи на ИВЛ.

Шаг шестой. Изменение определения причины смерти.

От пандемии должны умирать и должны умирать много. Опять меняем определение. Теперь любой умерший и (возможно) инфицированный считается жертвой пандемии. Без возможности проверить истинную причину смерти. Поэтому любой умерший легко записывается в умерший от страшной пандемии, и мы получаем столько умерших сколько нужно.

Сделайте эти простые шесть шагов, осветите их результаты в средствах массовой информации, и вы создадите самую страшную пандемию из ничего.

Все совпадения с действительностью являются кажущимися и чисто случайными.

David Segal

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:00
4228
RSS
17:51 (отредактировано)
+1

Глобальная кибер атака и отключение электричества и всей инфраструктуры на долго — Вот по всей видимости следующий их шаг:

Кибер Полигон: начало новой эры человечества. Фильм Г. Царевой, 24.07.2021

https://t.me/poiskistiny8/1284

https://www.youtube.com/watch?v=wkMqu46lY0Y

16:38

Спецоперация трансгуманистов по кибератаке возможна и они её уже отрепетировали (хотя бы как предлог для вырубания инета), но вот вырубать свет тем более надолго — это вряд ли. Им ведь нужны работающие видеокамеры и 5G, да и т.н. ИИ нужна энергия...

23:15 (отредактировано)

говорю же вам, что вы слишком наивны и не понимаете, их хотелок. такое теперь почти равно самоубийству.

10:00

Я в отличии от вас не ошибался с оценкой происходящего в России (вы полгода назад утверждали, что в РФ все не так, как за бугром, мол, всё иначе). Так кто наивный?

ЦРушная (глобалистская) схема управления — управляемый хаос. Длительное отключение энергии будет бить по их схеме управления, а нам оно только в плюс.

12:31

я в отличии от вас сужу по делам, а не по домыслам. Вас надо бы в германию на полгодика с ноября по май, тогда бы вы поняли разницу.

Вам наверное трудно понять, но любой политик может попытаться выйти из системы, это абсолютно нормально.

С середины апреля 2021 наших продавили окончательно, всё началось с закрытия туризма и дальше по нарастающей.

Сломались после того, как одна военная провокация за другой посыпались у наших границ

19:06

Нет, вы судите далеко не по делам. Увы. Подробный ответ смотрите: 

stoppanika.ru/news/380-naidena-zamena-vakcinacii.html

22:03

ничего не понял, но могу ещё раз подтвердить, что только по ним и сужу, когда начали выходить из коронабесия и всё разрешать и возвращать обычную жизнь, это был тяжкий проступок для глобалистов, они поднажали с давлением и наши прогнулись с середины апреля под них окончательно.

Что тут не ясного? Не ясно может быть только, если вы не очень были в теме и не можете сравнивать.

Лукашенко например долго полностью противился глобалистам, не зря он потом с автоматом бегал. Но, и его они прогнули, где-то сообщали про обязаловку уколов в Беларуси, если это правда.

Вы слишком примитивно видите мир, но он сложнее.

Dachi
18:40
+3

По делу, все эти перечисленные шаги действительно можно определить как существенные в их ковидном плане. Но главный шаг, по сути,  один, и он в каждом из этих шести (или десяти, или ста - неважно). 

Называется он — «ссы в глаза».

Именно это они делали и продолжают делать с ПЦР-тестами и выделением вируса, с масками и вакцинами, с тем, как людей «информируют» и как собирается статистика....

И все будет без изменений, пока людей это устраивает.

.

PS  я с Вас удивляюсь, Давид. Писать посты в фейсбуке — все равно что ходить в зондеркомендатуру, чтобы вести там личный дневник.

Dachi
18:57
+3

Да, забыл сказать. В этом же и рецепт разрушения всего ковидного плана: людям надо просто осознать, что им «ссут в глаза». 

Это станет первой упавшей доминошкой.

Dachi
10:38

Вот как раз еще про «ссы в глаза»:

Если раньше «коллективный иммунитет» достигался за счет вакцины или перенесенной инфекции, то теперь — только через вакцину:

отсюда

11:02 (отредактировано)

Грамотная статья про игру с терминами.

Кстати, о терминах. Русские вообще не умеют этим пользоваться. Вот ж*ды взяли и придумали термин «холокост», чтобы доить Германию и навязывать всему миру свою пропаганду и свои интересы, хотя гибли в лагерях в основном красноармейцы и русские. Но русские никакого специального термина для своих жертв нацизма-гитлеризма не придумали...

10:03
+2

Еще можно добавить: свозить всех с ОРВИ в больницы в общие палаты, и если они друг друга не перезаражают, то хотя бы получат внутрибольничные инфекции.

10:27
+1

И еще можно добавить, что всех, свезённых в ковидарии,  убивать неправильным лечением (ошибочными и быстроменяющимися протоколами лечения).

Игорь
12:20

А куда надо было свозить.Не все могут ставить уколы на дому, да и врачи не ходили по домам к тем у кого был положительный ПЦР .

Игорь
12:22

Кто это человек? Все равно как назвать эпидемия, пандемия если людей некуда возить для лечения, мест нет, то тем кто болеет все равно .

Венера
19:00

Я медпрактику проходила в так называемой красной зоне в одном подмосковной поликлинике одинцовского района. В эту зону свозили лишь бы было кем место на койке занять: и с легкой простудой, и с инсультом, и с переломами в гипсе зачем-то сюда дурдом вообще(?!) и с болезнью ЖКТ  и так далее. Положительный мазок есть и под белы рученьки к нам в зону. Жесть.Никому не посоветую работать в этих полностью засекреченных центрах, в которые не пускают даже сотрудников полиции.Жесть.

20:06 (отредактировано)

Причина проста. больница за лечение ковида получает 5-10 раз больше, а по данным профессора Гундарова и ещё на много больше, чем за лечение обычного воспаления лёгких или других болезней.

Именно так из врачей сделали палачей — подкупом и угрозой увольнения.

Это открытым текстом тоже самое, что  дать в руки пистолет с боевыми патронами и сказать, если за день не убьёщь несколько человек, то не получишь зарплату и уволим с позором.

Загрузка...