Член-кор РАН, вирусолог Нетесов С.В.: детей надо привить, чтобы они не заражали взрослых!

"Поединок" в эфире Общественной службы новостей А. Саверского и Нетесова С.В. По данным исследования SuperJob большинство опрошенных россиян (69%) заявили, что не готовы вакцинировать своих детей от коронавируса.
Член-кор РАН, вирусолог Нетесов С.В.: детей надо привить, чтобы они не заражали взрослых!

Эфир здесь.

Однако вакцинация детей и подростков остается актуальным вопросом из-за текущей волны эпидемии в России. О том, можно ли вакцинировать детей от коронавируса, какую вакцину использовать и многом другом говорили гости программы.

Наши спикеры:

– Вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии НГУ Сергей Нетесов

– Президент лиги защитников пациентов Александр Саверский.

А теперь посмотрите, что говорил член-кор Нетесов С.В. осенью прошлого года.

Своих детей и внуков Сергей Викторович не привил от короны, но готов подвести базу под то, чтобы все же прививать детей... видимо, и своих внуков тоже, рискуя их здоровьем и жизнью, но чтобы они его и других взрослых не заражали. При этом, я думаю, что бюджет лаборатории, которую он возглавляет, вырос в несколько раз в этом году по понятным причинам. Такая нынче наука и этика.
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:04
12191
RSS
Лев
09:35
+3

Когда успели подменить  вирусолога?  Год назад он говорил так :https://www.sibreal.org/a/30785190.html

Игорь
17:32

Он объясняет, что тогда у него было данных недостаточно, чтобы верить. А теперь новые данные появились и они его убедили.

Nina
14:04

появились данные в денежном эквиваленте???

15:50

И весьма вероятно немалая сумма в евро...

02:05

А они вообще не похожи, он как будто бы помолодел и взгляд другой стал..

Анатолий
10:19
+2

не катит. 323-ФЗ регулирует и дает возможность отказа от любых медвмешательств, и если другие законы противоречат перечню возможных исключений(в которых никаких профилактических привовок нет) в 323-ФЗ, применяется именно 323-ФЗ, а не другие законы. а риск возникновения опысных заболеваний на конкретном месте и у конкретного человека еще нужно доказать формально, например введением официальной эпидемии. также законом запрещена любая дискрининация, так что это все чушь. еще есть такая статья Конституции 55.п.2. а в пункте 3 этой же статьи сказано, что исключения из правил для приостановке действия конституционных прав должны иметь ЗАКОННЫЕ и индивидуальные, доказанные основания, и то, основные права и свободы граждан не могт быть приостановлены даже в случае исключений. кроме того, есть статья 20 Конституции (право на жизнь), а также 21 (О достоинстве человека).

Cтоит только объявить в розыск, схватить и повесить всяких там гейтсов, соросов, барухов, рофеллеров и их прислужников в лице активистов ВОЗ, владельцев основных мировых СМИ, купленных чиновников правительств разных стран, типа голиковых, собяниных, итд, и вся эта т.н «эпидемия» сразу канет в лету.Кстати, примеры в Истории имеются. в 1830 тоже была лжеэпидемия чумы в Севастополе, людей травили и душили незаконным карантином, пока люди не пришли к губернатору домой и не порвали его и не забили насмерть камнями. карантин тут же отменили. есть чему поучиться.

12:42 (отредактировано)
+2

ИЗМЕНЁН ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН❗️🆘Смотрите как оперативноФедеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2021)Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства

9. Медицинское вмешательство без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя допускается:

2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;

Открываем: ПЕРЕЧЕНЬ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ16. В 34.2 коронавирусная инфекция (2019-nCoV)ФЗ — изменен: 13.07.2021, как оперативно❗️

Карательная медицина❓

Галина
13:28
+1

" СТРАДАЮЩИХ заболеваниями, представляющими опасность для окружающих«в данном случае Ковидом, т.е.болеющих не имеют права прививать.Только здоровых,

13:36
+1

уколы тоже относятся к медицинскому вмешательству

02:04

И что же теперь делать с садами и школами, если детей могут всех провакцинировать без согласия?

10:26 (отредактировано)

Будут колоть (не вакцинировать — забудьте и больше никогда не употребляйте это слово — полную подмену понятий), не только могут, случаи похищения детей в детских лагерях в рф этим летом и испытание на них по всей видимости утилизационных уколов в виде продуктов питания, лучший тому пример.

Если вам дороги дети, то их срочно нужно забирать из

государственных садов/школ и организовывать, кооперируясь с другими родителями, самостоятельное их обучение или организовывать гражданский контроль на постоянной основе в школах/садах. 

Но, последнее по мне вряд ли поможет — не зря они уже несколько лет тренируют эвакуации в школах.

17:50
+1

Господи  да давно понятно, что на все законы, включая Конституцию, они хотели плевать и растереть.

Анатолий
10:21
+4

1).вакцинация от рМНК вирусов полностью бесполезна.
2).вакцинация во время эпидемий противопоказана по медицинским показаниям.
3).большое количество антител может быть опасно для иммунитета, кроме того, иммунитет не ограничивается одними только антителами, это сложный комплекс.
4).вакцинация и тем более ревакцинация деградирует естественный иммунитет организма, отучая его работать самостоятельно.
5).вакцина имеет много противопоказаний и побочных эффектов, а значит создает прямая либо косвенная опасность болезни или смерти.
6).эффективность вакцинации до сих пор никем не доказана впринципе, даже от НЕ мутирующих патогенов.
7).вакцинированные болеют чаще и сильнее невакцинированных, а значит заражаются и заражают больше.
8).принудительная вакцинация противозаконна и аморальна, а также угрожает жизни людей, что является преступлением с юридической точки зрения и убийством с фактической, часто отложенным по времени убийством.

12:51 (отредактировано)
+2

Призываю называть вещи своими именами — это летальное биологическое оружие массового уничтожения людей, которое для конспирации назвали «вакцинами или прививками», но они не являются таковыми в принципе.

Простые люди попадают на этот крючок, потому что даже критики называют эту современную технику для убийства неправильно.

Народ и думает, ну мало ли такого уже в жизни было, сколько нас уже кололи и ничего, и попадает под давление властей и делает фатальный для себя шаг.

Понимаете всю чудовищную бесчеловечность этой уловки?

Обоснование см. ниже.

12:40 (отредактировано)
+2

Уколы «от короны» это летальное биологическое оружие массового уничтожения людей, которое злодеи для прикрытия (чтобы наивные ничего не заподозрили худого) по военным законам назвали «прививками или вакцинами». 

ОБОСНОВАНИЕ:

Подобные препараты злодеи по видом «вакцин или прививок» разрабатывали в течение не менее 20 лет и испытывали на животных.

При этом почти все животные потом СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ умирали при встрече с новым вирусом, но РАЗРАБОТКИ ОНИ СВОИ НЕ ОСТАНОВИЛИ, А ПРОДОЛЖИЛИ

Почему продолжили? 

Ведь почти все животные умирали!!! Если бы речь шла РЕАЛЬНО о здоровье, то этот препарат дальше не разрабатывали бы.

А теперь, по их мнению «пришло время» испытать их массово на людях.

https://t.me/freier_Mann/6839 (РУС) Антитело зависимое усиление инфекции, 26.07.2021

https://www.kla.tv/18873

https://t.me/zemlja_nika/159

https://t.me/freier_Mann/1205

https://t.me/freier_Mann/5398

https://t.me/anti_covid21/1322

Александр
12:58

Очередной сатанист?

10:11 (отредактировано)
+1

Под образную мишуру о ветвях и листьях (штаммы гриппа) «профессор» внаглую начал засирать мозг очевидной ложью о победе во всем мире гриппа вакцинами

Это он о свином, птичем гриппе и т.д.!!!  Сколько тут материалов по этой возовской афере. И ведь это доказанная афера, о которой он не мог не знать. Выводы очевидны.

Helen
07:32

очередной купленный за 30 сребреников демагог! Ни Бога не боится, ни людей не стыдится!!! Но отвечать то придётся и  это время близко! 

Черт подери, если у нас такие вот «вирусологи», то Господи, спаси Россию! Или другими словами: «Вы не знаете „Паниковского“, „Паниковский“ всех вас купит и продаст. Всех продаст»!

Вот этот вот с позволения сказать академик, он хоть понимает, что у него в мозгу нарушения базовой логики? Он хотя бы знает, что такое логика? Ну возьмем вот такую цепочку рассуждений: колят взрослых (не хочу называть это вакцинацией по понятным причинам) ну там 60% (70, 80, 90, 100 кто больше). Вырабатывается типа коллективный иммунитет. Ну типа вирус циркулирует только среди, детей (откуда он там возьмется, но это провокационный вопрос). В основном в «бессимптомной» форме. Но кого будут «заражать» дети, если взрослые «уколоты» на 90%? НИКОГО! (ну конечно если укол эффективен). Тогда вопрос: а зачем колоть детей? Академик не владеет логикой?

09:55

Еще бы желательно понимать, что вирусы, особенно РНК-вирусы, мутируют быстрее, чем можно производить вакцины, если делать их по всем правилам. При вакцинации вирус неизбежно будет мутировать в сторону такого штамма, на который вакцина не будет действовать. Поэтому никогда от ОРВИ вакцин и не делали в классической медицине.

Игорь
13:05

Дети уже успешно болеют ковид и умирают.Когда взрослые вакцинируются, переболеют, вирус перекинется на детей, ему тоже не хочется исчезнуть. Тогда будут драки в очередях на вакцинацию детей .

Это откуда у Вас такие данные? Вам с этими «данными» за диссертацию сесть бы :). Или Вы выводы делаете на основании заявлений наши с позволения сказать СМИ? М-да. Ну что бы Вы так знали: человечество — оно как бы это, подвержено разного рода заболеваниям. Ну жизнь так устроена. А эта самая жизнь (не помню автора афоризма) — и есть смертельно опасное заболевание, передающееся половым путем! (Только, пожалуйста, не нужно тут писать ерунду, типа «Вот у меня уже трое, трое детей в возрасте 1-2-3 года заболели и того», а то я могу подумать что Вы бот)

Не, ну не могу сдержаться, теперь уже насчет коклюша: у меня дочь была привита от коклюша и все-равно заболела, долго кашляла. Академик, не знает о таких случаях? Да их как грязи. Самое мягкое по поводу этого человека можно сказать, что он большой путанник (запутывает). Все остальные определения не цензурные.

G.S.
20:28

Да пошёл ты в Ж О П У, «специалист х е р о в»

09:51

Во втором видео вирусолог забыл упомянуть, что в первую волну делали 20-30 тыс. тестов, а во вторую 100-200 тыс. тестов. А сейчас делают более 500 тыс. в отдельные дни. Вот вам и «волны».

01:36 (отредактировано)

Неотесов все вокруг да около говорит, чтобы усыпить бдительность тех, кто не в теми… умные слова, но ни о чем… И себя он причисляет не к русским, а мировому сообществу… Он себя отметил, откуда он теперь ясно… и да я не верю, про ситуацию с его внучками… уж больно ладная сказка получается.....

И как он представляет эти антитела у каждого ребенка измерять в масштабах страны, тем более, что до марта 2020 года была эпидемия непонятно чего и детям ставили орви, а тяжесть у них была как от ковида… а потом ковид объявили...

07:51 (отредактировано)

Врач-рвач, который НЕ руководствуется интересами и благом для конкретного пациента (а ребёнка в особенности), НО повторяет лишь пропагандисткие штампы глобалистов об абстрактном «благе для всех», мол, чтобы «бабушек не позаражали» достоин лишь...

Юрий
18:56

Да какой это академик? 

Так шлюха в костюмчике. 

Таких давить нужно как клопов, а не в дебаты с ними вступать.

Нужна массовая акция протеста по всей стране с бокотированием работы всех служб, ведомств и организаций  с  выдвижением требований к власти. 

Массовый вотум недоверия от имени населения страны к Председателю правительства с требованием об отставке всего действующего аппарата, включай председателя Правительства Российской Федерации, заместителей председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.

13:40

Сказанная Вами фраза, что здоровых детей будут колоть просто так без согласия родителей со ссылкой на ст.20 ФЗ 323 не соответствует действительности, в новой редакции действительно есть изменения в ст. 20 ФЗ 323 часть 9 подпункт 2, позволяющий применять медицинское вмешательство без согласия родителей только для лиц, страдающих заболеванием, представляющих опасность для окружающих. Просто так ни один пункт данной статьи не позволяет вакцинировать и применять медицинское вмешательства без согласия родителей.

  • Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2021)

    9. Медицинское вмешательство без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя допускается:

  • 1) если медицинское вмешательство необходимо по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни человека и если его состояние не позволяет выразить свою волю или отсутствуют законные представители (в отношении лиц, указанных в части 2 настоящей статьи); 
  • 2)в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;
  • 3) в отношении лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами; 
  • 4) в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния (преступления); 5) при проведении судебно-медицинской экспертизы и (или) судебнопсихиатрической экспертизы; 6) при оказании паллиативной медицинской помощи, если состояние гражданина не позволяет выразить ему свою волю и отсутствует законный представитель. (п. 6 введен Федеральным законом от 06.03.2019 N 18-ФЗ)

Так ковид же признают опасным, а значит это позволит им интерпретировать именно так. как надо лоя вакцинации. Не надо вводить в заблуждение людей. Читать все умеют.

11:39

Ну так читайте внимательно!!! Медицинское вмешательство для уже болеющих, если человек болен, а если ребенок здоров в саду (со справкой от педиатра, что он здоров принимают в сад), то никто не имеет права его колоть вакциной от ковида

Алекс
21:02

Какая же мразь этот Нетёсов 

Загрузка...