Навстречу осени

Несколько интересных ссылок на новые интервью независимых врачей и экспертные мнения не ангажированных специалистов
Навстречу осени

Профессор Тульского медуниверситета Денис Викторович Иванов о грядущем осеннем коллапсе в связи с весенне-летней ветеринарной процедурой прокалывания в ветпунктах:


Алина Лушавина
(Независимая Ассоциация врачей) о непредсказуемых последствиях экспериментального вливания. Вторая часть видео предусмотрительно не выкладывалась на Ютьюб, поскольку мгновенно заблокировалась бы погаными алгоритмами, посмотрите на сайте по ссылке в описании.


Ольга Четверикова:
— о Пандемическом Соглашении, после возможного подписания которого территории с недрами и бесплатным приложением в виде промаркированного цифровым следом народонаселения переходят в пользование глобалистам, мировому правительству. Конспирология, ага.
Информация доступна, даже не скрывается. Как можно продолжать ходить полтора года в намордниках по кодам, послушно подставлять руку пирометрам, поливаться убойными санитайзерами, зная, что таким поведением сам себя загоняешь в концлагерь — и отнюдь не только цифровой;
— о бесконечной инфодемии и медиатерроре;
— о наложении цензуры на любые научные идеи, противоречащие позиции наВОЗников;
— о генетическом экспериментальном препарате, якобы дающем стадный иммунитет. Не коллективный — стадный. Все, кроме маразматиков Deep State для них скот. /расшифровка сovid: cov — cкотина, ID — идентификационный документ, цифровой куар-код/;
— о настороженном отношении к любым чужеродным вливаниям;
— о том, что оспа побеждена не иглоукалыванием, а повышением уровня жизни: качества санитарии, гигиены и питания. Наконец и нормальные врачи стали об этом говорить, пока шёпотом. 😕 Это притом, что уже поздновато: у нас запредельный рост поствакцинальных осложнений: аутоиммунных патологий, онкологии и детского аутизма c советских времён.


Блогер Анатолий Несмиян Эль Мюрид — о внутреннем конфликте "элит" в связи с неприятием значительной их части правил глобалистов. О том, что выбирающие между позором и войной получают то и другое, а меняющие свободу на мнимую безопасность в итоге лишаются и свободы, и безопасности.


Любопытная статья Ъ-Коммерсанта (Огонёк) "Запатентовать человека" — аж за 2004 год.

Александр Саверский о насущном: https://rumble.com/vkfn8b--.-27.07.2021-.html

Российские и не только российские чиновники полюбили образные сравнения COVID-19 с чумой или, на худой конец, с испанкой. Про чуму промолчим, так как глупость комментировать бесполезно. А про «испанский грипп» просто приведем цифры: с января 1918 года по 1920 год во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 процентов населения планеты). Число умерших оценивают от 17 до 50 миллионов человек.
При такой несравнимости ситуации меры во всем мире принимаются противочумные! Локдауны, намордники-маски #маскиопасны, печать дьявола в Госуслугах, тотальная вакцинация под угрозой расстрела непривитых. Агрессивное большинство готово растерзать последних само и без оружия, настолько слепа вера в его величество Ковид Ужасный.
Но нашелся мальчик, который крикнул: «А король-то голый!» Ну как мальчик, давно уже не мальчик, а президент Лиги защиты пациентов, юрист Александр Саверский:
"Я юрист. Я верю фактам. Факты же таковы. У нас была и есть законодательная конструкция, как поступать в случае возникновения угрозы здоровью населения эпидемии ОРВИ, например, или гриппа: карантин и т.д. Все было прописано в правилах и законах. Разумная конструкция.
Вдруг на пустом месте возникает параллельное законодательство с локдаунами, кодами и даже двумя масками: согласно двум разным постановлениям Роспотребнадзора необходимо носить и медицинскую маску, и гигиеническую. Фактически были отменены все права граждан: свобода передвижения, право на труд, обучение, получение медицинской помощи (кроме ковида, разумеется), право на получение объективной информации. Только разве что не отобрали право на жизнь. Хотя, смертность растет далеко не только от ковида, а от новых причин, и эти новые причины как раз рукотворны, а потому преступны.
Фактически отменено право на информированное согласие пациента на ту или иную медицинскую манипуляцию. В одном из пунктов закона указано, что согласия не требуется, если речь идет о заболеваниях, опасных для окружающих. Причем и согласия родителей на медманипуляции, в том числе, вакцинацию, детей. Так что ждите, дорогие мамы и папы.
(надо не ждать беды, ИМХО, а забирать детей на домашнее обучение и всюду держать за руку, не отпуская от себя ни на шаг — примечание автора)

Вопрос в уровне опасности. Разве это чума? Но 31 января 2020 года только что назначенное правительство России, не успев обжиться в кабинетах, принимает постановление №66 (еще одной шестерки только и не хватает) о внесении в список опасных заболеваний ковида. Шестнадцатым пунктом после чумы. С 2004 года никто не трогал этот список, в который болезни должны вноситься как минимум спустя год с момента их появления после сбора статистики. А тут ни одного заболевшего в России. В Китае всего 9500 инфицированных. На полтора миллиарда! 213 умерших. Там ежедневно умирает 27 тысяч человек. Итак, 9500 заболевших китайцев послужили причиной отмены всех свобод в России. На каком основании внесли? Кто пролоббировал? Даже Верховный Суд не захотел выяснять: внесли и всё! И именно на этом Постановлении и базируется вся незаконная параллельная юридическая конструкция.

А между тем, именно в эти месяцы по стране гуляет вирусная пневмония. В ряде регионов объявлена даже эпидемия. Есть официальные сводки ведомства Поповой об этом. И как только она затухает в марте, как тут же Собянин объявляет локдаун по ковиду, когда пациентов всего несколько человек.

И только в марте закрывают границы с Китаем! И уже через месяц, как фокусник кролика, из Центра Гамалея достают свежеиспеченную вакцину. Получается, что именно ради вакцин все это и затевалось в мировом масштабе.

Меня, кстати, весьма впечатлило, что вся мировая, я уж не говорю про российскую, пресса встала по стойке «смирно», даже не пытаясь разобраться в причинах и следствиях. Был объявлен бойкот всем, кто имеет неофициальную точку зрения на эти процессы. Две с половиной тысячи человек подали иск в наш Верховный суд, это впервые в новейшей российской истории (!), с требованием отменить постановление правительства — и ни одного журналиста в зале. Ни одного!

Мы, конечно, подадим кассационные жалобы и дойдем до Европейского Суда по правам человека, но результат, уверен, будет прежним. Ведь отменить Постановление означает признать, что все последующие ограничения прав и свобод граждан РФ юридически ничтожны. И тогда лавина исков, как минимум отставка правительства, а по хорошему следствие и cуд.

Фактически правовые методы борьбы в нашей стране исчерпаны. И осенью начнут массово прививать детей без согласия родителей вакцинами, которые не прошли клинических испытаний и не могут считаться безопасными и эффективными. С экспериментов над взрослыми уже перешли на эксперименты над детьми. Это бесчеловечно, а согласно закону об обращении лекарственных средств нельзя проводить исследования на детях до завершения исследований на взрослых – исследования на взрослых не разрешены. То есть, эти господа прямо нарушают закон и все молчат – прокуроры, суды, следователи.

Я противник государственного вранья. Тем более, что «Лига пациентов» сегодня, пожалуй, самая информированная из не государственных общественных организаций в области негативных последствий тотальной прививочной компании. Мы собираем обращения со всей страны. С апреля этого года мы видим десятки сообщений о летальных исходах после или от вакцин.

Медперсонал в панике: «У нас третья волна ревакцинации. Под угрозой увольнения заставляют на нее идти. Третий укол за такое время – это смертельный приговор иммунитету. Что делать?» Любая вакцина – это удар по иммунной системе. Ударь человека один раз – он встанет. Ударь три раза подряд в полную силу – нокдаун или нокаут. Смертельный.

Я передаю то, что говорят специалисты, которых я понимаю и которым поэтому доверяю. Что мы имеем против вакцин от ковида? ВОЗ уже зарегистрировал около трехсот наименований. То есть всё, что национальные государства даже без проведения клинических испытаний, назвали вакцинами, уже фактически рекомендовано ВОЗ. Второе. Такое множество вакцин, сделанных по разным технологиям, при применении в человеческой популяции дают не коллективный иммунитет, а мутации вируса, которые учатся обходить барьеры, они конфликтуют друг с другом, дружат, и классическая вирусология говорит о том, что в такой ситуации может появиться супер вирус.

Так как клинические испытания того же «Спутника» не закончены, то к нему отсутствуют обязательные требования. У нас «Спутник» выпускают пять или шесть площадок. Получается, что все они делают разные вакцины.
Знакомый прокурор в инициативном порядке проверил, согласно какой разрешительной документации работает предприятие в его области — и был в шоке. Из документов оказалось только «Разрешение на ввод в гражданский оборот серии или партии». Ни сертификатов соответствия, ни технической документации, ни состава, ни технологий, ни результатов системы входного и выходного контроля. Ни-че-го!

Повторюсь: я не антипрививочник, но так как сейчас делают – это преступление в мировом масштабе. И гром может грянуть уже через несколько месяцев: мутирует вирус, ослабленный ревакцинацией иммунитет, сезонные инфекции. Я впервые в жизни боюсь осени.

Термина «пандемия» нет в нормативных документах ВОЗ. Ее, родимую, никто официально не объявлял. Глава ВОЗ обронил на брифинге в марте 2020 года: «То, что происходит, очень НАПОМИНАЕТ пандемию!» Всё! На следующий день в унисон все страны запели: «У нас пандемия!» Вкупе с незаконным постановлением правительства необъявленная официально пандемия послужила фундаментом для ограничения всех прав граждан и оправданием сотен тысяч, если не миллионов, сверхнормативных смертей по всему миру. В основном из-за неоказания помощи больным других категорий. Только у нас в России смертность в прошлом году превысила запланированную на 320 тысяч человек. И из них только 56 тысяч от ковида. Правда в том, что у нас нет даже эпидемии." Источник -- "Аргументы недели", спасибо Александру Чуйкову. Вторая часть интервью здесь.

  

"Непривитых, в том числе по уважительным причинам, и привитых более шести месяцев назад, должно быть не более 20%.
21 июля вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что не менее 80% населения России к 1 ноября должны получить первую дозу вакцины."
С куарами в Москве после кремлёвского совещания временно отъехали, но не унимаются. Введены QR-коды пенсионерам, пользующимся программой "Московское долголетие". Ну а что, эйджизм, ЧОПовщину и пятимесячное отключение карт же схавали, чего бы не ввести очередные экспериментальные новшества. Потому что по улицам второй год продолжают ходить зомбаки в намордниках, готовые блюсти любые правила нового дивного мира.

Чтобы прекратить вакханалию, нужно твёрдое НЕТ фашистским порядкам хотя бы от 60%-ти процентов граждан.
С 01.07.20, вспомним, в Москве идёт пятилетний ЭКСПЕРИМЕНТ по внедрению технологий искусственного интеллекта (читай, фашистского трансгуманизма), на который никто письменного добровольного согласия не давал. По завершении зверского "эксперимента" планируется облегчить, если не ликвидировать, Пенсионный фонд зачисткой населения 65+, и окончательно заместить проклеймированными ревакцинациями мигрантами коренных жителей. Далее "эксперимент", несомненно, пойдёт в регионы — "на это у них деньги есть". Если ресурсы разворуются, ничо страшного — задерут лишний раз внепланово тарифы и введут налог на воздух. Ст. 357 УК "Геноцид".

Сети настырно суют свои ангажированные данные об экспериментальных ГМО-субстанциях в предпросмотре каждой подобной публикации. Как достала эта ложь. Больные на голову кукловоды готовят стадо к вечным дистанту, намордникам, убийственным для иммунитета ревакцинациям шмурдяками, необратимо редактирующими геном, которые, до кучи, очевидно, будут платными вне ОМС — и часть отчпоканной либерастно-толерастной общественности уже воспринимает изыски фашни как норму. Когда продажные СМИ, актёришки и другие деятели без высшего профильного медобразования за 30 сребреников вещают своей пастве фолловеров о надобности колоться, ясно ли они осознают, что ровно по их вине, даже если проколоты сами (во что не верю — они не идиоты и не самоубийцы), люди, прислушавшись к их призывам и залившись жижей, заражают новыми штаммами домашних и вскоре загибаются?

Агрессивная настойчивость, с которой вся правда прямо по Оруэллу именуется в СМИ конспирологией и экстремизмом, ужЕ должна настораживать. Но у некоторых с аватарками в намордниках "Вакцинирован. Сижу дома — спасаю жизни" инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, а его место занято беспросветным невежеством.
И черт бы с ними — их выбор. Но проколотые, по прогнозам непроплаченных негосударственных инфекционистов, ближайшей осенью могут стать источником теперь уже настоящей, а не фэйковой, эпидемии. Власти ждут этого, чтобы воспользоваться возможностью вновь всех закрыть на локдаун, добить малых предпринимателей и самозанятых, выживших с прошлого года, и объявить якобы бессимптомных непривитых безмасочников виновными во всех бедах.

Делитесь правдивой информацией в сообществах, чатах и пабликах, где состоите, рассказывайте правду родственникам, коллегам, соседям, пусть она расходится. Времени совсем не остаётся.


Присоединяйтесь к группе #Стоппаника: https://www.facebook.com/groups/853516245257157/?m...


Образцы
заявлений. 

На сайте https://stoppanika.ru создан раздел "Проблемы после вакцинации от ковид-19", где собирается полная достоверная информация о поствакцинальных осложнениях и смертях. 

От общественного движения "Родители Москвы":


Родителям предлагают плату за эвтаназию детей гинцбургским вливанием:

 


Иллюстрация обложки из Сети.


О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:11
3945
RSS
17:16
+1

Увы, огромное число людей искренне верит в то, что вся эта ковидно-прививочная исто(е)рия — это забота об их здоровье. Недавно привилась одна моя очень пожилая знакомая. Прививку перенесла тяжело, и до сих пор (2 недели после прививки) плохо себя чувствует. И она говорит — вот не знаю, как через полгода опять прививаться! Спрашиваю -зачем? -«Ну как же!» И она меня уговаривает прививаться! Опять таки спрашиваю -зачем? — «а вдруг заболеешь! Опять спрашиваю — а что, эффективность этой прививки доказана? — »а как же, по телевизору призывают прививаться!

Вот и все. Здесь, правда, можно списать на возраст, но и молодых таких немало.

20:34
+1

Уколы «от короны» это летальное биологическое оружие массового уничтожения людей, которое злодеи для прикрытия (чтобы наивные ничего не заподозрили худого) по военным законам назвали «прививками или вакцинами». ОБОСНОВАНИЕ:Подобное злодеи по видом «вакцин или прививок» разрабатывали в течение не менее 20 лет и испытывали на животных.

При этом почти все животные потом СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ умирали при встрече с новым вирусом, но РАЗРАБОТКИ ОНИ СВОИ НЕ ОСТАНОВИЛИ, А ПРОДОЛЖИЛИ. Почему продолжили? Ведь почти все животные умирали!!! Если бы речь шла РЕАЛЬНО о здоровье, то этот препарат дальше не разрабатывали бы.

А теперь, по их мнению«пришло время» испытать их массово на людях.

Призываю ВСЕХ называть вещи своими именами — это летальное биологическое оружие массового уничтожения людей, которое для конспирации назвали «вакцинами или прививками», но они не являются таковыми в принципе.

Простые люди попадают на этот крючок, потому что даже критики называют эту современную технику для убийства неправильно.

Народ и думает, ну мало ли такого уже в жизни было, сколько нас уже кололи и ничего, и делает фатальный для себя шаг.

Понимаете всю чудовищную бесчеловечность этой уловки?

https://t.me/freier_Mann/6839 (РУС)Антитело зависимое усиление инфекции, 26.07.2021

https://www.kla.tv/18873

https://t.me/zemlja_nika/159

https://t.me/freier_Mann/1205

https://t.me/freier_Mann/5398

https://t.me/anti_covid21/1322

20:34 (отредактировано)
+1

только 25.07.2021, вс пришло не менее 7 сообщений об убитых смертельным ядом от короны, идёт открытый геноцид народа россии с полным одобрением властей. На 12.07.2021 убили уже более 10.000 сограждан смертельным ядом уколов по данным независимой ассоциации врачей.

https://t.me/freier_Mann/6831

20:35
+1

открытый геноцид русского народа — в Краснодаре в семье УКОЛЫ убили 4х человек — всех ближайших родственников несовершеннолетней девочки: маму, папу, бабушку и дедушку, и она осталась полной сиротой — депутатский запрос генеральному прокурору

https://t.me/mariashukshina/882

06:49
00:57 (отредактировано)
16:37

https://t.me/n_w_order/2159

Непонятные добавки в пищу, имеющие магнитные свойства.

16:39

https://t.me/n_w_order/2145 — когда все (кроме «элиты») факцинировались...

Загрузка...