​О принципе свободы воли

Концлагерь строится руками заключённых с их добровольного и информированного согласия. ЛОГИКА ПРОТИВ БИОФАШИЗМА.
​О принципе свободы воли

Логика это структурирование действия. Без действия логика пуста – только действием она осмысленна, только действием логика является логикой.

Если человек производит в уме некие выводы, но ничего не делает – значит он не делает выводы, значит по-настоящему он ничего не понял. Это связано с пониманием философии, отраженным в марксизме: философия нужна чтобы изменить мир, а не созерцать. Тот, кто лишь созерцает, не понимает, что такое мир. Философия это борьба. Логика это борьба.
Мы создали общество Логики против биофашизма не для того, чтобы быть еще одним протестным информационным ресурсом. Информация это нужно и хорошо, но только как материал (как одежда для путешественника). Информацией достичь цели нельзя. Цель достигается последовательностью шагов, и мы хотим выстроить эту последовательность в реальности – в этом настоящий смысл логики. Что значит выстроить последовательность, после того как картина сложилась, и понимание происходящего состоялось?
Неотъемлемой частью логики борьбы является воля – открытое гласное волеизъявление. Это не моральный или психологический тезис, вроде того, что рассуждать и бороться за истину нужно открыто. Благородство и психология здесь ни при чем. Тезис про волеизъявление связан с глубинным уровнем, на котором зиждется мировая система, строящая биофашистский мир. Это непростая вещь.

Главным внутренним законом этой системы является свобода воли. Вот почему ей нужны согласия, подписи, выборы, нормы (даже в принуждении и насилии она сначала вводит нормы), вот почему в ней изначально важную роль играет право. Попросту говоря, свобода воли это все, что человек утверждает, соглашается или, как минимум, признает посредством своего бездействия. Благодаря этому система получает обоснование, обходит определенное внутреннее противостояние (оно есть) - и получает власть. Она целиком строится на этом, начиная с мелочей – подумайте, вспомните свой опыт и поймете. Заметьте, как она действует с 2020 г.: она всегда как бы спрашивает, производит пробу (разными способами, это сложнейшая информационно-лексическая техника). Получает в большинстве случаев согласие или признание бездействием и только тогда делает настоящий шаг. Это происходит постоянно.
Ей нужно, чтобы вы ее признавали. Как минимум продолжением своих обычных действий, не выражая волю к противоположному. Если вы продолжаете свой ежедневный сценарий, а возмущаетесь только в интернете – вы ее признаете. Нейтральной позиции при этом нет. Ноль это плюс строящемуся биофашизму.
Принцип свободы воли это не индивидуальный постулат. Это не про «мои права», «мое тело мое дело» и т.п. либеральные ценности. Принцип свободы воли это принцип массового процесса, а к индивидууму он применим только в смысле принадлежности. Либо в положительном, либо отрицательном смысле. Третьего не дано.
Вы либо внутри биофашизма, и, как бы ни скромничали и жались к стенке, рано или поздно будете подвергнуты всем назначенным внутри него для вашей категории процедурам; либо вы вне него, а это означает только одно – выражение данной позиции на уровне массово действующего принципа свободы воли, т.е. открытого гласного волеизъявления вместе с остальными такими же.
Чем шире, громче, открыто (пространственно) вы, вместе с такими же как вы, провозглашаете свою волю, тем крепче ваша позиция. И только этого, на самом деле, боится биофашизм. Он теряет глубинную основу, когда звучат голоса людей (он любит шепот «порешаем», шуршание бумаг в кабинетах и бесшумные иглы). Еще раз, простое, мирное, открытое и массовое озвучивание мысли и воли ("вакцинация - обман"; "мы против эксперимента над народом"), без каких-либо действий, просто законное высказывание множеством людей - лишает биофашизм, которому очень нужно почти сплошное признание, требуемой ему основы (поэтому они торопятся запретить критиковать вакцинацию, уже зондируют почву). Открытый прямой голос даже 10% людей для него критичен. А ведь несогласных с вакцинальным принуждением гораздо больше.
Вспомните женщину-медика из Калининграда (недавнее видео), жалко просящую Путина о пощаде. Таких людей, инстинктивно чувствующих чудовищность происходящего, желающих избежать страшного, но лишенных логики, не понимающих цепочку событий и саму их суть – не тысячи и даже не миллионы, но десятки миллионов. Медленно произнесите себе: десятки миллионов. Как вы думаете, это большая сила или маленькая? Пока она диффузна и лишена логоса – маленькая, точнее, незаметная. Но стоит вложить в нее логику и волю – огромная и всесильная. Как только эти боящиеся, затравленные угрозами, растерянные люди увидят десять, сто ясных сильных голосов, как только они примкнут к ним – вы, они, мы сможем все. Построенный на невежестве, лжи, подделках, подлости и, на самом деле, трусости исполнителей план посыпется как карточный домик.

Итак, как сформировать анти-биофашистскую волю?

Нужно связываться внутри городов, чтобы люди в одном городе лично знали друг друга – страницы, имена, телефоны.

2. Высказываться в публичном пространстве не с отказом от инъектирования по каким-то юридическим заявлениям, каждый за себя, а с общей волей, требующей прекращения эксперимента, основанного на фальсификациях + сегрегации по признаку вакцинации. Еще раз, тезисом должно быть не "меня не трогайте" по такой-то бумажке - это слабая позиция. Тезис должен быть: вакцинация это обман (это генно-векторное инъектирование, а не вакцинация в общедоступном смысле – первый тезис нашего манифеста). Это тезис общий, а не частный, и поэтому он сильнее. Только такова настоящая логика, а не бумажками каждый по отдельности, в случае чего проиграют все.
3. Самое ближайшее: разоблачать ложную статистику. Людям, работающим в системе (внутри нее много честных и думающих) – юристам, врачам, чиновникам, специалистам – следить за манипуляциями и информировать остальных. Мы писали об этом здесь. Это отдельная и ближайшая, срочная тактическая мера, потому что именно в этом направлении, в соответствии со своей логикой, будет действовать сейчас система биофашизма – внутри каждого региона в отдельности. Давайте нам сведения о происходящем в сфере статистики (можно лично, посмотрите наш материал от 17.07) и просто делитесь мыслями и информацией.
Еще раз, главное, первое: люди должны связываться внутри городов. Люди, противостоящие биофашизму, должны знать на месте друг о друге реально, а не виртуально, и обмениваться локальной информацией, действенность которой в этом процессе возрастает на порядок (кто-то что-то услышал на работе, передал и т.д.). Все остальное после этого.
(Нас с вами еще очень мало здесь, но мы говорим заранее: Новосибирск - пишите.)
Немножко психологии на основе личного опыта. С детства помнится одна характерная иллюзия. Во время приземления самолета (когда статистически происходит большая часть аварий) кажется, поскольку скорость не видится по-настоящему, что если вдруг произойдет катастрофа, можно будет как-нибудь выпрыгнуть, сгруппировавшись, покатиться клубком и ничего (мне) не будет. Такова иллюзия, так устроена в человеке противостоящая логике психика. Человек психологически не верит в катастрофу лично для себя, даже когда разумом, логикой понимает с совершенной ясностью – если она случится, будет не спастись.

Прочь наивные и трусливые иллюзии. Только логика, только осознающая свободная воля. Общая для множества людей свободная воля может все.

ЛОГИКА ПРОТИВ БИОФАШИЗМА

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:15
1135
RSS
Фыва
09:15

Сколько можно об одном. Кто хотел, тот давно всё знает. Прививки-это доступ к телу, формируется с рождения

12:02

Детей начинают уродовать в роддомах. Рожая сейчас в (у)роддоме, хоть у кого-нибудь есть уверенность, что его ребёнка не обколют «антиковидными» или «антигриппозными» отравами? Младенец не может выразить свою волю. А мать?

15:23

Это совершенно так !  Это и метафизически так !

Атма (Дух Святой образующий нас) санкционирует и правильные и неправильные пути как основу Опыта Души !  И это бывает жестоко по отношению к Личности — ничего не поделаешь !  Выбирайте Правильные (Праведные) Пути! Ибо это Путь к Спасению Души — то ради чего мы приходим 

на Землю !

А общая сложенная воедино Воля — Страшная Сила, ведь и Жизнь по сути своей есть творчество во Всех Мирах, а не только в физическом — она по сути магична !

Но «возмущение в Интернете» может быть разным ! 

Если это только эмоции — это признание своей слабости и сдача! Но !

Если слово — это Слово («В начале было Слово...»), если за ним стоит Намерение - 

Волеизьявление — это уже Сила !  Упорно высказываемое оно присуммирует (во Истине!) к себе другие Воли и многократно усилится !

Загрузка...