Методичка адептов пропаганды экспериментальных вливаний

В июле красноярский журналист Дмитрий Полушин похоронил маму, сделавшую инъекцию первого компонента Спутник-V
Методичка адептов пропаганды экспериментальных вливаний

Главред KrasNews.com Дмитрий Полушин сообщил о смерти своей 68-летней мамы в ковидном госпитале Кызыла. Ольгу Николаевну госпитализировали 18 июля, а тремя неделями ранее, 29 июня, она поставила первый компонент прививки от коронавируса в одном из торговых центров столицы Тувы.

Журналист уже несколько дней находится в Кызыле — проводит собственное расследование, ходит по тем же кабинетам и врачам, у которых была его мать в последние недели жизни:

Я нашел тот самый медпункт в местном торговом центре, где мама поставила вакцину. Показал им документ с датой, они подтвердили, что он выдан здесь. Так вот врачи, на мой взгляд, не владеют полной информацией о побочках, они не знают, может ли прививка перерасти в ковид, они не знают ответы на очевидные вопросы.


Дмитрий разместил гуляющую по сетям инструкцию пропагандистов-вакцинаторов:

«Если вакцинировались, то:

1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;

2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, а точно не из-за самой вакцины;

3) если заболели через несколько недель, то это потому что иммунитет ещё не сработал;

4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;

5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;

6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;

7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;

8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).

Но зато:

9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ;

10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда);

11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».

И самое интересное:

12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма;

13) И антитела переболевших некачественные, качественные только от прививки».


Профессор Александр Редько об эксперименте с добровольно-принудительным вливанием неизвестного раствора (называть действо вакцинацией неверно – вакцинальный эффект не доказан) от непонятно чего, от никем до сих пор не выделенного патогена:

  
Профессор, д.м.н. Д.В. Иванов:


Президент Лиги пациентов А.В. Саверский:

 


О.С. Рожкова 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
04:05
2241
RSS
Сергей
12:21

"… называть действо вакцинацией неверно – вакцинальный эффект не доказан..."
------------------

Вакцинальный эффект и не сможет быть доказан. Почему? Потому что целевой вирус не существует. Это уже доказанный факт, и его можно использовать. И нужно использовать. work-way.com/blog/2021/07/28/razbor-mifa-ob-otkrytii-virusa-sars-cov2/ Надо называть вещи своими именами: «патоген не выделен» — это непонятное и невнятное нечто; «патоген есть плод фантазий, выдумка, обман, его не существует» — это просто, серьёзно и ясно.

13:31
+1

Дополнение к методиче ковид-бота.

1. После «нашей прививки» вы не заболеете, а если заболеете, то в лёгкой форме, что, согласитесь, очень хорошо!
2. Если после «нашей прививки» вы заболеете в тяжелой форме, то без прививки вы бы уже умерли, что однозначно говорит о пользе факцинации.
3. Если вы всё-таки умрете после нашей прививки, то со счастливым выражением лица и чувством выполненного перед человечеством долга, ведь после — не значит вследствие!
4. Если с вами ничего не случилось после «нашей прививки» (о чудо!), то ждем на РЕфакцинацию см. пункт 1.

15:03 (отредактировано)
+1

Вот похоже реальный специалист и его команда из сша реально посмотрели под микроскопом на настоящий состав этого орудия массового уничтожения людей и похоже все опасения подтверждаются — уколы чтобы убить или нанести максимальный вред здоровью. Теперь это доказанный факт на основе экспериментального научного исследования.

www.bitchute.com/video/Z2sAH0Woz38r/

https://t.me/anti_Semitic/35674

www.drrobertyoung.com/post/science-team-reveals-graphene-aluminum-lnp-capsids-peg-parasites-in-4-cov-vaccines

21:18

Даже если бы факцина в теории (по патенту и составу) была безопасна, эффективна и прошла все испытания, то надо учитывать в ЧЬИХ интересах устроена щедрая забота о здоровье и в ЧЁМ состоит ИХ интерес, КТО разработал и внедрил факцину, КТО её производит и ГДЕ, КАК факцина хранится и КТО её вам колет. Ответив на эти вопросы мы получаем примерно следующий ответ.

Факцинация устроена в интересах сверхбогатых людей планеты (Ротшильды и Ко) для посторения нового мирового порядка с целью установления мирового правительства, чипирования и сокращения чиленности населения, что неоднократно озвучивалось Б.ГЕЙцами прочими функционерами глобалистов.

Факцины якобы «разработаны» упырем Гинзбургом в сгнившем проворовавшемся институте гамалеи, который до этого НИ ОДНОЙ факцины не смог сделать, а насильно и остервенело внедрены по указке маньячины Хеврейсуса, возглавляющего ВОЗ, при участии россиянских кошерно-оккупационных властей РФ при которых Россия уже 30 лет вымирает и нищает.

Все «россиянские» факцины производят на разных заводах и преимущественно за рубежом, качество производства никакое, контроль отсутствует от слова совсем.

Хранить факцину нужно в холоде, иначе протухнет и нет никаких гарантий, что это уже не произошло, особенно учитывая, что факцинки уже в туалетах и на пеньках колят.

А колят факцинки переодетые в белые халаты джамшуты и местные пеньки с косичками, которые не только ничего о необходимой диагностике, противопоказаниях, составе и побочках не знают, они и колоть-то правильно не умеют, они вколоть вам могут и не туда, и не так, и не ту дозу, и вообще не тот «флакон».

PS. Про то, что всем факцинаторам плевать на Ваше здоровье, главное только побольше уколоть и получить за это бонус, я уже и не говорю.

21:30
Я нашел тот самый медпункт в местном торговом центре, где мама поставила вакцину., сообщает https://stoppanika.ru/blog/247-metodichka-adeptov-propagandy-eksperimentalnyh-vlivanii.html

Может, не очень корректно тут поправлять, но уж сильно напрягает «поставила вакцину». В тысячный раз всем напоминаю ставят клизмы, а уколы делаются, вакцины вкалываются, вакцинация проходится.


«Поставьте» уже все факцины на полки.

Загрузка...