Методические рекомендации для пандемического кошмара.

Рассказ о том, как РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЗ ПРЕВРАЩАЮТ ковид в смертельно опасное заболевание, а единичные случаи ОРВИ – в пандемию.
Методические рекомендации для пандемического кошмара.

Потрясающий документ, который почти исчерпывающе объясняет причины пандемии ковида.

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОДИРОВАНИЮ И ВЫБОРУ ОСНОВНОГО СОСТОЯНИЯ В СТАТИСТИКЕ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ И ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ В СТАТИСТИКЕ СМЕРТНОСТИ СВЯЗАННЫХ С COVID-19. 02.07.2021

Документ описывает правила классификации основной причины смерти, в соответствие с рекомендациями ВОЗ. И это крайне важно для ориентирования всей медицинской системы на борьбу с заболеваниями и влияет на оценку ситуации политиками — именно эта статистика попадает на стол больших начальников, общественных деятелей и политиков, большинство из которых ничего не понимают в медицине и должны доверять экспертным и статистическим оценкам. И что же они там увидят?

Вот методический пример. К публикации прикреплён скриншот с документа.

Человек болел СПИД, туберкулезом и саркомой Капоши. Невеселый набор. Абсолютно все эти заболевания сопровождаются тяжёлыми нарушениями работы иммунитета, фактически идёт порочный круг. И естественно, тяжёлые хронические заболевания, падение иммунитета увеличивает вероятность подхватить ОРВИ, в частности коронавирус. И что произойдёт, когда такой больной заболеет перед смертью ОРВИ по вышеуказанным методическим рекомендациям?

Основной причиной смерти будет назван коронавирус Не туберкулёз и онкология, а коронавирус. Хотя очевидно, что тяжёлое протекание коронавирусных инфекции является явным следствием основных заболеваний — онкологии и туберкулёза. Я уж не буду говорит, что например, многие формы туберкулёза сами по себе имеют всю классическую симптоматику пневмонии…

Кстати, я написал тяжёлое протекание инфекции? А это вообще не факт, что больной перед смертью даже тяжело грипповал. Просто у него мог быть положительный ПЦР. Т.е. мало того, что явно подменены причины и следствия, так все это ещё и усугубляется способом диагностики!

А знаете, что будет в итоге в голове начальника, который политик, экономист, заслуженный человек и прочее, но — не медик и доверяет медицинским чиновникам, которые приносят ему такую вот статистику? Вывод будет следующим.

1. Иллюзия: Много людей умирает от ковида. Реальность: на самом деле, большинство кто умрет с дигнозом ковид, были тяжёло больные хроническими болезнями пациенты.

2. Иллюзия: Сокращается количество смертей от хронических болезней, в частности онкологии, как основной причины смертности! Реальность: нет, не сокращается, просто изменился порядок классификации. Часть умерших онкологических больных теперь стали записывать, как умерших от ОРВИ А онкология так… сопутствующий фактор.

Учитывая что пневмония сама по себе является 4-й причиной смертности в мире и очень часто является заключительным «аккордом» течения ряда хронических болезней, прибавив к этому метод диагностики ПЦР, который неправомерно используется как единственный метод диагностики и причин болезни, приходим к выводу, что при такой классификации все пневмонии, возникшие, как закономерный результат тяжёлых нарушений иммунитета в результате хронических болезней, мигрируют в ковид, создавая иллюзию новой страшной болезни и имитируя успехи в лечении хронических!

Обратите внимание. Статистическая иллюзия не просто завышает придуманную причину смертности, она ещё и имитирует успехи в лечении хронических болезней! Что как бы намекает со стороны тех, кто показывает эту статистику — мы умеем лечить, видишь ведь вылечили онкологию, просто новый вирус очень опасный, надо больше денег. Это просто позор

Эта система классификации причины смертей вводит в заблуждение политическое руководство относительно динамики процессов, а также достигнутых успехов или уровня неудач. Фактически покрывает ошибки и создаёт совершенно неверное представление о происходящем. А если добавить ещё и сопутствующие лечению ковида громадные финансовые перечисления на борьбу с ковидом? Это ещё и финансовый насос.

Мало этого. Протокол лечения ковид подразумевает применение иммуносупрессивных препаратов, что несомненно приводит в общем случае к ухудшению состояния больного, например, туберкулёза, поскольку тот имеет бактериальную природу и напротив требует адекватного иммунного ответа, а также антибактериального лечения, а не антивирусного. Поэтому в пределе подобные способы классификации могут приводить ещё и к увеличению тяжести основного заболевания и увеличению смертности.

Вывод. Эта методическая рекомендация должна быть немедленно изменена! Это просто иллюстрация поговорки про ложь, большую ложь и статистику.

Автор: Александр Евсин  https://www.facebook.com/av.evsin/posts/4706202512765305 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:20
1201
RSS
15:47

Моя гипотеза .

Схема действия искусственной (диверсионной) «пандемии» Структура трагедии в медицинском и политическом аспектах 

Трагедия ковид-вакцинной ситуации в России состоит в непонимании общественностью сути вакцинации — вакцина не лекарство (все равно доработана она или экспериментальная), а только средство профилактики, ею нельзя лечиться! И тем более бесполезна перед постоянно мутирующим вирусом, который только и «хочет», что «освоить» организм человека и мирно с ним сосуществовать! И непонимание ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЕКИ ! 

Я не медик, не биолог, у меня физико-техническое образование, но вот что я понял читая многочисленные выступление в Сети именитых иммунологов, эпидемиологов и генетиков Схемка международной диверсии простая и базируется на нарушении базового принципа эпидемиологии — в эпидемию не прививать ! 

У привитого на некоторое время (на месяц) «садится» иммунитет, что естественно, ибо введение прямо в кровь биоактивной жижи — СТРЕСС для организма! В условиях «пандемии» (какие то вирусы есть) он ЗАРАЖАЕТСЯ И ЗАРАЖАЕТ! Отсюда и новые «ВОЛНЫ» ковид! Сообщения из клиник подтверждают, что там лежит много привитых с ковид-ом! Простые соображения здравого смысла (вероятностные) делают неправдоподобным вывод, что это не привитые с фальшивыми сертификатами Более того ! 

Атакованный вакциной вирус МУТИРУЕТ, порождая новые ШТАММЫ — более опасные! (и это подтверждается) Это уже из интервью знаменитого иммунолога Жака Монтанье И опять будут новые вакцинации! Эта «карусель» будет продолжаться бесконечно пока не убьет иммунитет народов после чего можно будет пустить серьезную заразу (био-лабораторий по всему миру много!

Люди, к сожалению, легкомысленно-доверчиво пропускают мимо мозгов политическую подоплеку происходящего, считая себя «умными», не доверяют всяким «конспирологиям» и «теориям заговора» (термины специально придуманные для одурачивания простаков !) А эта политическая подоплека — ГЛАВНОЕ! А идет борьба за глобальную политическую власть на Земле (экономическая УЖЕ состоялась) — образование Мирового Правительства (оно есть и сейчас, но в рыхлой форме) вокруг Глобального Президента (антихриста) 

И в этой борьбе наше правительство уже «легло» под этот тренд — подчинилось ВОЗ (через Роспотребнадзор), а ВОЗ — это инструмент Мирового Правительства (и это не скрывается) Ковид «пандемия» и вакцинация — первые этапы захвата! Цель : 

-Геноцид части населения Земли (ибо большими сообществами трудно управлять !) 

— Разрушение экономик стран (средний и мелкий бизнес) для упрощения интеграции в глобальную цифровую экономику

— Разрушение НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ (Путин очнись! тебя с сотоварищами «зачистят» после того как отберут власть — спокойной старости не будет! Ибо это нелюди — вспомни кадры казни Каддафи и Хуссейна!) Для интеграции в Глобальное 

— Выработка рефлексов подчинения народов новым властям 

— Исследование реакций социумов на такие массовые воздействия! Весьма возможно, что этот первый «наезд» на человечество лишь проба — исследование реакций людей… А может быть и НЕТ, ибо глобо-фашистов космические сроки «поджимают» — они явно торопятся !

Юрий
18:23

Да тут и без своей патологии предостаточно факторов.

Со слов рванувшего в депутаты врача анестезиолога Д. Проценко (который ни в бога, ни в дьявола не верит) из общего количества умерших в «Коммунарке»  — 70% умерло от вторичной инфекции и последующего сепсиса.

Об этом он говорил ещё в прошлом году, выступая на конференции по проблемам сепсиса.

Юрий
18:39

А на счёт гипотезы — почему Вы считаете, что наша верхушка не при деле?

Я впервые фразу «Люди новая нефть» услышал из уст И. Шувалова ещё в 19-ом году.

Того самого Шувалова, который собачек любит возить на правительственных самолётах в европейские клиники. Того самого господина по настоянию которого окна здания, расположенного напротив его резиденции были замурованы кирпичом — целая треть здания. 

Эти деятели уже обеспечили себе тёплое местечко в составе золотого миллиарда.

Можно назвать и ещё приличный перечень фамилий из РФ, заинтересованных в построении нового мирового концлагеря.

19:39

При деле !  Они ХОЛУИ нового так называемого Мирового Правительства (теневых политических структур «хозяев денег» — Рокфеллеров, Ротшильдов, Барухов, Сороса и проч.) Но они, к сожалению, оккультно необразованы и не понимают Структуры Мира, где им в силу законов Мироздания предстоит роль ЖЕРТВ НИЖНИХ МИРОВ В ПОСМЕРТИИ… и это ужасная участь !  Гундяй им этого конечно обьяснить не мог ибо сам такой !

Мир устроен СПРАВЕДЛИВО НА 100% и… ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО !  К ВАМ !!

Загрузка...