Коллективный морок

Гарант, якобы дважды проколотый, якобы "ушёл на самоизоляцию"; а во время объявления ЧС планируется отрубать связь (рациями запаслись?) Обращение Саверского к СМИ.
Коллективный морок

Обращение Александра Саверского к прессе:

"Друзья, привет. Сегодня проходит IV круглый стол Марии Шукшиной. 

Хочу обратиться к прессе, потому что федеральная пресса не освещает такие мероприятия, к большому сожалению, хотя на них присутствуют уважаемые люди, д.м.н., высказывающие не ту точку зрения, которая принята. В этом суть обращения.

Пресса перестала выполнять функцию моста между сторонами различных мнений. Отсутствие моста приводит к росту недопонимания, социального напряжения, агрессии и, возможно, даже к серьёзным социальным конфликтам. Нужно чётко понимать, что мы оказались на информационной войне — и это не просто слова. Это реально, есть снаряды, от которых погибают люди.
Например, когда вы произносите слово "вакцинация" — вы лжёте. Вакцин от ковида не существует. Они не прошли трёх стадий клинических исследований — и вы, журналисты, должны это знать. Это не вакцинация — это эксперимент. Препараты экспериментальные. Как только вы начнёте называть вещи своими именами, у нас исчезнут разговоры о добовольности-недобровольности. Это участие в эксперименте.

Слово "пандемия" что обозначает, если эпидпороги нигде не превышены? Как это эпидемии нет, а пандемия есть?
Есть ли полномочия у ВОЗ объявлять пандемию? Выясняется, что нет. Тогда что происходит?

Вице-премьер на днях повторила, что ковид — это чума, приравняв их к одной группе патогенности. То, что ковид оказался во второй группе патогенности (чума в первой) у меня вызывает вопросы, потому что произошло это уже в январе 2020, когда о ковиде не было известно.

Маски — тоже снаряд. У людей через маски идёт самозаражение — и это описано в рекомендациях ВОЗ, которые ни вы, видимо, не читали, ни Роспотребнадзор.

В этой связи расскажу свою историю, заставляющую думать о самых разных сценариях. В апреле 2020 побывал на ток-шоу РТР, где высказал свою критичную позицию в отношении предпринимаемых государством мер. В этой программе Лев Лещенко из Коммунарки сказал, типа, две недельки попросили в Коммунарке полежать, был и есть здоров, сегодня выписываюсь. Шок.
После этого эфира меня "выключили". До этого в день давал 2-3 интервью. За 1,5 года я побывал только на двух федеральных СМИ: Радио свобода, благодаря чему я смонтировал ролик "Ковид — не чума", и в программе Гордона на Первом (и то меня туда пустили условно, я отсидел в соседней комнате, отказавшись надеть маску).

Как вы знаете, и в Верховный суд ни один журналист не пришёл. Даже непонятно, как можно было сделать, что на иск с 2500 истцами, впервые предъявленный к Правительству, не явился ни один журналист федерального СМИ.
Ролики с YouTube поудалены.
И вдруг в августе меня включают обратно. Не по ковиду, хотя какие-то новости и по нему попали в СМИ — в "Аргументах недели".

https://argumenti.ru/interview/2021/07/732154?utm_...

И далее какие-то поползновения, вы знаете — Шафалинов В.А. на ТВ, Александр Редько, Павел Воробьёв, и что-то стало происходить. На этом фоне антиковидные меры и риторика Правительства стали снижаться. Вакцинировано около 40 млн, видимо, эта была задача. Поэтому риторика стала меняться.

Одновременно вылез вопрос, почему не уничтожают канал #Стоппаника? Были люди, честно говорившие "а мы пожаловались в Роскомнадзор, в ответ фигню прислали".
Удалены ролики с Ютуба с миллионными просмотрами, но совсем помереть нам не дают.

Люди, которые сверху всё это устроили, выше президента, чтобы захватить власть, им нужен хаос. Организация эпидемии не дестабилизирует ситуацию до той степени, которая им нужна. Им нужно убрать национальные правительства. Нужно уничтожить национальные правительства, чтобы создать единое мировое. Создать к ним недоверие — и на этом фоне захватить власть. Получается, мы, оппозиция, критикующая власть, вдруг можем оказаться не только инструментом влияния, но фактически наши материалы станут приговором для национальной власти и оружием в руках тех, кто пытается захватить власть.

Будем продолжать борьбу, но нужно иметь ввиду, что поскольку вопрос политический, нужно быть готовыми к созданию системы народного управления. Советы — коллективный, общинный принцип управления, в СССР хорошо понятный, противоречащий капиталистическому способу управления. О воссоздании такого типа управления нужно думать, если станет ясно, что пресса заработает прямо в противоположном направлении тому, что было в течение этих полутора лет, и начнёт обвинять национальные правительства во всех грехах.
Правительства в этой ситуации должны будут уходить, но мы не должны отдать власть международным корпорациям.

Будьте внимательны.
Прежде всего прошу, наконец, прессу выполнять функцию, для которой она предназначена — обеспечивать диалог между сторонами различных мнений. Спасибо."

Геноцид граждан СССР идёт полным ходом благодаря молчащим в прямом смысле в тряпку бюджетникам, и аморфным, боящимся чёрт-те чего людям (недееспособным физлицам, по-расейски, на птичьих правах населяющим континентальный шельф ООО "РФ" согласно ст. 67.2 КРФ).

В условиях гибридной информационной войны молчать нельзя

Сообщайте о случаях поствакцинальных осложнений и летальных исходов в "Стоппанику".

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
05:34
1247
RSS
11:46 (отредактировано)

В этом все дело !

Опасность СПРАВЕДЛИВОГО, но НЕКОНСТРУКТИВНОГО НАРОДНОГО НЕГОДОВАНИЯ в том, ЧТО ОНО УДАРИТ НЕ ТОЛЬКО ПО «ПЛОХОМУ» 

ПРАВИТЕЛЬСТВУ НО И ПО САМОМУ НАРОДУ — РИКОШЕТОМ ! 

НА ЭТО И РАСЧЕТ МП, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ «ВАЛИТЬ» НАЦИОНАЛЬНЫЕ 

(пусть плохие, отвратительные, но еще СВОИ) ПРАВИТЕЛЬСТВА! И ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ  СТРАНУ — ПОЛУ-КОЛОНИЮ В ПОЛНУЮ КОЛОНИЮ !

СО СВОЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, СО СВОИМИ КАРАТЕЛЬНЫМИ (теперь уже - 

карательными !) ОРГАНАМИ ПОДЧИНЕННЫМИ ГЛОБАЛЬНОМУ (МП) ПРАВИТЕЛЬСТВУ !

Значит нужно ОЧЕНЬ СМОТРЕТЬ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ ЛИДЕРОВ 

ПАРТИЙ ( хотя ЕР должна быть отвергнута в любом случае) — НЕ КОНСТРУКТИВНО -  РЕВОЛЮЦИОННЫЕ  НАДО ОТВЕРГАТЬ ! 

ЗДЕСЬ — РАБОТА УМА, А НЕ ТОЛЬКО ЧУВСТВ, НА ГОЛОС ВЗБУДОРАЖЕННОЙ 

ТОЛПЫ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ !  ИНАЧЕ ПОГУБИМ СЕБЯ ! 

15:50
-1

В данном ролике показана и доказана абсурность участия в предстоящих (да и любых иных) выборах, организуемых геноцидно-оккупационными властями РФ.

15:53
-1
Гарант, якобы дважды проколотый, якобы «ушёл на самоизоляцию», сообщает https://stoppanika.ru/blog/261-kollektivnyi-morok.html

Для кого В.В.Путин является гарантом? И гарантом чего? Попранной Конситуции и законов РФ? Прав человека? Чего?!

Ответы уже давно многим очевидны.

16:08 (отредактировано)
-1

Путиноиды и нодовцы вполне ожидаемо использовали правильное и честное обращение ув.Саверского для своей контрпропаганды — за Путина, за режим, пусть и без «Едим РФ», но за режим, за геноцидную ублюдочную воровскую жидовскую СИСТЕМУ! Что из себя представляет этот режим смотрите в кратком ролике канала «Сталинград» "ДОПУЩЕННЫЕ".

Правительства в этой ситуации должны будут уходить, но мы не должны отдать власть международным корпорациям., сообщает https://stoppanika.ru/blog/261-kollektivnyi-morok.html

Правительство у нас и так ВСЕ ненавидят последние 30 лет. Цель мировой власти (глобалистов) — УНИЧТОЖИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТИТУТЫ ВЛАСТИ, особенно низовые, т.к. они враждебны мировому правительству и мешают передачи власти от марионеточных правительств  цифровому (виртуальному) жидомасонскому правительству транснациональных корпораций и крупнейших банков.

Но Путин, приведённый во власть «за ручку» Ельциным и являясь ставленником и марионеткой мирового правительства, не может привести за ручку во власть условного Ротшильда или ИИ (искусственный интеллект), отдав ему «ярлык на княжение», т.к. народ не поймет и не примет такую передачу власти и трансформацию государства в цифровой концлагерь, а вот через плавное разрушение государственности, институтов власти, через разрушение промышленности и экономического фундамента страны, через разрушение правового поля, через геноцид коренного населения и заселение страны мигрантами, через разрушение базовых устоев общества осуществить вышесказанное вполне возможно. Чем Путин, его кошерное Правительство вместе с олигархами и прочей антинародной шушерой активно занимаются все последние 20 лет, а последние 5 лет особенно рьяно и остервенело.

16:26 (отредактировано)
-1

НА ЭТО И РАСЧЕТ МП, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ «ВАЛИТЬ» НАЦИОНАЛЬНЫЕ

(пусть плохие, отвратительные, но еще СВОИ) ПРАВИТЕЛЬСТВА! И ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ СТРАНУ — ПОЛУ-КОЛОНИЮ В ПОЛНУЮ КОЛОНИЮ !, сообщает https://stoppanika.ru/blog/261-kollektivnyi-morok.html

Правительство РФ — свои? Для кого? Надо быть ушибленным дегенератом, чтобы заявлять подобное, после того, как это «наше» Правительство приняло ВСЕ планы глобалистов (мирового правительства) и даже в чем-то их перевыполнило. За это Шваб и ко отдельно похвалили «нашего» еврейского пРезидентаи и главного цифровика (тоже еврейского происхождения). Это правительство можно назвать хазарским, но никак не русским и даже не российским, т.к. по сути — это прямые ставленники мирового жидомасонского правительства.

16:31
-1
20:22 (отредактировано)
-1
20:36
-1
12:34 (отредактировано)
-1
РЕВОЛЮЦИОННЫЕ НАДО ОТВЕРГАТЬ !, сообщает https://stoppanika.ru/blog/261-kollektivnyi-morok.html#comment_7246

По поводу выборов ясно высказался И.В.Сталин.

«Дума – это ублюдочный парламент.

Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство.

В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и П̶у̶т̶и̶н̶ царь.

Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными.

Ничтожные избирательные права, предоставляемые рабочим, существуют только на бумаге. <...>

Ни одного депутата от рабочих, ни одного голоса рабочим – вот на каких началах строится Дума.

Если ко всему этому прибавить еще военное положение, если принять во внимание запрещение свободы слова, печати, собраний и союзов, то само собой ясно, что за публика соберется в ̶п̶у̶т̶и̶н̶с̶к̶о̶й̶ царской Думе...»

«Тактика участия в выборах противоречит ходу общественной жизни, ибо жизнь подрывает устои Думы, а участие в выборах укрепляет ее устои и тем самым идет в разрез с жизнью.

Тактика же бойкота сама собой вытекает из хода революции, ибо она совместно с революцией с самого начала дискредитирует и подрывает устои полицейской Думы.

Тактика участия в выборах ослабляет революционный дух народа, ибо ̶П̶л̶а̶т̶о̶ш̶к̶и̶н̶ы̶,̶ ̶С̶п̶и̶ц̶ы̶н̶ы̶,̶ ̶К̶о̶л̶п̶а̶к̶и̶д̶и̶ сторонники участия зовут народ на полицейские выборы, а не к революционным действиям, они видят спасение в избирательных бюллетенях, а не в выступлении народа.

А полицейские выборы породят в народе обманчивое представление о Государственной думе, разбудят в нем ложные надежды и невольно наведут его на мысль: по-видимому, Дума не так уж плоха, иначе ̶к̶п̶р̶ф̶,̶ ̶с̶п̶р̶а̶в̶е̶д̶л̶и̶в̶а̶я̶ ̶Р̶о̶с̶с̶и̶я̶ социал-демократы не советовали бы нам принять в ней участие, – авось нам улыбнется счастье, и Дума пойдет нам на пользу.

Тактика же бойкота не сеет никаких ложных надежд на Думу, а прямо и недвусмысленно говорит, что единственное спасение – в победоносном выступлении народа, что освобождение народа может быть осуществлено только руками самого народа, и так как Дума является помехой этому, надо теперь же приняться за ее устранение.

Здесь народ рассчитывает только на самого себя и с самого же начала занимает позицию, враждебную Думе как цитадели реакции, а это все выше будет подымать его революционный дух, подготовляя почву для всеобщего победоносного выступления.

Революционная тактика должна быть ясной, четкой и определенной, а тактика бойкота как раз и обладает этими качествами».

// И. В. Сталин, «Государственная дума и тактика социал-демократии», 1906 г.➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113594/40291/-

12:41 (отредактировано)
-1

Я вообще не понимаю, как можно ещё говорить о каких-то выборах и ДЕМОНОкратии, когда во всём мире, т.е. практически во всех странах так называемые демократически избранные власти показали на кого они в действительности работают, устроив тотальный экономический и медицинский геноцид, полицейско-информационный террор, полнейшую правовую вакханалию, обнулившую базовые конституционные права своих граждан.

Пардон, но надо быть истинными идиотами, чтобы продолжать «сувать голого в урны».

Загрузка...