Дебаты: принудительная вакцинация детей от COVID-19

В эфире Общественной службы новостей о принудительной вакцинации детей от COVID-19 разбирались доктор медицинских наук Дмитрий Еделев и молекулярный биолог Елена Калле.
Дебаты: принудительная вакцинация детей от COVID-19

Президент Союза педиатров России, главный внештатный педиатр Министерства здравоохранения Александр Баранов заявил, что в России необходимо ввести обязательную вакцинацию от коронавируса, в том числе для детей. Однако молекулярный биолог Елена Калле уверена, что официальной статистики заболевания детей в России нет. Об этом она заявила в эфире Общественной службы новостей.

«Мы должны выполнить те методические указания, которые существуют в Российской Федерации, которые были заблокированы и саботируются до сих пор. В этих указаниях один из шагов – это определение синдромов заболевания. Если мы выполним указания, не будет выдумок, когда одному вирусу приписывают и убийство нервной системы, и печени. Это сказки, они требуют доказательств. Минздрав и Роспотребнадзор саботировали выполнение отечественных протоколов. Без их выполнения все разговоры о вакцинации взрослых и детей – безосновательны. Я – сторонник отечественных процедур, они были приняты в 2012 годы».

Калле уверена, что сначала нужно предъявить доказательства наличия феномена. По ее словам, все мнения и объяснения перечеркивают даже вирусную теорию.

«Вполне возможно, что вместо вирусов мы видим экзосому. Мы должны вернуться к научному обсуждению вопроса. Данных нет, на статистику отечественную мы опираться не можем, научных работ, которые исследуют заболевание детей коронавирусом в мире нет. Дети не болеют ковидом, они им не заражаются. Сейчас проводится политика мирового масштаба. Нам нельзя приводить в пример опыт других стран, потому что это единая политика ВОЗ, это перехват власти. Я считаю, что это война, поэтому интересно, ввяжется ли наша страна в эту войну. То, что сейчас проводится, это не вакцинация. Потому что те препараты, которые используются – это инструмент генной инженерии, а не вакцины. Никакими законодательствами получение трансгенных людей у нас в стране не разрешено», – подчеркнула Калле.

Видео дебатов на сайте ОСН: https://www.osnmedia.ru/video/vaktsinatsiya-detej-...

YouTube

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
15:03
1547
RSS
16:54 (отредактировано)
+2

Я вот только начал слушать и понимаю что «доктор» — врет! Уж сильно он напирает на «ужас, ужас, ужас!» А это метод манипуляторов! Во и в этот момент дошел до места, где работает этот «товарищ» :). Врет «доктор» :). При этом это (дети) было вполне предсказуемо: сначала «ОНИ» нанесли ментальный «удар» по пожилым и по чувствам родственников к родителям, сработало, но не долго и народ начал прозревать, «ОНИ» сильно торопятся и теперь пытаются бить по самому дорогому — по детям! С огнем играют! При этом даже по лицу этого «доктора» видно — боится «товарищ»: понимает, что придется отвечать, но «соскочить» уже не может с крючка.

И еще нужно задать этому «доктору» несколько вопросов:

— Привился он сам?

— Есть у него дети?

— Привил он своих детей?

В общем мерзкий тип!

Елене Калле — спасибо! Умница!

Вячеслав
18:01
+2

Ну в целом понятно стало в первые 15 минут. Высокомерие и надменная улыбка Дмитрия, выдаёт отсутствие внятной позиции. А его ангажированность ставит все на свои места. Пчёлы против мёда. Так не бывает))

Н
21:41
+1

Послушайте с 9:20. Доктор Еделев точно знает что будет с детьми — стадионы больных детей.  Начинается прививочная кампания против гриппа, не окажутся ли на стадионах дети, получившие вакцину от гриппа? Может быть с ней что-то не то, иначе откуда такая уверенность? Тем более всемирный прецендент с зараженной вакциной от гриппа уже был в  2009 году.

08:12

Так они и хотят получить эти стадионы. Дети же не болеют? Значит, надо слелать так, чтобы заболели.

Зоя Валентиновна
15:25
+1

Зачем вы приглашаете таких лукавых «специалистов», как Еделев?????? Никакой конкретики, никаких научных обоснований, сплошное словоблудие и совершенно бессовестная спекуляция на страхах людей!!!!!!!!!!!!!! 

08:13

А вы почему этот  вопрос Стоппанике задаете? 

Alex
13:06

«В этих указаниях один из шагов – это определение синдромов заболевания.»

IMHO, здесь ошибка. Может быть — симптомов?

09:02

Синдром -это комплекс симптомов.

Загрузка...