​Каждый «россиянин» желает знать!

Головокружительные документы от ВОЗ, прямые доказательства захвата власти над миром, на примере России.
​Каждый «россиянин» желает знать!

Ни о какой «теории заговора» здесь речь не пойдёт. Представляем вашему вниманию

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ВОЗ.

Конечно, фактчекеры будут утверждать, что это «тонкости английского языка», что вы «неправильно перевели», «неверно поняли» — «это другое», но, глядя на террор, который устроила эта организация при поддержке крупнейших фондов и Всемирного банка, разве вы не поверите собственным глазам?

Итак, речь о документе ВОЗ:

«Стратегия сотрудничества стран 2014-2020 для России» и «Здоровье 2020». (Подобные документы существуют для всех стран.)

Важно понимать, что для верного прочтения этого документа, нужно уметь видеть целостную картину происходящего, понимать контекст и учитывать двойное значение слов при переводе, то есть видеть, что на самом деле все эти красивые слова о «взаимном сотрудничестве» и «всеобщем счастье» означают.

Что же нам предлагает эта террористическая организация?Именно террористическая(!), поскольку проповедует медицинский фашизм.

Итак, начнём. Открываем оригинал документа “Country cooperation strategy for the World Health Organisation and the Ministry of Health of the Russian Federation 2014-2020” на английском языке:

Чего они хотят?

1. Минздрав должен опираться на «знания и компетенцию» ВОЗ.

2. Минздрав должен качественно следовать программе «Здоровье 2020» (тоже очень страшный документ, о нем чуть ниже).

3. Министерство здравоохранения должно следовать приоритету: увеличить кооперацию России и ВОЗ (глобальную и региональную). Что это означает — работать только вместе и в плотной связке.

4. ВОЗ и Минздрав будут СОВМЕСТНО работать над достижением поставленных приоритетов на трех уровнях — международном, региональном и национальном, а именно — ВОЗ работает с нами на национальном(!) уровне, то есть ВОЗ работает внутри России как инагент. И как именно он это делает — читаем дальше.

5. Дальше вот что: задачи — увеличить кооперацию, внедрив более инновационные методы. Например, ВОЗ будет внедрять/устанавливать механизмы кооперации и совместной работы различных секторов, вовлекая министерства (!!!), то есть ВОЗ действует на территории России и разворачивает в нужную себе сторону синхронную работу в том числе наших различных министерств.

Конечно же там написано, что все это «ради выполнения национальных программ». Но мы понимаем, что примером может служить национальная программа вакцинации.

И теперь ясно, как именно все так слаженно и по команде друг друга поддерживают и выгораживают — ими дирижирует третье лицо, направляя их действия в одно русло, выгодное для ВОЗ.

6. ВОЗ может решить предоставлять больше информационного и «научного» материала на русском языке, а РФ берет на себя обязательство финансирования перевода на русский язык. Говоря иначе, ВОЗ присылает свои агитки и указки, так же как это делали сионисты и фашисты, только в этот раз вы должны заплатить за программу оболванивания из своих карманов!

7. ВОЗ будет продвигать стандарты и политику для медперсонала (который она называет «человеческим ресурсом для здоровья»), то есть методики работы. Например, калечащие протоколы лечения или «бессимптомные больные» несуществующим вирусом, но и это ещё не все — ВОЗ делает комплимент РФ и ее Минздраву (хорошо себя зарекомендовавшему в плане обучения людей) и настаивает (обязывает, на самом деле) на том, чтобы Россия внедряла эти «передовые методики» в соседних русскоязычных странах вроде «бывших» республик, в том числе в научной среде. Как именно надо работать — скажет ВОЗ.

8. Важный момент стратегии — координацию работы разных министерств обязан выполнять Минздрав (но ранее было сказано, что это обязанность ВОЗ). Надо полагать, что речь идёт не о разных вещах, а о том, что Минздрав будет это делать в коллаборации и под чутким руководством ВОЗ.

9. В результате этого документа на территории России появляется региональный офис ВОЗ по неинфекционным заболеваниям (GDP for NCD), базирующийся в Москве, и оттуда ВОЗ будет вещать странам-соседям и «положительно влиять на научную среду», то есть определять направление и результаты исследований (!) или то, как должен «мыслить» исследователь, что он должен или наоборот — не должен обнаружить, какие выводы сделать, какие препараты и как создавать, с какими целями и т.д.

10. Если вам этого мало, дамы и господа, то ВОЗ будет поддерживать «ЕЖЕДНЕВНЫЕ отношения» с Минздравом (!!!) и проводить технический input — разнарядки, указания, техзадания, базовый материал и нормы, от которых надо отталкиваться, то есть можно читать это так — местный офис ВОЗ каждый день будет поставлять данные Минздраву от головного офиса ВОЗ. Причем, не просто «делиться информацией», а именно input — диктовать, что использовать на входе и на что опираться при принятии решений; буквально это переводится как то, что они «должны знать».

11. И напоследок самое прекрасное из всего документа: Минздрав обязан продвигать сотрудничество с ВОЗ внутри страны, в том числе в ПРАВИТЕЛЬСТВО и другие департаменты!!! Перевожу с русского на русский — Минздрав подписывает соглашение с ВОЗ, а потом он (Минздрав) лезет в Правительство, добиваясь того, чтобы оно поддерживало и всячески содействовало ВОЗ и этому «стратегическому» соглашению. Получается так, что какое-то отдельное министерство продвигает определённые идеи и навязывает сотрудничество под руководством инагента самому Правительству РФ!

Вопрос: разве не Правительство должно подписывать стратегии развития, соглашения, определять направление работы министерств, определять из партнеров и давать им задания?

Хвост виляет собакой.

12. Ну и вишенка на торте. У этих людей ни одно слово просто так не пишется и оговорки не носят случайного характера, а тут такое двоякое выражение (см. скрин выше), что все сразу расставляет на свои места — текст пестрит упоминаниями о том, что приоритет работы и процесса, а также стратегии — ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ. Не предотвращение болезни, а именно Health Prevention. Вам могут сказать, что это может переводиться как «профилактика», но профилактика здоровья — это как? Есть понятие «профилактика болезни». В общем, я настаиваю на том, что речь идёт именно о предотвращении здоровья и об этом прямо написано в данном тексте. В русском переводе вы таких формулировок не найдёте, смысл причёсан переводчиками, а сам перевод кривоват.( мягко говоря)

А теперь кратко о документе «Здоровье 2020», который упоминался выше. Он прекрасен в том смысле, что все «конспирологические» теории в нем излагаются прямым текстом, юридическим языком и на русском языке. Видимо, я ещё текст оригинала прочитаю, чтобы ужаснуться до конца.

Основные тезисы:

геномное редактирование, молекулярные маркеры генных сетей генома человека,

геномный банк,

использование наночастиц,

прямые указания по повышению налогов, пенсионного возраста;

работа с гендерным нормами, ролями и отношениями;

введение платы за въезд в город; желание отнять право у каждого человека контролировать свою жизнь и здоровье;

контроль здоровья каждого человека в течение жизни;

откровенные планы на глобализацию; участие Всемирного банка и многое другое.

В общем, там содержатся не общие рекомендации, а более чем конкретные указания, навязываемые к исполнению.

Например, гендерные роли, нормы и отношения: не ВОЗ ли с глобалистами сейчас навязывают нам уничтожение гендера в принципе(!)как такового, продвигая повестку ЛГБТ, манипулируя понятием «трансфобия», изменяя определение «гендер», превращая его в социальную конструкцию. Пол человека, то есть гендер, всегда напрямую связан с (простите) гениталиями. Слова «гениталии» и «пол»(гендер)имеют один корень — gen. Речь здесь идёт о превращении слов «гендерное неравенство» и т.д. в оружие для очищения общества от гендерной концепции в целом! Короче, речь о повестке дня по размыванию пола, о цензуре в речи, переписывании науки, переопределении культуры, ограничении свобод.

По сути этот документ, созданный ещё в 2013 году, говорит о том, что они открыто ведут пропаганду, внедряя искусственную, тщательно и заранее изготовленную конструкцию, которая навязывается обществу через СМИ и соцсети, а люди при этом цинично называются «стареющей рабочей силой». Их очень заботит продолжительность жизни (слишком уж она большая), контроль сексуального и психического развития, влияние на поведение людей и многое другое.

Недаром Сталин гнал Красный крест — тот же ВОЗ из СССР поганой метлой! Также они беззастенчиво с ногами пытаются залезть в политику.

Судите сами, а я добавлю несколько скринов.

Ссылка на документ “Country cooperation strategy for the World Health Organisation and the Ministry of Health of the Russian Federation 2014-2020” (на английском языке) — https://www.euro.who.int/.../COUNTRY-COOPERATION-STRATEGY...

Ссылка на документ «Стратегия сотрудничества стран 2014-2020 для России» (на русском языке) — https://www.euro.who.int/.../COUNTRY-COOPERATION-STRATEGY...

Ссылка на документ «Здоровье 2020» — https://www.euro.who.int/.../215432/Health2020-Long-Rus.pdf

Автор -  Ольга Четверикова  - https://t.me/olchetverikova/360?

Источник Надежда Ковальская (блог в facebook) : https://www.facebook.com/nadia.kovalskaya/posts/4854711617891643

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:00
3207
RSS
06:36
+1

То, что вся эта «коронная» история — хитро задуманная диаерсия, мне понятно уже давно. Для этого даже не нужно читать никакие документы, достаточно посмотреть, что происходит вокруг.

С какого будунища (времени) пол=гендер? Автор чегой-то запуталась. Там этих гендеров до дури, а полов как было два так и осталось. Неувязочка в конце статьи то вышла...

19:14 (отредактировано)

Мне интересно КАК решить проблему с властями (местными и глобальными) и какое мироустройство будет после победы над ними, а в сотый раз обсуждать, что всё плохо и как они нас уничтожают — не имеет смысла.

21:01

Если закрыть глаза на окружающее, то возникает вопрос: ну ВОЗ поганый написал некоторый документ. Но это организация, которая не начальник нам, нехай себе пишет. Хотя, конечно, мы в нее входим, даже когда-то давно участвовали в ее учреждении. Но как вошли, так и можем выйти (даже есть петиция на эту тему, которую я тоже подписывала и которой даже не подтерлись, просто не заметили). Но стоИм по стойке смирно и все выполняем… А как же этот… как его… суверенитет?!

Загрузка...