МИД разоблачил ложь пандемии? Расследование Лиги защиты пациентов

Благодарим блогера Павла Иванова за детальный разбор последних событий и освещение ответа Лиге пациентов из МИДа

Спасибо Павлу Иванову за обзор ситуации с ответом МИДа, в котором сказано, что объявление пандемии было сделано Генеральным директором ВОЗ не официально.

Поскольку это «неофициальное объявление» официальным лицом создало панику во всем мире и вызвало массовые смерти, мы полагаем, что был совершен акт международного терроризма и, возможно, объявлена информационная война — война нового типа.
В связи с этим мы обратились в ФСБ для возбуждения соответствующих уголовных дел. Кроме того, по статье, которая была придумана для тех, кто не согласен с политикой государства в сфере пандемии, мы требуем возбудить уголовные дела против тех же, кто ее придумал, — ведь если нет пандемии и даже эпидемии, все сделанное — есть публичная ложь, фейк. И они должны нести ответственность за создание паники и панических решений.

  

О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
04:28
5000
RSS
Наталья
13:04

Руки прочь от наших детей!!1

Браво Лиге пациентов!!

В принудительном порядке привить Попову, Голикову, Мишустина! Под суд этих гадов! Требую новый «Нюрнбергский процесс».!!! ЭТО все грандиозная афера века! Из России сделали сырьевую лабораторию и свалку для ядерных отходов, где делают эксперементы и выкачивают все ресурсы!

Требую судить всех виновных в распространении ложной информации по якобы пандемии Короновируса, как фашистов

00:34 (отредактировано)

Требовать на сайте вы можете что угодно и это никогда не осуществится.

Надежда
17:39

А еще привить принудительно Мурашко и мадам Арбидол и Сабянина!

00:20

Путина забыли. Или его так страшно упоминанать?

00:26 (отредактировано)
кто не согласен с политикой государства в сфере пандемии, мы требуем возбудить уголовные дела против тех же, кто ее придумал, сообщает https://stoppanika.ru/blog/279-mid-razoblachil-lozh-pandemii-rassledovanie-ligi-zaschity-pacientov.html

Короче. Посадить (по вашей версии) надо всех, начиная с обнулёныша (рыба сгнила с головы, как всегда). 

Но эта миссия совершенно не выполнима для ФСБ, даже если бы там были одни истинные патриоты и комсомольцы :)  противники факцинации, НО выполнима для народа. Его надо только организовать и направить по верному пути самоспасения, а не ложному пути в духе: «надо подождать и ничего не делать или делать то, что не приносит результата».

00:41

Для начала признать, что дальнейшие действия, а именно: всевозможные жалобы, петиции, заявления, запросы, иски (не все, а те которые оспаривают проводимую политику) могут иметь место, но должны нами рассматриваться, как бесперспективные.

Или кто-то тут всерьёз рассчитывает, что это схема действий принесёт результат?

09:09 (отредактировано)
-1

А что нового в этом пересказе блогером общеизвестных каналов телеги? За что ему говорить «спасибо»? За упоминание ЛЗП? А еще за что? Или кто-то здесь всего этого не знал? 

Тогда зачем вообще такое размещать здесь на сайте?

.

ЗЫ Тем более что блогер в общем-то усомнился, можно ли трактовать ответ МИДа так, как это сделала ЛЗП — в названии содержался вопрос.

.

ЗЫЗЫ А вы, уважаемые администраторы сайта, тоже сомневаетесь, озаглавив этот материал вопросом?  

Лиза Чайкина
15:03

Дети в нашем дворе ложь пандемии разоблачили и все бабки на лавочках. Одурачивание народа — вот это что.