Предупреждён значит вооружён

Как все предсказуемо и скучно. Никакие гадалки не нужны. "Товарищи, которые нам не товарищи" от своих планов не отступают, техники давно проверенные используют и дальнейшие ходы их известны.

Полгода где-то назад писала о методах манипуляции, которые будут использовать, чтобы заманить людей на укол.

Повторюсь:

👉 Многократное повторение действий:

Вы заставляете их делать что-то не один раз, а снова и снова, каждый раз повышая уровень интенсивности. Обычно вы делаете это 3 раза. Это повышает восприимчивость — у вас гораздо больше шансов заставить их делать все, что вы хотите.

👉 Повторение "Да":

Пусть они сначала скажут "Да" чему-то маленькому (всего две недели, чтобы "сгладить кривую"), а затем постепенно все будет усугубляться (месяцы изоляции, отмена Рождества, социально/экономически принуждение к вакцинации). Таким образом, они с гораздо большей вероятностью будут продолжать говорить "да". Были бы беспорядки, если бы они сказали, что в марте блокировки продлятся до Рождества.

👉 Путаница:

Держите их в постоянном состоянии неопределенности. Сознательный ум реагирует на это "отключением", поскольку он ищет объяснение для чего-то, для чего у него нет прецедента. Тогда манипулятору гораздо легче получить доступ к подсознанию и сможет изменить систему убеждений. Например, правила изоляции меняются практически изо дня в день; мы живем в мире, в котором никогда раньше не жили, все спотыкаются, не зная, как себя вести. У нас не осталось сил бороться с нашими угнетателями.

👉Повторение информации:

Повторяйте одну и ту же информацию снова и снова (см. любую газету / телевизионные новости для подтверждения этого!)

👉 Иллюзия выбора:

Заставьте их поверить, что они контролируют ситуацию, предоставив им 2 варианта выбора, оба из которых приводят к одному и тому же результату. Например: "Вы хотите "Пфайцер" или "Оксфорд"? "
Или "Вы можете выбрать быть хорошим или плохим. Плохо = еще больше блокировки. Хорошо = больше изоляции."

"Социальное доказательство":

- Послушайте, все эти великие знаменитости поддерживают его!"

👉 "Дефицит":

- Тебе придется подождать своей очереди на вакцину... может быть, всем не хватит!"

👉 "Вина и ответственность": Очень грязное средство. Возложить ответственность за всё и вся. "Не укололся — убил старушку". "Из-за тебя теперь все сидят на карантине". "Не носишь маску - враг общества".

👉 "Запугивание" : самое примитивное. Нагнетайте страх и ужас и "будет вам счастье". Из каждого утюга несутся новости в стиле "мы все умрем", "скоро придут военные и нас всех заколют", "умер человек от вируса и ты умрёшь, если не уколешься". Грязно, очень грязно, но действенно.

👉"Шантаж" - способ тупой, но рабочий. Очень хорошо действует, когда все остальные не сработали. "Не уколетесь - уволим, не пустим в кафе, на самолёт, лишим вас нормальности". Тупо, но надёжно!

❗❗❗

И вот, пожалуйста.

На сегодняшний день мы можем лично наблюдать все эти способы манипуляции, которые используются по-отдельности и вперемешку

Многократное повторение было, путаница была, иллюзия выбора была, знаменитости были, "убийцы старушек" были, запугивание было. Уже включали "дефицит" и людей, которые всеми силами пытаются получить укол без очереди, претерпевая лишения на пути к мечте. Сейчас в ходу манипуляции, шантаж и принуждение.

Мы находимся на стадии "принуждение".

В общем, не придумали пока новых способов манипуляции, используют старые и очень надежные.

Друзья, набираемся сил, терпения и не забываем, что все это огромная, позорная и крайне очевидная манипуляция. И помним, что предупреждён значит вооружён.

~ ~ ~ 

Разговор голландского отца со своим сыном, в том будущем, которое может случиться, если ничего не делать и не сопротивляться...

"Через 10 лет мы будем вместе в лагере FEMA и оглянемся на 2020 год.

- Но, папа, что ты сделал, чтобы предотвратить великую перезагрузку?

- Я дрался, кричал, ходил на демонстрации, проклинал и сопротивлялся политике, но люди не слушали, мальчик! Я пытался разбудить людей, разбудить их и напомнить им об их обязанностях. Но люди не хотели этого видеть, малыш. Я шутил и мимикрировал, был смешным, конфронтационным, грубым, саркастичным, иногда мягким, добрым и милым. Я использовал метафоры, но люди считали это неуважением и не понимали этого, малыш.

- Но в чем же тогда была великая перезагрузка, папа?

- Были очень богатые люди, которые хотели больше денег и власти, которые думали, что на Земле слишком много людей. И мы позволили этим людям забрать у нас все. Сначала нашу свободу и наше право на самовыражение, затем нашу личную жизнь, наши дома и все наше имущество.

- Что такое свобода, папа?

- Свобода - это когда человек сам решает, кем хочет быть, что хочет делать. Как личность. Люди были свободны.  Они имели право жить своей жизнью, так как они хотели, до тех пор, пока они уважали то же самое право всех остальных. Люди имели право сказать "нет" любому требованию от кого-либо.

- Но ты был один, папа?

- Нет, я был не один, было гораздо больше людей, которые боролись за нашу свободу. Раньше были социальные сети, люди могли общаться друг с другом, обмениваться видео и фотографиями. Эти люди узнали о коррупции, о страшных планах для человечества и попытались рассказать об этом всему миру. Но они подвергались цензуре и назывались "Ваппи", "дураками", "конспирологами". А остальной мир был оглушен пропагандой, ложью и занят незначительными вещами.

- Ты был ваппи?

- Да, мальчик, я был ваппи!

- Но, папа, почему все эти люди не сопротивлялись?

- Они были напуганы, сынок. Они были так напуганы, что перестали жить, перестали выходить на улицу, перестали ходить к друзьям, в школу. Они были напуганы “гриппом”. Министры и СМИ весь день кричали, как ужасен “грипп”. И почти все в это верили!

- Но много ли людей умерло от этого гриппа, папа?

- Нет, в конце концов, от этого гриппа умерло не так уж много людей. Но, как ты знаешь, мальчик, многие люди умирали от "инъекции", которую были вынуждены принимать.

- Но э-э, папа, не все же были такими уж "глупыми"?

- Конечно, нет. Безусловно, были люди, которые были глупы, но большинство нет. Людям лгали в школе, их обрабатывали ещё с тех пор, как они были детьми. Многим людям приходилось очень много работать, чтобы заработать деньги и оплатить свои долги и налоги. Министры и правительства говорили нам, что мы можем и чего не можем делать. А основные средства массовой информации, такие как телевидение, радио, реклама, показывали что-то вроде недостижимой идеальной жизни, чтобы отвлечь людей. Их также отвлекали видеоигры, новости и социальные сети. У людей просто не было ни времени, ни сил, чтобы увидеть, как у них отнимают свободу.

- А что такое налоги, папа?

- Это были деньги, которые мы должны были заплатить, чтобы сделать богатых людей богаче и могущественнее.

- Но зачем ты это делал, папа?

- Я действительно не знаю, сынок.

- Но, папа, эти служители, зачем они это сделали? Были ли хорошие министры?

- Эти министры хотели больше денег и власти, но они не были боссами. Им тоже сказали, что делать, сынок. Люди с гораздо большей властью и деньгами, как люди из королевских домов, банков и Ватикана. Некоторых министров шантажировали за то, что они совершали ужасные вещи. Но у нас также были и хорошие люди, но их убили противники.

Знаешь, малыш, какую самую большую ошибку люди совершили тогда?

Они думали, что политика и правительства существуют для людей! И они думали, что основные средства массовой информации приносят им реальные новости!

- Папа, если бы ты мог вернуться в 2020 год, что бы ты сделал?

- Кричи, ругайся и дерись сильнее, мальчик!

(Взято у Sean Schaap)

От Илоны Савиновой.

  

Профессор, д.м.н. Александр Редько: "Почему вы продолжаете жить так, как будто в стране ничего не происходит?"

 


Профессор, д.м.н. Владислав Шафалинов о недопустимости массового жертвоприношения:

 
 

Фото на превью взято из комментария в FB.
 
 
О.С. Рожкова 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:37
7960
RSS
00:55 (отредактировано)
+1

Факцинаторы уже ВНЕ правового поля РФ, вне международного права (принудительные опыты на людях да ещё с применением генных технологий) и их преступления не имеют срока давности и караются смертью. Помните это!

Дискуссии с геноцидниками-упырями нужно заканчивать. Народу следует выставить ультиматум власти и начать действовать, действовать, а не жевать сопли.

 Вышесказанное во многом применимо и к цифровикам, но это отдельная тема.

01:17 (отредактировано)
«Запугивание»: ...«скоро придут военные и нас всех заколют», 

А вот тут запугивание, основанное на реальной возможности и готовности властей пойти на это. Военные, конечно, будут из наемников, возможно из ЧВК и ли каких-нибудь натовских или ооновских бригад, а возможно наспех переодетые мигранты-уголовники. Скорее всего всех понемногу будет. Я надеюсь вы не забыли о событиях в некоторых странах? И о нашем законотворчестве об эвакуации? Об «учениях» в Казани? Построенные концентрационые лагеря по всей РФ, особенно вокруг Москвы? Собственно всё, что происходит — и есть хорошо спланированная военная операция. Не понимать этого — значит проиграть войну. И это не запугивание, а констатация факта.

По всем моим данным военное положение будет введено до конца 2025 года, возможно, что значительно раньше. Повода я знаю два: массовые беспорядки после искусственного голода и массовые смерти после включения военной по сути техники — 5G на полную мощность (скорее всего в метро).

23:01
+1
10:27 (отредактировано)

В сети гуляет мнение весьма известных исследователей нового цифрового миропорядка о возможности и даже необходимости переселяться в леса или о том, что, мол, возможно параллельное сосуществование с цифровым концлагерем и тотальной диктатурой тех, кто не захочет подчиниться цифровикам-факцинаторам.

То есть люди на полном серьёзе верят в то, что кровавый и чудовищный по своей тоталитарной сущности цифровой концлагерь будет терпеть у себя под носом «конкурирующую фирму», т.е. потенциальную угрозу своей системе. Более того, ведь эти несогласные будут потреблять неконтролируемое количество ресурсов и также некотролируемо размножаться, что для строящейся системы недопустимо в принципе.

Так что даже не мечтайте о том, что вам позволят жить ВНЕ системы. Такое даже в условиях демократии сложновато реализовать на практике. Тут либо мы их, либо они нас. Иного не дано. 

Моё дело предупредить.

08:28
11:10

А тем временем глава ЦРУ договаривается со своим коллегой без кавычек о дальнейших планах… в Москве, что вполне разумно после военных учений ВОЗа в Казани.